День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geodezzist
9.06.2013 - 19:17
1
Статус: Offline

Приколист

Defua
Цитата
А ты толковый коммандор, давай жги еще тактическими заготовками.

А ты,судя по твоим постам,далек от слова "толк"

Это сообщение отредактировал geodezzist - 9.06.2013 - 19:47

[^]
muktianand
9.06.2013 - 19:35
9

Шутник

Цитата
Авицена был персом. Сейчас на территории современного Египта и на территории бывшей Персии, ни персов, ни египтян почти нет. Большинство населения составляют арабы, которые вырезали и ассимилировали эти некогда великие народы.
"Арабские" цифры придумали индусы. Их называют арабскими только потому, что европейцы впервые столкнулись с ними в арабских странах (арабы позаимствовали цифры у индусов и слегка их видоизменили).
Шахматы - это позаимствованная у индусов и немного видоизмененная игра Чатуранга.

именно так, мало того, Авицена учился медицине и точным наукам по индийским книгам, часть из которых потом сжег, потому как понял, какая страшная сила там скрыта в виде знаний. Вот вы бы хотели, что бы атомную бомбу придумали чурки еще в году так 1925 ? Уебанство как образ мысли и жизни у чурок в крови, оттого они сами себя не переваривают и к нам лезут, как тараканы. Нормальные люди азиатской национальности сами презирают чурок за образ жизни и мысли.
Кстати название чурка это англоязычное произношение слова тюрка, то есть тюркоязычный. Негативный подтекст появился из-за похожести слова чурка ( деревянный обрубок ) и тупости тюркоязычных. Тупой как чурка или тупой чурка - всего лишь название низкокультурного или безкультурного человека тюркоязычной национальности. Если человек осознаёт свою тупость и работает над собой интеллектуально и культурно - он перестает быть чуркой.
Так что работайте граждане-чуркестане, развивайте в себе нормальное человеческое начало, а не быдлобаранье самоосознание и тупоголовую напыщенность gigi.gif

[^]
МИ3АНТРОП
9.06.2013 - 19:41
2

Шутник

Цитата (PilatV @ 8.06.2013 - 21:27)
Неплохо пошумели. Опять же "гостей" припугнули.

А чё на 0.33 у полицая фак вырос? Этот жест меня оскорбляет. Может в суд на него подать?
И какие нах.. националисты? Это люди которым не безразличны выходки горцев. имхо.

[^]
arbooz
9.06.2013 - 19:49
3

Весельчак

Цитата
Авицена родился неподалеку от Бухары, впрочем, как и я. И да, копнуть глубже - все люди с той местности считают себя персами. Я не считаю:), слишком много кровей во мне смешалось. Шепну по секрету, язык до сих пор остался тем же самым, что и у персов был туеву хучу лет назад.

Но тем не менее Авицена считается именно персом, а не узбеком или арабом.
Цитата
Хотя он и родился на территории современного Узбекистана.
тот самый Авицена начинал свою карьеру именно с изучения Корана (ну вот выучил мальчишка сей талмуд наизусть, так его одаренность заметили, и стали учить дальше). Так что, Ваша попытка притянуть ислам к ...не выдерживает никакой критики.

Во время жизни Авцены, ислам возможно еще не был таким категоричным каким стал позже. Любой религии требуется время, чтобы закрепиться. Практически в любой стране, где основной религией стал ислам, наука приходила в упадок в течении одного-двух веков.
Цитата
ага, основатель Алгебры араб Аль-Хорезми, творивший во время расцвета ислама - наверное переворачивается.

Все правильно, Аль-Хорезми жил во время расцвета ислама - когда наука еще не умерла, но уже начинала загибаться, как я и писал выше.

[^]
tailerderden
9.06.2013 - 20:01
1

Светояр

минуточку внимания. Я живу в уральском городе Нижний Тагил, ни чего не имею против гостей города, хотя и считаю себя националистом, и все таки, каков расклад ; Маршрутки- поголовно джамшутинг, который не знает улиц , кроме своего маршрута, строительная сфера, 60 на 40 в пользу гостей, асфальтоукладка , 90% , кафе и кабаки 90% процентов гостей из ближнего зарубежья.Полиция 40% ( они там уже давно) причем не пьют , не курят в основном ..... моя дочь слушает их музыку "@*@*^&% блеать!! т.к.работает в кафе . Интересует вопрос, гогда был ссср они же не лезли таким количеством в наши города?? Я просто переживаю , что культура похерется , это же основа!!
Эх нихватает князя Светослава, сына княжны Ольги!!

Это сообщение отредактировал tailerderden - 9.06.2013 - 20:06

[^]
nv50
9.06.2013 - 20:04
12

Юморист

..

[^]
МИ3АНТРОП
9.06.2013 - 20:11
0

Шутник

Цитата (MrL1s @ 9.06.2013 - 13:44)
Цитата (MrL1s @ 9.06.2013 - 13:42)
Цитата (Kaspersky @ 9.06.2013 - 10:09)

Мусор доставил - для жидовской власти все русские алкаши, особенно когда пытаются объединиться.

Я в шоке...первый канал как всегда на уровне.
Доставляют такие фразы, как "Так называемые", "Якобы", "Кому-то понадобилось собрать бунт, отправили людей с татуировками на что надо было много денег" - опять идет напор на то, что все раздули американские шпионы, ну не удивительно, ведь зомбированный русский народ любит тему с американскими шпионами и быстро забудет данную новость сославшись на то, что это все так- издержки общества и проказы иностранных агентов и бандитов.
Жесть, а в конце и вовсе сказали, что все собравшиеся - это местная пьяная молодежь. Вот каким нас видит государство...Браво!javascript:emoticon(':bravo:')

bravo.gif

А то, что в кепке, он ведь тоже не особо славянин. Вот и пиздит за муслимов.

[^]
muktianand
9.06.2013 - 20:12
8

Шутник

кажется мы стали забывать, как должен выглядеть полицейский в нашей стране

[^]
nv50
9.06.2013 - 20:16
1

Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 19:38)
Цитата
Люди! Сами свои посты почитайте. Свое мнение надо иметь, а не общепринятое.

Свое мнение иметь не модно.

Добавлено в 18:40
Цитата
У нас в глубинке - Татарстан, Башкирия, Удмуртия, Марий-Эл... пока вроде все нормально... Зауралье отпишитесь - у Вас как?

Тюмень, полет нормальный.

Ага. расскажи нам исчо gigi.gif

P.S. Россияне, а что вы, собсно, хотели??
В 1991-м , во главе с уралоидом ЕБН-ом вытурили из Империи 60 млн. славян
(только не надо доказывать, что они САМИ отсоединились, умоляю)
Теперь получИте Новую Орду. И не хныкайте.
9 мая. Тюмен-кишлак.

Это сообщение отредактировал nv50 - 9.06.2013 - 20:32

[^]
3верло
9.06.2013 - 20:29
2

Ярила

Defua
Ты видимо о познаниях по себе судишь..
Вывод напрашивается такой, или ты сам такой же уебан-чурбан. Или ты просто тупой, слепой и не видишь что происходит вокруг.

[^]
BasOFF
9.06.2013 - 20:35
2

Весельчак

хачей побили, они возвращаются убивать, наших побили, они идут на митинг...
а зачем? послушать в очередной раз как толстосумые парни будут вешать лапшу на уши?

[^]
nv50
9.06.2013 - 20:35
1

Юморист

Цитата (3верло @ 9.06.2013 - 21:29)
Defua
Вывод напрашивается такой, или ты сам такой же уебан-чурбан. Или ты просто тупой, слепой и не видишь что происходит вокруг.

Самое забавное, что большинство чурбанов, научившись изъясняться на русском, почему-то себя чурбанами считать перестают. Массовое явление, увы cool.gif

[^]
3верло
9.06.2013 - 20:37
0

Ярила

Цитата (nv50 @ 9.06.2013 - 21:35)
Цитата (3верло @ 9.06.2013 - 21:29)
Defua

Самое забавное, что большинство чурбанов, научившись изъясняться на русском, почему-то себя чурбанами считать перестают. Массовое явление, увы cool.gif

Есть такая метаморфоза..)

[^]
muktianand
9.06.2013 - 20:44
0

Шутник

у нас блядь тоже народ стали доводить уроды вначале нулевых, и вот что стало происходить.

http://romanukvasiliy.narod.ru/simple234.html
http://tribuna.com.ua/news/128952.htm
http://novoross.info/politiks/15622-vitali...dno-smetut.html

Это сообщение отредактировал muktianand - 9.06.2013 - 20:46

[^]
Суровов
9.06.2013 - 20:48
3

Весельчак

Молодцы!

А вообще не забывайте:

Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы.© Пётр Столыпин.

[^]
hijodeputa
9.06.2013 - 20:52
6

Ярила

В Лондоне неизвестные подожгли исламскую школу-интернат, сообщает «Би-би-си».

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, в интернате находилось 128 детей и несколько взрослых. Персонал эвакуировал всех учащихся и вызвал пожарные бригады.

Два школьника были госпитализированы из-за отравления дымом.

Пруф:http://www.gazeta.ru/social/news/2013/06/09/n_2962985.shtml

[^]
Nikitosina201
9.06.2013 - 20:56
0

Приколист

нехрена не понятно из видоса...толпа окружила бобик, кто в бобике? Че было дальше? Это типо гнев? СОбраться 150человек и шашки побрасать? В Турции, вот гнев!

[^]
DS955
9.06.2013 - 20:59
9

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 19:33)
Цитата
Я человек, и я считаю себя человеком с правильной позицией. Будет нацист кавказец - буду пиздить и жечь его. Будет русский - то же самое. Будет таджик - туда же ему дорога. И нехер передергивать мои слова. У меня ооочень много друзей и среди русских, и среди кавказцев и среди среднеазиатов. А такие как Вы - воины клавиатурные, кроме как ненависти ничего не заслуживаете. Ибо меня так воспитали, я не озлобился, я всего лишь сделал выводы.

Держи пять, бро agree.gif
Просто те, кто считает прочие нации животными на заклание - сами в первую очередь животные, ибо руководствуются животными инстинктами. И да, во мне тоже говорит воспитание СССР, ибо нас учили дружбе народов независимо от цвета кожи и национальности. И вражде ко всем нацистам, также независимо от национальности. И это, я считаю, правильное воспитание.

Добавлено в 18:35
Цитата
А толерантные американо и прочая шушара в таких постах тут как тут.

Толерантные к чему? Я что, призываю закрыть глаза на преступность? Это вы, товарисчи, толерантны к поганому нацизму, готовы без разбора вырезать целые нации с детьми и стариками. Позорище.

Чувак, если на улице Твоего РУССКОГО города чурка изнасилует твою жену, Ты его пристрелишь? Или будешь толерантным?

А вот ещё пример. (дано) Ты хороший плотник, работаешь на предприятии и получаешь зарплату. Хорошую зарплату, и ты стОишь тех денег, потому что ты хороший плотник. А вот твой работодатель - человек предприимчивый, обороты растут, и как капиталист, он решает увеличить прибыль предприятия, урезав её с зарплаты рабочих. И вот, вместо 40 тысяч, тебе дают 15. Ты, как уважающий себя человек, шлёшь к хуям такую работу и уходишь. А дядя предприниматель, у которого папашка в своё время на ваучерах эту фабрику к рукам прибрал, закупает вагоны-бытовки и берёт себе таджиков-узбеков на з/п 10 тысяч. Все счастливы. Ну а некоторый брак, что производят рабы-гастарбайтеры с лихвой окупается урезанной у тебя зарплатой.

Итак: Что мы имеем? Два исконно-русских вопроса: Кто виноват? Что делать?

Виноват, по-любому, владелец предприятия. Будет ли он что-то менять? Неа. С ружьишком ты к нему домой не придёшь - охрана, менты и т.д. А тем временем - чурки ходят по твоему городу, время от времени подворовывают, в итоге трахают твою жену. А ты толерастничаешь?

А наша страна - это одно огромное предприятие. Где президент возомнил себя владельцем, и, сука, утверждает, что нам мигранты нужны. Большинство из нас борется (или тихо осуждают) данную проблему на "вторичном рынке", где засилие рабов отнимают у нас зароботки и спокойствие. Многие догадываются о проблеме первой, но это так далеко. А тем временем немытые чурки у нас перед глазами, а ботоксная лоснящаяся мразь в телевизоре.

И избавить страну от этой чёрной заразы сможет либо он, либо тот, кто встанет на его место.

Ну что? откомментишься развёрнуто, либо будешь как Путин сопли жевать?

[^]
Поговорим
9.06.2013 - 21:01
1

Шутник

Читаю коменты ...
Где-то люди дело говорят,где-то "собака лает - ветер носит ".
Хотелось бы , чтобы каждый русский человек вызывал УВАЖЕНИЕ у других национальностей, а не брезгливость или страх .
Пол мира проехал .... хорошего про нас не говорят . Или тупо боятся или тупо ненавидят . Жаль.
А по теме так скажу : "не будите зимой медведя,пока он спит в берлоге " .. и "русский бунт - жесток и беспощаден !"

[^]
KdeV
9.06.2013 - 21:17
2

Балагур

Цитата (Поговорим @ 9.06.2013 - 22:01)
Читаю коменты ...
Где-то люди дело говорят,где-то "собака лает - ветер носит ".
Хотелось бы , чтобы каждый русский человек вызывал УВАЖЕНИЕ у других национальностей, а не брезгливость или страх .
Пол мира проехал .... хорошего про нас не говорят . Или тупо боятся или тупо ненавидят . Жаль.
А по теме так скажу : "не будите зимой медведя,пока он спит в берлоге " .. и "русский бунт - жесток и беспощаден !"

Какая разница что про нас говорят в мире если порядка внутри нет. Будет порядок тут, будут уважать(читай бояться) там.

[^]
Фантастик
9.06.2013 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 9.06.2013 - 02:07)
Цитата (Редиска2 @ 8.06.2013 - 19:35)
Цитата (m554 @ 8.06.2013 - 19:28)
Редиска2
Ну и пиздуй обратно, откуда приехал. А то москали козлы, а чего здесь среди козлов делаешь?

Молодой-горячий. Ты себя сам назвал пренебрежительно МОСКАЛЬ. Ты разве МОСКАЛЬ?(или нация такая).Россия это не Москва, олень!

Он же НАЦИОНАЛИСТ. Он понимает это так, что Россия при нем - 50х50 километров.

Для нормальных же людей - Россия - дом. Пусть ты будешь русский, чеченец, башкир или татарин. Ты любишь Россию и ей дорожишь. А хуесосов пытающихся нас сломать - нахуй.

Националисты, бля... Клоуны.

Дело в том,что Россия в первую очередь-русское государство.. Оно было русским по духу,и называется Россия.. Не Чечния,Дагестания-а Россия..Знаете,еще двадцать пять лет назад я Людей (пишу с большой буквы,потому что отношусь с уважением ко всем нациям)южных республик только на ВДНХ видел в тюбетейках,и в метро в небольших количествах..Теперь же только и слышно-узбек вырвал сумку у женщины,чеченец порезал ножом кого то,и что с этим делать -не ясно..Не хотят эти люди порядка в нашей стране....

[^]
РУСбыдло
9.06.2013 - 21:27
2

Юморист

Теме зелень, да и только, больше ничего не скажу, ибо заело, пусть дальше так и будет, пусть чморят, пусть бьют, вытирают ноги.
Я в своем коллективе сохраню доминирующее положение славян и недопущу появление обезъян, а Вы как хотите.

[^]
DS955
9.06.2013 - 21:28
5

Национал- Юморист

И ещё немного о толерантности. Мы (русские) любим и уважаем другие народы (ну во всяком случае я - точно). Бывало, что мы за них воевали. Строили им школы, музеи и кинотеатры. Давали им заработать, и даже в убыток себе. Мирились с их религиозностью, потому как она нас не касалась. Когда были у них в гостях - соблюдали их обычаи и всегда предельно были миролюбивыми.

Но когда каждый находится на своей земле. Не несёт свою культуру и обычаи на другую землю. Но вот когда идёт пересечение орбит - жди катастрофы.

ну а по поводу термина "интернет-воинов" и "клавиатурных рейнджеров" могу сказать, что подавляющее большинство моего русского народа - люди смелые и отважные. Просто многие ещё сами не поняли на что они могут пойти. Большинству нужен мощный толчок. И мы, в отличие от чурок, находимся у себя дома. Мы не на войне. Если бы десяток-другой НАС отправить в командировку куда-нибудь в Африку, то при похожей ситуации - мы бы друг за друга стояли бы как монолитная стена.

Это, кто-то из исследователей назвал "Законом сохранения вида". Так что вопрос не в пассивности русского народа, а в генетике ))) Вот когда мы уже будем стоять перед фактом здесь, на нашей земле - вымереть как динозавры, либо дать отпор - вот только тогда начнётся беспощадный русский бунт.

[^]
котss
9.06.2013 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (rayden2004 @ 8.06.2013 - 18:17)
национализм это не фашизм. это нужно чтобы гости вели себя скромнее. Поддерживаю!

В калининградской области все вообще хреного! Узбеки ведут себя как хотят а власти не дают их утихомирить!

[^]
JackPirate
9.06.2013 - 21:44
1

Юморист

Цитата (americano @ 9.06.2013 - 18:33)
Просто те, кто считает прочие нации животными на заклание - сами в первую очередь животные, ибо руководствуются животными инстинктами. И да, во мне тоже говорит воспитание СССР, ибо нас учили дружбе народов независимо от цвета кожи и национальности. И вражде ко всем нацистам, также независимо от национальности. И это, я считаю, правильное воспитание.

Ну у меня националистические взгляды, если можно так сказать. Покажи мне, где я написал, что я отношусь к другим национальностям как к животным? Вовсе нет.
Как по мне это абсолютно нормальные взгляды для любого патриота. Что плохого в главенствующей позиции своей нации, в еe процветании и развитии? У меня нет никаких заморочек на тему вырезать всех у кого другой цвет глаз или иной их разрез, цвет волос, кожи и т.д. Тут есть заминусованый один, он про Китай видео выкладывал, правда гундел про что-то не о том. Вот яркий пример нормального, здорового национализма. Развивающаяся и процветающая страна, безусловно, со своими проблемами, но старающаяся всеми силами их решить. Корею, тоже можно привести как пример.
У меня нет никаких претензий к деду Назиму, который еще при Союзе торговал помидорами на рынке и по сей день этим и занимающийся. Огромное количество азиатов которые живут тут уже больше 100 лет и сменили поколения, они обрусели полностью. Но как и всем здесь, мне не нравится, что приехавшие чеченцы, таджики, узбеки и прочие, абсолютно не соблюдают законов и обычаев этой земли. Никто из вменяемых националистов, не против, что бы к нам в страну приезжали ученые-азиаты, специалисты и всеми силами работали на нашу страну, но их нет, их попросту нет, а вместо них толпами сюда валит сброд и обычные работяги (притом не шибко умные), нам они не нужны. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх