Удомля. Вечер субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neks
4.06.2013 - 13:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 11:50)
Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

Есть такая офигеная вещь "," - Запятая — знак препинания в русском и многих других языках.
а по теме, да чего тут говорить то? пора уже помоему пиздить их.

Это сообщение отредактировал Neks - 4.06.2013 - 13:45

[^]
СтебкаРазин
4.06.2013 - 13:46
7

Ярила

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:44)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:30)
Цитата (stimka @ 4.06.2013 - 13:16)
А зачем ехать в какую то деревню с их дибильными порядками? Делать там нечего.. Это они сюда едут, так как жить там плЁхо..

Речь не о том, зачем ехать, а о том, что коли приехал, изволь этих порядков придерживаться. Я бы с удовольствием съездил посмотреть как люди там живут. Только к нормальным людям.

У нас даже туристические маршруты есть как нибудь выложу фотки на ЯП

Да, я нашел ваши маршруты. Туристические. И гидов нашел. Они на фото. Всех приглашают!
gigi.gif

Удомля. Вечер субботы

[^]
breakz
4.06.2013 - 14:16
5

Хохмач

Цитата (ИванДулин @ 4.06.2013 - 14:32)
Ты не понял - и ему, и мне, и многи другим РУССКИМ глубоко похуй на ВАШЕ уважение У НАС дома! Вы тут гости и именно вы должны уважать хозяев. Плохие они или хорошие, правильно ведут себя или нет - это все только ваша точка зрения и она никого не интересует. Мы живем так как живем, имеем результат ввиде работы и каких либо благ, ИЧСХ - вы за нашим результатом к нам и едите. Работы у вас там нет, образование в жопе, врачи с дипломами купленными, про ваших ученых ваще никто ничего не знает. Все на что вы способны это быть тупой рабочей силой! Кавказцы - не создающая, а разрущающая сила! Где вы построили САМОСТОЯТЕЛЬНО хорошую жизнь? В Чечне? Да пиздец... Бабки заработанные и русскими, и татарами, и якутами льют рекой в личный карман Кадырки. В Дагестане рай создали? В Ингушетии рай? Если там так зашибись и вы такие молодцы чего ломитесь-то от туда?
Вот живите у себя, стройте свой "коммунизм", как построите приглашайте посмотреть.
Вы нас обязаны уважать только за то что это вы к нам приехали, а если вам не нравятся хозяева этого дома, то уйебен зе битте отсюда!!!!

Браво! Лучше и не скажешь. bravo.gif

[^]
Torpedon
4.06.2013 - 14:26
0

Балагур

Выскачить бы так человекам 3-4 с битами из подъезда этим хачам в тыл, вот бы они удивились и поняли что это не их земля

[^]
vyborg
4.06.2013 - 14:28
6

Душой на море

Ебнутся вообще, рядом с Удомлей атомная электростанция, а по городу ездит банда чеченских террористов. Начальника милиции под суд.

[^]
Анальгин
4.06.2013 - 15:02
0

Хохмач

Уж наверное раз 100500 говорил: "Путен гандон, спасибо ему охеренное"....посмотрим что будет после 2014г. А чурок просто стрелять надо, а не выселять!

[^]
sochirand
4.06.2013 - 15:08
-1

Ярила

лица немного расплывчатые. Ну а про ментов - классика жанра - приехали, как обычно, после. У нас два раза замес был с чеченами, так менты приезжали ровно через 5 минут, как все закончилось.

[^]
HeOTIIyCKaET
4.06.2013 - 15:21
2

Шутник

А чё это чеченов менты не закрыли за призывы резать русских? А ну конечно хули по 282 только русских сажают сори забыл((

[^]
Aglow
4.06.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 4.06.2013 - 13:50)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 13:44)
Цитата (breakz @ 4.06.2013 - 13:30)
Цитата (stimka @ 4.06.2013 - 13:16)
А зачем ехать в какую то деревню с их дибильными порядками? Делать там нечего.. Это они сюда едут, так как жить там плЁхо..

Речь не о том, зачем ехать, а о том, что коли приехал, изволь этих порядков придерживаться. Я бы с удовольствием съездил посмотреть как люди там живут. Только к нормальным людям.

У нас даже туристические маршруты есть как нибудь выложу фотки на ЯП

Раньше я может быть и поехал бы на кавказ туристом, но посмотрев видео с чеченских войн когда солдатам головы режут, слыша как выгоняли русских со всего кавказа насилуя женщин и убивая мужчин... как то нет желания, славяне всегда были миролюбивы относительно других народов, даже видео с блокпоста в первую чеченскую войну когда парня лет 8-10 привели покормить, т.к. тощий и почти голый был, а он взял гранату и бросил в блокпост говорит об этом. Так что извини, но пусть каждый живёт у себя дома, я лучше поеду на Байкал.

Я тебе больше скажу, был у меня знакомый русский который жил в Грозном до 91-92 гг и была их чуть ли не вся улица родни. Так вот, как он рассказывал после развала СССР дверь они открывали только с ружем, а русских резали чечены, как собак (Путин в моем понимании человек не порядочный и смелый только в унижении собственного народа, который бессовестно пытается откупиться. Хоть я евреев и недолюбливаю, но их политика по отношению к врагам заслуживает уважения. Я думаю и в России нашлось бы немало добровольцев профессиональных военных которые бы сделали бы в Чечне варфоломеевскую ночь и чечены бы на коленях ползали бы, но ВВП лучше будет платить и терпеть :(( ). А еще среди той же чеченской диаспоры, которая недолюбливает Рамзана ходят слушки, что он своего отца убил, к стати это и мой знакомый говорил.

Добавлено в 15:36
Цитата (Анальгин @ 4.06.2013 - 16:02)
Уж наверное раз 100500 говорил: "Путен гандон, спасибо ему охеренное"....посмотрим что будет после 2014г. А чурок просто стрелять надо, а не выселять!

А будет все тоже самое все сранное едро перекочует в национальный фронт старика Козлодоева (кто АССА смотрел поймет) и победят на президентских и парламентских выборах с результатом 146 %

Это сообщение отредактировал Aglow - 4.06.2013 - 15:27

[^]
Kain
4.06.2013 - 16:06
8

Кочующий ёжик

Довелось пострелять в этих ёбаных бородатых уродов в 03 во время второй компании. Вот посидел, почитал, и понял - я хочу ещё.

[^]
Dixan
4.06.2013 - 16:06
1

Приколист

Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 10:50)
Пиздец бля Хуевы рассисты! нормальные пацаны русские тоесть нормальный пацан не важно кто он по нации шмалять не будет сто пудов и машину бить тоже. Блядь суки вместо того чтобы на нации наговаривать просто будьте нормальными пацанами, гнилыми ненадо быть я Ингуш я много жил среди Руских дохуя знаю реальных русских пацанов которые бы в данной ситуации еще бы хуже отпиздили этих гандонов с пукалкой. Почему вы в каждой разборке видите Русских, Чеченцев а не видите правду. Клянусь меня не одно слово не задевает про Мою нацию потому что про нацию кто говорит он говорит по любому не к кому то конкретно а так выливает желчь свою гнилую на него не надо обижаться его просто надо пару прогибов сделать и пивом угостить после этого мозги лучше работают. А оператор отражает реальность поведения основной массы людей он просто не выходит на улицу точно такие же пацаны которые отстреливались пукалкой лучше бы он один на один вышел с чеченцом по любому он бы завоевал уважение и среди чеченцов и среди своих даже если бы и пизды получил.

нехуй было орать "режь русских". Теперь не пизди!

[^]
RussianMen82
4.06.2013 - 16:08
2

Шутник

Цитата (Dixan @ 4.06.2013 - 17:06)
Цитата (javafrukt @ 4.06.2013 - 10:50)

нехуй было орать "режь русских". Теперь не пизди!

Ага, а ещё у нас нет "традиции" пострелять на свадьбе и прочего говна в голове

[^]
Kamazik78
4.06.2013 - 16:25
2

Шутник

Цитата (kodivs @ 4.06.2013 - 11:26)
Вот со всеми пишущими про "оператора" и про то что заебали,ну на все сто согласен.Но хочу спросить причем без иронии,просто не понимаю,вот что с ними дальше то делать.Может отдать русский город крепость грозный,построенный нашими предками для охраны рубежей или природные ресурсы которых там есть.Если отдать так мне жаль,а вот если нет то как,сами то не отдадут ведь.И вот я не вижу здесь какого нибудь разумного решения.Вот на мой взгляд здесь есть всего два пути,попытаться ужиться или и говорить не хочется про второй.

выгнать нахуй из страны ,на границе построить Великую Русскую Стену.
А если серьезно то не понимаю как регион в котором есть невть которая буквально под ногами может быть дотационным. И вообще в истории когда происходили войны за территорию в последствии победившая сторона имела какую то пользу с заваеваных земель обьясните ПОЧЕМУ с територии нами покоренной Россияне имеют лиш проблемы?????????

[^]
traxex
4.06.2013 - 16:26
1

#shadow

все такие мудрые блин, аж некуда...
вы только подумайте, это стычка - проблема внутри страны, решаема с помощью полиции. то, что полицаи продажны и т.д. и т.п. - совсем другое дело.
если начнется реальная война народ на народ, то сюда попрутся все, кому не лень убивать, как было это в чечне. вы думаете, что др.гос-ва очень любят россию? да, они готовы в первые же дни (из-под) сюда приехать и головы резать.
тут открыто воевать нельзя(!) со стороны путина - это будет геноцид! и чичи только от этого выиграют! самостоятельно их резать - нам конституция и уг.п. не дает(!). тут нужны альтернативные методы. ведь у них не все моральные уроды, в каждой "стае" есть один такой мудак, вот его аккуратно вывезти в лесок, и там....все, вся стая затухнет. они всегда вместе, их всегда много, потому, что их дох. мало так-то :)
путину никак нельзя разрешать "русский бунт", это ж из истории понятно, там резать будут всех: и своих, и чужих. знаем, проходили.
а то, что делает гос-во россии, восстанавливая чечню, так это договоренности все в оон и евросоюзе. за счет др.регионов восстанавливают.
и еще. есть несколько факторов зачем нам кавказ.
конечно, это нефть, это выходы к морям, границы, опять-таки, лучше молотить врага на его территории, нежели на своей. кавказ никогда не был россиским, достаточно почитать грибоедова или лермонтова. резали русских всегда и везде, но и русские не далеко ушли от этого.
кавказ стратегически важен для россии и терять его никто и никогда не будет!
а эти мелочи, как говорят в полиции, ерунда. найдут, и через чич.диаспору усмирят "горячие головы".
а вообще, в ответ националистам можно сказать след.:
нужно не резать и убивать, а делами добрыми и достойными показывать, что мы сильнее их.
еще раз повторюсь. это полицейское дело, а не война народов.
можете минусовать до усрачки. мне пох. т.к. ИМХО

из армейского.
служил я как-то вместе с чеченцами. они всегда ходят толпой, т.к. их мало, нападают тоже толпой, но бьет только один, остальные "на подхвате", если чич. проигрывает бой, помогают, если нет...стоят и подбадриваю своего. потом допи-ют, но не суть. русские наоборот, нас дох. было, но никто, никогда бл-ь не помогал, т.к. все думают "видать есть за что...за что бьют". так вот, способ был простой, по крайней мере у меня. за своих заступался, но и отхватывал есессно, потом стал умнее. в гущу драги с дагами или чичами не лезть, позже, по одному выхватывал и отправлял на санитарную. один в один, они такие дети...сопли до пола, ныть начинают, но при этом оскалятся и пытаются напугать, что за ними стоят, но мне-то уже пох., ну стоят за ним и че? пи-ды то ты получаешь здесь и сейчас. а что дальше будет. да х.з. выживешь ли ты, а если и выживешь, то не поймаешь. вот так и выживал в армейке.
правда надо сказать, что есть у них авторитеты. после тех случаев, когда я их шаблу по одному выхватил и положил лечиться, один из авторитетов нашел меня, мы поговорили по мужски. до конца службы от меня отвяли. ну, и зелень (русские парни) у меня в роте были только. но опять-таки, херово русские сплачивают. как-то разрознено что ли...

Это сообщение отредактировал traxex - 4.06.2013 - 16:55

[^]
Hubb
4.06.2013 - 16:27
1

Хохмач

Что сука у них не отнять, так это чувство и мышление стада. Этим, только этим они сильны.Их всегда и везде стадо, по одному они не передвигаются.Да и атакуют только тогда, когда у них численный перевес кратен 2 или 3. К великому сожалению русский народ этим похвастаться не может.Русский народ объединяется только в великом горе или часы неминуемой опасности.Ну вот так уж повелось. Но мужики, опасность уже рядом, на улицах городов российских, а за опасностью может придти и горе. Гнать этих ослоебов надо с земли русской,чтоб горела земля у них под ногами. Пусть лучше в городах будут кучи мусора под ногами, с ним можно потом разобраться (выйти на субботник), чем видеть очки правоверных совершающих намаз, на улицах русских городов.

[^]
Дизинфиктос
4.06.2013 - 16:27
0

Приколист

Народ , вы тут просто пряники жуете.Я то довно уже понял, больше половины тут не о чем...
Не дело в нации,как вам до сих пор не понять?????? Дело в тех кто плохо себя ведет, а ведет себя плохо тот,кому разрешают это делать ,тоесть Русский народ который тут проживает, все пох*уй что кавказец лезит в юбку девушке,он проходит мимо,это ваща вина , если не умеете получать п*зды или давать п*зды это вина вашего ПАПЫ который тоже был очкуном... извините злость но это правда Знаком со многими кавказцами, уважаю тех кто ведет себя достойно, а кого не уважаю пряму говорю в лицо, оставаясь стоять до конца при любых раскладах!!!!!!!!! и не раз получал пизды,слушав что гордый сука тебе не кто не поможет......Живой потому что меня соспитал настоящий мужчина!!! а Вы..

[^]
Hubb
4.06.2013 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (traxex @ 4.06.2013 - 17:26)
вы только подумайте, это стычка - проблема внутри страны, решаема с помощью полиции. то, что полицаи продажны и т.д. и т.п. - совсем другое дело.
если начнется реальная война народ на народ, то сюда попрутся все, кому не лень убивать, как было это в чечне. вы думаете, что др.гос-ва очень любят россию? да, они готовы в первые же дни (из-под) сюда приехать и головы резать.
тут открыто воевать нельзя(!) со стороны путина - это будет геноцид! и чичи только от этого выиграют! самостоятельно их резать - нам конституция и уг.п. не дает(!). тут нужны альтернативные методы. ведь у них не все моральные уроды, в каждой "стае" есть один такой мудак, вот его аккуратно вывезти в лесок, и там....все, вся стая затухнет. они всегда вместе, их всегда много, потому, что их дох. мало так-то :)
путину никак нельзя разрешать "русский бунт", это ж из истории понятно, там резать будут всех: и своих, и чужих. знаем, проходили.
а то, что делает гос-во россии, восстанавливая чечню, так это договоренности все в оон и евросоюзе. за счет др.регионов восстанавливают.
конечно, это нефть, это выходы к морям, границы, опять-таки, лучше молотить врага на его территории, нежели на своей. кавказ никогда не был россиским, достаточно почитать грибоедова или лермонтова. резали русских всегда и везде, но и русские не далеко ушли от этого.
а эти мелочи, как говорят в полиции, ерунда. найдут, и через чич.диаспору усмирят "горячие головы".
нужно не резать и убивать, а делами добрыми и достойными показывать, что мы сильнее их.

плюсанул за мудрость. Но не за призыв делать добрыми.Никогда они не станут добрыми по отношению к нам НЕВЕРНЫМ. НИКОГДА! И проблема это не полицейская, а политическая.

[^]
Hubb
4.06.2013 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (Дизинфиктос @ 4.06.2013 - 17:27)
Народ , вы тут просто пряники жуете.Я то довно уже понял, больше половины тут не о чем...
Не дело в нации,как вам до сих пор не понять?????? Дело в тех кто плохо себя ведет, а ведет себя плохо тот,кому разрешают это делать ,тоесть Русский народ который тут проживает, все пох*уй что кавказец лезит в юбку девушке,он проходит мимо,это ваща вина , если не умеете получать п*зды или давать п*зды это вина вашего ПАПЫ который тоже был очкуном... извините злость но это правда Знаком со многими кавказцами, уважаю тех кто ведет себя достойно, а кого не уважаю пряму говорю в лицо, оставаясь стоять до конца при любых раскладах!!!!!!!!! и не раз получал пизды,слушав что гордый сука тебе не кто не поможет......Живой потому что меня соспитал настоящий мужчина!!! а Вы..

Хорошо что ты не очкун, хорошо что тебя хорошо воспитал отец, дай Бог ему здоровья. Только вот жаль,что ты один такой)))

[^]
traxex
4.06.2013 - 16:46
0

#shadow

Цитата (Hubb @ 5.06.2013 - 00:32)
Цитата (traxex @ 4.06.2013 - 17:26)

плюсанул за мудрость. Но не за призыв делать добрыми.Никогда они не станут добрыми по отношению к нам НЕВЕРНЫМ. НИКОГДА! И проблема это не полицейская, а политическая.

я имел в виду, не картину в общем народности этой, а конкрентую ситуацию.
понятно, что "накипело", и надо с этим что-то делать.
дела достойные для своего народа, а не для них.
например, продажных полицейских садить :)
или водил пьяных, чтобы меньше было...
ну много еще чего можно сделать. а про политическое, я тонко намекнул, что путину нельзя, а что можно :) это так...сноска)))

[^]
traxex
4.06.2013 - 16:52
0

#shadow

Цитата (Дизинфиктос @ 5.06.2013 - 00:27)

а мы тоже не из говна деланы :) только, если ты был в армии, то должен знать этот закон: сначала хорошо живет сильный, потом хитрый, ну и в конце сильный и хитрый ходят под умным :) это аксиома выживаемости в национальной русской армии блиа:)
поэтому то, что ты стоишь на своем - конечно тебе в плюс, но чаще всего, надо избегать мордобоя и т.п.!
ну, а если уже невозможно, тут уж воля ваша)))
еще раз хочу подчеркнуть, русские смелые аж песец войне, но все в одиночку. очень херово стоять против 10-15 дагов одному, уж поверь мне... и тут не до гордости и героизма...

[^]
Сергучо
4.06.2013 - 17:35
2

Приколист

Пописали - пописали. Стиснули зубы и дальше терпеть... Страна в грязи... Кругом говно. Говно у власти, говно на улицах, говно в магазинах... Оно кругом... У нашей страны великая история, но такое чувство, что всем на скоро канет в лету... Наши деды бы не стали на это смотреть. Могло выбежать хоть пол дома мужиков, но все смотрели в окно... Говно кругом, может стоит каждому заглянуть в зеркало не через розовые очки.

[^]
breakz
4.06.2013 - 17:49
0

Хохмач

И кстати, весь этот народный сход в Удомле - это явная провокация. Удомля - тихий городок. Ну да, была некая драка, но кто и за что - не понятно. В вк пишут что русские, два брата боксера, напали накануне первыми и обстреляли машину с чехами. Чехи в ответ приехали на следующий день и спортсмены огребли пиздюлей. На истину не претендую, но по мне - так обычный бытовой конфликт между обычным быдлом. Без привязки к национальности. Сагрой там и не пахнет, говорю как человек, который ездит в Удомлю минимум 3 раза в год.

Так что не торопитесь делать выводы о том, кто прав и кто виноват.

ps всего сказанного мной и другими выше этот пост не меняет, в других регионах положение плачевное.

[^]
viksvik
4.06.2013 - 17:51
0

Юморист

задрали они, на историческую родину выселить, Волгоград их в свое время пустил Шабунин в первую чеченскую, был просто караул, передел собственности с нашими бандитами, в итоге многих наших перестреляли, страх они потеряли, а русский Ваня, запрягает долго, но едет быстро

[^]
breakz
4.06.2013 - 17:51
0

Хохмач

pps хотелось бы услышать историю конфликта из уст участников и потом делать выводы.

[^]
ГаЗуЛя
4.06.2013 - 17:56
0

Ярила

Бляя, я как услышала гнусавенькое "кто-нибудь милицию вызовет, че все из окон смотрят" остановила видео и смотреть дальше не стала. Нафиг таких ущербных, которым лишь-бы для рейтинга что-нибудь такое горяченькое заснять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх