Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talur
4.06.2013 - 12:16
2
Статус: Offline

Ярила

пора..давно пора

Удомля. Вечер субботы

[^]
stimka
1

Everything will be alright

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:13)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:06)
Надо наводить порядок просто с самого себя с дома своего не выпускать сестренку дочку вульгарно на улицу, Заниматься спортом, забить на телик, общаться с соседями дружить

Вот видишь. Ты, ингуш, навязываешь мне, русскому, свои правила и обычаи.
Я люблю когда девочки в миниюбках ходят - тут так принято. Мне нравится смотреть кино и какие-то передачи по телевизору, открою секрет: там помимо малахова и нтв есть еще и дискавери и нейшнл географик. С соседями общаюсь и дружу, тут вопросов нет. =)

Это мои правила. Если ты приехал ко мне, изволь жить по моим правилам, а я буду придерживаться твоих, если приеду в Ингушетию. Это элементарно.

А зачем ехать в какую то деревню с их дибильными порядками? Делать там нечего.. Это они сюда едут, так как жить там плЁхо..

[^]
Бутухан
-2

Ярила

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:00)
Я не прошу чтобы меня уважали чеченцы, и, признаться, мне похуй на их уважение, мне оно не нужно. Я хочу чтобы на моей территории гости вели себя как гости, а не как хозяева. Если я приеду на кавказ, я буду с уважением относиться к вашим обычаям и буду их принимать как есть. Может лизгинку даже станцую на празднике. Потому что я НОРМАЛЬНО воспитан и образован. Кавказцы же здесь ведут себя так, как будто не уезжали из аула - мне это не нравится. Очень не нравится.

ну вот ЛЮБОЙ этнос пытается соседей придавить, история человечества - история войн. почуяли слабину - и вперёд. или ты думаешь Ермак к Кучуму в гости пришёл? или ты лучше них Ермолова помнишь? твоя НОРМАЛЬНАЯ воспитанность и образованность - скорее всего уже слабость! пиндосы вон тоже НОРМАЛЬНО воспитаны и образованы - и как себя ведут? потому что - сильнее! закон силы - никто не отменял. и кстати, я не с Кавказа, это не мои обычаи, это у людей так принято - слабого и убогого - в топку!

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:18
12

Шутник

Цитата (muslimin @ 4.06.2013 - 13:12)
Ну и мне интересно на что обиженно яповское быдло?
Кто вас обидел, что вы тут постоянно изливаетесь желчью?
Всё таки много гнилья среди Русских.

Иди нахуй а?

[^]
breakz
4

Хохмач

Цитата (muslimin @ 4.06.2013 - 13:12)
Ну и мне интересно на что обиженно яповское быдло?
Кто вас обидел, что вы тут постоянно изливаетесь желчью?
Всё таки много гнилья среди Русских.

Быдло? Никак не могу себя отнести к такой категории.
Мы не обижаемся, мы высказываем недовольство сложившейся межнациональной ситуацией и сетуем на отсутствие уважения к обычаям и правилам поведения коренного русского населения у себя на территории.

[^]
talur
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 4.06.2013 - 10:50)
Скажу честно, я себя ненавижу за то, что всегда скинам желал зла и не разделял их идей, и лично замазывал лет 10 назад надпись "Адик проснись, хачи хуеют". Видимо Бог услышал меня и сейчас скинхедов невидно вообще. 1 только Тесак, и тот педофилов ловит. Где эта лысоголовая армия когда она нужна?

скин скину рознь... у меня товарищ из скинов... так я посмотрел на этих ребят, они никогда не будут толпой наезжать на одного рабочего, которого поймают где-нибудь в переулке.. только толпа на толпу...
а есть отморозки

[^]
DaGamas
4.06.2013 - 12:20
2

Приколист

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:52)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:38)
Я тебя не осуждаю ты прав Братан да и смелый. Теперь они сто пудов больше не сделают музыку громче ты ведь добился своего. НАхуя на Всех наговаривать и кричать об этом

Да потому что я не видел нормальных чеченов в Москве. Все, подчеркиваю, ВСЕ чечены, которых я видел сам вели себя вызывающе и без уважения к окружающим.

И главный вопрос: объясни мне, ПОЧЕМУ нужно обязательно применить силу чтобы они что-то поняли? Почему они не понимают слов?

Знаешь ответ кроется на много глубже. Любой человек деградирует в крупных городах они видят похабное отношение горожан друг к другу и считаю что они тоже могут Вот и Все только у Кавказца это получается с таким акцентом что пиздец. Надо наводить порядок просто с самого себя с дома своего не выпускать сестренку дочку вульгарно на улицу, Заниматься спортом, забить на телик, общаться с соседями дружить

Да иди ты в лес юродивый. С какого хрена ты будешь учить жить других людей? Кто ты такой ? Хорош стебаться орленок блин.

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 12:22
0

Шутник

Цитата (talur @ 4.06.2013 - 13:18)
Цитата (minibyka @ 4.06.2013 - 10:50)
Скажу честно, я себя ненавижу за то, что всегда скинам желал зла и не разделял их идей, и лично замазывал лет 10 назад надпись "Адик проснись, хачи хуеют". Видимо Бог услышал меня и сейчас скинхедов невидно вообще. 1 только Тесак, и тот педофилов ловит. Где эта лысоголовая армия когда она нужна?

скин скину рознь... у меня товарищ из скинов... так я посмотрел на этих ребят, они никогда не будут толпой наезжать на одного рабочего, которого поймают где-нибудь в переулке.. только толпа на толпу...
а есть отморозки

А вот с этим полностью согласен, скины которых я знал и знаю - это нормальные дядьки которым сейчас в основном уже за 40, не бреются на лысо, да ходят в основном в берцах и камуфле чёрной, но это дань убеждениям (ни одного охранника среди них нету). А те которые тощего узбека толпой пинают и потом это в сеть выставляют - это как правило малолетки лет 14-20 без мозгов и на яге.

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Imtak @ 4.06.2013 - 13:15)
извините за грамотность, точки, запятые и буквы..
если их ударить, то это межнациональная рознь.. если они ударят нас, то это просто драка.. неужели не видят власть имущие, что всё это до добра не доведёт. да, на чужой территории, в нападении, россияне чаще проигрывали, но когда дело доходит до защиты, обороны, тогда борьба идёт до конца и победа за нами.. я не понимаю, вот они, можно считать, с подачи наших чиновников победили, им платят дань туда, в их горную республику, там у них всё хорошо, но зачем они вдруг с гор спускаться стали к нам?? не понимаю, что тут лучше?? зачем тогда хотели отделиться?
ладно , фиг с ними, но наши то управленцы, слепы что ли? ведь люди России натерпелись не малого, именно поэтому сильно терпеливы..
это, уж простите за сравнение, как чайник.. там вода закипела и пар пошёл, а в нашей стране, можно считать, что этому чайнику заварили все щели, на огне стоит, давление растёт, а не кипит, но однажды он просто взорвётся, и хреново будет всем.
я уже даже уверен, что пройди выборы честно, то в думе будут националисты, и да, я тоже за них бы проголосовал, потому что уже достала слепота власти, я езжу в метро и вижу, что белого цвета людей всё меньше и меньше.. меньше. ведут себя .. да вы знаете как.
да, есть хорошие, работяги, но как тут правильно кто-то сказал, искать бриллианты в дерьме никто не будет.
даже, если будет стычка бандитов и чененобандитов, уже никто не будет разбираться, нам своего дерьма достаточно, что бы чужое ещё принимать.
и да много пока ещё сидит по домам и тупо взирает на это, но история уже не раз показала, что если власть не извлекает ВЕРНЫХ уроков, из происходящего, то всё заканчивается очень и очень печально, причём, для всех

маленькая такая - если в нападении россияне (что за блядское словечко?) чаще проигрывали, то как они умудрились такую Империю создать?

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:25
-8

Шутник

Imtak "извините за грамотность, точки, запятые и буквы..
если их ударить, то это межнациональная рознь.. если они ударят нас, то это просто драка.. неужели не видят власть"

мне хватило и этих строчек чтобы узнать о чем ты! Старуха на видео что кричала? она Кричит сразу про нации. не надо переводить стрелки менты по любому за вас. Клянусь если бы я Был на Вашем месте Русским с такими козырями на руках у меня бы небыло проблем

[^]
ukenai
4.06.2013 - 12:25
11

Ярила

Цитата (donchiko76 @ 4.06.2013 - 10:54)
Странно, вот почему питерцы хоть и редко, но собираются и хуярят чурок, а москвичи терпят. Я вот уже не раз говорил, что нужно создать сообщество (организацию) не толерантных, тем кому не по хуй, пусть будет главный офис и филиалы в каждом городе так сказать, чтобы если что каждый из нас мог расчитывать на помощь, чтобы чурки знали, что могут огрести по полной, может тогда они не будут борзеть, а дальше просто выжить их!!! Методов много, просто нужны умные и сообразительные главари и координаторы!!! Вспомните фильм бойцовский клуб, у него там в каждом городе было все схвачено.

потому что блят, е****е правительство не дает ничего делать
ВСЕ ГАЙКИ ПО УЛЬТРАПРАВЫМ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКРУЧЕНЫ ! (не без помощи тех кто в 90х-2000-х кричал, что ВЕЗДЕ ФАШИСТИ ДА СКИНХЕДЫ УБИВАЮТ БЕДНЫХ ИНОСТРАНЦЕВ. И сейчас вот недавно допустим закрыли (пока на 2 месяца) 2х правых активистов. Чего вы хотите? Некому бороться с черножопыми. Государство до этого довело, либо ты проходишь мимо, либо тебя режут, либо если ты вписался ты уезжаешь за решетку - Всё. Если вступил с черными в разборки - делай дело и вали как можно дальше.

Ведь раньше было время например БТО, когда черные на улицу выходили с опаской, потому что им реально БЫЛО чего бояться. Или НСО.

А сейчас все кто действовал - закрыты, все организации правого толка - вне закона. Зато улицы полные нелегалов,кавказских бандитов, все с оружием, все при корочках, все отмазываются..

[^]
HRon
4.06.2013 - 12:26
3

Весельчак

Всю жизнь мечтал стереть с лица земли чеченов, дагов, израиль и тому подобную хуиту.

[^]
breakz
4.06.2013 - 12:26
3

Хохмач

Цитата (Бутухан @ 4.06.2013 - 13:16)
ну вот ЛЮБОЙ этнос пытается соседей придавить, история человечества - история войн. почуяли слабину - и вперёд. или ты думаешь Ермак к Кучуму в гости пришёл? или ты лучше них Ермолова помнишь? твоя НОРМАЛЬНАЯ воспитанность и образованность - скорее всего уже слабость! пиндосы вон тоже НОРМАЛЬНО воспитаны и образованы - и как себя ведут? потому что - сильнее! закон силы - никто не отменял. и кстати, я не с Кавказа, это не мои обычаи, это у людей так принято - слабого и убогого - в топку!

Если образованность и воспитанность - это слабость, то это путь в никуда. Это деградация. Сейчас время, как мне видится, когда физическая сила всегда проиграет силе экономической, научной или политической.

Бля, да объясните мне, почему вообще нужна какая-то там сила, почему нельзя просто в диалоге договориться?

[^]
Smoking
4.06.2013 - 12:27
0

Шутник

- "Че за Мхатовские паузы?" - оператор эстет,однако...И смачно рыгает вдогонку,периодически задаваясь вопросом - а чего же никто полицию не вызовет???Пиздюлей оператору навешать бы не помешало вместе с черножопыми...

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:27
-7

Шутник

Цитата (stimka @ 4.06.2013 - 13:16)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:13)
Надо наводить порядок просто с самого себя с дома своего не выпускать сестренку дочку вульгарно на улицу, Заниматься спортом, забить на телик, общаться с соседями дружить

Вот видишь. Ты, ингуш, навязываешь мне, русскому, свои правила и обычаи.
Я люблю когда девочки в миниюбках ходят - тут так принято. Мне нравится смотреть кино и какие-то передачи по телевизору, открою секрет: там помимо малахова и нтв есть еще и дискавери и нейшнл географик. С соседями общаюсь и дружу, тут вопросов нет. =)

Это мои правила. Если ты приехал ко мне, изволь жить по моим правилам, а я буду придерживаться твоих, если приеду в Ингушетию. Это элементарно.

А зачем ехать в какую то деревню с их дибильными порядками? Делать там нечего.. Это они сюда едут, так как жить там плЁхо..

НУ не быват такого НУ сколько можно?

[^]
breakz
4.06.2013 - 12:30
2

Хохмач

Цитата (stimka @ 4.06.2013 - 13:16)

Речь не о том, зачем ехать, а о том, что коли приехал, изволь этих порядков придерживаться. Я бы с удовольствием съездил посмотреть как люди там живут. Только к нормальным людям.

[^]
Хлепссс
4.06.2013 - 12:32
1

Хохмач

Вот мы все смеемся, а Гражданка то у нас массовая не за горами уже.
Заготавливайте вилы., Жиды уже обо всем договорились...

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 12:33
-1

Ярила

рядом пост
http://www.yaplakal.com/forum2/topic592754.html
и чё вот после такого говорить?

[^]
Smoking
4.06.2013 - 12:33
0

Шутник

Цитата (senka28 @ 4.06.2013 - 09:26)
Бля вот после таких постов я становлюсь ярым расистом и благодарю небеса что у нас во Львове чурок нет !

у вас во львове своих долбоебов хватает....

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:34
-3

Шутник

Цитата (ukenai @ 4.06.2013 - 13:25)
Странно, вот почему питерцы хоть и редко, но собираются и хуярят чурок, а москвичи терпят. Я вот уже не раз говорил, что нужно создать сообщество (организацию) не толерантных, тем кому не по хуй, пусть будет главный офис и филиалы в каждом городе так сказать, чтобы если что каждый из нас мог расчитывать на помощь, чтобы чурки знали, что могут огрести по полной, может тогда они не будут борзеть, а дальше просто выжить их!!! Методов много, просто нужны умные и сообразительные главари и координаторы!!! Вспомните фильм бойцовский клуб, у него там в каждом городе было все схвачено.

ВСЕ ГАЙКИ ПО УЛЬТРАПРАВЫМ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКРУЧЕНЫ ! (не без помощи тех кто в 90х-2000-х кричал, что ВЕЗДЕ ФАШИСТИ ДА СКИНХЕДЫ УБИВАЮТ БЕДНЫХ ИНОСТРАНЦЕВ. И сейчас вот недавно допустим закрыли (пока на 2 месяца) 2х правых активистов. Чего вы хотите? Некому бороться с черножопыми. Государство до этого довело, либо ты проходишь мимо, либо тебя режут, либо если ты вписался ты уезжаешь за решетку - Всё. Если вступил с черными в разборки - делай дело и вали как можно дальше.

Ведь раньше было время например БТО, когда черные на улицу выходили с опаской, потому что им реально БЫЛО чего бояться. Или НСО.

А сейчас все кто действовал - закрыты, все организации правого толка - вне закона. Зато улицы полные нелегалов,кавказских бандитов, все с оружием, все при корочках, все отмазываются..

У Вас просто в любой организации все переходит на бабки и естественно изначальный смысл такой организации теряется так и со скинами в Москве. В Москве бабок больше поэтому и слабее скины. Простая истина человеческий порок Соблазн перед деньгами. Скины выросли и поняли что хуйней страдали не думаю что они из своих детей сделают скинов ))

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 4.06.2013 - 13:25)

а ГОСУДАРСТВО -это кто???? марсиане или мы сами?

[^]
Ветас
4.06.2013 - 12:37
0

Цитата (arealoffroad @ 4.06.2013 - 10:12)
Я хуею мля... вот что мешало быстро соорудить коктейль Молотова, налить пол-бутылочки бенза,или растворителя ,дома думаю всегда найдется,смешать с маслом и захуярить с балкона на бошки черножопым,если сыкотно самому выйти и поддержать наших? В наш дом пришла война,и это уже очевидно!!! А мы все никак не можем понять что подобное может случится с тобой,порежут на куски толпа таких зверей твоего брата,изнасилуют сестру.. Нет,мля,заныкаться в безопасном месте ,снять на видео и бегом за лайками на тытуб.. фу бля,противно...

Поддерживаю, да просто какую нибудь хуйвалу бросить в них сверху бля.

[^]
DiamondEye
4.06.2013 - 12:37
5

крест

Хачи канешн виноваты тоже -вопросов ноль.. НО , гораздо мерзотнее мне представляются те ушлепки от власти , которые их покрывают, и которые дадут делу нужный им ход. Предатели всегда ненавистнее врагов!!

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:41
-5

Шутник

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:26)

Если образованность и воспитанность - это слабость, то это путь в никуда. Это деградация. Сейчас время, как мне видится, когда физическая сила всегда проиграет силе экономической, научной или политической.

Бля, да объясните мне, почему вообще нужна какая-то там сила, почему нельзя просто в диалоге договориться?

Понимаешь Ваша Московская верхушка Всегда переводит стрелки на кого то чтобы не доебались до них. Вот Шас проблема с эмиграцией ой ой справиться не могут. Да хуйня это все это занавес чтобы на слуху было проблема с эмигрантами каждая вторая передача проблема с эмигрантами проблема с эмигрантами проблема с эмигрантами. ПО телеку если показывают часто то будь уверен пудрят мозги. Вот Все например в Мокве не одного эмигранта все чисто только русские морды на улицах мало людей Вот что будет?

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:26)

ну есть такая теория этногенеза - всё по кругу. у всех народов был период когда сила отступала на второй-третий-пятый план, расцвет искусства, педофилии, педерастии, потом нация погибает. исключение одно - евреи) договориться - не в природе человеческой, свои - всегда ближе, пока ты слаб - договариваешься, имеешь возможность - уничтожаешь тех кто тебе не нравиться ради свих детей, это - история человеческой расы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх