День русского гнева в Удомле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollemene
10.06.2013 - 11:50
4
Статус: Offline

Шутник

Как уроженка г. Удомля, прожившая там 20 лет скажу, что ситуация похожая уже была примерно в 1998 году, в ночь с 9 на 10 мая, когда толпа русского народа пошла громить ларьки и палатки этих товарисчей. Причины, как мне кажется, этому поведению есть, т.к. уроженцы Кавказа в нашем городе чувствуют себя полными хозяевами, и ведут себя соответственно, нагло, откровенно показывая, что они этот город купили со всеми потрахами.

[^]
3верло
10.06.2013 - 11:57
7

Ярила

Цитата (Ебливец @ 10.06.2013 - 12:42)
Такой неебацца страшный русский гнев.
Ужос! Как жить дальше?

Убейся об хуй черножопого, своей сракой.

А вообще достали эти толпы ебланов, кучами шатающихся по дворам и глазеющих на девочек-школьниц, опасливо гуляющих по СВОЕМУ ГОРОДУ. Я блять "накаркать" не хочу, но не дай Бог чо случится, такое мясо тут устроим, по крайней мере я, что это запомнят навсегда, разбудят русских, охуеют потом кишки свои подбирать. За одно и толерастов охуярить по еблу, ибо не иначе как предатели своего народа, их не назовешь.

[^]
DS955
10.06.2013 - 12:09
1

Национал- Юморист

Цитата (americano @ 10.06.2013 - 11:48)
Цитата
А вот если убийцей окажется гость, да ещё и не совсем желанный, тут стОит наказания не только он. А так же его семья... Всё же полагаю, ты не совсем тупой, и разницу ощущаешь.

Вот оно, лицемерие.
Цитата
Если в моем доме мой родственник убьёт моего родственника - это, конечно, плохо. Он будет наказан внутри семьи. Наказание будет суровым и понесёт его именно виновник. С изнасилованием - то же самое.

Вот она, толерастия.
Цитата
а потом остались в моей квартире, чай пьют и воняют...

Прям таки в твоей квартире?

Добавлено в 10:48
Цитата
Украинцы и белорусы - это, так скажем, родственники моей семьи. Я всегда рад видеть у себя в гостях брата, даже если он приедет без предварительного звонка. У него даже есть ключ....

А если брат - бандеровец?

Скучно с тобой. тупой ты...

[^]
americano
10.06.2013 - 12:43
1

Ярила

Цитата
РУССКИЕ, поздравьте меня, я доделал свой нож, длина 58см, из них ручка 16см и нож 41,1см (остальное предножье, не помню как называется), теперь буду резать)))

Теперь тебя весь интернет бояться будет.

[^]
SAABaka
10.06.2013 - 13:46
0

כָּשֵׁר

Цитата (rayden2004 @ 8.06.2013 - 18:17)
национализм это не фашизм. это нужно чтобы гости вели себя скромнее. Поддерживаю!

статью 282 пока ни кто не отменял.
Хватит кормить юг.

[^]
SAABaka
10.06.2013 - 14:13
0

כָּשֵׁר

Сталин о русском национализме

Это сообщение отредактировал SAABaka - 10.06.2013 - 14:16

День русского гнева в Удомле

[^]
otrukhanov
10.06.2013 - 15:37
3

Шутник

Цитата (DenZol @ 9.06.2013 - 14:47)
Цитата (americano @ 9.06.2013 - 14:38)

Добавлено в 13:39
Цитата
Кто бы не подогревал такие беспорядки, все равно люди бы не вышли на улицу, если бы их не достали! У меня много друзей с Кавказа и им самим стыдно, за то как ведут себя их земляки.

А мне стыдно как ведут мои собратья русские, и что теперь делать? Гнать всех русских и себя тоже?

Да и мне стыдно бывает за своих, только вот разговор зашел совсем по другому поводу, и тему переводить не стоит, людям уже надоело терпеть.
История повторяется, простите за грубый и пафосный пример, но в 41-м на границе, тоже требовали на провокации не отвечать, и что в итоге?

Мне 37 лет. Родился в Киргизии. По паспорту русский, хоть и не являюсь им на все 100 %. Отец казак, мать чеченка. В кратце история своей семью: в 70 годы небыло такого сильного разделения по нац принципу, русский не-русский итд. мой отец, когда захотел взять в жены мою мать горько за это поплатился ( получил от деда- отца моей матери топором в спину, выжил и женился на моей матери) Хочу заметить, топор воткнули не из за того, что он казак, а из-за своего дерзкого характера). До 3 лет я не знал, что в семье у меня есть родственники чечены, родственники матери не приняли отца, пока не родился Я.И то, на все про все прошло три года! Хочу сказать, воспитывался, что со стороны отца, что со стороны матери стариками, дедами, дядьками итд мужского поколени семей, одинаково- жестко! Мужик - ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ, с раньего детсва. В детстве это казалось обидно и унизительно ( когда отец отца лупил нагайкой за грубо сказанные слова, а отец матери порол хворостиной за не уважение к соседу -киргизу по национальности) со временем понял, это -правильно, только так закаляется -характер, и прививается уважение к старшим и женщинам! Своим жизненым принципом считаю- ставить на место любого выскачку-наглеца, без различия к нац принадлежности и вероисповедания. Считаю, для того , чтобы культура быта и уважения к старшим была во главе всего, нужно прежде всего заняться воспитанием своих детей, племянников итд. Все это нужно прививать и вбивать с самого раннего детства!

[^]
RussianMen82
10.06.2013 - 16:22
2

Шутник

Цитата (americano @ 10.06.2013 - 13:43)
Цитата
РУССКИЕ, поздравьте меня, я доделал свой нож, длина 58см, из них ручка 16см и нож 41,1см (остальное предножье, не помню как называется), теперь буду резать)))

Теперь тебя весь интернет бояться будет.

дурак ты, я его больше месяца выпиливал и ковал.

[^]
americano
10.06.2013 - 18:19
1

Ярила

Цитата
дурак ты, я его больше месяца выпиливал и ковал.

Ну теперь тебя в интернете еще больше бояться будут lol.gif

Добавлено в 18:20
Цитата
Считаю, для того , чтобы культура быта и уважения к старшим была во главе всего, нужно прежде всего заняться воспитанием своих детей, племянников итд. Все это нужно прививать и вбивать с самого раннего детства!

Так проще же вину переложить на приезжих, а детей воспитывать в духе ненависти ко всем соседям.

Добавлено в 18:20
Цитата
Своим жизненым принципом считаю- ставить на место любого выскачку-наглеца, без различия к нац принадлежности и вероисповедания.

agree.gif

[^]
krisenish
10.06.2013 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Trollemene @ 10.06.2013 - 11:50)
уроженцы Кавказа в нашем городе чувствуют себя полными хозяевами, и ведут себя соответственно, нагло, откровенно показывая, что они этот город купили со всеми потрахами.

А в каком городе они себя по-другому ведут? Если только в своих чечнях/дагестанах-да, а на наших территория, в наших городах-99% совершенно ублюдское поведение у них.
Но это одобряется властью, вот где вся проблема..даже не в самих чурках, а в том, что им позволено себя так вести, и они это знают.

[^]
JackPirate
10.06.2013 - 19:28
1

Юморист

Цитата (americano @ 10.06.2013 - 05:54)
Цитата
Но как и всем здесь,

Вот тут ты сильно неправ. У большинства здесь как раз примитивный животный инстинкт - они не нашего стада, у них другая кожа, потому их нужно уничтожить.

И все же, я бы хотел видеть «гостей» в соотношении 1-2 на 10. У меня есть знакомый Казах, хороший парень, добрый, отзывчивый, когда с ним встречаюсь один на один, все нормально. Но когда прихожу на праздник какой-нибудь, а там вся его родня, браться, сестры, мама, папа и хренова туча еще не понятно кого, появляется такой неловкий момент. Вот вроде бы сидим, все хорошо, все очень добродушно к тебе относятся, нет неприязни вообще никакой, а вот ощущение, что ты лишний, просто зашкаливающее, оно давит, давит сильно. Перенеси эту ситуацию на улицы. Я не хочу себя чувствовать лишним и чужим на своей земле в своих городах, а это чувство появляется. Живу я в Петербурге, и тут очень много «зарубежных специалистов». Ты едешь по эскалатору и спереди и сзади ты слышишь их жегерде-мегерде, на встречу тебе едет поток людей, и тоже, одни приезжие. Полы моют на станциях, опять они, в кафе работают они, магазины, тоже они, еще и не только работают, но и держат. Все слышали наверное про «Народный» и что в нем твориться. И мне не важно кто это, чеченцы, таджики, узбеки, пусть хоть французы с англичанами так же заполонили все, мне это не нравится, я хочу слышать русскую речь вокруг, не ходить по вечерам оглядываясь. Ты просто не представляешь видимо что это. В парках не пройти, они повсюду, сидят под каждым углом. Еще ладно я, а как девушкам спокойно ходить, когда они лыбу в пол физиономии бородатой растянут и рученки тянут. У меня знакомая чеченка есть, даже она к ним относится не сказать что хорошо. О чем тут еще говорить. Приезжих нужно контролировать и контролировать жестко. Никаких приемов в университеты. Никаких должностей в гос структурах, а если и учитесь, то уезжаете после учебы без вопросов туда, откуда приехали. Зачем нам этот бесконечный поток таджиков и узбеков? Они в большинстве не умеют делать вообще ничего, я работал в строительной компании и сталкивался с ними не раз. Так на кой нам толпа не квалифицированных рукажопов? После них все переделывать приходится или если нет, то все развалится скоро. Чеченцы и дагестанцы вообще не работают по ощущениям, только катаются на дорогих машинах и стоят группами на улицах.
Еще раз повторюсь, я ничего не имею против никакой расы, никакой национальности, никакого цвета кожи, глаз, длины ногтей и прочего. Но пусть они сидят у себя дома, на своей земле.
Я согласен, что народ не любит их потому что они не из «нашего стада» как ты выразился, но не потому, что у них другая кожа, а по конкретным причинам.

Немного отойду от темы. Поговорим теперь о «нашем стаде».
Когда я прохожу мимо спорт площадок, а их достаточно много, они либо пустуют, либо на них очень много бородатых гостей. Ни на какие мысли не наводит?

В свое время занимался борьбой. И количество бородатых гостей там не меньше. Ни на какие мысли не наводит?

Посещаю тренажерный зал, не поверите… Мысли?

[^]
Grant
10.06.2013 - 19:54
0

Ярила

скукотища....

[^]
Imtak
10.06.2013 - 21:24
0

Шутник

«День русского гнева»?
маловато нас осталось
пусть они так думают.....

[^]
consulbk
11.06.2013 - 00:22
1

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 10.06.2013 - 06:57)
Цитата (consulbk @ 10.06.2013 - 00:51)
Цитата (CKAT @ 9.06.2013 - 15:20)
Цитата (Jujaro @ 9.06.2013 - 14:32)
DS955
Цитата
что различные изобретения - это удел белых...

Мой дед, он воевал в ВОВ против такой мрази как Вы, и в итоге погиб от ран! Мои прабабушка с прадедушкой приютили у себя в доме 18 человек эвакуированных.

Ваш дедушка воевал против фашизма и нацизма. В национализме ничего плохого нет.

Конечно ничего плохого нет. Только УБЛЮДСТВО. МРАЗИ и ТВАРИ только поддерживают национализм.

Если вы УРОДЫ так ненавидите всех нерусских, так НА ХУЙ В СВОЮ РУСЬ. И там сидите.
Татарстан, Башкирия, Кавказ, Астрахань, Сибирь и т.д. - на хер отделяться от русских!
Вот и сидите в своих исконных РУССКИХ землях.
Вы ж дебилы такие невъебенно умные. Хочется ж вам и рыбку съесть, и на хуй сесть.

Всё же уверен, что таких дебилов, типа тебя наберётся максимум 1%. Иначе хана России

А ты чего-то боишься? раз так рассуждаешь...

Я то как раз ничего и не боюсь. Я не хочу, чтобы Россия, та самая, которую я знаю, превратилась в нацистскую сволочную страну.

Вообще сначала хотелось бы выяснить, кого вы считаете чурками - бандитскую сволочь, или всех нерусских?

[^]
consulbk
11.06.2013 - 00:24
2

Шутник

Цитата (krisenish @ 10.06.2013 - 19:05)
Цитата (Trollemene @ 10.06.2013 - 11:50)
уроженцы Кавказа в нашем городе чувствуют себя полными хозяевами, и ведут себя соответственно, нагло, откровенно показывая, что они этот город купили со всеми потрахами.

А в каком городе они себя по-другому ведут? Если только в своих чечнях/дагестанах-да, а на наших территория, в наших городах-99% совершенно ублюдское поведение у них.
Но это одобряется властью, вот где вся проблема..даже не в самих чурках, а в том, что им позволено себя так вести, и они это знают.

Сначала самим бы неплохо было бы себя НОРМАЛЬНО вести - не насиловать своих девушек. не гадить своим же старикам, не матюкаться на своих родителей, уважать своих же близких, места уступать беременным и старикам и т.д. и т.п.
ХОтя бы с этим согласитесь

[^]
МИ3АНТРОП
11.06.2013 - 01:39
0

Шутник

В нашем городе вся куйня с чеченами началась с приходом "прораба перестройки". Выбили всю славянскую мафию. А самое главное, что их с москвабада крышевали отморозки ельцеёбы, потому как дочке ельцина приглянулся чёрный хуй.

[^]
americano
11.06.2013 - 04:46
-1

Ярила

Цитата
И все же, я бы хотел видеть «гостей» в соотношении 1-2 на 10. У меня есть знакомый Казах, хороший парень, добрый, отзывчивый, когда с ним встречаюсь один на один, все нормально. Но когда прихожу на праздник какой-нибудь, а там вся его родня, браться, сестры, мама, папа и хренова туча еще не понятно кого, появляется такой неловкий момент. Вот вроде бы сидим, все хорошо, все очень добродушно к тебе относятся, нет неприязни вообще никакой, а вот ощущение, что ты лишний, просто зашкаливающее, оно давит, давит сильно. Перенеси эту ситуацию на улицы. Я не хочу себя чувствовать лишним и чужим на своей земле в своих городах, а это чувство появляется. Живу я в Петербурге, и тут очень много «зарубежных специалистов». Ты едешь по эскалатору и спереди и сзади ты слышишь их жегерде-мегерде, на встречу тебе едет поток людей, и тоже, одни приезжие. Полы моют на станциях, опять они, в кафе работают они, магазины, тоже они, еще и не только работают, но и держат. Все слышали наверное про «Народный» и что в нем твориться. И мне не важно кто это, чеченцы, таджики, узбеки, пусть хоть французы с англичанами так же заполонили все, мне это не нравится, я хочу слышать русскую речь вокруг, не ходить по вечерам оглядываясь. Ты просто не представляешь видимо что это.

Представляю. Это психология. Ты сам себя накручиваешь. Мы живем в век глобализации, и приходится привыкать к многонациональному обществу.

Добавлено в 04:48
Цитата
Приезжих нужно контролировать и контролировать жестко.

Нужно.

Добавлено в 04:49
Цитата
Никаких приемов в университеты.

На каком основании? Давайте тогда и русским запретим учиться за пределами России.

[^]
slavs
11.06.2013 - 04:50
0

жЫрный троллоло

Цитата (otrukhanov @ 10.06.2013 - 20:37)
получил от деда- отца моей матери топором в спину, выжил и женился на моей матери

Вот и всё, можно было не продолжать. Топор в СПИНУ. Не в грудь, а в спину. То есть исподтишка.
Значит либо стаей, либо со спины бьют

Это сообщение отредактировал slavs - 11.06.2013 - 04:51

[^]
americano
11.06.2013 - 04:50
-2

Ярила

Цитата
Никаких должностей в гос структурах

Опять же, на каком основании? Если это гражданин России.

Добавлено в 04:51
Цитата
Зачем нам этот бесконечный поток таджиков и узбеков? Они в большинстве не умеют делать вообще ничего, я работал в строительной компании и сталкивался с ними не раз.

Ну я тоже сталкивался и не раз с таджиками и узбеками, и многие из них прекрасные специалисты в своей сфере.

[^]
slavs
11.06.2013 - 04:52
0

жЫрный троллоло

Цитата (americano @ 11.06.2013 - 09:50)
Цитата
Никаких должностей в гос структурах

Опять же, на каком основании? Если это гражданин России.

ты из этих? или сочувствующий? Вон, глава Хачкалы пример явный и его кодла родственная

[^]
americano
11.06.2013 - 04:54
-1

Ярила

Цитата
Когда я прохожу мимо спорт площадок, а их достаточно много, они либо пустуют, либо на них очень много бородатых гостей. Ни на какие мысли не наводит?

Наводит. Русские больше всего герои языками почесать. А в реале основная масса пьянь да срань, с отвисшим от пива пузом и сигой в зубах.

Добавлено в 04:55
Цитата
Сначала самим бы неплохо было бы себя НОРМАЛЬНО вести - не насиловать своих девушек. не гадить своим же старикам, не матюкаться на своих родителей, уважать своих же близких, места уступать беременным и старикам и т.д. и т.п.
ХОтя бы с этим согласитесь

Тяжелого ты просишь smile.gif

Добавлено в 04:57
Цитата
ты из этих? или сочувствующий? Вон, глава Хачкалы пример явный и его кодла родственная

Ты хочешь сказать, русские мэры все белые и пушистые?

[^]
ebash
11.06.2013 - 05:05
0

Шутник

Цитата (otrukhanov @ 10.06.2013 - 16:37)
Мне 37 лет. Родился в Киргизии. По паспорту русский, хоть и не являюсь им на все 100 %. Отец казак, мать чеченка. В кратце история своей семью: в 70 годы небыло такого сильного разделения по нац принципу, русский не-русский итд. мой отец, когда захотел взять в жены мою мать горько за это поплатился ( получил от деда- отца моей матери топором в спину, выжил и женился на моей матери) Хочу заметить, топор воткнули не из за того, что он казак, а из-за своего дерзкого характера). До 3 лет я не знал, что в семье у меня есть родственники чечены, родственники матери не приняли отца, пока не родился Я.И то, на все про все прошло три года! Хочу сказать, воспитывался, что со стороны отца, что со стороны матери стариками, дедами, дядьками итд мужского поколени семей, одинаково- жестко! Мужик - ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ, с раньего детсва. В детстве это казалось обидно и унизительно ( когда отец отца лупил нагайкой за грубо сказанные слова, а отец матери порол хворостиной за не уважение к соседу -киргизу по национальности) со временем понял, это -правильно, только так закаляется -характер, и прививается уважение к старшим и женщинам! Своим жизненым принципом считаю- ставить на место любого выскачку-наглеца, без различия к нац принадлежности и вероисповедания. Считаю, для того , чтобы культура быта и уважения к старшим была во главе всего, нужно прежде всего заняться воспитанием своих детей, племянников итд. Все это нужно прививать и вбивать с самого раннего детства!

а теперь обьясни мне как то что тебя воспитали 30 лет назад связанно с тем что сейчас пришельцы могут пиздануть тебя толпой, унизить твою девушку, пульнуть в твоих детей на детской площадке просто потому что они шумели? хуйню поришь.
меня в детстве ни кто не пиздил ни разу ремнем не получал но старших на хуй не посылаю, кучкануть кавонить просто так себе не позволяю это низко. пистолет не ношу нож тоже тупо помогаю бабулькам в метро поднять сумку по ступенькам. даже дядю родного всеравно на вы называю хотя он не раз просил что бы я к нему на ты обращался. не могу просто, уважаю да и просто старше он.
тяжелое у тебя детство было ты уж извини. обычно говарят когда детей в детстве пиздят они вот так срываются потом ибо думают что бруталы и позвлительно относится к другим с пренибрижением.

плоды черного воспитания. давно бы уже резать начал чесно но не хочу глупо попасть в тюрьму. так по тихой щемлю в электричке бывает особо охуенные взгляды. но без фанатизма. скоро боюсь сорвусь и будет веселее))))) нужна только потдержка в виде таких же как и я но их нету в моей жизни а жаль. гибнет во мне второй тесак ))))))))))

[^]
slavs
11.06.2013 - 05:06
0

жЫрный троллоло

Цитата (americano @ 11.06.2013 - 09:54)

Добавлено в 04:57
Цитата

Ты хочешь сказать, русские мэры все белые и пушистые?

У кого из русских мэров прозвище "Кровавый"? Максимум "Вороватый"

[^]
americano
11.06.2013 - 05:25
-1

Ярила

Цитата
У кого из русских мэров прозвище "Кровавый"? Максимум "Вороватый"

А, ну это, конечно, весомый аргумент. Теперь руки у всех русских мэров чисты от крови.

Добавлено в 05:25
Цитата
а теперь обьясни мне как то что тебя воспитали 30 лет назад связанно с тем что сейчас пришельцы могут пиздануть тебя толпой, унизить твою девушку, пульнуть в твоих детей на детской площадке просто потому что они шумели?

С таким же успехом с тобой то же самое сделает толпа русских.

[^]
русня
11.06.2013 - 08:21
-4

Шутник

Силовиков на Северном Кавказе привлекут для уничтожения диких русских.

Для борьбы с распространением русской чумы педерастии и хуесосизма на Северном Кавказе планируется задействовать силовые структуры. Об этом заявил глава Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Сергей Данкверт.

По его словам, необходимо принять все меры, чтобы уничтожить поголовье диких русских в Северо-Кавказском федеральном округе. С.Данкверт сообщил, что намерен обратиться с просьбой к полпреду президента Александру Хлопонину взять эту ситуацию под свой личный контроль.

Ранее министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник заявила, что Россия может потерять все поголовье русских, если регионы не примут в 2011г. достаточные меры по борьбе с еблей в жопу русских свиней. Министр отметила, что две ключевые задачи в этом направлении: искоренить, пресечь распространение данного вируса и провести диверсификацию работы в личных подсобных и прочих хозяйствах, производящих русню, переведя часть из них на другие виды животноводства.

русская чума педерастии и хуесосизма является высокопатогенным заболеванием рюзке, не передается человеку, но неизлечимо для животного. Вакцины от него в мире не существует. Вирус проник на территорию России через южные регионы (Северная Осетия, Ингушетия, Чечня) в 2007-2008гг. с территории Грузии, где он был обнаружен еще в 2006г. В 2009-2010гг. заболеванием были охвачены многие хозяйства Юго-Восточного и Северо-Кавказского федеральных округов.

В конце 2010г. – начале 2011г. случаи заболевания русских чумой педерастии и хуесосизма были зафиксированы в Ленинградской, Нижегородской и Мурманской областях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх