День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГалантныйUбо
9.06.2013 - 22:05
1
Статус: Offline

Приколист

DS955
Все правильно пишешь,дружище!

[^]
CHIPPER3D
9.06.2013 - 22:12
4

Ярила

Я против революции, но этих нахалов с кавказа НУЖНО гнать обратно!!!

[^]
DS955
9.06.2013 - 22:13
7

Национал- Юморист

есть фраза - Чтобы человека кто-то полюбил, нужно, сначала, что бы человек в первую очередь полюбил сам себя.

С нацией так же. Когда уходит уважение к своей нации - получаются французы, англичане и немцы со своими арабами.

Потому, каждый должен осознать, в первую очередь, что русские - самые охуенные. Да, мы самая лучшая нация в мире. Мы самые сильные не только физически, но и духовно. Мы самые умные.

И если кто-то говорит, что любит себя - то по мнению дебилов - это грёбаный нацист.

(вот такая мысль пришла)

[^]
Alarm
9.06.2013 - 22:44
12

Ярила

Ебатюшки , так я гребанный нацист!!!
Правда татарского розлива. Но, сцуко, чуребеков за их трусость не люблю.
На одно и то же выссказывание:
"Пойдем, тогда, поиздИм"
1. (один или два) Брят, давай не будем, ми же все братья и отдыхать пришли, я тебя по бряться прошу
2. (если толпа) Оебааааа,режьь русских, вы офцы,вам пизда и матерям и по списку (тут резко стало их мало) о ребят это не мы были, это те другие они убежали и мы их не знаем
Вот такие уебки - говно короч описал, теперь пальцы мыть

[^]
registar
9.06.2013 - 23:04
1

Весельчак

комментаторы за кадром - редкостные малолетние уебаны

[^]
Heckfy223
9.06.2013 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Pixlerz @ 8.06.2013 - 18:25)
Цитата (Bra2ha @ 8.06.2013 - 18:24)
Начинается?

Этот комент уже бесит, ибо нихуя не начинается и не начнется, всем либо пох, либо ссут,либо думают, что за них кто-то начнёт и закончит, когда не ссут, то выходят как в Турции, а у нас могут по десять лет сидеть в интернетах и постить "Начинается".

Истину глаголишь! Кто знает ну а чехам то пиздюлей вломили?

[^]
Фантастик
10.06.2013 - 00:02
0

Ярила

Цитата (РУСбыдло @ 9.06.2013 - 22:27)
Теме зелень, да и только, больше ничего не скажу, ибо заело, пусть дальше так и будет, пусть чморят, пусть бьют, вытирают ноги.
Я в своем коллективе сохраню доминирующее положение славян и недопущу появление обезъян, а Вы как хотите.

Если у вас есть такая возможность брать на работу славян,то это только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в ваш адрес.. Отбрить кого не надо можно в любой момент..

[^]
DS955
10.06.2013 - 00:04
0

Национал- Юморист

Цитата (Heckfy223 @ 10.06.2013 - 00:23)
Кто знает ну а чехам то пиздюлей вломили?

Ты рассуждаешь как грёбаный нацист.

Во-первых - не чехам, а братьям по евро-азиатскому континенту)))
Во-вторых - не пиздюлей вломили, а соревновались в заранее оговорённом спортивном состязании.

А так да, опиздюлились недоразвитые 4:1 )))

[^]
simonrus
10.06.2013 - 00:09
6

Ярила

Мне, как человеку видевшему ужасы войны не по телевизору, страшно осознавать, что мы катимся в гражданскую войну. Страшно становится и от мысли, что нет мирного решения этой проблемы, власть не желает с нами считаться. Почему на долю России выпадает столько трагедий... Чеченская проблема всплывает с очевидной периодичностью в 50 лет и надо ее решать раз и навсегда, чтобы она не досталась нашим детям. Чечня, как лакмусовая бумажка для России, сильная власть - Чечня на коленях, все мирно живут - баранов пасут, слабая - платим дань, набеги, разбои, убийства и рабство. Надо с этим заканчивать. Да хранит Бог Россию.

Это сообщение отредактировал simonrus - 10.06.2013 - 00:16

[^]
Фантастик
10.06.2013 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Фантастик @ 10.06.2013 - 01:02)
Цитата (РУСбыдло @ 9.06.2013 - 22:27)
Теме зелень, да и только,  больше ничего не скажу, ибо заело, пусть дальше так и будет, пусть чморят, пусть бьют, вытирают ноги.
Я в своем коллективе сохраню доминирующее положение славян и недопущу появление обезъян, а Вы как хотите.

Если у вас есть такая возможность брать на работу славян,то это только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в ваш адрес.. Отбрить кого не надо можно в любой момент..

что за дрисня... Я хотел написать,что это только п л ю с ...

[^]
consulbk
10.06.2013 - 00:51 [ показать ]
-19
DS955
10.06.2013 - 01:04
1

Национал- Юморист

consulbk
ты всю ветку прочитал, или так - знакомое слово увидел - и в рога?

[^]
JuicyFruit
10.06.2013 - 04:54
0

Балагур

Сход ни о чем..потолкались с омоном, разошлись, в сухом остатке: русских задержано-1, в розыске-1, чурок отпизжено/убито-0. И не надо писать лозунги типо "началось", "это сигнал властям!11", "скоро всех чурок прижмем", на данном видео конкретно видно, что националисты уже не представляют единой ударной силы, с грамотной структурой и реализацией идей. Теме поставил прочерк, который отражает мое личное мнение о конкретном событии, а не о деле борьбы с чернотой в целом.

[^]
americano
10.06.2013 - 05:39
-1

Ярила

Цитата
9 мая. Тюмен-кишлак.

И что? Это мирные гастеры, которых тролил русский нацист.

Добавлено в 05:41
Цитата
Чувак, если на улице Твоего РУССКОГО города чурка изнасилует твою жену, Ты его пристрелишь? Или будешь толерантным?

А если русский сделает с твоей женой то же самое, ты вырежешь всех русских?

Добавлено в 05:44
Цитата
А вот ещё пример. (дано) Ты хороший плотник, работаешь на предприятии и получаешь зарплату. Хорошую зарплату, и ты стОишь тех денег, потому что ты хороший плотник. А вот твой работодатель - человек предприимчивый, обороты растут, и как капиталист, он решает увеличить прибыль предприятия, урезав её с зарплаты рабочих. И вот, вместо 40 тысяч, тебе дают 15. Ты, как уважающий себя человек, шлёшь к хуям такую работу и уходишь. А дядя предприниматель, у которого папашка в своё время на ваучерах эту фабрику к рукам прибрал, закупает вагоны-бытовки и берёт себе таджиков-узбеков на з/п 10 тысяч. Все счастливы. Ну а некоторый брак, что производят рабы-гастарбайтеры с лихвой окупается урезанной у тебя зарплатой.

Типа русские русским платят исключительно белую зарплату.

Добавлено в 05:46
Цитата
А наша страна - это одно огромное предприятие. Где президент возомнил себя владельцем, и, сука, утверждает, что нам мигранты нужны. Большинство из нас борется (или тихо осуждают) данную проблему на "вторичном рынке", где засилие рабов отнимают у нас зароботки и спокойствие. Многие догадываются о проблеме первой, но это так далеко. А тем временем немытые чурки у нас перед глазами, а ботоксная лоснящаяся мразь в телевизоре.

И что, типа таджики виноваты в том, что в России работа лучше? Давай тогда выгоним и украинцев с белорусами. И да, никто из нас не выбирал себе Путина.

Цитата
Пол мира проехал .... хорошего про нас не говорят . Или тупо боятся или тупо ненавидят . Жаль.

И мало кто задумывается, а почему?

Добавлено в 05:49
Цитата
Мы (русские) любим и уважаем другие народы (ну во всяком случае я - точно).

Любовь так и плещет.

[^]
americano
10.06.2013 - 05:54
-1

Ярила

Цитата
У меня нет никаких заморочек на тему вырезать всех у кого другой цвет глаз или иной их разрез, цвет волос, кожи и т.д.

Ты не поганый нацист, а нормальный националист.
Цитата
Но как и всем здесь,

Вот тут ты сильно неправ. У большинства здесь как раз примитивный животный инстинкт - они не нашего стада, у них другая кожа, потому их нужно уничтожить.
Потому и как я твержу всем об этом:
Цитата
многие приехавшие чеченцы, таджики, узбеки и прочие, абсолютно не соблюдают законов и обычаев этой земли. Никто из вменяемых националистов, не против, что бы к нам в страну приезжали ученые-азиаты, специалисты и всеми силами работали на нашу страну, но их нет, их попросту нет, а вместо них толпами сюда валит сброд и обычные работяги (притом не шибко умные)

Вот и все.

Добавлено в 05:55
Цитата
Потому, каждый должен осознать, в первую очередь, что русские - самые охуенные.

Таких, как ты, почитаешь, всякое уважение к русской нации пропадает.

[^]
AphexTwin
10.06.2013 - 06:57
0

Revolution is coming!

Цитата (consulbk @ 10.06.2013 - 00:51)
Цитата (CKAT @ 9.06.2013 - 15:20)
Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 14:32)
DS955
Цитата
что различные изобретения - это удел белых...

Мой дед, он воевал в ВОВ против такой мрази как Вы, и в итоге погиб от ран! Мои прабабушка с прадедушкой приютили у себя в доме 18 человек эвакуированных.

Ваш дедушка воевал против фашизма и нацизма. В национализме ничего плохого нет.

Конечно ничего плохого нет. Только УБЛЮДСТВО. МРАЗИ и ТВАРИ только поддерживают национализм.

Если вы УРОДЫ так ненавидите всех нерусских, так НА ХУЙ В СВОЮ РУСЬ. И там сидите.
Татарстан, Башкирия, Кавказ, Астрахань, Сибирь и т.д. - на хер отделяться от русских!
Вот и сидите в своих исконных РУССКИХ землях.
Вы ж дебилы такие невъебенно умные. Хочется ж вам и рыбку съесть, и на хуй сесть.

Всё же уверен, что таких дебилов, типа тебя наберётся максимум 1%. Иначе хана России

А ты чего-то боишься? раз так рассуждаешь...

[^]
RussianMen82
10.06.2013 - 07:21
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 9.06.2013 - 13:42)
Цитата (Maxoid @ 9.06.2013 - 02:15)
Почему русские так разобщены? Черножопая сволочь сплоченна - они друг другу помогают - а у нас большинство будет инертно взирать из окна в прицел телефонов

Разобщены по той же причине, почему например в одной деревне проще построить коммунизм, чем во всей России.
Севкавказ у себя дома скорее всего тоже не так сплочён и агрессивен, если в среднем брать. А тут у них диаспоры, где действительно все держатся друг за друга. Тут у них мужики работоспособного возраста. А русские и другие местные - они дома, в расслабухе, вперемешку с женами, детьми, стариками.
И потом - все люди разные, кто-то один пойдёт "толпу мочить", в оффлайне таких мизерное количество, да и случается в основном это по синему делу. Кто-то вообще не пойдёт. А кто-то будет "как все" и таких думаю подавляющее большинство. Возникнет ситуация когда погромы начнутся или ещё какая буча - желающих присоединиться будет полно. Но инициировать всё это, довести до точки кипения - это самое сложное и способных на это граждан слишком мало. И их умело изолируют объявляя заговорщиками, фашистами или ещё кем. Есть действительно сомнительные личности, за кем просто не пойдут. В общем - отруби голову - всё тело помрёт.

Соглашусь с тем что Личностей изолируют, но их не мало, я допустим не гожусь на роль такого лидера, нет во мне какого то лидерского азарта что ли, но и на роль рядового исполнителя не гожусь, я скорее в середине буду где то, но будет искра, выйду не задумываясь, поскольку ослоёбы-басурмане меня достали почти до конца, будет 100% кипения голову снесёт и выйду хоть один.

[^]
americano
10.06.2013 - 08:07
-1

Ярила

Цитата
выйду не задумываясь, поскольку ослоёбы-басурмане меня достали почти до конца

Чем они тебя, интересно, достали?

[^]
DODGE
10.06.2013 - 08:09
1

Grab life by the horns !

Цитата (Alarm @ 10.06.2013 - 02:44)
чуребеков за их трусость не люблю.
На одно и то же выссказывание:
"Пойдем, тогда, поиздИм"
1. (один или два) Брят, давай не будем, ми же все братья и отдыхать пришли, я тебя по бряться прошу
2. (если толпа) Оебааааа,режьь русских, вы офцы,вам пизда и матерям и по списку (тут резко стало их мало) о ребят это не мы были, это те другие они убежали и мы их не знаем
Вот такие уебки - говно короч описал, теперь пальцы мыть

так и есть , когда прижмешь один на один - на колени встают просят пощадить

[^]
grv42
10.06.2013 - 08:14
0

Сторожил

Цитата (Pixlerz @ 8.06.2013 - 17:25)
Цитата (Bra2ha @ 8.06.2013 - 18:24)
Начинается?

Этот комент уже бесит, ибо нихуя не начинается и не начнется, всем либо пох, либо ссут,либо думают, что за них кто-то начнёт и закончит, когда не ссут, то выходят как в Турции, а у нас могут по десять лет сидеть в интернетах и постить "Начинается".

Ну а сейчас начинается уже?

[^]
1H4X
10.06.2013 - 08:38
0

Ярила

Соболезную, но глядя на то как долго у Вас это творится, и что единичные случаи когда люди не забздели не учащаются, все так дальше и будет происходить до тех пор, пока Вас не начнут по домам резать.. страшно во что превратилось современное общество...

[^]
DS955
10.06.2013 - 10:29
2

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 10.06.2013 - 06:39)

А если русский сделает с твоей женой то же самое, ты вырежешь всех русских?

Добавлено в 05:44
Цитата
А вот ещё пример. (дано) Ты хороший плотник, работаешь на предприятии и получаешь зарплату. Хорошую зарплату, и ты стОишь тех денег, потому что ты хороший плотник. А вот твой работодатель - человек предприимчивый, обороты растут, и как капиталист, он решает увеличить прибыль предприятия, урезав её с зарплаты рабочих. И вот, вместо 40 тысяч, тебе дают 15. Ты, как уважающий себя человек, шлёшь к хуям такую работу и уходишь. А дядя предприниматель, у которого папашка в своё время на ваучерах эту фабрику к рукам прибрал, закупает вагоны-бытовки и берёт себе таджиков-узбеков на з/п 10 тысяч. Все счастливы. Ну а некоторый брак, что производят рабы-гастарбайтеры с лихвой окупается урезанной у тебя зарплатой.

Типа русские русским платят исключительно белую зарплату.

Цитата
А наша страна - это одно огромное предприятие. Где президент возомнил себя владельцем, и, сука, утверждает, что нам мигранты нужны. Большинство из нас борется (или тихо осуждают) данную проблему на "вторичном рынке", где засилие рабов отнимают у нас зароботки и спокойствие. Многие догадываются о проблеме первой, но это так далеко. А тем временем немытые чурки у нас перед глазами, а ботоксная лоснящаяся мразь в телевизоре.

И что, типа таджики виноваты в том, что в России работа лучше? Давай тогда выгоним и украинцев с белорусами. И да, никто из нас не выбирал себе Путина.

Цитата
Пол мира проехал .... хорошего про нас не говорят . Или тупо боятся или тупо ненавидят . Жаль.

И мало кто задумывается, а почему?

Добавлено в 05:49
Цитата
Мы (русские) любим и уважаем другие народы (ну во всяком случае я - точно).

Любовь так и плещет.

***А если русский сделает с твоей женой то же самое, ты вырежешь всех русских?

Если в моем доме мой родственник убьёт моего родственника - это, конечно, плохо. Он будет наказан внутри семьи. Наказание будет суровым и понесёт его именно виновник. С изнасилованием - то же самое.

А вот если убийцей окажется гость, да ещё и не совсем желанный, тут стОит наказания не только он. А так же его семья... Всё же полагаю, ты не совсем тупой, и разницу ощущаешь.

***Типа русские русским платят исключительно белую зарплату.

Насчет зарплаты - это опять же дела внутрисемейные. Кто сколько получает в моей семье - никого ебать не должно... Более того, за такой вопрос от постороннего можно и по ебалу схлопотать, на упреждение, мало ли что...

*** И что, типа таджики виноваты в том, что в России работа лучше? Давай тогда выгоним и украинцев с белорусами. И да, никто из нас не выбирал себе Путина.

Таджики не виноваты. Более того, их понять можно, но таджики - это что-то вроде грузчиков, которые пришли мебель поднять в квартиру (за денюжку) а потом остались в моей квартире, чай пьют и воняют...

Украинцы и белорусы - это, так скажем, родственники моей семьи. Я всегда рад видеть у себя в гостях брата, даже если он приедет без предварительного звонка. У него даже есть ключ....

[^]
americano
10.06.2013 - 10:48
-5

Ярила

Цитата
А вот если убийцей окажется гость, да ещё и не совсем желанный, тут стОит наказания не только он. А так же его семья... Всё же полагаю, ты не совсем тупой, и разницу ощущаешь.

Вот оно, лицемерие.
Цитата
Если в моем доме мой родственник убьёт моего родственника - это, конечно, плохо. Он будет наказан внутри семьи. Наказание будет суровым и понесёт его именно виновник. С изнасилованием - то же самое.

Вот она, толерастия.
Цитата
а потом остались в моей квартире, чай пьют и воняют...

Прям таки в твоей квартире?

Добавлено в 10:48
Цитата
Украинцы и белорусы - это, так скажем, родственники моей семьи. Я всегда рад видеть у себя в гостях брата, даже если он приедет без предварительного звонка. У него даже есть ключ....

А если брат - бандеровец?

[^]
RussianMen82
10.06.2013 - 11:39
0

Шутник

РУССКИЕ, поздравьте меня, я доделал свой нож, длина 58см, из них ручка 16см и нож 41,1см (остальное предножье, не помню как называется), теперь буду резать)))

[^]
Ебливец
10.06.2013 - 11:42
0

Шутник

Такой неебацца страшный русский гнев.
Ужос! Как жить дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх