Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
4.06.2013 - 10:52
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Живу в 60 км от Удомли в Вышнем Волочке,у нас про это даже никто и не слышал.Странно.

А сейчас никто про такое не слышит. "В России такой проблемы нет!" Работаю в СМИ. У нас тема национализма запрещена.

[^]
galexik
4.06.2013 - 10:54
0

Юморист

Когда этим чернож.пым подкрепление прыбило, вспомнил как ночью заходишь на кухню а там тараканы такой же толпой разбегаются....это ппц какой то что твориться

[^]
donchiko76
4.06.2013 - 10:54
6

Приколист

Странно, вот почему питерцы хоть и редко, но собираются и хуярят чурок, а москвичи терпят. Я вот уже не раз говорил, что нужно создать сообщество (организацию) не толерантных, тем кому не по хуй, пусть будет главный офис и филиалы в каждом городе так сказать, чтобы если что каждый из нас мог расчитывать на помощь, чтобы чурки знали, что могут огрести по полной, может тогда они не будут борзеть, а дальше просто выжить их!!! Методов много, просто нужны умные и сообразительные главари и координаторы!!! Вспомните фильм бойцовский клуб, у него там в каждом городе было все схвачено.

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 4.06.2013 - 10:56

[^]
IVintI
4.06.2013 - 10:56
21

В цирке, не смеюсь

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 11:50)
Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

Ой не надо петь военных песен, знаю я это "один на один", проссывать начинают и сразу всем стадом бросаются и не применно из под тишка...

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 10:57 [ показать ]
-28
mistiq
4.06.2013 - 11:02
20

Шутник

Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

ДружОк. А что ты вообще знаешь про нормальных пацанов а?

Когда на тебя прыгает стая шакалья, там или заточку в печень получить или вот так, шмалять отгоняя.

А по поводу 1 на 1 с чеченцем НЕПИЗДИ. Не выходят они 1 на 1. Сталкивался - знаю.

Точнее выходят. Выглядет это так:
- ну давай 1 на 1, ты же мужик!
- ну давай

А тем временем стая этого шакалья окружает тебя приемущественно со спины, отвернешься и тебе прилетает удар в затылок.

Герои блять.

Это сообщение отредактировал mistiq - 4.06.2013 - 11:03

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 11:04
2

Ярила

Цитата (lordBlack @ 4.06.2013 - 10:45)
скорей бы уже 2014 блин

и чё? счас ВВП попросил РАК чтобы до Сочи и в Сочи он своих придержал, а после они с цепи сорвутся. Сейчас кто ТЕБЕ мешает? с чего ты взял что ВЛАСТЬ после 2014 будет их давить? 2 войны просрали, что-нибудь изменилось? они - только сильнее стали

[^]
IVintI
4.06.2013 - 11:06
15

В цирке, не смеюсь

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 11:57)

Да ну? А ты пробовал?

Конечно и не раз... Причём если стада рядом нет и "гордый" нохча, получает по щам, то он обязательно с этим стадом вернётся cool.gif

[^]
Prohogiy
4.06.2013 - 11:06
15

Ярила

Цитата
Да ну? А ты пробовал?

Я пробовал. И никогда чуркобесы честно не бьются. Потому-что они трусливые. От этого и стараются показать свою крутость.

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 11:07
3

Ярила

Цитата (jusshum @ 4.06.2013 - 11:12)
там 2 дома свидетелей, как наших можно закрывать? бред!

ты найди этих свидетелей, как всегда - моя хата с краю

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:09 [ показать ]
-18
cluchnuc
4.06.2013 - 11:10
4

Приколист

Люди прочистите мозги, хватит писать охинею,. Менды приехали довольно быстро- значит кто то вызвал, тот кто снимал не мог вызвать т.к. снимал, что б у Руссих было хоть какое то доказательство того , что они были в меньшенстве и защищались. У ментов своя работа есть зая ва от чурок, необходимо проверять и раз один в бегах, то его следует поймать и допросить. Одна беда наших, что пребали момент и не ПОБЕЖАЛИ в ближайшую ментовку писать заяву.
Да и еще для всяких долбоебов которые думают , что у Вовы есть волшебная палочка, то открою страшную тайну - ее у него нет и Кадырову бабло платится, что бы он силой сдерживал чеченские кланы и общины заставляя их жить на чеченсой земле. Если их не сдерживать и не приковывать к земле у нас здесь давно была бы резьня.

[^]
Heliolater
4.06.2013 - 11:12
1

Водитель НЛО

Вот вы на автора ролика накинулись, типа снимает, милицию не вызвал... а вот факт преступления чуркаме был заснят! И данное видео вполне возможно поможет парням! dont.gif

По сабжу - чурки охуели, но это и без меня знают.

[^]
томагоча
4.06.2013 - 11:14
0

Ярила

таких случаев будет всё больше и больше

[^]
Prohogiy
4.06.2013 - 11:15
14

Ярила

Кстати, мне одному кажется, что на ЯПе всё больше чурок?

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Ildareg @ 4.06.2013 - 11:49)

Добавлено в 10:49
все изменится, когда кто-нибудь из выходцев ближнего зарубежья перебежит дрожку тому, кому не стоило

ты сам то понял что сказал? чечены 2 войны прошли, ты думаешь они кого-то бояться? когда Кадырова-старшего убили - Рамзан в Москве был, по тв Путин ему соболезнования выражал, стоит себе такой бык в адидасе, жвачку жуёт, ему пох что отца убили ну а уж на ВВП вообще насрать. или - Черномырдин переговоры ведёт с Масхадовым, они - у нас - за столом в папахах сидят! думаешь, после этого они нас уважают или боятся?

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 11:16
4

Шутник

Как же заебали уже черножопые овцеёбы и статья 282 УК РФ.
Плять, нужно новое РНЕ во всероссийском масштабе.

[^]
Meeresbrise
4.06.2013 - 11:17
19

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 11:57)

Добавлено в 10:59
"Ой не надо петь военных песен, знаю я это "один на один", проссывать начинают и сразу всем стадом бросаются и не применно из под тишка..."

Да ну?  А ты пробовал? 

Я пробовал. Когда по началу нормально попросил съехать с тротуара у себя под подъездом 10 с ЛКН и прикрутить музыку, они начали гнать все вместе, а когда я въебал ближнему черножопому в нос, то остальные двое кинулись на меня. И хорошо, что выбежали мужики из соседнего подъезда, хорошо, что у них ножей не оказалось. Разбежались в общем, так эти урюки через два хотели так же втроем со мной побеседовать по дороге из моего гаража. Теперь ношу с собой заточенную отвертку. Идите вы нахуй, горцы блядь ебаные ! Это ты в интернете типа честный, а в реале вы толпой только можете своя яхь блядское накручмвать.

Это сообщение отредактировал Meeresbrise - 4.06.2013 - 11:17

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:17 [ показать ]
-30
breakz
4.06.2013 - 11:19
6

Хохмач

В аттестате небось "Русский язык" - 5 баллов?

В любой нации есть достойные люди, у меня друзья семьи из Дербента - очень образованные и достойные люди. Они всегда честно учились и честно работали. А то, что сейчас твориться с такими национальностями как чечены, ингуши, дагестанцы и т.д. - это позор на весь кавказ. Там ростят отморозков без уважения к другим, эдаких царьков, которым "все должны". Да, еще пока есть достойные люди с кавказа, но это 1 на 100 человек, но скоро ни одного не останется.

PS У меня жена родом из Удомли, у нее там живет мама и бабушка с дедушкой. Будет инфа - расскажу в топик.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:20 [ показать ]
-26
parirurampam
4.06.2013 - 11:21
2

Весельчак

Цитата (cluchnuc @ 4.06.2013 - 12:10)
... Кадырову бабло платится, что бы он силой сдерживал чеченские кланы и общины заставляя их жить на чеченсой земле. Если их не сдерживать и не приковывать к земле у нас здесь давно была бы резьня...

Хммм...а они не хотят?? Надо же...Какое простое решение: все съебываемся на кауказ и начинаем резню там... Глядишь и нам начнут платить чтобы мы туда не ехали....

[^]
АнтонычЪ
4.06.2013 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (minibyka @ 4.06.2013 - 10:50)
Скажу честно, я себя ненавижу за то, что всегда скинам желал зла и не разделял их идей, и лично замазывал лет 10 назад надпись "Адик проснись, хачи хуеют". Видимо Бог услышал меня и сейчас скинхедов невидно вообще. 1 только Тесак, и тот педофилов ловит. Где эта лысоголовая армия когда она нужна?

[^]
KoPaTT
4.06.2013 - 11:22
0

Юморист

К вечерму гордишко соберется с мыслями и выкурит зверюшек в их зоопарк !

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 11:22 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх