Самооборона или убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бесстыжая
14.05.2013 - 13:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dionisd @ 14.05.2013 - 14:20)
вот если бы нож был не ее

а кто доказал, что это ее нож? Его вообще не нашли, к слову. Так что это все ваши домыслы cheer.gif

[^]
dionisd
14.05.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 13:21)
мне неважно, сколько шпал мне наставят, я хочу лишь одно сказать - мужики, будьте мужиками! Девушка может быть и глупой, и шлюховатой (это не о героине), но если она НЕ ХОЧЕТ - это ее право. Иначе вас может постигнуть судьба тех, кого потом оплакивают матери и слезно причитают "мой сын не такой, он мухи не обидел". Некоторые из вас говорят "сама провоцировала мужика, вот он и изнасиловал". Ну так примените ситуацию к себе - не провоцируйте таких вот девчонок на агрессию из-за сексуальный домоганий к ней, они могут и убить.

да как ты могла подумать про нас такое?
нам самим нравиться, когда девушка проявляет инициативу...

[^]
ОРЕR34
14.05.2013 - 13:28
3

Юморист

Цитата (dionisd @ 14.05.2013 - 14:21)
Цитата (ОРЕR34 @ 14.05.2013 - 13:20)
Цитата
как по мне, так все было немного не так. Девушка приходит в себя, рядом оказывается знакомый, который недвусмысленно дает ей понять "ты никуда не денешься" и начинает ее лапать.

Квалифицируйте его действия в соответствии с УК.

30 , 132

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2004 г. N 11

О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,
ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЯМИ 131 И 132 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Разъяснить судам, что под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством - сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.

[^]
dionisd
14.05.2013 - 13:32
0

Ярила

фу, что то торможу. 30, 131 там будет...

Это сообщение отредактировал dionisd - 14.05.2013 - 13:36

[^]
stimka
14.05.2013 - 13:34
7

Everything will be alright

Кто не хочет срача, посмотрите пожалуйста передачу "пусть говорят" где обсуждали эту тему ( вчера было) там то все и решилось, присутствовала подруга которая была на камерах.

1. У этой девушки которую несут "ноги на весу" и сама она мотает головой... А пила она не миниральную воду, а выпила 0.5 пива.

2. Зачем она поехала тогда с ними?Они сначало кстати были в сауне.

3. Подруги с кем она занимается и дружит отчетливо сказала "Мы ненавидим мужские комании... и мужиков..." Сранно, да? Лесбиянки чтоль.

4. Ножей в гостиничных номерах никогда не бывает ( кто был в гостиницах меня поймет, обычно это нужно вызвать горничную что бы она принесла).

5. Так же подтвержилось то что она очень любит ножи и занимается метанием ножей.. это её увлечение.

6. Её страница вконтакте ( там фамилия бритва.. имя не помню). Контакт полностью усеян фотографиями ножей... и самое интересное, есть такие картинки где "Слева какой либо толстый мужик, а с права холодное оружие... Так же она показала татуировку на теле.. там бритва кровь и что то ещё.

А нож она носила с собой, типа для самообороны. Так же, когда её занесли в номер с ней разговаривала её подруга и просила её уехать, а та не соглашалась.. в какой она была отключке?)

Так что не надо холиваров)

[^]
Бойцоваямышь
14.05.2013 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Береника @ 13.05.2013 - 11:48)
a1013, поправь шапку тогда.

по теме - ппц. не кончил - значит не насиловал - это оно, вообще шикарно придумано. страшно жить. очень.

Да что бы судей так же не изнасиловали.

[^]
ОРЕR34
14.05.2013 - 13:37
4

Юморист

Цитата (dionisd @ 14.05.2013 - 14:32)
Цитата (ОРЕR34 @ 14.05.2013 - 13:28)
Цитата
как по мне, так все было немного не так. Девушка приходит в себя, рядом оказывается знакомый, который недвусмысленно дает ей понять "ты никуда не денешься" и начинает ее лапать.

30 , 132

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2004 г. N 11

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Разъяснить судам, что под половым сношением следует понимать совершение полового акта между мужчиной и женщиной, под мужеложством - сексуальные контакты между мужчинами, под лесбиянством - сексуальные контакты между женщинами. Под иными действиями сексуального характера следует понимать удовлетворение половой потребности другими способами, включая понуждение женщиной мужчины к совершению полового акта путем применения насилия или угрозы его применения.

ну а я что сказал?
полагаете 30, 131 ?

Немного непонятно, каким таким иным способом потерпевший хотел удовлетворить свою половую потребность? Удовлетворился бы лапая?

[^]
Cromwell
14.05.2013 - 13:38
2

Медведь

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 13:15)
Cromwell, а как должно быть? По Вашей логике картинка вырисовывается у меня интересная.

Девушек знакомые мужчины подвезли искупаться на озеро, на обратном пути забрали девушек. В машине девушке делается плохо, она теряет сознание/демонстрирует слабость и беспомощное физическое состояние (этого, кстати, даже друг убитого не отрицает). Вместо того, чтобы везти девушку домой или в больницу, мужчины везут ее в отель. Вносят туда на руках (это видно на записи). Через какое-то время девушка приходит в себя в номере, рядом видит мужчину, достает нож и бьет его ножом со словами "Вот тебе, аморальный тип". Вы так себе это представляете?

А как по мне, так все было немного не так. Девушка приходит в себя, рядом оказывается знакомый, который недвусмысленно дает ей понять "ты никуда не денешься" и начинает ее лапать. Да, девушка очень выдержанная и хладнокровная, по ней это видно. Но! ей всего 19 лет, судя по показаниям ее друзей и ее самой, опыта с мужчинами у нее вообще нет... Она пугается, потом злится, просит отстать по-хорошему... насильник вместо этого раздевается до трусов (зачем он в трусах-то был, раз не при делах?)... девушка достает нож и бьет его, когда он в очередной раз к ней лезет. Да, агрессивно себя защитила. А было бы лучше, если бы потом она на всю жизнь осталась моральным инвалидом, потому что деревенское быдло не понимает слова "нет"? А он бы еще самодовольно улыбался ей при встрече и доказывал, что "она сама поехала в отель и ваще, я че, не мужик?".

Должно быть в соответствии с законом! Разве это не очевидно?
Абсолютно все равно, что мы там себе представляем.
Дело должно строиться на доказательствах, а не на ваших фантазиях.
Она и так на всю жизнь останется моральным инвалидом, отсидев в тюрьме более десятка лет.
Вы предлагаете, например, каждого алкаша, который будет агрессивно себя со мной на улице убивать ножом? Не, ну а что, вдруг у него пистолет в кармане и он меня убьет.

А девушка, вполне возможно, агрессивная истеричка. Я видел, как девушка в неадекватном состоянии хваталась за нож, еле вырвал. А ее никто не пытался насиловать! Мало того, ее никто даже не обижал, просто переклинило и все!

[^]
4elabaka
14.05.2013 - 13:41
4

і швець, і кравець

Цитата (dionisd @ 14.05.2013 - 13:16)
и убивают чаще всего, не холодным оружием или огнестрельным, а кухонными ножами, сковородками, топорами и т.п.

В передаче Пусть говорят участвовал какой-то знакомый со стороны убитого, который высказал следующее:
Девушка публично выражала свой интерес к теме ножей (фотографии тесаков на странице вконтакте, татуировка на теле с изображением бритвы, собственный ник Таня Бритва) и даже тренировалась в каком-то клубе их метать. Также он сказал, что она некоторое время тренировалась в секции бокса.

Самое важное:
нож, которым она нанесла удар не нашли (она от него избавилась), а характер ранения говорит о том, что он не был обычным столовым с тумбочки в гостинице, а был настоящий тесак и носила Таня Бритва его в своей сумочке.

Моё мнение:
Когда он защёл к ней в номер она уже проснулась. Видимо, она попросилась домой, на что получила отказ. Тогда она вытащила нож и предупредила, что если он её тронет она его порежет (она хладнокровная судя по тому как себя держит в руках в студии). Парень был пьяный и полез на рожон, даже, может быть подставил живот, мол, давай! Девочка в запале ударила.

Сама Таня Бритва указывает на заключение судмедэкспертов, что на теле у погибшего были ссадины (не ушибы). При этом умаличвает о том, были ли ссадины у ней самой.

Тесак был, я думаю, сувенирный, каких сейчас множество в спорттоварных отделах. Если она носила его яблочки порезать или колбаску, то — раз в год и палка стреляет.

[^]
GrivsFor
14.05.2013 - 13:48
2

Летун

Цитата (Ruzar @ 14.05.2013 - 11:40)
Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 12:12)
Цитата (spinogryz @ 14.05.2013 - 11:06)
Тут читаешь подобные новости как детектив, сначала одна версия и вроде все ясно про продажный суд и прочее, через какое-то время все переворачивается с ног на голову, куча новых фактов и уже совершенно другая точка зрения.

Даёт о себе знать презумпция невиновности девушки в вопросе половых отношений.
Дамы тоже, как видите, разные бывают. С учётом того, что девушка спокойно могла пристающего просто оттолкнуть, используя навыки и силу спортсменки (она же не только штангу может от себя отжать!?) она выбрала попытку убить с применением холодного оружия, а не просто отказать в грубой форме...

Сразу видно что со спортом ты знаком только по газетам типа спорт-экспресс, человек это не штанга, человека оттолкнуть гораздо сложнее. На камере ясно видно что в номер ее заносят, значит на лицо факт того что она находится в беспомощном состоянии, поэтому факт самообороны более вероятен.
Если за убийство собаки которая напала не дают срок, то и за этого "парнишку" тоже не должны ей срока дать, получил свое.

Газет не читаю, зомбоящик не смотрю, всегда вглядываюсь в суть.

Объясните мне поведение её подружки, которая разве что не помогала её в этом состоянии в номер заносить? Или она сама не отличает придорожный мотель от больницы? Нож на столе вдруг лежал, добежала, взяла, прибежала обратно? Это в сонном состоянии всё? Не несите чушь, девочка подцепила парня и сделала то, что хотела, ни капли сожаления о содеянном у неё нет.

Witaly, если Вам, когда-нибудь, всё-таки согласится показать свою сисю девушка, а потом обвинит Вас в попытке изнасилования - Вы, может быть, проникнитесь ситуацией не только с позиции интернет-спорщика. Пока у Вас только лакейские наклонности дамоугоднического направления наблюдаются, и не более того, из чего напрашивается вывод: с Вами спорить на тему отношений полов бесполезно, как с лицом заинтересованным. На тему самообороны без угрозы жизни - тоже.

Доказательств вины парня - нет. Телесных повреждений у подсудимой тоже нет. Все её доказательства по поводу попытки изнасилования - только с собственных слов, а факт убийства есть.

Какая нахрен самооборона? ЖИЗНИ ничто не угрожало, а значит квалифицировать дело как самооборону нельзя. Пусть сидит.

[^]
GrivsFor
14.05.2013 - 13:52
1

Летун

Цитата

30 , 132

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2004 г. N 11

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Судят-то не парня.
Судят девку.
И если тот мог максимум её "изнасиловать" (ага, из сауны в гостиницу - это прям таки зверское продуманное жестокое изнасилование), то она просто взяла и человека убила.

[^]
dionisd
14.05.2013 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 13:48)
Доказательств вины парня - нет. Телесных повреждений у подсудимой тоже нет. Все её доказательства по поводу попытки изнасилования - только с собственных слов, а факт убийства есть.

ну то, что она не зафиксировала телесные не означает, что их не было.
она могла сама бы себе синяков и ссадин наставить и обратиться к травматологу.
и тут не убийство, а все таки тяжкие телесные повлекшие смерть.

[^]
GrivsFor
14.05.2013 - 13:57
2

Летун

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 13:22)
а кто доказал, что это ее нож? Его вообще не нашли, к слову. Так что это все ваши домыслы cheer.gif

Нож был её и она сама это признала.
Шлюховатость - это как раз про героиню.

Ваш призыв "мужики, будьте мужиками" в данном контексте не понятен. Когда дама соглашается со мной пойти в сауну, потом не отказывается ехать в гостиницу, я должен при попадании в гостиницу немедленно ретироваться?

Всё что было дальше - было за закрытыми дверями и все её рассказы о попытке изнасилования могут точно так же быть выдуманы, как и рассказы о снотворном. Парень для насильника был слишком раздет, а девушка слишком одета и хладнокровна для того, чтобы быть потерпевшей.

Кстати, изнасилования не произошло, а убийство - да.

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (stimka @ 14.05.2013 - 14:34)
Кто не хочет срача, посмотрите пожалуйста передачу "пусть говорят" где обсуждали эту тему ( вчера было) там то все и решилось, присутствовала подруга которая была на камерах.

1. У этой девушки которую несут "ноги на весу" и сама она мотает головой... А пила она не миниральную воду, а выпила 0.5 пива.

2. Зачем она поехала тогда с ними?Они сначало кстати были в сауне.

3. Подруги с кем она занимается и дружит отчетливо сказала "Мы ненавидим мужские комании... и мужиков..." Сранно, да? Лесбиянки чтоль.

4. Ножей в гостиничных номерах никогда не бывает ( кто был в гостиницах меня поймет, обычно это нужно вызвать горничную что бы она принесла).

5. Так же подтвержилось то что она очень любит ножи и занимается метанием ножей.. это её увлечение.

6. Её страница вконтакте ( там фамилия бритва.. имя не помню). Контакт полностью усеян фотографиями ножей... и самое интересное, есть такие картинки где "Слева какой либо толстый мужик, а с права холодное оружие... Так же она показала татуировку на теле.. там бритва кровь и что то ещё.

А нож она носила с собой, типа для самообороны. Так же, когда её занесли в номер с ней разговаривала её подруга и просила её уехать, а та не соглашалась.. в какой она была отключке?)

Так что не надо холиваров)

бред сивой кобылы от начала и до конца, ты смотрел пяткой, видимо, это передачу.

1. Чтоб там у девушки не болталось, ее НЕСУТ. Не сама идет - почему? Пиво она выпила с подругой, в машине она пила купленную для нее минералку.

2. Подруга говорила "ей было плохо, я согласилась поехать в гостиницу, чтобы Таня могла отлежаться". Речь о том, что Таня туда просилась или соглашась, вообще не велась - ее не спрашивали, поскольку ей было плохо. Зачем она поехала - озвучено выше. Ее никто не спрашивал. Более того, у Малахова звучала информация о том, что друг убитого на суде дал показания, что они повезли девушек в отель с намерением вступить с ними в половую связь, но девушек они в известность об этом не поставили. Так что не надо думать, что раз девушки оказались в отеле, они а) оказались там по своей воле, б) хотели секса. А даже если бы они секса и хотели, но потом передумали, никто не вправе их принуждать! В сауне они не были, не тупи и смотри внимательно видео. Сауна тупо присутствовала в отеле. Таню отнесли в номер и она там лежала некоторое время, а подруга и мужики пили пиво в беседке.

3. Подруги, которые с ней занимаются, отчетливо сказали "мы избегаем мужские компании". Что характеризует их как серьезных девушек, а не прошмандовок, которые по отелям шарятся с мужиками.

4. Был там нож или не было - доказательств никаких нет.

5. Где и кем подтвердилось, что она любит ножи? Если я создам страницу вконтакте с твоими данными и словами о том, что ты пассивный гей - это тоже будет доказательством?

6. Кем установлено, что это ЕЕ страница вконтакте? Факты?

7. Кем установлено, что она носила с собой нож? Профессором кислых щей, который даже видео нормально посмотреть не может? По поводу подруги и "просила Таню уехать" - подруга сама призналась, что поехала в отель, чтобы Таня отлежалась. И сразу уехать? Что за бред ты несешь, ты накуренный? Посмотри видео, чем позориться с такими комментариями.

Добавлено в 13:59
Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 14:48)
Какая нахрен самооборона? ЖИЗНИ ничто не угрожало, а значит квалифицировать дело как самооборону нельзя. Пусть сидит.

почитай, что такое самооборона, может, поймешь, что это не только защита жизни. Сидеть она не будет, по кассации оправдают или условное.

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 14:57)
Когда дама соглашается со мной пойти в сауну, потом не отказывается ехать в гостиницу, я должен при попадании в гостиницу немедленно ретироваться?

Кстати, изнасилования не произошло, а убийство - да.

его потому и не произошло, что была самооброна с последующей смертью насильника. Все правильно сделала.

дама никуда ехать не соглашась - она была не в том состоянии, что подтверждает и ее подруга. Сауны не было у них, пора уже мозг включать и читать текст, а не фантазировать. Сауна была в отеле, но они в сауну не ходили.

По поводу конкретного вопроса - даже если дама поехала с тобой в сауну, а потом зашла в номер шампанского попить, но при этом сказала "нет" на вопрос о возможном сексе, никаких прав насиловать ее у тебя нет. Никуда ретироваться не надо, но если ты пробуешь девушку поцеловать или потрогать, а она говорит "нет" и отталкивает, это не повод считать, что девушка с тобой флиртует.

Я лично уже далеко не юная девочка, но и мне когда-то было 19-20. И тоже бывали разные ситуации. Так вот, ни один из моих ухажеров не пытался применить силу, если после сауны или шампанского у него в гостях я говорила "отвези меня домой". Да, некоторые обижались, мол, они рассчитывали на бОльшее. На что я всегда отвечала, что обещаний не давала никаких. В таком возрасте это всегда немного авантюра и наивность, вера в добро и порядочность людей. В 20 лет еще вряд ли можно быть прожженным циником и думать о том, что никаких "дружб" не бывает, бывает только природная мужская потребность в обладании очередной самкой.

Как-то так.

[^]
dionisd
14.05.2013 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 14:06)
Я лично уже далеко не юная девочка, но и мне когда-то было 19-20. И тоже бывали разные ситуации. Так вот, ни один из моих ухажеров не пытался применить силу, если после сауны или шампанского у него в гостях я говорила "отвези меня домой". Да, некоторые обижались, мол, они рассчитывали на бОльшее. На что я всегда отвечала, что обещаний не давала никаких. В таком возрасте это всегда немного авантюра и наивность, вера в добро и порядочность людей. В 20 лет еще вряд ли можно быть прожженным циником и думать о том, что никаких "дружб" не бывает, бывает только природная мужская потребность в обладании очередной самкой.

Как-то так.

ну ты Бестыжая... вот так после сауны едешь в гости шампанского попить, а потом "отвези меня домой" ? _ )
вообще совести ни какой нет _ )
на такси поедешь! _ )

"авантюра и наивность" ? знали мы таких... "динамо" называли _ ))

Добавлено в 14:13
Бесстыжая , может, поехали в сауну шампанского попьем? _ )

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 14:23
-1

Весельчак

dionisd, а где совесть у тех, которые считают, что за пару потраченных рублей девка должна любое физиологическое отверствие подставить "благодетелю"? Девушки на то и девушки, чтобы принимать ухаживания и заставлять ее добиваться. Это только глупые дешевые шлюшки за бокальчик шампусика готовы на все. Ну, это мое мнение как бы. И мне стыдиться нечего своего "динамства". Лучше динамо, чем шалава. Опять же, сразу отсеиваются все те, кто ищет необременительного секса, остаются те, кто хочет именно тебя и с тобой, а не с любой, которая готова отдаться. Что плохого-то в том, что девушка разборчива?

[^]
Heliolater
14.05.2013 - 14:25
-1

Водитель НЛО

Посмотрел, почитал....И пожалуй добавлю свои наблюдения за людьми.
Ну и собсто общий из этого замес и лично мое мнение, которое озвучили:

Цитата
Когда он защёл к ней в номер она уже проснулась. Видимо, она попросилась домой, на что получила отказ. Тогда она вытащила нож и предупредила, что если он её тронет она его порежет (она хладнокровная судя по тому как себя держит в руках в студии). Парень был пьяный и полез на рожон

Далее, помотался я немного по России, в частонсти по алтаю, Бийск проездом был. Да и за МСК и замкадьем посмотрел.
Теперешние молодие 20 - ти летние парни ,по большей части своей гопники и быдло. Которому лишь бы выжрать и присунуть кому. Так вот, в глубинке - такого контингенту - хоть жопой жуй. Вылазил я на полустанке где - то, идут два таких: гы-гы, йоба-хуйоба, через слово - "бля" и "в натуре".
И я уверен - что "принявший ислам" - именно такой.

Далее тем, кто говорит, что девчонка хладнокровная убивца:
Во первых, занимается мужским видом спорта, опять же увлечение холодным оружием. Такая кричать не будет: да, испугаться может, но свой страх пересилит и наваляет пиздюлей агрессору. Да и просто бой - баба, что вполне может быть.
Лично я таких знаю минимум пятерых из моего круга общения.

С другой стороны есть у женщин обратная реакция при испуге и агрессии в ее адрес: вместо крика и прочего еле пищит, но при этом теряет голову и может наделать дел в состоянии аффекта. Правда это уже ближе к психушке.

Мой вердикт - оправдать.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 14.05.2013 - 14:26

[^]
dionisd
14.05.2013 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 14:23)
dionisd, а где совесть у тех, которые считают, что за пару потраченных рублей девка должна любое физиологическое отверствие подставить "благодетелю"? Девушки на то и девушки, чтобы принимать ухаживания и заставлять ее добиваться. Это только глупые дешевые шлюшки за бокальчик шампусика готовы на все. Ну, это мое мнение как бы. И мне стыдиться нечего своего "динамства". Лучше динамо, чем шалава. Опять же, сразу отсеиваются все те, кто ищет необременительного секса, остаются те, кто хочет именно тебя и с тобой, а не с любой, которая готова отдаться. Что плохого-то в том, что девушка разборчива?

да причем тут деньги и стоимость шампанского?
просто если ты говоришь "Поехали ко мне! у меня дома коллекция лютневой музыки 17го века" ©, или "пошли в сауну!" , то если девушка не говорит сразу о том, что ничего не будет... то по умолчанию предполагается, что она согласна на большее, чем просто выпить шампанского...
а уж просить отвезти ее домой после того, как парень выпьет и садясь за руль - нарушит ПДД - так это вообще наглость... поэтому "На такси!"

так в сауну пойдем?

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 14.05.2013 - 15:25)
Такая кричать не будет: да, испугаться может, но свой страх пересилит и наваляет пиздюлей агрессору.

вот и я такая один в один. Сначала может быть небольшой шок, но он проходит. И тогда происходит все как в анекдоте - сам напал, сам пусть и защищается.

Согласна, что девушку надо оправдать. Да, в передаче у Малахова она очень спокойная, хладнокровная, выдержанная. При этом видно, что образована, говорит чисто и приятно, хорошо выглядит, не производит впечатление дешевой провинциальной хабалки. Это уже дорогого стоит, если вспомнить, что девчушка не из Москвы. Я не вижу в ее действиях умысла на убийство. Даже если поверить, что она увлекалась ножами - ну зачем ей так глупо подставляться, убивая человека в людном месте ни за что? Она лишь поступила так, как поступил бы на ее месте мужчина - собралась с духом и дала отпор пьяному насильнику.

[^]
SHADOWSTALKER
14.05.2013 - 14:32
0

Ярила

Ну если действовать по логике судьи, то мужика никто не убивал. Он сам умер.
Ножиком его ударили, но он же сразу не умер. Убежал куда-то. Причем явных следов кровищи нет, бежит вполне так бодро.
А потом умер. Но рядом же не было никого, значит не убивал его никто.

[^]
ОРЕR34
14.05.2013 - 14:35
3

Юморист

Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 14:52)
Цитата

30 , 132

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июня 2004 г. N 11

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Судят-то не парня.
Судят девку.
И если тот мог максимум её "изнасиловать" (ага, из сауны в гостиницу - это прям таки зверское продуманное жестокое изнасилование), то она просто взяла и человека убила.

Я привел эту цитату из Постановления Пленума Верховного суда для того, чтобы было понятно, что действия "стал лапать" УК не квалифицируются.
ст. 132 подразумевает совершение традиционного полового акта,
ст. 132 подразумевает некие изврашения (анал, орал и т.д.).
А вот лапание вообще не квалифицируется, более того угрозы жизни не несёт и следовательно нет ни какой обороны в данном случае.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 14.05.2013 - 14:45

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 14:38
1

Весельчак

Цитата (dionisd @ 14.05.2013 - 15:28)
если девушка не говорит сразу о том, что ничего не будет... то по умолчанию предполагается, что она согласна на большее, чем просто выпить шампанского...

очередной бред сивой кобылы. Зачем девушке что-то там оговаривать? Раз ее позвали послушать музыку и выпить вина - она и предполагает в своей юной неопытности, что ее зовут послушать музыку и выпить вина. Поэтому не надо с больной головы на здоровую перекладывать.

Хочешь секса - говори сразу, едем ко мне попить и потрахаться. А если ты про секс ничего не говоришь, по умолчанию считается, что его не будет. Все логично, зачем додумывать и фантазировать?

По поводу твоего недоумения о стоимости шампанского, могу сказать так. Был в моей жизни такой, который после отказа ехать к нему после ресторана, заявил, что он очень много потратил и я могла бы не ломаться и поблагодарить его по-взрослому. На что был послан туда, где ему и место. Не хочешь тратиться на девушку - не траться. Если тратишься ради секса - сразу это оговаривай. Далеко не все девушки думают, что они равны по стоимости ужину в ресторане или двум часам сауны. Я себя к таковым не причисляю и не считаю, что если меня пригласили в сауну/ресторан, то я за это кому-то "должна" своим телом.

пысы. На такси, так на такси. Я не гордая, могу и на такси.

[^]
4elabaka
14.05.2013 - 14:39
2

і швець, і кравець

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 13:58)
Более того, у Малахова звучала информация о том, что друг убитого на суде дал показания, что они повезли девушек в отель с намерением вступить с ними в половую связь, но девушек они в известность об этом не поставили.

Хочу внести ремарку: показания давал парень оставшийся в живых. Он говорит за двоих: за себя и за погибшего. Это - важно! Также важно: у его пары могла возникнуть симпатия, а у другой пары - могла не возникнуть (не возникла как оказалось). Поэтому говорить о намерениях за обоих друзей - не объективно.

О намерениях: физиологическое желание у молодого мужчины есть всегда, но намерения возникают по обстоятельствам.

Желание, возможно, было и у того и у другого, но один мог, к примеру, упиться в усмерть и ни желания, ни намерения. Также нежелание другой стороны вступать в близость может не повлечь намерения домогаться, а может и наоборот - повлечь. Моделей поведения - множество.

[^]
Mman
14.05.2013 - 14:52
4

Гость

Я бы не стал преждевременно называть убитого парня насильником. Его так прозвали всего лишь со слов Татьяны Андреевой. Никаких доказательств попытки изнасилования нет. Это важный и основной момент, почему ей вменяют статью 111 ч. 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее смерть).

Зарезать могла как кто-то выше написал, из-за своего сильного характера, типа сказала - сделала. Предупредила чтоб не лез, а тот воспринял в шутку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34263
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх