Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смельчак
4.06.2013 - 18:23
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ieee1394 @ 4.06.2013 - 08:19)
Блять, когда Жирику разрешат атомную бомбу на чечню сбросить!?

Чечня это россия сам ведь сдохнешь...

[^]
garex
4.06.2013 - 18:59
0

Ярила

Прикол в том, что если скинуть ядрёную бомбу на гнездо зла, не факт, что это поможет, т.к. всё самое концентрированное уже у нас тута :)

[^]
instantkill
4.06.2013 - 19:28
1

Шутник

мы живем в "самой прекрасной стране" блять!!! только у нас...все самое неожиданное, и каждый день

[^]
SabakaUlybaka
4.06.2013 - 20:07
0

Буржуазия

Цитата (cluchnuc @ 4.06.2013 - 11:10)
не мог вызвать т.к. снимал, что б у Руссих было хоть какое то доказательство того , что они были в меньшенстве и защищались.

Вот блядь главный показатель! Какого простите хуя сложилась ситуация, когда русские должны не пиздить всем подъездом абреков, а прежде всего ссыкливо доказательства лепить, что они не виноватые? Не западло, господа, что в собственном доме оправдываемся? Гораздо лучше было бы, если бы менты приехали на несчастный случай с "такими же гражданами россии" (читай - гостями с солнечного кавказа). Все же знают как полхо работает ЖКХ и ступеньки у подъездов скользкие. Да и бордюры для зубов опасные dont.gif

[^]
ayio
4.06.2013 - 20:33
0

Шутник

Хех.. опять Удомля. Помните такое (26-05-98):
http://zavtra.ru/content/view/1998-05-2642/
?

Это я к чему.. Я считаю этот город родным, хоть сам там давно и не живу.. обсуждаемый в топике вопрос там всегда стоял особенно остро. В первую очередь из-за того что почти целое поколение молодежи снаркоманилось нахер от потока наркоты привозимой в город небезизвестными классами людей, которых тут опять же обсуждают. Люди, молодый ребята и девочки гибли толпами! Да..может кто-то скажет это их выбор и ошибка, но порой просто не усмотреть.

Я против национальной розни, но ребзя, надо как-то меру знать. Это к обоим сторонам относится. Будьте честнее, добрее, прекратите заниматься нелегальными видами деятельности - вот увидите - можно и нужно жить дружно! Имбицилов хватает по обе стороны.. :)

[^]
Святойотец
4.06.2013 - 21:00
7

Приколист

Цитата (ieee1394 @ 4.06.2013 - 07:19)
Блять, когда Жирику разрешат атомную бомбу на чечню сбросить!?

ну ну

Удомля. Вечер субботы

[^]
breakz
4.06.2013 - 21:04
5

Хохмач

Георгий Скрябин
ребят это все вранье, я лично был там на этих выходных, если конечно вам нужен повод подраться, то можете ехать, Удомельские боксеры (а именно братья Дороженко, с двумя друзьями ) пьяные подошли к чеченцу(не помню как его зовут) и выстрелили в него из травмата, практически в упор
в ответ на это они разнесли машину (мазда 6), и поехали к братьям Дороженко, те как только их увидели, опять начали по ним стрелять, на видео все видно, стреляют не чеченцы а один из братьев Дороженко, можете пересмотреть видео.

Павел Макарычев
Георгий, ты че несешь, не гони если не знаешь ситуации,русские пацаны все были трезвые.

Георгий Скрябин
я там был, в отличии от тебя, факт не в том, что были трезвые, факт в том что они начали, не с того не с сего палить по мужику, поэтому это произошло.

Георгий Скрябин
изначально, это было 2 недели назад, несколько боксеров подрались в "Золотом дожде" с азербайджанцами. В пятницу (31 мая) эта же компания боксеров подошла к одному чеченцу(они спутали его с одним из азербайджанцев) и начали палить по нему. Мужик просто оказался не в том месте

Георгий Скрябин
они же не просто выловили русских ребят, и начали драку

Георгий Скрябин
они подрезали братьев Дороженко

Георгий Скрябин
которые ,кстати, месяц назад избили 2 моих друзей в "Золотом дожде", они русские.

отсюда: http://vk.com/rusmarsh2013?fixed=1

Добавлено в 21:07
Илья Соколов
нормально жид дроженко приукрасил данные события)) такие они бедняги))) режь русских и аллах Акбар... здорово придумали! уже несколько лет сами провоцируют конфликты со всеми, не смотря на нацию... а как жареным запахло, давай призывать националистов с других городов!!!))) потому, как в Удомле с ними никто не пойдёт...скорее будут в данном конфликте на стороне справедливости.

Добавлено в 21:10
Оксана Лисичкина
Павел, он говорит чистую правду так всё и было я сама живу в Удомле и знаю это всё!а 31мая действительно братья Дороженко начали первые,и в этом всё пострадал мой хороший знакомый у которго простреляна рука и сотрясение мозга!!!!

Оксана Лисичкина
Георгий, вот ты прав так всё и было!только они не к одному подошли, а в пятницу в 1 часу ночи подрезали машину с 3 людми в которой находились 2чеченца и 1 русский растреляли всю машину и их за одно,и е щё отпинали,за это и получили!

Добавлено в 21:11
Илья Соколов
Андрей, ты хоть понимаешь, о чём тут речь идёт???дело не в национальности совсем, дело в оборзевших гражданах...(людьми их сложно назвать). они всё хотят списать на межнациональную рознь. только ей тут и не пахло! эти "боксёры" всегда переходят рамки дозволенного со всеми. не смотря на национальную принадлежность! и в этот раз они начали машины разбивать, с травматики палить в людей. и теперь делают из себя мучеников)))) призывают на помощь нацистов и другую мягкоголовую шушеру))) я более чем уверен. что автобусы для них будет заказывать их царёк, жидовский ростовщик...он может себе это позволить... у него свой кабак, где он спаивает нашу молодёжь! деньги в Удомле раздаёт под проценты.... СЛАВЯНЕ

Ну вот как-то так более или менее ситуация понятна

[^]
ukenai
4.06.2013 - 21:19
3

Ярила

ну тем более охуенно что это черножопую пидорву начали стрелять по поводу и без
а то последние годы все как то наоборот происходит

[^]
breakz
4.06.2013 - 21:26
0

Хохмач

Это преступление, уголовно наказуемое. Надо зверей, нарушающих закон, законными методами гасить, а не шмалять направо и налево просто так. А тех кто уважительно себя ведет и соблюдает закон - вообще трогать не за что. Иначе получается фашизм чистой воды.

[^]
Shelest2000
4.06.2013 - 21:32
2

Шутник

Цитата (flash1964 @ 4.06.2013 - 08:21)
Пора уже понять, что эту проблему можем решить только сами, никакой жирик с бомбой не помогут против зергов.

Вооружайтесь.Купить охотничье ружьё не проблема! Пара недель на охот.билет,справки и учебу,месяц ожидания лицензии и от 3-4тыщщ можете купить простенькое,и не обязательно плохое,ружьё. И вот когда толпа вонючего чурбанья,с криками "Рэзат рюськи!" попытаются ворваться к вам в дом или квартиру - вам будет чем встретить их.
А чем большинство может встретить чурбанов сейчас? Айфоном или т.п.?
Сначала ружьё,а потом уже всё остальное.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф 10:34) теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк 22:36)"

[^]
CKAT
4.06.2013 - 21:42
0

Advocatus diaboli

Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 21:04)
Георгий Скрябин
ребят это все вранье, я лично был там на этих выходных, если конечно вам нужен повод подраться, то можете ехать, Удомельские боксеры (а именно братья Дороженко, с двумя друзьями ) пьяные подошли к чеченцу(не помню как его зовут) и выстрелили в него из травмата, практически в упор
в ответ на это они разнесли машину (мазда 6), и поехали к братьям Дороженко, те как только их увидели, опять начали по ним стрелять, на видео все видно, стреляют не чеченцы а один из братьев Дороженко, можете пересмотреть видео.

Павел Макарычев
Георгий, ты че несешь, не гони если не знаешь ситуации,русские пацаны все были трезвые.

Георгий Скрябин
я там был, в отличии от тебя, факт не в том, что были трезвые, факт в том что они начали, не с того не с сего палить по мужику, поэтому это произошло.

Георгий Скрябин
изначально, это было 2 недели назад, несколько боксеров подрались в "Золотом дожде" с азербайджанцами. В пятницу (31 мая) эта же компания боксеров подошла к одному чеченцу(они спутали его с одним из азербайджанцев) и начали палить по нему. Мужик просто оказался не в том месте

Георгий Скрябин
они же не просто выловили русских ребят, и начали драку

Георгий Скрябин
они подрезали братьев Дороженко

Георгий Скрябин
которые ,кстати, месяц назад избили 2 моих друзей в "Золотом дожде", они русские.

отсюда: http://vk.com/rusmarsh2013?fixed=1

Добавлено в 21:07
Илья Соколов
нормально жид дроженко приукрасил данные события)) такие они бедняги))) режь русских и аллах Акбар... здорово придумали! уже несколько лет сами провоцируют конфликты со всеми, не смотря на нацию... а как жареным запахло, давай призывать националистов с других городов!!!))) потому, как в Удомле с ними никто не пойдёт...скорее будут в данном конфликте на стороне справедливости.

Добавлено в 21:10
Оксана Лисичкина
Павел, он говорит чистую правду так всё и было я сама живу в Удомле и знаю это всё!а 31мая действительно братья Дороженко начали первые,и в этом всё пострадал мой хороший знакомый у которго простреляна рука и сотрясение мозга!!!!

Оксана Лисичкина
Георгий, вот ты прав так всё и было!только они не к одному подошли, а в пятницу в 1 часу ночи подрезали машину с 3 людми в которой находились 2чеченца и 1 русский растреляли всю машину и их за одно,и е щё отпинали,за это и получили!

Добавлено в 21:11
Илья Соколов
Андрей, ты хоть понимаешь, о чём тут речь идёт???дело не в национальности совсем, дело в оборзевших гражданах...(людьми их сложно назвать). они всё хотят списать на межнациональную рознь. только ей тут и не пахло! эти "боксёры" всегда переходят рамки дозволенного со всеми. не смотря на национальную принадлежность! и в этот раз они начали машины разбивать, с травматики палить в людей. и теперь делают из себя мучеников)))) призывают на помощь нацистов и другую мягкоголовую шушеру))) я более чем уверен. что автобусы для них будет заказывать их царёк, жидовский ростовщик...он может себе это позволить... у него свой кабак, где он спаивает нашу молодёжь! деньги в Удомле раздаёт под проценты.... СЛАВЯНЕ

Ну вот как-то так более или менее ситуация понятна

Всем похуй, кто виноват. Мозги давным давно у большинства местных засраны "бейхачейспасайроссию".

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 4.06.2013 - 22:32)
Пора уже понять, что эту проблему можем решить только сами, никакой жирик с бомбой не помогут против зергов.

Вооружайтесь.Купить охотничье ружьё не проблема! Пара недель на охот.билет,справки и учебу,месяц ожидания лицензии и от 3-4тыщщ можете купить простенькое,и не обязательно плохое,ружьё. И вот когда толпа вонючего чурбанья,с криками "Рэзат рюськи!" попытаются ворваться к вам в дом или квартиру - вам будет чем встретить их.

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф 10:34) теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Лк 22:36)"

Посмотри внимательно на наше "законодательство" и "правосудие" если ты дома кого то грохнешь залезшего к тебе, то тебе превышение пределов обороны, если на тебя 5 хачей с ножами шпарят не дай бог тебе кого нибудь застрелить, превышение обороны, если ты с уачиком сошёлся даже один на один (хотя они так редко нападают) и он тебя отпиздил, то ему хулиганка или нанесение лёгких телесных. Теперь смотрим в другую сторону, если хач залез к тебе в дом и ты его грохнул, то он ещё и потерпевший будет, если ты к нему то ещё и родные твои ему будут компенсацию платить, если хач застрелит/зарежет русского даже один на один, то максиму ему хулиганка будет или подобная статья с таким же "наказанием", а вот если даже один на один ты его отпиздил, то тебе тяжкие телесные будут + автоматом разжигание ещё.
Я чего то ни одного дела не видел и даже с бабкиной лавки не слышал что бы чурке приписали разжигание межнациональной розни, а вот русских до хера сидит, даже дело было когда они парня и девчёнку в метро отпиздили вчетвером размахивая пистолетом они блять там СЛУЧАЙНО встретились, ага, 4 дага, в Москве случайно встретились в одном месте.
Так что Русские тут зажаты с двух сторон благодаря нашим толерастам типа пу и ме, с одной стороны чурки оборзевшие в конец (лезгинка везде, стрельба на свадьбах и т.д.), а с другой стороны статьёй 282 и толерастией.

[^]
CHIPPER3D
4.06.2013 - 22:23
1

Ярила

Все эти чурки толпой смелые, а по одному... (((
А сколько этих чеченов на ментов то обучаются за взятки? Менты всё продали ( Жаль!

[^]
Shelest2000
4.06.2013 - 22:49
2

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 23:07)
Цитата (Shelest2000 @ 4.06.2013 - 22:32)

Посмотри внимательно на наше "законодательство" и "правосудие" если ты дома кого то грохнешь залезшего к тебе, то тебе превышение пределов обороны, если на тебя 5 хачей с ножами шпарят не дай бог тебе кого нибудь застрелить, превышение обороны, если ты с уачиком сошёлся даже один на один (хотя они так редко нападают) и он тебя отпиздил, то ему хулиганка или нанесение лёгких телесных. Теперь смотрим в другую сторону, если хач залез к тебе в дом и ты его грохнул, то он ещё и потерпевший будет, если ты к нему то ещё и родные твои ему будут компенсацию платить, если хач застрелит/зарежет русского даже один на один, то максиму ему хулиганка будет или подобная статья с таким же "наказанием", а вот если даже один на один ты его отпиздил, то тебе тяжкие телесные будут + автоматом разжигание ещё.
Я чего то ни одного дела не видел и даже с бабкиной лавки не слышал что бы чурке приписали разжигание межнациональной розни, а вот русских до хера сидит, даже дело было когда они парня и девчёнку в метро отпиздили вчетвером размахивая пистолетом они блять там СЛУЧАЙНО встретились, ага, 4 дага, в Москве случайно встретились в одном месте.
Так что Русские тут зажаты с двух сторон благодаря нашим толерастам типа пу и ме, с одной стороны чурки оборзевшие в конец (лезгинка везде, стрельба на свадьбах и т.д.), а с другой стороны статьёй 282 и толерастией.

Не всё так однозначно.
года три назад по тв в новостях был сюжет,как к одной женщине дважды вламывались в квартиру вооруженные грабители.Она владелец Сайги в 12 калибре.Результат - два трупа и два тяжело раненых.Женщина на свободе,оружие ей возвращено.Её действия признаны правомерными.Если же Вы "несопротивленец" и готовы рискнуть своей жизнью и жизнью своей семьи,ну тогда доставайте мобильник и звоните нашим честным полицаям,авось приедут через пару часов протокол о трупе/трупах составить.
Я исхожу из той мысли,что пусть лучше меня 12 судят,чем шестеро понесут! Из тюрьмы выйти можно,а из могилы-нет.При этом,в живых останется жена,сын.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 4.06.2013 - 22:49

Удомля. Вечер субботы

[^]
sl2103
4.06.2013 - 22:59
5

Балагур

сцыкуны позорные!
За такое время к чеченам подтянулись свои, а руские парни так и остались втроём - никто не вышел, все у окна замерли с телефонами, как же - ботва!!! Вышел бы мужик из каждой квартиры с аргументом в руке, съебали бы чёрные сломя голову. а так - ВЫ ПОЗОР!
Способны лишь усердно бить по клавиатуре.

Так и сдохните поодиночке.
Брат за брата - это ведь руская пословица, да руского в вас осталось не больше чем...
да ну вас.

Это сообщение отредактировал sl2103 - 4.06.2013 - 23:04

[^]
Newvovan1973
4.06.2013 - 23:19
0

Ярила

Ментов нормальных уже почти не осталось. Одна погань гнилая. Маму за бабло продадут. Да и чуркобесов в ментовке хватает. Токо я поправлю , не руководство пока, а скажем так среднее звено, ибо так выгоднее. Низы сосут а начальство куплено.

[^]
mrBubuka
5.06.2013 - 00:03
0

Конь в пальто

Цитата (Sancheg97898 @ 4.06.2013 - 10:48)
Народ,по этому поводу вопрос.Есть нож,линна лезвия 12 см,ширина 3,5,толщина 3-4 мм.Складной.Там же ножовка и шило.Доки проебаны,но покупался,как туристический.Если носить с собой,будут проблемы?Хоть что-то,от зверей отбиваться. moderator.gif

Если с фиксатором лезвия, то могут. Хотя с этим вряд ли будут связываться, ибо это административка, а обжаловать в принципе реально. Сами же в бумагах потом утонут. Вот если порежешь кого - то тут пофиг, оружие это или "предмет, использованный в качестве оружия", уголовка грозит.

[^]
traxex
5.06.2013 - 00:18
0

#shadow

если кто-то хочет свою смелость и гордость проверить, идите на рынок. попрбуйте поспорить с кем-либо из черных, да их через 5 сек. столько набежит, а все русские будут в стороне стоять, головой мотать и охать: "да, как же так...ай-яй-яй", потом развернутся и пойдут по своим делам. если кто-то полицию вызовет, то те приедут, тебя заберут, а главный черных к ментам подойдет: "так мол, и так...сам виноват...налетел бандой русских, чел. 20 было, мы ели отбились....". и все ппс уезжает с тобой в багаже, а хачики мирно торгуют дальше :) дЭмократия блиать, толерантность путинская :)
свой народ в жопу е-ть, а черных в пример ставить: "видишь, какая у них культура, как они в бога верят...а вы куда лезете, русские? молчать, бояться..." :)
а вот если бы заступились хотя бы чел. 10-15 за тебя на рынке, так даги рассасываются, как опухоль...конечно, если их не в два раза ещё больше :)
они общиной живут, стадом ходят....чувсвтуют, пока чужая земля, жопу ниже всех, а как только русским плевать на все, так они "разворачиваются" на все 100%.
думаю, что законами их надо "давить", т.к. силой - это крайний случай.
но т.к. у власти давно стоят (% 70) черные, х.з., чем обернется для нас же, их законы :))

Это сообщение отредактировал traxex - 5.06.2013 - 00:22

[^]
adroit
5.06.2013 - 00:34
0

Ярила

ТС а хрен ли ты не вылетел из дома? Это же в твоем дворе! Да еще и русских бьют, а может и твоих друзей! Слов нет одни маты.
В моем детстве, случись такое во дворе, уже все парни из домов были на улице и урыли бы это стадо. А тут еще и за угол дома прячутся.
Люди вам не стыдно? Слов нет, расстроили с самого утра!

[^]
Roofius
5.06.2013 - 02:13
3

ПРОТИВНИК сиона

сама большая проблема в России это жиды которые разрешают
в мусарне чуркам работать
с каждым днем среди мусоров растет число чурок
а это опасность потому что чурки мусора будут помогать чуркам бандитам

[^]
Ancifero
5.06.2013 - 02:23
0

Продам гараж

Цитата (ArturV @ 4.06.2013 - 12:35)
Цитата (talur @ 4.06.2013 - 07:30)
да просто в ментовке уже одни чечены сидят... не в отделениях, там, на верху

Ну вообще оглы это у азербайджанцев на сколько мне известно. Так что вы тут погорячились малёха.

Не только у Азеров.

[^]
XTSplatinum
5.06.2013 - 07:55
0

Шутник

Цитата (Streetballl @ 4.06.2013 - 09:02)
Пора убивать черных

та ну нахуй?? да блядь давно уже пора !!

[^]
lysmax
5.06.2013 - 08:28
0

Юморист

Улыбнуло: "Че все в окно повысовывались, полицию вызовет кто-нибудь?"... Главное - съемку не прервать, млять...

[^]
alexbe
5.06.2013 - 11:49
0

Приколист

Что будет с Россией, если чечня, дагестан и пр. кавказские республики исчезнут?
Что будет с чечней, дагестаном и пр. кавказскими республиками, если исчезнет Россия?
Вопросы риторические, которые ставят любой тупой аргумент хача в тупик.

[^]
Shelest2000
5.06.2013 - 12:51
1

Шутник

Цитата (mrBubuka @ 5.06.2013 - 01:03)
Цитата (Sancheg97898 @ 4.06.2013 - 10:48)
Народ,по этому поводу вопрос.Есть нож,линна лезвия 12 см,ширина 3,5,толщина 3-4 мм.Складной.Там же ножовка и шило.Доки проебаны,но покупался,как туристический.Если носить с собой,будут проблемы?Хоть что-то,от зверей отбиваться. moderator.gif

Если с фиксатором лезвия, то могут. Хотя с этим вряд ли будут связываться, ибо это административка, а обжаловать в принципе реально. Сами же в бумагах потом утонут. Вот если порежешь кого - то тут пофиг, оружие это или "предмет, использованный в качестве оружия", уголовка грозит.

Если помните название ножа,то найдите в интернете сертификат на него,распечатайте и для полного спокойствия можете носить с собой,в бумажнике.Сам так сделал.Купил по интернету нож,сертификат не прислали.Искал сам.По описанию-Ваш нож явно туристический и под категорию ХО не подходит,а,следовательно,и никакой административки.
Посмотрите сертификат здесь:

http://guns.allzip.org/topic/5/81083.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх