Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
4.06.2013 - 11:23
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:17)
Знаешь братан таких педиков достаточно. Трусливость не относится к Кавказцам и ты это знаешь Брат мы это веками доказывали.

Ты это ему скажи lol.gif

Удомля. Вечер субботы

[^]
Pifagor
4.06.2013 - 11:23
0

Балагур

Цитата (ieee1394 @ 4.06.2013 - 07:19)
Блять, когда Жирику разрешат атомную бомбу на чечню сбросить!?

Поздно.
Они уже расползались по России.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:27 [ показать ]
-11
АнтонычЪ
4.06.2013 - 11:27
4

Хохмач

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 11:50)
лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

Да дохуя и больше примеров, когда выходит 1 на 1, а потом ваши сзади подбагают и бьют в спину, так что не надо "ля-ля".

Когда кавказцы себя норм ведут, как тот же Мирзаев - вопросов нет.
Вопрос в том, что нормально ваши себя ведут редко.

[^]
Angelito
4.06.2013 - 11:28
1

Шутник

Цитата (Aglow @ 4.06.2013 - 08:36)
А что в Твери у Вас славянские группировки перевелись уже и все зверьки контролируют? Понятно, что менты за дольку малую скорее русских закроют нежели абреков. Надо больше информации по делу и в частности, что за абреки, т.к. я понимаю городок у Вас не большой все наверняка знают кто и что.

А ничего, что события какбэ в Удомле. Удомля это ни разу не Тверь. Зверьков в любом городе предостаточно, спасибо тем что ввозит их как дешевую рабочую силу прописывая по 100 человек в одной квартире. Проблема не в городе и каких-то там фашистских движениях, проблема в людях которые уже настолько стали жадными и алчными. Сами завозим эту чернь в страну, а потом возмущаемся какие они сволочи и как они жить мешают.
Проблем решится только когда издадтут закон запрещающий нанимать на любой вид работ представителей южных республик.

Занятный факт. Недавно заходила в магазин-эконом и там наша бабулька вела диалог с продавщицей-узбечкой. Так вот, последняя сказала что они едут в Россию из-за того, что у нас тут налоги на торговлю низкие, меньше мутотни с документами, а у них там за***ся разрешения во всех инстанциях получать.

Так что может начать с того что урезать мигрантам возможности на частный бизнес?

Это сообщение отредактировал Angelito - 4.06.2013 - 11:30

[^]
breakz
4.06.2013 - 11:28
17

Хохмач

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:20)
То что двое накинулись на тебя изза тебя ты устроил истерику и ходишь блять как телка всем кричишь! А ты бы что сделал если твоего друга в нос ударили? стоял бы как этот оператор?

Читай внимательно, дружок. Человек ВЕЖЛИВО попросил сделать потише у убрать машину с тротуара, предназначенного для прохода ПЕШЕХОДОВ. В ответ получил оскорбления в свой адрес и справедливо ебнул зверька в нос. Слова и вежливость они НЕ ПОНИМАЮТ, считают это проявлением слабости - это вообще наглухо смещенные понятия. Понимают они только силу.

[^]
Rugus
4.06.2013 - 11:29
-1

Шаман

Цитата (talur @ 4.06.2013 - 08:30)
да просто в ментовке уже одни чечены сидят... не в отделениях, там, на верху

Так это ж Азербайджанцы! Они как бы очень давно здесь живут, не кого не трогают (есть конечно быки, но мало) и кстати дагов и чеченцов не очень жалуют!

[^]
АнтонычЪ
4.06.2013 - 11:30
-2

Хохмач

Цитата (Meeresbrise @ 4.06.2013 - 12:23)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:17)
Знаешь братан таких педиков достаточно. Трусливость не относится к Кавказцам и ты это знаешь Брат мы это веками доказывали.

Ты это ему скажи lol.gif

В курсе, что Ермолов жил с девушками-мусульманками и признавал от них детей, причем даже кое-кто из его детей остался в мусульманстве?
То есть его дети были выражаясь языком современных нициков "чурками".

Почитай, интересно же.

Это сообщение отредактировал АнтонычЪ - 4.06.2013 - 11:30

[^]
Meeresbrise
4.06.2013 - 11:31
6

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:20)

То что двое накинулись на тебя изза тебя ты устроил истерику и ходишь блять как телка всем кричишь! А ты бы что сделал если твоего друга в нос ударили? стоял бы как этот оператор?

Ты не пизди лучше, по истерикам это вы, черномазые специалисты ! Моего друга в нос не ударили бы за то, что он как мудак припарковался и вякал что люди обойдут его. Ты понял ?

Добавлено в 11:33
Цитата (АнтонычЪ @ 4.06.2013 - 12:30)

В курсе, что Ермолов жил с девушками-мусульманками и признавал от них детей, причем даже кое-кто из его детей остался в мусульманстве?
То есть его дети были выражаясь языком современных нициков "чурками".

Почитай, интересно же.

Эти "девушки"- мусульманки были трофеями, так что все ОК.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:33 [ показать ]
-14
RussianMen82
4.06.2013 - 11:33
4

Шутник

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:27)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:19)
Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

В аттестате небось "Русский язык" - 5 баллов?

В любой нации есть достойные люди, у меня друзья семьи из Дербента - очень образованные и достойные люди. Они всегда честно учились и честно работали. А то, что сейчас твориться с такими национальностями как чечены, ингуши, дагестанцы и т.д. - это позор на весь кавказ. Там ростят отморозков без уважения к другим, эдаких царьков, которым "все должны". Да, еще пока есть достойные люди с кавказа, но это 1 на 100 человек, но скоро ни одного не останется.

PS У меня жена родом из Удомли, у нее там живет мама и бабушка с дедушкой. Будет инфа - расскажу в топик.

Ты всегда начинаешь речь с "Подъеба" ? Нормальных много надо просто по чаще приезжать в гости и Увидишь реальных кавказцев много друзей верных заведешь на горы посмотришь свежим воздухом подышишь! Лермонтов даже приезжал

Возможно у вас на месте и есть нормальные люди, но только ПОЧЕМУ МЛЯДЬ К НАМ ЕДЕТ ВСЯ ХНЯ??? вешайте их у себя, нахрена тут то они упали??? А тех чеченов, ингушей, дагов, азиатов и прочих что я вижу у нас могут только толпой нападать, или один на один, но когда ты один, а у кавказца за спиной ещё 10 человек, ты он тебя отпинает, сразу "уаля уася тэбэ ж гаварылы", если ты его сразу "эээ слыщ, ты чего нашэго брата побыл да, иды суда", ну или могут один на один, но...если ты с голыми руками, а он с ножом, ты с ножом, а он со стволом и т.д.
Пы.Сы. А дагестанец у меня друг есть и видя такое ваше поведение он говорит "заебали чурки, только нацию позорят", умнейший человек, юрист за 40 лет уже.

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 11:34 [ показать ]
-18
javafrukt
4.06.2013 - 11:34 [ показать ]
-10
АнтонычЪ
4.06.2013 - 11:35
-3

Хохмач

По топику - хуй пойми, что происходит, из-за чего разборка.
Вот тут чиста рюсске пацаны
http://www.yaplakal.com/forum28/topic589226.html
довыебывались.

Так что пока инфы кого и за что закрывали нет - как то глупо куда то ехать и чота там требовать.

А то окажется, что пацанчики за которых тут впрягаются наркоточки с черными не поделили (как тот хуй, который сам себя на каде под наркотой зарезал), будет конфуз.

[^]
061Dobermann
4.06.2013 - 11:35
1

Ярила

эту проблему можем решить только сами.........

[^]
breakz
4.06.2013 - 11:36
1

Хохмач

Ты всегда начинаешь речь с "Подъеба" ? Нормальных много надо просто по чаще приезжать в гости и Увидишь реальных кавказцев много друзей верных заведешь на горы посмотришь свежим воздухом подышишь! Лермонтов даже приезжал

Ты бы еще 15 век вспомнил. Тут много топиков был про массовый исход русских с кавказа - их выдавливают, отжимают квартиры и дома, короче говоря не дают жить нормально. До 90-х все было нормально, все жили дружно. Пиздец начался с войнами, новое поколение было вырощено на ненависти к русским и, хотя лично я ни в чем не виноват, я вынужден смотреть как унижают русский народ.

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 11:37
1

Ярила

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:28)
Слова и вежливость они НЕ ПОНИМАЮТ, считают это проявлением слабости - это вообще наглухо смещенные понятия. Понимают они только силу.

абсолютно в дырочку! для них вежливость=слабость!

[^]
KADET1987
4.06.2013 - 11:38
2

Весельчак

В такие моменты мне хочется вспомнить "Поход отряда полковника Карягина" и напомнить про ров (тот самый РОВ) и Гаврилу Сидорова.

Это сообщение отредактировал KADET1987 - 4.06.2013 - 11:39

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:38 [ показать ]
-11
АнтонычЪ
4.06.2013 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:34)
Так Ваши чаше себя плохо ведут )))

Татычо?
Расскажи, как часто "наши" припераются в чужую деревню аул, ставят тачку на проходе и врубают громкую музыку?

Нечасто, да? Потому что пизды выгрести можно быстро, и это правильно.

Так от нехуй удивляться, что когда ваши приезжают к нам и пытаются вести себя как ебаный скот - то это бросается в глаза и выводы население делает по национальности, типа "опять чурке охуели", хотя это и не всегда так, тащем-то.

А следующим этапом, если ваши нормальные не найдут способ успокоить ваших отмороженных, будет геноцид по нац. признаку, да.

Это, кстати, нихуя не хорошо, но если ваши пацанчики заебу русских настолько, что русские начнут как 100 лет назад сбиваться в толпу в случае шухера - ваших в наших начнут резать и пиздить, поверь на слово.

Это плохо, потому что Россия сильна когда нации живут в мире, но это объективно к тому идет. Ты сам, собственно, видишь.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:41 [ показать ]
-10
javafrukt
4.06.2013 - 11:43
-8

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 12:33)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:19)
Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

В аттестате небось "Русский язык" - 5 баллов?

В любой нации есть достойные люди, у меня друзья семьи из Дербента - очень образованные и достойные люди. Они всегда честно учились и честно работали. А то, что сейчас твориться с такими национальностями как чечены, ингуши, дагестанцы и т.д. - это позор на весь кавказ. Там ростят отморозков без уважения к другим, эдаких царьков, которым "все должны". Да, еще пока есть достойные люди с кавказа, но это 1 на 100 человек, но скоро ни одного не останется.

PS У меня жена родом из Удомли, у нее там живет мама и бабушка с дедушкой. Будет инфа - расскажу в топик.

Возможно у вас на месте и есть нормальные люди, но только ПОЧЕМУ МЛЯДЬ К НАМ ЕДЕТ ВСЯ ХНЯ??? вешайте их у себя, нахрена тут то они упали??? А тех чеченов, ингушей, дагов, азиатов и прочих что я вижу у нас могут только толпой нападать, или один на один, но когда ты один, а у кавказца за спиной ещё 10 человек, ты он тебя отпинает, сразу "уаля уася тэбэ ж гаварылы", если ты его сразу "эээ слыщ, ты чего нашэго брата побыл да, иды суда", ну или могут один на один, но...если ты с голыми руками, а он с ножом, ты с ножом, а он со стволом и т.д.
Пы.Сы. А дагестанец у меня друг есть и видя такое ваше поведение он говорит "заебали чурки, только нацию позорят", умнейший человек, юрист за 40 лет уже.

НА этом видео кто прав по твоему?

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:45 [ показать ]
-20
zberushca
4.06.2013 - 11:48
1

Юморист

Да сколько же терпеть черное нашествие? Гнать ВСЕХ и въезд закрыть...!!! moderator.gif А в ментовке черных полно ,поэтому так дела и решаются....Г Н А Т Ь !!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал zberushca - 4.06.2013 - 11:48

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 11:49 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх