Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
4.06.2013 - 11:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:43)
Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 12:33)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:27)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:19)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 11:50)
Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

В аттестате небось "Русский язык" - 5 баллов?

В любой нации есть достойные люди, у меня друзья семьи из Дербента - очень образованные и достойные люди. Они всегда честно учились и честно работали. А то, что сейчас твориться с такими национальностями как чечены, ингуши, дагестанцы и т.д. - это позор на весь кавказ. Там ростят отморозков без уважения к другим, эдаких царьков, которым "все должны". Да, еще пока есть достойные люди с кавказа, но это 1 на 100 человек, но скоро ни одного не останется.

PS У меня жена родом из Удомли, у нее там живет мама и бабушка с дедушкой. Будет инфа - расскажу в топик.

Ты всегда начинаешь речь с "Подъеба" ? Нормальных много надо просто по чаще приезжать в гости и Увидишь реальных кавказцев много друзей верных заведешь на горы посмотришь свежим воздухом подышишь! Лермонтов даже приезжал

Возможно у вас на месте и есть нормальные люди, но только ПОЧЕМУ МЛЯДЬ К НАМ ЕДЕТ ВСЯ ХНЯ??? вешайте их у себя, нахрена тут то они упали??? А тех чеченов, ингушей, дагов, азиатов и прочих что я вижу у нас могут только толпой нападать, или один на один, но когда ты один, а у кавказца за спиной ещё 10 человек, ты он тебя отпинает, сразу "уаля уася тэбэ ж гаварылы", если ты его сразу "эээ слыщ, ты чего нашэго брата побыл да, иды суда", ну или могут один на один, но...если ты с голыми руками, а он с ножом, ты с ножом, а он со стволом и т.д.
Пы.Сы. А дагестанец у меня друг есть и видя такое ваше поведение он говорит "заебали чурки, только нацию позорят", умнейший человек, юрист за 40 лет уже.

НА этом видео кто прав по твоему?

А ты качество видео видишь? так что хз, я тебе говорю по личному опыту.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:51
-6

Шутник

Цитата (Бутухан @ 4.06.2013 - 12:34)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:17)
Цитата (Prohogiy @ 4.06.2013 - 12:06)
Цитата
Да ну? А ты пробовал?

Я пробовал. И никогда чуркобесы честно не бьются. Потому-что они трусливые. От этого и стараются показать свою крутость.

Знаешь братан таких педиков достаточно. Трусливость не относится к Кавказцам и ты это знаешь Брат мы это веками доказывали. А те пацаны что называют себя чеченцами и живут у Вас с рождения они обрусели просто на прически посмотри и на прикид сразу поймешь чем он живет его цель это телки и клуб. Они дерутся очень похоже на Вас и это не я один заметил

за весь Кавказ не скажу, хорошо знаю азеров, грузин и вайнахов, так вот даже последние - ооочень разные! чечены вообще умный народ, уважающий силу. для них не западло отступать перед силой, наоборот стараются дружить, и для них не западло - толпой одного, чужого, если надо - и в землю, даром что вчера вместе пили. если они сильнее - один на один не пойдут, зачем? не из-за того что зассал - смысла нет! а если их меньше - наоборот скажет давай, это же шанс!

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползёт на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закалён в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.

Лермонтов Казачья кольбельная песенка

Чеченцы отличаются от Ингушей и других Народностей СК это факт

[^]
breakz
4.06.2013 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:38)
Я тебя не осуждаю ты прав Братан да и смелый. Теперь они сто пудов больше не сделают музыку громче ты ведь добился своего. НАхуя на Всех наговаривать и кричать об этом

Да потому что я не видел нормальных чеченов в Москве. Все, подчеркиваю, ВСЕ чечены, которых я видел сам вели себя вызывающе и без уважения к окружающим.

И главный вопрос: объясни мне, ПОЧЕМУ нужно обязательно применить силу чтобы они что-то поняли? Почему они не понимают слов?

[^]
systemaserg
4.06.2013 - 11:53
4

Хохмач

Цитата (Noiro @ 4.06.2013 - 08:35)
Цитата (MishkaDanone @ 4.06.2013 - 07:14)
...Чечены написали заяву в полицию...

Я смотрю - при всех проблемах с чуркобесами надо первым делом мчаться в "травму" - снимать побои (даже если всё на словах было), а потом заяву катать и всё сразу в интернет вываливать - хоть какая-то вероятность появится крайним не оказаться

Не ссать, я всё пробил Факультет № 8 - подготовки иностранных слушателей - готовит специалистов для правоохранительных органов иностранных государств (Армения, Азербайджан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан, Молдова, Монголия, ряда государств Африки и др.) по двум специальностям: 030501 – юриспруденция, специализация - уголовно-правовая и 030301 – Психология.

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 11:54
4

Шутник

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:52)
Я тебя не осуждаю ты прав Братан да и смелый. Теперь они сто пудов больше не сделают музыку громче ты ведь добился своего. НАхуя на Всех наговаривать и кричать об этом

Да потому что я не видел нормальных чеченов в Москве. Все, подчеркиваю, ВСЕ чечены, которых я видел сам вели себя вызывающе и без уважения к окружающим.

И главный вопрос: объясни мне, ПОЧЕМУ нужно обязательно применить силу чтобы они что-то поняли? Почему они не понимают слов?

А как чечены рьяно воевали во вторую мировую?...на стороне СС Германии.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:54 [ показать ]
-12
javafrukt
4.06.2013 - 11:58 [ показать ]
-10
stimka
4.06.2013 - 11:59
10

Everything will be alright

Это вы то веками доказывали что вы сильные? А сейчас что, сдулись? Вот только почему то силу обычно "ваши" доказывают с помощью оружия, а на руках знаете только сраный прогиб, нормальный человек знает, что можно просто присесть и хрен ты поднимешь тушу в 100кг, обосрешься со своим прогибом.

В своем время очень много дрался с не русскими, наверное к твоему сожалению, никто не выигрывал спаринги. Честно было тогда, когда за мной стояла толпа своих ребят и была драка 1х1, если по какой либо причине "ваш" проигрывал, то было все честно, никто не нападал... А если ты один, то тут как в зоопарке.....

Давайте вспомним "черных ястребов", выебнулись? Последствия? Одного мочканули и все, нет черных ястребов.

А на счет того что ты вы говорите "Мы мирный народ, не надо национальностей" так вспомните геноцид в чечне, когда русских вырезали , мы это должны прощать чтоль? Да выкусите...

[^]
breakz
4.06.2013 - 12:00
19

Хохмач

Цитата (Бутухан @ 4.06.2013 - 12:49)
javafrukt прав - на видео нихера не поймёшь, из-за чего началось, что, как? то что подъехали - это только плюс пацанам - за своих вступились! и вот ссылка Е-бургская очень к месту - СВОЕГО быдла - до х! вот скажите за что кавказцам пас любить-уважать? за стариков на помойках? за пьянь подзаборную? за детей брошенных? за продажность - даже на войне!? за что??? если русские это позволяют - за что их уважать? уважение - надо заслужить, и нех тут - Гагарин, Сталин, Ермолов, Невский! это были ДРУГИЕ русские, и вот их - УВАЖАЛИ!

Я не прошу чтобы меня уважали чеченцы, и, признаться, мне похуй на их уважение, мне оно не нужно. Я хочу чтобы на моей территории гости вели себя как гости, а не как хозяева. Если я приеду на кавказ, я буду с уважением относиться к вашим обычаям и буду их принимать как есть. Может лизгинку даже станцую на празднике. Потому что я НОРМАЛЬНО воспитан и образован. Кавказцы же здесь ведут себя так, как будто не уезжали из аула - мне это не нравится. Очень не нравится.

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 12:01
3

Ярила

Цитата (KADET1987 @ 4.06.2013 - 12:38)
В такие моменты мне хочется вспомнить "Поход отряда полковника Карягина" и напомнить про ров (тот самый РОВ) и Гаврилу Сидорова.

не надо. ТЕХ русских - уже нет. есть те, кто за деньги проходы в минных полях открывает, а последних РУССКИХ ОФИЦЕРОВ после отсидки убивают на улицах Масквабада

[^]
breakz
4.06.2013 - 12:04
4

Хохмач

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:54)
Ненавись изза Вашей власти и в отличии от Вас мы знаем кто виновен и злости на всех Русских не держим

Проблема не во власти. Проблема в головах людей. Практика показывает, что власть не страдает от вашей ненависти никак, а вот простые люди - постоянно.

[^]
SlaXx
4.06.2013 - 12:04
6

Властелин колец

javafrukt
Как раз-то у Вас и не должно быть ненависти к Нашей власти, только идиот не понимает, что сегодня для нее вы приоритетнее чем Русские. За что ее ненавидеть? Другое дело Мы. Если бы не придурошная политика власти в первую чеченскую, которая связывала своими дебильными мараториями на выпиливание бандитов руки простым солдатам и грамотным командирам, первой бы все и ограничилось. Так что посыл не понятен.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:06 [ показать ]
-14
demidrol87
4.06.2013 - 12:06
0

Приколист

Надеюсь нашим гостям, хотя бы в ауле стыдно перед старшими будет!!!!
А вообще надо сплоченно всем двором задерживать таких гостей до приезда полиции и выяснять откуда у них топоры,трубы,ножи и прочее г....!

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 12:07
-9

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 12:54)

а ты хотел чтобы после Ермолова они за Россию впрягались!? тактика выжженной земли - кто придумал и где применял? ты не знал какими методами Ермолов Кавказ "замирял"?

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 12:07
2

Шутник

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:58)
Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 12:54)

Где это они Воевали? Дальше города героя Малгобек немцы не зашли на кавказ они пизды получили. Такие депутаты сука как Ваш Жирик пишет такую хуйню. Лучшебы Вы его наказали Все чеченцы ингуши даги Все Все бы вам огромное спасибо сказали

[^]
muslimin
4.06.2013 - 12:10 [ показать ]
-23
javafrukt
4.06.2013 - 12:12 [ показать ]
-16
muslimin
4.06.2013 - 12:12 [ показать ]
-53
breakz
4.06.2013 - 12:13
19

Хохмач

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:06)
Надо наводить порядок просто с самого себя с дома своего не выпускать сестренку дочку вульгарно на улицу, Заниматься спортом, забить на телик, общаться с соседями дружить

Вот видишь. Ты, ингуш, навязываешь мне, русскому, свои правила и обычаи.
Я люблю когда девочки в миниюбках ходят - тут так принято. Мне нравится смотреть кино и какие-то передачи по телевизору, открою секрет: там помимо малахова и нтв есть еще и дискавери и нейшнл географик. С соседями общаюсь и дружу, тут вопросов нет. =)

Это мои правила. Если ты приехал ко мне, изволь жить по моим правилам, а я буду придерживаться твоих, если приеду в Ингушетию. Это элементарно.

[^]
ilbeer
0

Весельчак

на 5:08 отрыгнул знатно..

[^]
stimka
8

Everything will be alright

Да кстати, вспомните тему про то,что в Ингушетии сейчас почти не осталось Русских, так как после того как половину человек вырезали ( ученых ) Русские уехали... а теперь правительство ингушетии говорит что будет выделять квартиры для тех, кто приедет туда работать... вроде как очень много тупых людей, которые только и могут резать, а работать не хотят и ученых там нет.....

Извините, но вы на столько тупой народ "Ингуши" что обращаетесь за помощь к Русскому народу... и ты ещё что то говоришь о том что вы нас ненавидите )))))
Кто же Вас тогда обучать будет? Только и умеете что насиловать животных и резать......

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:14 [ показать ]
-15
RussianMen82
4.06.2013 - 12:14
0

Шутник

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:12)
Цитата (stimka @ 4.06.2013 - 12:59)
Это вы то веками доказывали что вы сильные? А сейчас что, сдулись? Вот только почему то силу обычно "ваши" доказывают с помощью оружия, а на руках знаете только сраный прогиб, нормальный человек знает, что можно просто присесть и хрен ты поднимешь тушу в 100кг, обосрешься со своим прогибом.

В своем время очень много дрался с не русскими, наверное к твоему сожалению, никто не выигрывал спаринги. Честно было тогда, когда за мной стояла толпа своих ребят и была драка 1х1, если по какой либо причине "ваш" проигрывал, то  было все честно, никто не нападал... А если ты один, то тут как в зоопарке.....

Давайте вспомним "черных ястребов", выебнулись? Последствия? Одного мочканули и все, нет черных ястребов.

А на счет того что ты вы говорите "Мы мирный народ, не надо национальностей" так вспомните геноцид в чечне, когда русских вырезали , мы это должны прощать чтоль? Да выкусите...

Знаешь если тушка 100 кг присядет то этой тушке никто ничего не скажет ) . Если честно Грозный вспоминать не хочу Такой говорят шикарный город был очень мощный я там в детстве был. Если бы его Не разрушил Джохар (марионетка Русских который был убит в последствии его жена вышла замуж за его двойника и мирно сьебались на багамы) то Русских В Москве было бы меньше потому что Грозный и был Москвой для СК

Немного поправлю, марионетка НЕРусских типа березовского, ельцина (а если точнее эльцина) и прочих таких же, конечно и некоторые русские во власти наживались на том же (нефть, оружие, федеральные деньги на войну и т.д.), но их меньше.

[^]
Imtak
4.06.2013 - 12:15
6

Шутник

извините за грамотность, точки, запятые и буквы..
если их ударить, то это межнациональная рознь.. если они ударят нас, то это просто драка.. неужели не видят власть имущие, что всё это до добра не доведёт. да, на чужой территории, в нападении, россияне чаще проигрывали, но когда дело доходит до защиты, обороны, тогда борьба идёт до конца и победа за нами.. я не понимаю, вот они, можно считать, с подачи наших чиновников победили, им платят дань туда, в их горную республику, там у них всё хорошо, но зачем они вдруг с гор спускаться стали к нам?? не понимаю, что тут лучше?? зачем тогда хотели отделиться?
ладно , фиг с ними, но наши то управленцы, слепы что ли? ведь люди России натерпелись не малого, именно поэтому сильно терпеливы..
это, уж простите за сравнение, как чайник.. там вода закипела и пар пошёл, а в нашей стране, можно считать, что этому чайнику заварили все щели, на огне стоит, давление растёт, а не кипит, но однажды он просто взорвётся, и хреново будет всем.
я уже даже уверен, что пройди выборы честно, то в думе будут националисты, и да, я тоже за них бы проголосовал, потому что уже достала слепота власти, я езжу в метро и вижу, что белого цвета людей всё меньше и меньше.. меньше. ведут себя .. да вы знаете как.
да, есть хорошие, работяги, но как тут правильно кто-то сказал, искать бриллианты в дерьме никто не будет.
даже, если будет стычка бандитов и чененобандитов, уже никто не будет разбираться, нам своего дерьма достаточно, что бы чужое ещё принимать.
и да много пока ещё сидит по домам и тупо взирает на это, но история уже не раз показала, что если власть не извлекает ВЕРНЫХ уроков, из происходящего, то всё заканчивается очень и очень печально, причём, для всех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх