День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
9.06.2013 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 18:31)
Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 18:29)

Щаз. Только шнурки поглажу. smile.gif
Какое отношение вопрос имеет к моему высказыванию про ОМОН?

Реально либерал

Да хоть "русский фашист". Лично мне плевать. gigi.gif

[^]
Defua
9.06.2013 - 17:35
-3

Балагур

Цитата (albinos @ 9.06.2013 - 18:33)
Русский город Кондокопала! Никому примером не послужил!?!... Кстати название города как-то смущает...(толерантности ,что-ли требует!?!)

Где в России такой город?

Добавлено в 17:36
Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 18:34)

Ды просто тупой мудак, который на вопрос ответить не может.

[^]
Witaly
9.06.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 18:35)
Русский город Кондокопала! Никому примером не послужил!?!... Кстати название города как-то смущает...(толерантности  ,что-ли требует!?!)

Батенька, да у вас истерика. Держите себя в руках...

[^]
Defua
9.06.2013 - 17:40
-4

Балагур

Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 18:38)

67 года выпуска, я в восторге, видимо плохо тебе было в 85 в СА

[^]
Witaly
9.06.2013 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 18:40)
Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 18:38)

67 года выпуска, я в восторге, видимо плохо тебе было в 85 в СА

В 86-м с вашего позволения. Нормально было. Но какое это имеет отношение к теме?

[^]
albinos
9.06.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 18:35)
Русский город Кондокопала! Никому примером не послужил!?!... Кстати название города как-то смущает...(толерантности  ,что-ли требует!?!)

А вот наконец-то нашел!!!....В городе Кондопоге!!!

[^]
sadk0
9.06.2013 - 17:46
2

Хохмач

Цитата (Редиска2 @ 8.06.2013 - 17:54)
Какое ржачное видево.(( Оператор воспринимает как блокбастер.
Когда твою жену(не дай бог) поимеют черножопые ,ты не забудь снять видео и прокомментировать в том же духе. Надежда была на глубинку России ,а теперь все видно.Пиздец России с таким трусливым народом. Минусите.....

Схуяли на глубинку то!? Сам то чего попец свой не поднимешь, а надеешься на глубинку!? Ты хоть раз сделал замечание ком либо не славянской наружности!? А я сделал и не раз. Главное не бояться.
У нас в глубинке - Татарстан, Башкирия, Удмуртия, Марий-Эл... пока вроде все нормально... Зауралье отпишитесь - у Вас как?
В Татарстане - Набережные Челны были в свое время походы на кавказцев. В основном это делали ОПГ 29 к-с. Теперь ОПГ КРЕМЛИН просто стригет бабло и ЛКЦ стали появляться чаще и больше.

[^]
Defua
9.06.2013 - 17:49
-2

Балагур

Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 18:41)

В 86-м с вашего позволения. Нормально было. Но какое это имеет отношение к теме?

Дорогой друг, ответь на вопрос, кого ты хотел бы видеть в качестве президента, Путин же плохой.

[^]
17нах
9.06.2013 - 17:53
2

Шутник

В Удомле это уже не первый случай. Подобное там уже было, тогда омон из Твери даже вызывали. Ну тогда, как водится всё замяли и шума особого не было. Поводом для беспорядков тоже служила недюжинная "ох....шесть" ЛКН, их там правда много. Городок небольшой, все друг друга знают, вот и защищаются люди, самоорганизовываются, у нас же милиполиция особо опасными "белоленточниками" занята. А в городе, кстати, АЭС присутствует.

[^]
KdeV
9.06.2013 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Редиска2 @ 8.06.2013 - 19:16)
Цитата (pireiro @ 8.06.2013 - 18:59)
Цитата (Редиска2 @ 8.06.2013 - 17:54)
Какое ржачное видево.(( Оператор воспринимает как блокбастер.
Когда твою жену(не дай бог) поимеют черножопые ,ты не забудь снять видео и прокомментировать в том же духе. Надежда была на глубинку России ,а теперь все видно.Пиздец России с таким трусливым народом. Минусите.....

А что тут удивляться ?! Выросло поколение - iDolboeb !!!Которому на все насрать, - дай только на телефон поснимать !!!

Я русский ,но "понаехал" из Средней Азии. И первые 2 года был до мозга костей РУССКИМ. Насмотревшись на коренных "русских"(в Москве) мне было очень стыдно и грустно. Что на самом деле, нет той великой на читаной и образованной нации,за которую я дрался в детстве(когда дразнили урусом) А есть сплошные хапуги,чмошники и бледные личности. За 11 лет проживания ни разу не промелькнула искра, что "с этим человеком могу пойти в разведку". Плюнул на людей живу для себя (старый я уже). За молодежь обидно, только понты во главе всего.

Так это ж Москва. Столица. Туда как раз все и понаехали.

[^]
Witaly
9.06.2013 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 18:49)
Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 18:41)

Дорогой друг, ответь на вопрос, кого ты хотел бы видеть в качестве президента, Путин же плохой.

ЧтО, это обязательно? Отвечать на вопросы всмысле? Вроде я не в кабинете у следователя. Я вот одного понять не могу, какого вы ко мне привязались с этим Путиным. Вроде я к нему никаким боком и даже не упоминал про него. Тем более не призывал к его свержению. Вам откровенно нечем заняться? Лично я не знаю кого бы могли избрать вместо него. Будут выборы, будем посмотреть. Устроит такой вариант ответа? Или опять заведёте шарманку?

[^]
Tamir
9.06.2013 - 18:06
4

Шутник

Все тут пишут со славянской стороны.
Выступлю с другой стороны.
1.Россия для русских?- Хорошо. Не спорю.
2.Чурки охуели?- Не спорю тем более.
3.Понаехали тут?- Ну, понаехали. Дальше что?
Так какого ХУЯ вы все только в интернетах герои??? Ослоебы вам скоро уже на голову насрут! Я не понимаю Русский Медведь умер? Когда он проснется?- Мой ответ: НИКОГДА! Ебаная стайка чуреков за несколько минут подтянула всех знакомых и родню, понеслась "убивай- режь русских!". А вы? Сидите в своих интернетах выражаете свою позицию. Я не представляю охуевших чурок во Львове, Тернополе и других нормальных украинских городах. Не представляю даже охуевших русских там. Украинцы более правильно мыслят в этом направлении!!!
Так может стоит поучиться у них?
П.С. русские я с вас валяюсь. И ни капельки не поддерживаю ваших ебаных наци- ряженых клоунов. Народ? Где народ?

Это сообщение отредактировал Tamir - 9.06.2013 - 18:09

[^]
Defua
9.06.2013 - 18:09
-1

Балагур

Цитата (Witaly @ 9.06.2013 - 19:00)

ЧтО, это обязательно? Отвечать на вопросы всмысле? Вроде я не в кабинете у следователя. Я вот одного понять не могу, какого вы ко мне привязались с этим Путиным. Вроде я к нему никаким боком и даже не упоминал про него. Тем более не призывал к его свержению. Вам откровенно нечем заняться? Лично я не знаю кого бы могли избрать вместо него. Будут выборы, будем посмотреть. Устроит такой вариант ответа? Или опять заведёте шарманку?

Спасибо за ответ.

[^]
arbooz
9.06.2013 - 18:19
9

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 14:32)
агась, а то, что почти вся медицина строится на открытиях Авицены (Абу-Али-ибн Сино) это так, херня на палочке:). Его открытия в области химии , астрономии, механике. Родился этот человек там, откуда по вашему определению прут ЧУРКИ (те, которые блять бесполезные).

Арабские циферки глазки не режут? Когда в шахматы играете, не думаете, что изобрели их не белые?

Авицена был персом. Сейчас на территории современного Египта и на территории бывшей Персии, ни персов, ни египтян почти нет. Большинство населения составляют арабы, которые вырезали и ассимилировали эти некогда великие народы.
"Арабские" цифры придумали индусы. Их называют арабскими только потому, что европейцы впервые столкнулись с ними в арабских странах (арабы позаимствовали цифры у индусов и слегка их видоизменили).
Шахматы - это позаимствованная у индусов и немного видоизмененная игра Чатуранга.

В арабских странах наука была (хорошо была развита математика и медицина), но до прихода ислама. И большинство научных достижений и изобретений принадлежат на самом деле не арабам, а персам, египтянам и другим нациям, которых завоевали и ассимилировали арабы.

А потом пришел ислам и вся наука там быстро закончилась.

Это сообщение отредактировал arbooz - 9.06.2013 - 18:20

[^]
17нах
9.06.2013 - 18:25
5

Шутник

Цитата
Когда он проснется?- Мой ответ: НИКОГДА!

Да ну зря ты так... Со знакомым недавно история была: ехал по прямой, его ЛКН подрезают в наглую, он окно открыл назвал их гандонами, оскорбились они и качать начали типа поговорить надо. Вышел одному пиздюлей дал пока второй у него на руке висел, всё, конфликт исчерпан. Сопли утерли и дальше поехали. И что порадовало, на мой вопрос -"все как всегда мимо ехали?" Сказал-"нет, целая вериница машин остановилась и люди подтянулись."

[^]
americano
9.06.2013 - 18:33
-7

Ярила

Цитата
Я человек, и я считаю себя человеком с правильной позицией. Будет нацист кавказец - буду пиздить и жечь его. Будет русский - то же самое. Будет таджик - туда же ему дорога. И нехер передергивать мои слова. У меня ооочень много друзей и среди русских, и среди кавказцев и среди среднеазиатов. А такие как Вы - воины клавиатурные, кроме как ненависти ничего не заслуживаете. Ибо меня так воспитали, я не озлобился, я всего лишь сделал выводы.

Держи пять, бро agree.gif
Просто те, кто считает прочие нации животными на заклание - сами в первую очередь животные, ибо руководствуются животными инстинктами. И да, во мне тоже говорит воспитание СССР, ибо нас учили дружбе народов независимо от цвета кожи и национальности. И вражде ко всем нацистам, также независимо от национальности. И это, я считаю, правильное воспитание.

Добавлено в 18:35
Цитата
А толерантные американо и прочая шушара в таких постах тут как тут.

Толерантные к чему? Я что, призываю закрыть глаза на преступность? Это вы, товарисчи, толерантны к поганому нацизму, готовы без разбора вырезать целые нации с детьми и стариками. Позорище.

[^]
paag5
9.06.2013 - 18:35
-1

Зануда

Цитата
Я дохлый но злой,если обидят моих близких ... я горло перегрызу зубами.

Именно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.06.2013 - 18:36

[^]
americano
9.06.2013 - 18:38
-2

Ярила

Цитата
Люди! Сами свои посты почитайте. Свое мнение надо иметь, а не общепринятое.

Свое мнение иметь не модно.

Добавлено в 18:40
Цитата
У нас в глубинке - Татарстан, Башкирия, Удмуртия, Марий-Эл... пока вроде все нормально... Зауралье отпишитесь - у Вас как?

Тюмень, полет нормальный. Проблемы чурок только в интернетах.

Это сообщение отредактировал americano - 9.06.2013 - 18:40

[^]
ARTROR
9.06.2013 - 18:40
2

Ярила

По мне так, результаты данного мероприятия говорят сами за себя, и отвечают на все интересующие вопросы.

По мне так, быть беде, не сейчас, не сегодня, но такими темпами, скоро начнется какой ни то - как мы в юношестве выражались - "зихер".

Русский человек терпит долго, но когда настает время действовать, его ни кто не остановит. (С) народная мудрость.

[^]
karapy
9.06.2013 - 18:43
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Комметатору надо не сопли подтягивать,а самому на улицу выйти.А баба его пусть подвиг снимает для потомства.
-------------------
Было б у меня под окном вышел бы не задумываясь.

[^]
петровичь111
9.06.2013 - 18:45
2

Шутник

Я к примеру на такой дебелизм не подпишусь
- ну постояли и чего?
- а номера с машинок снять, а 95 по пивным бутылочкам разлить, а шапочки надеть с прорезями, и достать из горажей что на смутное время препасено
А так постояли дебилы и чего?
Пьяный базар на кухне? - что то в этом стиле
На такое не подпишусь - таких в жопу ипать будут а они митинговать пойдут

[^]
МойВластелин
9.06.2013 - 18:52
1

Профессиональный Властелин

///

День русского гнева в Удомле

[^]
karapy
9.06.2013 - 18:56
4

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Закипает

[]

В Калязинском районе Тверской области разгорается межнациональный конфликт. В прошедшие выходные десятки жителей Таджикистана и Узбекистана подрались с местной молодежью. Между тем, местные власти и правоохранительные органы не предпринимают активных действий для того, чтобы изменить ситуацию.

Как сообщает ТИА, конфликт завязался из-за девушки. Гастарбайтеры попытались изнасиловать местную жительницу, местные парни вышли на ее защиту. Нескольких человек после драки увезла «скорая». Калязинцы сожгли автомобиль, принадлежащий приезжим. Чтобы конфликт не стал еще более масштабным, самых «активных» гостей из Таджикистана и Узбекистана вывезли из Калязина.

В следственном комитете никаких проверок по поводу разжигания межнациональной вражды и попытки изнасилования не проводится, поскольку заявлений не поступало; на вечер 22 августа уголовное дело по факту драки возбуждено не было, сообщает ИА «Росбалт».

По словам местных жителей, население района крайне недовольно поведением приезжих в Калязине. Жители утверждают, что стычки гастарбайтеров с местными происходят постоянно: «гости» постоянно пристают к местным девушкам, что приводит к конфликтам.
2 июня в в деревне Пешково Чеховского района Московской области произошла массовая драка между местными жителями и приезжими, напоминает «Росбалт». Три человека получили ранения. Как сообщил источник информагентства в правоохранительных органах, в стычки с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы двое граждан Армении и один гражданин Узбекистана. По подозрению в преступлении задержаны трое жителей Пешково. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПЕРВОИСТОЧНИК: http://www.rus-obr.ru/print/days/7647

Калязинские мужики против приезжих насильников.

24 августа, 14:57

В Калязинском районе разгорается межнациональный конфликт. В прошедшие выходные в Калязине произошла драка, десятки жителей Таджикистана и Узбекистана подрались с местной молодежью. Причина: приезжие попытались изнасиловать местную девушку, калязинские парни вышли на ее защиту.

Драка произошла 22 августа утром у кафе «Леон». Несколько десятков приезжих строителей дрались с местными парнями.

Как рассказал ТИА источник в правоохранительных органах, который выезжал на место, в Калязине очень много приезжих. В драке участвовали несколько десятков, а может и сотня жителей из стран ближнего зарубежья и толпа калязинской молодежи.

Конфликт завязался из-за девушки. Гастарбайтеры попытались изнасиловать местную жительницу. Но местные парни вышли на ее защиту. Нескольких человек после драки увезла «Скорая». Калязинские парни сожгли автомобиль, принадлежащий приезжим. Чтобы конфликт не стал еще более масштабным, самых «активных» гостей из Таджикистана и Узбекистана вывезли из Калязина.

Ещё вчера, 22 августа, в Калязине должно было пройти собрание по этому поводу, но глава Калязинского района на него не приехал, а потому собрание перенесли на сегодня, на 11.00. Как рассказал ТИА местный житель, в 11.00 у здания Администрации района собралось много народа.

— Шумно, что-то сейчас очевидно будет, — добавил ТИА собеседник.

В следственном комитете никаких проверок по поводу разжигания межнациональной вражды и по поводу попытки изнасилования не проводится, поскольку заявлений не поступало. На вечер 22 августа уголовное дело по факту драки возбуждено не было. Сегодня, 23 августа, все службы уехали на собрание с жителями.

Как рассказал ТИА очевидец собрания, население на встрече с руководством района и правоохранительными органами высказало крайнее недовольство поведением приезжих в Калязине. По словам пришедших на собрание, стычки гастарбайтеров с местными происходят постоянно, кроме того, «гости» постоянно пристают к местным девушкам, что приводит ккриминальной сводке не только тверских СМИ, но и федеральных. Сначала заместитель главы Калязинского района была задержана при получении взятки в 2 млн. рублей. Потом Калязинский район прославился на весь мир, благодаря интернету и истории с рындой.

Информация замалчивается центральными СМИ. Просят помочь осветить.

ПЕРВОИСТОЧНИК: http://sontucio.livejournal.com/86511.html

[^]
Denver01
9.06.2013 - 18:58
0

Хохмач

Из Питера организованные автобусы с националистами разворачивали назад когда ребята выезжали поддержать своих русских людей.

[^]
Jujaro
9.06.2013 - 18:59
0

Насяльника

arbooz
Цитата
Авицена был персом. Сейчас на территории современного Египта и на территории бывшей Персии, ни персов, ни египтян почти нет

право Вы мне по новой глаза на историю моего края открываете. Спросите у иранцев, вымерли ли персы. Поглядим на их удивленные глаза:). Авицена родился неподалеку от Бухары, впрочем, как и я. И да, копнуть глубже - все люди с той местности считают себя персами. Я не считаю:), слишком много кровей во мне смешалось. Шепну по секрету, язык до сих пор остался тем же самым, что и у персов был туеву хучу лет назад.
Цитата
а персам, египтянам и другим нациям, которых завоевали и ассимилировали арабы.
А потом пришел ислам и вся наука там быстро закончилась.

тут я вообще завис, потому как тот самый Авицена начинал свою карьеру именно с изучения Корана (ну вот выучил мальчишка сей талмуд наизусть, так его одаренность заметили, и стали учить дальше). Так что, Ваша попытка притянуть ислам к ...не выдерживает никакой критики.

Цитата
В арабских странах наука была (хорошо была развита математика и медицина), но до прихода ислама.

Цитата
принадлежат на самом деле не арабам, а персам, египтянам и другим нациям

ага, основатель Алгебры араб Аль-Хорезми, творивший во время расцвета ислама - наверное переворачивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх