День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Region95
9.06.2013 - 15:25
-3
Статус: Offline

Шутник

Ну что как проходит день гнева, или как обычно,если-бы,да ка-бы я тоже пошел lol.gif

[^]
Bed7Santa
9.06.2013 - 15:27
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (CKAT @ 9.06.2013 - 16:20)
Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 14:32)
DS955
Цитата
что различные изобретения - это удел белых...

Мой дед, он воевал в ВОВ против такой мрази как Вы, и в итоге погиб от ран! Мои прабабушка с прадедушкой приютили у себя в доме 18 человек эвакуированных.

Ваш дедушка воевал против фашизма и нацизма. В национализме ничего плохого нет.

Люди не видят разницы. И это плохо. Антиукраинская пропаганда сделала свое дело. Мы же все бандеровцы и фашисты, фу таким быть. Да, есть и у нас фашики, но в основном те, кем пугают вас все время по телевизору - националисты, а это как ни крути совсем другое. Так что ничего удивительного в сложившейся ситуации нет.

[^]
DS955
9.06.2013 - 15:28
6

Национал- Юморист

Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 15:32)
DS955
Цитата
что различные изобретения - это удел белых...

агась, а то, что почти вся медицина строится на открытиях Авицены (Абу-Али-ибн Сино) это так, херня на палочке:). Его открытия в области химии , астрономии, механике. Родился этот человек там, откуда по вашему определению прут ЧУРКИ (те, которые блять бесполезные). Совесть иметь надо, когда желчью националистической захлебываетесь! О да, мой белый господин, я чурка, бесполезная и достойная смерти. Убейте меня!
Арабские циферки глазки не режут? Когда в шахматы играете, не думаете, что изобрели их не белые?
Я человек, родившийся в СССР, и я готов огнем жечь подобную мразь, как Вы!!! И всех нацистов с фашистами я буду жечь! Мой дед, он воевал в ВОВ против такой мрази как Вы, и в итоге погиб от ран! Мои прабабушка с прадедушкой приютили у себя в доме 18 человек эвакуированных.
О белый господин, а не пошли бы вы НАХ!
Можете минусить, но как же заебала вся эта грязь...

Я редко ставлю минуса. И только за самые тупые комменты. Ваш к такому не относится. Поэтому и плюсануть могу smile.gif

Что касается убийств, то я вообще не говорил о том, чтобы всех нахуй расстрелять. Только в отместку. Выслать за пределы моей страны - да. Ну а что касается вакцинаций - тут совсем другой разговор... Это вариант на самый крайний случай.

Чеченцы - всю свою историю были мразями и ничего никогда не делали (хотя вы сможете найти пару примеров, которые будут лишь исключением из правил). Их удел - это набеги (силовой захват продовольствия и ценностей), причём, после набегов они вырезали всю деревню дочиста. И выпас баранов. Если посмотреть на них современным взглядом, то они ничем не отличаются от своих кровожадных предков. А стОит ли говорить о том, что самыми националистически настроенными ублюдками являются именно они? Весь народ цивилизовать не получится. Хотя, полагаю, там тоже есть интересные люди, и, даже, возможно, способностью к умственной деятельности.

С Дагестаном всё намного сложнее. На его территории проживают более тридцати народов. Аварцы, к примеру, способны к труду (разумеется не к умственному, но работяги отличные). Лизгины, вроде бы, одни из самых миролюбивых. Я в этом херово разбираюсь. Но при желании смогу за час нарыть инфу для себя, и даже запомнить ( я же белый, помните?). Есть вариант - как при большом мозговом штурме - сделать Дагестан - республикой производителем. Заводы, фабрики, достойный зароботок, может, после "карантина" и уезжать никто не захочет... А всё вот это муслимобесие - это тоже не от большого ума. Аллаха не существует, а всякие молитвы были придуманы, чтобы чурки чем-то себя занимали, в то время, когда заниматься то и нечем. Именно по этой причине в мусульманстве так дохерища молитв на дню. Штук пять, кажется, и каждая длится по часу. И кстати, для нашего европеойдного уха - ваша музыка - не просто не интересная, она настолько раздражающая. Ничто и никогда человеческий слух не может так бесить - как эта чуркистанская хуета. Даже пенопласт по стеклу. Возможно это происходит на каком-то глубоком генном уровне, но и этот факт стОит рассмотреть, как полное неприятие КУЛЬТУР.

Что касается некоторых учёных мужей из арабского мира - то медицина - дело не мудрёное. Если с рождения приучен к ножу, то доступ к человеческому телу и его изучению практически постоянен. Кстати, интересный факт, огромный прорыв в медицине произошёл во время Второй Мировой войны в нацистской Германии, именно всё по той же самой причине - огромный материал из заключённых.

Ну а что касаемо войны и фашистских - нацистских мразей, я их тоже ненавижу. Возможно, в другой параллельной вселенной Германия и не развязывала той войны, и тогда бы она заслуживала глубокого уважения.

[^]
Sevift
9.06.2013 - 15:30
10

Ярила

Просто надо признать, что существует кавказский нацизм.
Jujaro а почему у тебя не возникает желания выжигать кавказскую мразь, которая кругом орет, что русские свиньи и рабы? Может потому, что ты сам мразь нацистская, да еще и трындишь об этом по-русски. Всем этим приезжим отморозкам выгодно на фоне своего нацизма орать про русский фашизм. Так под шумок всегда будет русский виноват. А толерантные американо и прочая шушара в таких постах тут как тут. Дружба народов исчезла не из-за русских. Правые настроения у народа как реакция на засилье кавказского нацизма в нашей стране. Не удивительно, что русские защищаются и переходят от здорового национализма (который уже приравняли к нацизму всякие твари у власти) к нацизму. Так в любой стране будет. Где горстка отмороженных бездельников под защитой государства, достает 80 процентов населения за счет которых они в большинстве своем живут. Так что такие собрания русского гнева, это борьба с новыми нацистами, для которых лозунг "режь русских" это обычное дело. Наши отморозки грабят и убивают не по национальности. А кавказские именно за неправильную национальность. Поэтому про Гитлера тут высеры Jujaro неуместны. Кавказские отморозки самые рьяные приверженцы его идей.

[^]
Aglow
9.06.2013 - 15:33
0

Ярила

А кто нибудь знает конституцию РФ, можно выразить недоверие президенту, а особенно петрушке НеДимону в не доверии и назначении досрочных выборов?

[^]
3верло
9.06.2013 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Aglow @ 9.06.2013 - 16:33)
А кто нибудь знает конституцию РФ, можно выразить недоверие президенту, а особенно петрушке НеДимону в не доверии и назначении досрочных выборов?

Ебли они в рот наше недоверие, конституцию, народ и прочее демократическое барахло. Им важнее иные ценности.

[^]
Aglow
9.06.2013 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 9.06.2013 - 16:30)
Просто надо признать, что существует кавказский нацизм.
Jujaro а почему у тебя не возникает желания выжигать кавказскую мразь, которая кругом орет, что русские свиньи и рабы? Может потому, что ты сам мразь нацистская, да еще и трындишь об этом по-русски. Всем этим приезжим отморозкам выгодно на фоне своего нацизма орать про русский фашизм. Так под шумок всегда будет русский виноват. А толерантные американо и прочая шушара в таких постах тут как тут. Дружба народов исчезла не из-за русских. Правые настроения у народа как реакция на засилье кавказского нацизма в нашей стране. Не удивительно, что русские защищаются и переходят от здорового национализма (который уже приравняли к нацизму всякие твари у власти) к нацизму. Так в любой стране будет. Где горстка отмороженных бездельников под защитой государства, достает 80 процентов населения за счет которых они в большинстве своем живут. Так что такие собрания русского гнева, это борьба с новыми нацистами, для которых лозунг "режь русских" это обычное дело. Наши отморозки грабят и убивают не по национальности. А кавказские именно за неправильную национальность. Поэтому про Гитлера тут высеры Jujaro неуместны. Кавказские отморозки самые рьяные приверженцы его идей.

У меня в конце 90-х был знакомый дедуля, терский казак и он рассказывал, про то как фрицы скидывали дагам и чеченам оружие с самолетов для борьбы с СССР. И когда там пиздят про бедных высланных чеченов, то это пиздешь и провакация эти две нации всю жизнь были врагами русских ими же и остаются. Вы много героев войны знаете среди этих наций? еденицы :))

[^]
Jujaro
9.06.2013 - 15:46
0

Насяльника

Sevift
понимаете ли, Вы не против такого обращения на "вы"? Тогда поехали.
По-русски "трындеть" меня мама с папой научили, да и Советская власть. Благодарен им всем, потому как мой второй родной язык не столь богат, да и думаю я на русском языке. Такой ответ Вас устраивает?
Да, им выгодно. Этим же самым негры себе пробивают дорогу везде, чуть что орут про нацизм. Это выгодно, это удобно, особливо если говорить о малых нациях. Русские с каких пор стали "малой нацией"?
В своем посту Вы давите на "кавказ", общий же тренд тему - чурки. Улавливаете разницу или нет? Смысл мне говорить о Кавказском национализме в топике, про русский национализм? Ответ прост, про малые нации я уже сказал выше.
Да, у них нет воспитания, да, они дебилы и дикие, в общей своей массе. Однако тут решать должны Власти, а не горстка "урапоцреотов". Коли Вы такой правильно ориентированный и идейный, спрашивайте с уполномоченных лиц. С Преза, с Правительства, с Руководства МВД и УФМС, а как же так? Как так случилось, что Закон работает избирательно? А при чем тут, допустим я, Эшмат Тошматович, с русским мышлением, живущий честно и правильно, пытающийся воспитать своих детей ПРАВИЛЬНО. А тут такая горстка "урапоцреотов" нарисовалась и давай меня бить, сжигать, пинать - хуле, я ж чурка, я ж обязан валить в свой аул, я ж должен целовать руки своему господину белому. Так? Да нифига. Я человек, и я считаю себя человеком с правильной позицией. Будет нацист кавказец - буду пиздить и жечь его. Будет русский - то же самое. Будет таджик - туда же ему дорога. И нехер передергивать мои слова. У меня ооочень много друзей и среди русских, и среди кавказцев и среди среднеазиатов. А такие как Вы - воины клавиатурные, кроме как ненависти ничего не заслуживаете. Ибо меня так воспитали, я не озлобился, я всего лишь сделал выводы.

[^]
DS955
9.06.2013 - 15:46
3

Национал- Юморист

Цитата (Bed7Santa @ 9.06.2013 - 16:16)
Цитата (Aglow @ 9.06.2013 - 16:08)
А вообще ребята, я Вам всем рекомендую вооружаться травматом и ножами, которые вроде, как не являются холодным (себе я точно такой режик заведу) и резать и стрелять чурок в рамках законна (желательно иметь пару независимых свидетелей), другого у нас просто выхода нет. Я себе режик хороший в июле однозначно возьму и буду носить. А вообще по любому делу когда порезали или грохнули зверька, надо поднимать общественное мнение в защиту (в отпор их сраным диаспорам) и не зависимо кто прав.

Дрижище, ты рассуждаешь как школьник, хоть ты судя по профилю уже давно должен был повзрослеть.

Итак, нормальный режик - это холодное, тем более, если ты им кого-то ткнешь. Исключение- перочинка складная. но это уже не нормальный режик нихуя.

Далее- травмат. Как вчера слышал по российскому тв - в 99% случаев применение травмата в ответ на нож, дрючок, кулак, толпу, другой травмат - уголовка. Даже если тебе выстрелят в ногу, а ты выстрелишь в пузо-голову или нанесешь своим выстрелом тяжелую травму или смерть - сидеть тебе долго. И свидетелей своих можешь засунуть в задний карман.

Общественное мнение кажет, что ты бандит/убийца, особенно если ты будешь всех валить без разбору, как ты написал. Так что окстись, пока не поздно, рембо faceoff.gif

По такому делу, опять же спасают мозги. Хорошее оружие - это заточенный ригельный ключ. По шву в джинсах на ноге - делаем ножны, таким образом, чтобы были на расстоянии свободно опущенной руки. Ножны идут с внутренней стороны. И никак не мешают. Наверное, пора бы выложить инструкцию))).
Хожу так уже 15 лет, как с армии пришёл. Бить надо наподобие кистени в бок и незаметно. Тогда и крови нет. В качестве самообороны удар может приходится и в шею, но рискуете испачкаться кровью. Пластмассовое колечко ключа перед "использованием" ))) нужно протереть наждачкой, так на шероховатой поверхности не останется отпечатков пальцев, если оставите ключик в тушке.

В качестве газового баллончика подойдет любой спрей, типа "Axe", эффект тот же, и бабы без ума и чурка смешно глаза трёт... Ухахочитесь )))

[^]
Jujaro
9.06.2013 - 15:51
-3

Насяльника

DS955
вы отличите внешне быстрым взглядом (когда пойдут погромы, тогда именно за долю секунды) чеченца от дагестанца, от таджика, от кабардинца, от ингуша и так далее, список могу продолжать долго.
Цитата
чурка смешно глаза трёт

а американец забавно дрыгает ножками? А украинец вообще хохочет? Мексиканец сплевывает и прет дальше?

Это сообщение отредактировал Jujaro - 9.06.2013 - 15:53

[^]
Defua
9.06.2013 - 15:53
-8

Балагур

Цитата (Radiomix @ 9.06.2013 - 15:52)
ебаные омоновцы, где вы блядь были, когда хачи русских пиздили?

А где был ты ебанный пидор, когда творится несправедливость и насилие, небось дома дрочил мразь!

Добавлено в 15:54
Цитата (Aglow @ 9.06.2013 - 16:33)
А кто нибудь знает конституцию РФ

Да, грамотные люди знают, что тебе мешает конституцию почитать?

Добавлено в 15:55
Цитата (3верло @ 9.06.2013 - 16:38)

Ебли они в рот наше недоверие, конституцию, народ и прочее демократическое барахло. Им важнее иные ценности.

я смотрю ты через рот осознал.

[^]
DS955
9.06.2013 - 16:04
2

Национал- Юморист

Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 16:51)
DS955
вы отличите внешне быстрым взглядом (когда пойдут погромы, тогда именно за долю секунды) чеченца от дагестанца, от таджика, от кабардинца, от ингуша и так далее, список могу продолжать долго.
Цитата
чурка смешно глаза трёт

а американец забавно дрыгает ножками? А украинец вообще хохочет? Мексиканец сплевывает и прет дальше?

Я на американцах и мексиканцах не испытывал. как ведут себя - не знаю. Но вот чурка - смешно.

таджика, пожалуй от кавказцев отличу. А о каких погромах вы говорите? Я никаких погромов не планировал, именно по этой причине и вводится отряд в микрорайон. А вот саботажника-провокатора - да, нужно валить сразу же. Эта мера как раз и вводится для того, чтобы жертвы можно было минимизировать. Или вообще свести к нулю (плюс-минус пять челов на Питер). Ну их и за день столько же мрёт...

Вообще, я знаю, что, к примеру у узбеков - новости разносятся с молниеносной скоростью. Потому - если из одной семьи самый смелый будет нейтрализован сразу же, то из-за сообщения в других - таких причуд не будет...

[^]
Defua
9.06.2013 - 16:07
-2

Балагур

Цитата (DS955 @ 9.06.2013 - 17:04)

таджика, пожалуй от кавказцев отличу.

Именно тебе надо доверить чистоту нации, ты наведешь порядок, алоизыч тобой бы гордился.

[^]
zverst
9.06.2013 - 16:09
0

Весельчак

вместе МЫ сила!!!

[^]
Defua
9.06.2013 - 16:11
0

Балагур

Цитата (zverst @ 9.06.2013 - 17:09)
вместе МЫ сила!!!

Кто ВЫ?

[^]
geodezzist
9.06.2013 - 16:15
4

Приколист

Не понятно зачем заранее надо было назначать конкретную дату сходки и объявлять об этом ?Менты и омон успели мобилизоваться.А если бы без предупреждения часам к 5 утра подъехать на электричках,пройтись по частному сектору,разъебать кого следует и свалить...думаю,толку было бы больше.

[^]
DS955
9.06.2013 - 16:17
5

Национал- Юморист

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 17:07)
Цитата (DS955 @ 9.06.2013 - 17:04)

таджика, пожалуй от кавказцев отличу.

Именно тебе надо доверить чистоту нации, ты наведешь порядок, алоизыч тобой бы гордился.

Это с каких это пор Таджикистан относится к Кавказу?

Таджика от кавказца отличить просто. Таджик в тюбетейке - кавказец со шнобелем как у Бержерака. Даже хуже )))

По вопросу Алоизыча - я не ставлю свою нацию выше других. Отнюдь. Я даже могу уважать азиатов. Мне нравятся узбеки, таджики, киргизы и даже абхазы. Азербайджанцы и некоторые дагестанцы. Но когда каждый живёт у себя дома.

Мы можем ходить (ездить) друг к другу в гости, но не приходить жить в дом на постоянку... Такое взаимоуважение соблюдалось даже во времена СССР, когда мы были единой страной и с одним паспортом.

Это сообщение отредактировал DS955 - 9.06.2013 - 16:42

[^]
Defua
9.06.2013 - 16:18
-3

Балагур

Цитата (geodezzist @ 9.06.2013 - 17:15)
Не понятно зачем заранее надо было назначать конкретную дату сходки и объявлять об этом ?Менты и омон успели мобилизоваться.А если бы без предупреждения часам к 5 утра подъехать на электричках,пройтись по частному сектору,разъебать кого следует и свалить...думаю,толку было бы больше.

А ты толковый коммандор, давай жги еще тактическими заготовками.

Добавлено в 16:19
Цитата (DS955 @ 9.06.2013 - 17:17)

Это с каких это пор Таджикистан относится к Кавказу?

Таджика от кавказца отличить просто. Таджик в тюбетейке - кавказец со шнобелем как у Бержерака. Даже хуже )))

Тебе виднее, а кавказцы какой головной убор носят?

Осетины, они то к кому относятся, с Армянами?

[^]
vintik93
9.06.2013 - 16:23
2

Приколист

читаю я комменты, походу вы сами с собой срач развели О_о

[^]
DS955
9.06.2013 - 16:29
1

Национал- Юморист

Цитата (Defua @ 9.06.2013 - 17:18)
Таджика от кавказца отличить просто. Таджик в тюбетейке - кавказец со шнобелем как у Бержерака. Даже хуже ))) [/QUOTE]
Тебе виднее, а кавказцы какой головной убор носят?

Осетины, они то к кому относятся, с Армянами?

Тебя все кавказцы интересуют, или некоторые? Я парочку видел в бейсболках FBI ))) Пожилые кавказойды носят кепки платформы)))

Ну а что касается армян - то таки да, армяне действительное исключение из правил. Нравятся они мне ))) Но мне вполне хватает одного друга-армянина ))) Больше не надо.

[^]
Defua
9.06.2013 - 16:32
1

Балагур

Цитата (vintik93 @ 9.06.2013 - 17:23)
читаю я комменты, походу вы сами с собой срач развели О_о

А здесь еще кто то есть?

[^]
KrisCannabis
9.06.2013 - 16:35
-3

Шутник

Не люблю нациков. Мозги у них говном промыты.

[^]
speedre
9.06.2013 - 16:41
0

Гость

Нда уж.

[^]
Zwieback
9.06.2013 - 16:42
3
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 16:46)
Я человек, и я считаю себя человеком с правильной позицией. Будет нацист кавказец - буду пиздить и жечь его. Будет русский - то же самое. Будет таджик - туда же ему дорога. И нехер передергивать мои слова. У меня ооочень много друзей и среди русских, и среди кавказцев и среди среднеазиатов. А такие как Вы - воины клавиатурные, кроме как ненависти ничего не заслуживаете. Ибо меня так воспитали, я не озлобился, я всего лишь сделал выводы.

Ну, тащем-та, видим то, что и видим. Без изменений. Начинаешь по головке гладить,
как людям относиться - получаем францию, англию, кровь и отрезанные головы.
Говоришь - вам здесь не рады: получаем вопли про нацизьм, кровь и обнажённые ножи.
Зло порождает ответное зло и гнев. Это аксиома.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9.06.2013 - 16:46

[^]
speedre
9.06.2013 - 16:42
4

Гость

Цитата (KrisCannabis @ 9.06.2013 - 17:35)
Не люблю нациков. Мозги у них говном промыты.

не люблю черножопых - они на 100% из дерьма сделаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх