Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
javafrukt
4.06.2013 - 12:42
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бутухан @ 4.06.2013 - 13:35)
Цитата (ukenai @ 4.06.2013 - 13:25)
Цитата (donchiko76 @ 4.06.2013 - 10:54)
Странно, вот почему питерцы хоть и редко, но собираются и хуярят чурок, а москвичи терпят. Я вот уже не раз говорил, что нужно создать сообщество (организацию) не толерантных, тем кому не по хуй, пусть будет главный офис и филиалы в каждом городе так сказать, чтобы если что каждый из нас мог расчитывать на помощь, чтобы чурки знали, что могут огрести по полной, может тогда они не будут борзеть, а дальше просто выжить их!!! Методов много, просто нужны умные и сообразительные главари и координаторы!!! Вспомните фильм бойцовский клуб, у него там в каждом городе было все схвачено.

потому что блят, е****е правительство не дает ничего делать
ВСЕ ГАЙКИ ПО УЛЬТРАПРАВЫМ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКРУЧЕНЫ ! (не без помощи тех кто в 90х-2000-х кричал, что ВЕЗДЕ ФАШИСТИ ДА СКИНХЕДЫ УБИВАЮТ БЕДНЫХ ИНОСТРАНЦЕВ. И сейчас вот недавно допустим закрыли (пока на 2 месяца) 2х правых активистов. Чего вы хотите? Некому бороться с черножопыми. Государство до этого довело, либо ты проходишь мимо, либо тебя режут, либо если ты вписался ты уезжаешь за решетку - Всё. Если вступил с черными в разборки - делай дело и вали как можно дальше.

Ведь раньше было время например БТО, когда черные на улицу выходили с опаской, потому что им реально БЫЛО чего бояться. Или НСО.

А сейчас все кто действовал - закрыты, все организации правого толка - вне закона. Зато улицы полные нелегалов,кавказских бандитов, все с оружием, все при корочках, все отмазываются..

а ГОСУДАРСТВО -это кто???? марсиане или мы сами?

Скорее марсеане чем мы сами

[^]
Aerio
-5

Приколист

Цитата (Streetballl @ 4.06.2013 - 09:02)
Пора убивать черных

...написало чудо,которое в реальной жизни обсирается от одного их вида

[^]
Mrklif
0

Шутник

"кто позвонит в полицию?-кто позвонит в полицию? все из окон смотрят" а самому наверное религия не позволяет и снимать и позвонить.... ну мозгов-то, мозгов просто куча...лучше снять и поржать...

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 12:44
-6

Шутник

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:30)
Цитата (stimka @ 4.06.2013 - 13:16)
А зачем ехать в какую то деревню с их дибильными порядками? Делать там нечего.. Это они сюда едут, так как жить там плЁхо..

Речь не о том, зачем ехать, а о том, что коли приехал, изволь этих порядков придерживаться. Я бы с удовольствием съездил посмотреть как люди там живут. Только к нормальным людям.

У нас даже туристические маршруты есть как нибудь выложу фотки на ЯП

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 12:50
6

Шутник

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:44)
А зачем ехать в какую то деревню с их дибильными порядками? Делать там нечего.. Это они сюда едут, так как жить там плЁхо..

Речь не о том, зачем ехать, а о том, что коли приехал, изволь этих порядков придерживаться. Я бы с удовольствием съездил посмотреть как люди там живут. Только к нормальным людям.

Раньше я может быть и поехал бы на кавказ туристом, но посмотрев видео с чеченских войн когда солдатам головы режут, слыша как выгоняли русских со всего кавказа насилуя женщин и убивая мужчин... как то нет желания, славяне всегда были миролюбивы относительно других народов, даже видео с блокпоста в первую чеченскую войну когда парня лет 8-10 привели покормить, т.к. тощий и почти голый был, а он взял гранату и бросил в блокпост говорит об этом. Так что извини, но пусть каждый живёт у себя дома, я лучше поеду на Байкал.

[^]
tbeb
0

Весельчак

Цитата (talur @ 4.06.2013 - 07:30)
да просто в ментовке уже одни чечены сидят... не в отделениях, там, на верху

Вот это пиздец! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Aerio
-6

Приколист

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 12:18)
Быдло? Никак не могу себя отнести к такой категории.
Мы не обижаемся, мы высказываем недовольство сложившейся межнациональной ситуацией и сетуем на отсутствие уважения к обычаям и правилам поведения коренного русского населения у себя на территории.

Та да..это все на что вы способны-высказать компу недовольство lol.gif

Анекдот

Идёт русский по улице. Вдруг слышит:
- Эй рюски,иди сюда!
Смотрит стоит кавказец. Делать нечего - подошёл. Кавказец даёт мужику по морде и говорит:
- Иди нах отсюда!
Пошёл мужик домой, расстроился взял бутылку водки, выпил, повеселел и громко заявляет:
- "Иди сюда!", "иди отсюда!" - да пошёл ты на хуй!
И давай всякую херню в интернете писать lol.gif

[^]
ukenai
4.06.2013 - 12:51
2

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:34)
Цитата (ukenai @ 4.06.2013 - 13:25)
Цитата (donchiko76 @ 4.06.2013 - 10:54)
Странно, вот почему питерцы хоть и редко, но собираются и хуярят чурок, а москвичи терпят. Я вот уже не раз говорил, что нужно создать сообщество (организацию) не толерантных, тем кому не по хуй, пусть будет главный офис и филиалы в каждом городе так сказать, чтобы если что каждый из нас мог расчитывать на помощь, чтобы чурки знали, что могут огрести по полной, может тогда они не будут борзеть, а дальше просто выжить их!!! Методов много, просто нужны умные и сообразительные главари и координаторы!!! Вспомните фильм бойцовский клуб, у него там в каждом городе было все схвачено.

потому что блят, е****е правительство не дает ничего делать
ВСЕ ГАЙКИ ПО УЛЬТРАПРАВЫМ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКРУЧЕНЫ ! (не без помощи тех кто в 90х-2000-х кричал, что ВЕЗДЕ ФАШИСТИ ДА СКИНХЕДЫ УБИВАЮТ БЕДНЫХ ИНОСТРАНЦЕВ. И сейчас вот недавно допустим закрыли (пока на 2 месяца) 2х правых активистов. Чего вы хотите? Некому бороться с черножопыми. Государство до этого довело, либо ты проходишь мимо, либо тебя режут, либо если ты вписался ты уезжаешь за решетку - Всё. Если вступил с черными в разборки - делай дело и вали как можно дальше.

Ведь раньше было время например БТО, когда черные на улицу выходили с опаской, потому что им реально БЫЛО чего бояться. Или НСО.

А сейчас все кто действовал - закрыты, все организации правого толка - вне закона. Зато улицы полные нелегалов,кавказских бандитов, все с оружием, все при корочках, все отмазываются..

У Вас просто в любой организации все переходит на бабки и естественно изначальный смысл такой организации теряется так и со скинами в Москве. В Москве бабок больше поэтому и слабее скины. Простая истина человеческий порок Соблазн перед деньгами. Скины выросли и поняли что хуйней страдали не думаю что они из своих детей сделают скинов ))

да в то время не было никаких бабок
были агрессивные молодые люди, которые на свой страх и риск ночами и вечерами - действовали и всё. Сейчас кто-то сидит на пж, кто-то убит оперативниками при задержании.

Русские пробежки за ЗОЖ - да вы что, ох*ели? сразу ОМОН приезжает и подростков в автозаки. Флэшмоб за ЗОЖ - отжимания подростков на улице - приезжает милиция всех разгоняет или в автозаки. НДПИ - ? Запретить.

и так везде.

понятно что в настоящее время без денег никуда и ничего, но НИКТО не представляет интересы коренного населения. Никто не заступится. В спорах чурка - русский априори власти на стороне черного.

вот и всё

[^]
ukenai
4.06.2013 - 12:52
1

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:44)

а еще у вас есть террористичкие маршруты типа автобуса махачкала-москва (в городе отбытия могу ошибаться, но факт что такие автобусы ходят) - где за всю дорогу ни одной проверки, вообще ничего. Перевози мешки с оружием,наркотой - привозили например раньше точно знаю к лужникам - и всё, выходи на все 4 стороны, пусть ты террорист,преступник или просто без документов - всем насрать.

[^]
zhna
4.06.2013 - 12:53
1

Ярила

да вот от подобных стычек и сборищ страдают простые люди ведь могли проходить женщины с детьми и их могло задеть. ИМХО подобные деяния надо урегулировать как в старину в поле вышли и давай выяснять кто прав кто виноват с стрельбой с чем угодно.

[^]
Joker107370
4.06.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата
выкрикивали: "Режь русских!"

Ужасно слышать такое в "мирное" время, на своей же земле...
з.ы. Парни молодцы, выздоровления и справедливости!

[^]
batfrog
4.06.2013 - 12:55
0

Хохмач

Я вообще не понял что там происходит. Все ходят в развалку, кто-то стреляет и никто не разбегается.

[^]
parirurampam
4.06.2013 - 13:03
7

Весельчак

Вот она...разница в.....
Допишите сами, на ваше усмотрение )))

Удомля. Вечер субботы

[^]
ukenai
4.06.2013 - 13:04
0

Ярила

бгг подметил точно

[^]
breakz
4.06.2013 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (Aerio @ 4.06.2013 - 13:50)
Та да..это все на что вы способны-высказать компу недовольство lol.gif

Ну я не на многое способен, но по крайней мере никогда в жизни я не дам чеченцу или дагестанцу тут рабочее место.

[^]
FloatP
4.06.2013 - 13:05
1

Ярила

Цитата (cluchnuc @ 4.06.2013 - 12:10)
Люди прочистите мозги, хватит писать охинею,. Менды приехали довольно быстро- значит кто то вызвал, тот кто снимал не мог вызвать т.к. снимал, что б у Руссих было хоть какое то доказательство того , что они были в меньшенстве и защищались. У ментов своя работа есть зая ва от чурок, необходимо проверять и раз один в бегах, то его следует поймать и допросить. Одна беда наших, что пребали момент и не ПОБЕЖАЛИ в ближайшую ментовку писать заяву.
Да и еще для всяких долбоебов которые думают , что у Вовы есть волшебная палочка, то открою страшную тайну - ее у него нет и Кадырову бабло платится, что бы он силой сдерживал чеченские кланы и общины заставляя их жить на чеченсой земле. Если их не сдерживать и не приковывать к земле у нас здесь давно была бы резьня.

надо не Кадырову платить, а нормальную армию контрактников набрать и решить проблему кардинально, вместе с бабками-дедками и отпрысками, всех под корень.
точно так же, как сами чичи в грозном с русскими поступили.

[^]
javafrukt
4.06.2013 - 13:10
-8

Шутник

Цитата (Хлепссс @ 4.06.2013 - 13:32)
Вот мы все смеемся, а Гражданка то у нас массовая не за горами уже.
Заготавливайте вилы., Жиды уже обо всем договорились...

Лучше бы вы жидов так же ненавидели ) они Вам на много больше бед сделали. Вот устроить им ночь длинных ножей и побегут ебать все все

[^]
CheБурашка
4.06.2013 - 13:10
1

Юморист

Volens nolens националистом станешь. За снимавшего как-то стыдно.

[^]
parirurampam
4.06.2013 - 13:15
3

Весельчак

Цитата (FloatP @ 4.06.2013 - 14:05)
...надо не Кадырову платить, а нормальную армию контрактников набрать и решить проблему кардинально, вместе с бабками-дедками и отпрысками, всех под корень.
точно так же, как сами чичи в грозном с русскими поступили...

Вот ты не прав...Потому что своими руками вырастишь в этом случае других шовинистов...
Только ЗАКОН отличает человеческое общество от животных. Соблюдаешь ЗАКОН - человек. Переступил/помог переступить через закон - не человек... ПРЕСТУПНИК. Наказание должно быть соразмерно преступлению...
Да, и ВЛАСТЬ отличается от власти только осознанием того, что наказание неотвратимо.

[^]
arealoffroad
3

Приколист

У меня этажем выше в подъезде одна тиотка сдала хату дагам,ну и как водится началось... тусня у дома этих,дома шум гам,изловил я ее и серьезно поговорил,что мол хата у нее скоро сгорит,и не факт что ее жильцы подожгут,найдутся желающие спалить это осиное гнездо,соответственно пожарные зальют все квартиры а ущерб платить ей,вот и думай,овца,кого приютила.. про моральную сторону наличия у себя таких соседей всему дому даже не заикался,тупая тварь.. Но что характерно,через неделю они съехали.
Может стоит каждому так,у себя на местах, задуматься и что-то сделать самим,а то по клаве тыкать много ума не надо.

[^]
javafrukt
-2

Шутник

Цитата (parirurampam @ 4.06.2013 - 14:03)
Вот она...разница в.....
Допишите сами, на ваше усмотрение )))

Слово иди нахуй в данном случае более уместно потому что вопрос был задан не для того чтобы точно прояснить обстановку, а так человеком идущим на хуй

[^]
FloatP
4.06.2013 - 13:24
2

Ярила

Цитата (parirurampam @ 4.06.2013 - 14:15)
Цитата (FloatP @ 4.06.2013 - 14:05)
...надо не Кадырову платить, а нормальную армию контрактников набрать и решить проблему кардинально, вместе с бабками-дедками и отпрысками, всех под корень.
точно так же, как сами чичи в грозном с русскими поступили...

Вот ты не прав...Потому что своими руками вырастишь в этом случае других шовинистов...
Только ЗАКОН отличает человеческое общество от животных. Соблюдаешь ЗАКОН - человек. Переступил/помог переступить через закон - не человек... ПРЕСТУПНИК. Наказание должно быть соразмерно преступлению...
Да, и ВЛАСТЬ отличается от власти только осознанием того, что наказание неотвратимо.

да какие уж тут законы, если война идет?
чичи, даги и прочие в открытую об этом говорят и в лицо смеются, а вы все ящик слушаете про толерантность.
они нам враги, ползают по нашей территории, убивают нас, грабят и калечат, а мы должны быть к ним толерантны?

врагов надо уничтожать
и тех, кто их прикрывает - тоже

[^]
ИванДулин
4.06.2013 - 13:32
20

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:14)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:00)
Цитата (Бутухан @ 4.06.2013 - 12:49)
javafrukt прав - на видео нихера не поймёшь, из-за чего началось, что, как? то что подъехали - это только плюс пацанам - за своих вступились! и вот ссылка Е-бургская очень к месту - СВОЕГО быдла - до х! вот скажите за что кавказцам пас любить-уважать? за стариков на помойках? за пьянь подзаборную? за детей брошенных? за продажность - даже на войне!? за что??? если русские это позволяют - за что их уважать? уважение - надо заслужить, и нех тут - Гагарин, Сталин, Ермолов, Невский! это были ДРУГИЕ русские, и вот их - УВАЖАЛИ!

Я не прошу чтобы меня уважали чеченцы, и, признаться, мне похуй на их уважение, мне оно не нужно. Я хочу чтобы на моей территории гости вели себя как гости, а не как хозяева. Если я приеду на кавказ, я буду с уважением относиться к вашим обычаям и буду их принимать как есть. Может лизгинку даже станцую на празднике. Потому что я НОРМАЛЬНО воспитан и образован. Кавказцы же здесь ведут себя так, как будто не уезжали из аула - мне это не нравится. Очень не нравится.

Тебе похуй на уважение вот в чем твоя беда

Ты не понял - и ему, и мне, и многи другим РУССКИМ глубоко похуй на ВАШЕ уважение У НАС дома! Вы тут гости и именно вы должны уважать хозяев. Плохие они или хорошие, правильно ведут себя или нет - это все только ваша точка зрения и она никого не интересует. Мы живем так как живем, имеем результат ввиде работы и каких либо благ, ИЧСХ - вы за нашим результатом к нам и едите. Работы у вас там нет, образование в жопе, врачи с дипломами купленными, про ваших ученых ваще никто ничего не знает. Все на что вы способны это быть тупой рабочей силой! Кавказцы - не создающая, а разрущающая сила! Где вы построили САМОСТОЯТЕЛЬНО хорошую жизнь? В Чечне? Да пиздец... Бабки заработанные и русскими, и татарами, и якутами льют рекой в личный карман Кадырки. В Дагестане рай создали? В Ингушетии рай? Если там так зашибись и вы такие молодцы чего ломитесь-то от туда?
Вот живите у себя, стройте свой "коммунизм", как построите приглашайте посмотреть.
Вы нас обязаны уважать только за то что это вы к нам приехали, а если вам не нравятся хозяева этого дома, то уйебен зе битте отсюда!!!!

[^]
Rys3131
4.06.2013 - 13:33
0

Ярила

Автору видео незачёт полный...Взял бы свободной рукой стационарный телефон, да звякнул бы ментам. А то "кто позвонит?", "отделение через дорогу"...Долбоёб, бля...

[^]
Aladja
4.06.2013 - 13:35
0

Миру- мир!

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 12:51)

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползёт на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закалён в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.

Лермонтов Казачья кольбельная песенка

Чеченцы отличаются от Ингушей и других Народностей СК это факт

Да Лермонтов вообще жителей гор "любил":
"Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!".

По теме, что же людям не живется в мире: работай, путешествуй, люби, рожай детей, воспитывай их людьми. Страшно от того, что из-за разных кучек говна, под раздачу попадают и нормальные, ни в чем не повинные люди, как среди русских, так и других национальностей.

Цитата
Я не прошу чтобы меня уважали чеченцы, и, признаться, мне похуй на их уважение, мне оно не нужно. Я хочу чтобы на моей территории гости вели себя как гости, а не как хозяева. Если я приеду на кавказ, я буду с уважением относиться к вашим обычаям и буду их принимать как есть. Может лизгинку даже станцую на празднике. Потому что я НОРМАЛЬНО воспитан и образован. Кавказцы же здесь ведут себя так, как будто не уезжали из аула - мне это не нравится. Очень не нравится.

Кстати, да, товарищи. Не стоит забывать:"Если ты в Риме, веди себя как римлянин".

Это сообщение отредактировал Aladja - 4.06.2013 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх