Самооборона или убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
14.05.2013 - 17:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savatey @ 14.05.2013 - 16:47)
Цитата (Stapleton @ 13.05.2013 - 11:45)
Она наверное умышленно притворилась спящей и позволила внести себя в гостиницу, чтобы там без помех прикончить парня

Какой коварный план.

Зачётный сарказм. Вот только оказывается находятся люди, которые действительно считают что это был "коварный план"! Без всяких шуток. Оччень странный образ мышления я бы сказал...

[^]
Witaly
14.05.2013 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 14.05.2013 - 18:28)
Цитата
Только недалёкий человек может понять всем известную фразу "Тем хуже для фактов" как утверждение того что собеседник сказал именно факт.

Только очень далёкий человек может забыть, что перед - "Тем хуже для фактов", стояло "Тут надо свою правоту на форуме подтвердить, а я с какими то фактами". Мне даже сложно представить масштабы этой "удаленности", если учесть, что цитата его и ее можно увидеть подняв глазки на три сантиметра выше.

Я так понимаю тема вас уже не интересует. Вам интересно зацепится за слова и обсудить личность собеседника. Хороший приём, годный, много раз проверенный. И доказывать ничего не надо. Поздравляю... cool.gif

[^]
SmokerD
14.05.2013 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Witaly @ 14.05.2013 - 17:20)
Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 14:48)
Witaly, если Вам, когда-нибудь, всё-таки согласится показать свою сисю девушка, а потом обвинит Вас в попытке изнасилования - Вы, может быть, проникнитесь ситуацией не только с позиции интернет-спорщика. Пока у Вас только лакейские наклонности дамоугоднического направления наблюдаются, и не более того, из чего напрашивается вывод: с Вами спорить на тему отношений полов бесполезно, как с лицом заинтересованным. На тему самообороны без угрозы жизни - тоже.

Доказательств вины парня - нет. Телесных повреждений у подсудимой тоже нет. Все её доказательства по поводу попытки изнасилования - только с собственных  слов, а факт убийства есть.

Какая нахрен самооборона? ЖИЗНИ ничто не угрожало, а значит квалифицировать дело как самооборону нельзя. Пусть сидит.

Какой пафос... Смысла ноль, за то попытка оскорбить аж из из штанов лезет. cool.gif
А логика железная, с точки зрения больного человека. Если не согласен что де "стерва убила хорошего парня", значит дамоугодник. Максимализм-детектед.
Пока что нет доказательств вины девки, дескать она его специально низачто замочила. Хотя вам это конечно же ниочём не говорит. Упёртым вообще, хоть кол на голове чеши...
А спорить подобными аргументами со мной действительно не стоит. Да ещё с апломбом. Можете и дальше считать что девка виновата только потому что не дала и ещё, вот стерва, посмеяла защищаться от обуревшего от вседозволенности "кавалера"...

Добавлено в 17:23
Цитата (alex17124 @ 14.05.2013 - 18:14)
Да я не претендую на истину. Это твоя эксклюзивная тема. Хотя на мой взгляд тебе можно втереть что угодно и дальше ты докажешь это остальным несогласным самостоятельно, оперирую исключительно "фактами".
Чтоб не быть голословным, вот сам смотри:  Было - "мне знакомая рассказала", через сообщение это стало - "фактом". А еще через одно ты представил нам доказательную базу - "в словах этой дамы у меня нет причин сомневаться".
Хочешь фактов? Держи один - тебе дамы регулярно ездят по ушам и не только дамы, если задуматься. А всё из-за того, что тебе, как оказалось, для сомнения в чьих-то словах нужны причины.

Только недалёкий человек может понять обработку всем известную фразы "Тем хуже для фактов" как утверждение того что собеседник сказал именно факт. А даме недоверять действительно у меня нет оснований. В отличии от вас уважаемый...

Какие факты,факты..... .Вы посмотрите перед вами "БРИТВА",а ты факты,факты.

[^]
djoy2011
14.05.2013 - 17:43
4

Балагур

Вчерась по первому с Малаховым,терли эту тему.Были почти все.
Мутная история.Разберется только суд.
Были моменты когда она приседала и не знала что ответить.И про алкоголь.

[^]
alex17124
14.05.2013 - 17:44 [ показать ]
-10
Witaly
14.05.2013 - 17:46
0

Ярила

Цитата (alex17124 @ 14.05.2013 - 18:44)
Цитата
Я так понимаю тема вас уже не интересует. Вам интересно зацепится за слова и обсудить личность собеседника. Хороший приём, годный, много раз проверенный. И доказывать ничего не надо. Поздравляю

Я так понимаю, что ты опять забыл - я темой и не интересовался. Спорить с кем то виновна ли спортсменка, опираясь на заказной ролик с односторонней позицией - лично мне скучно. Веселее было доказывать что ты балбес и полемика - не самый удачный выбор для тебя.

Ясно. Больше вопросов не имею...

[^]
kli82
14.05.2013 - 18:19
-1

Приколист

Как так то!!! ведь насилуют и убивают только "чурки" всякие, а русские они все такие хорошие!

[^]
dextermsk
14.05.2013 - 18:27
0

Балагур

Пусть говорят с Малаховым http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4428648 тут видео, ночь в отеле,

[^]
Mman
14.05.2013 - 18:29
-1

Гость

Цитата (Heliolater @ 14.05.2013 - 15:39)
Давай, вычисляй, можешь его прям сюда выложить, разрешаю. lol.gif

94.230.0.90 Win 7, не?)

[^]
Celt
14.05.2013 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 13.05.2013 - 10:45)
нахуя она общается с такими?? ну нахуя бабы с такими общаются?? что она блядь в машине с мудаками делала?

Судя по ролику, убитый ей был не близким человеком. Славянин, нормально сложен вроде. Так бывает, что люди знакомятся, сидят в кафе, ходят в кино, кто-то кого-то подвозит или провожает. Она совершенно ничего глупого или криминального не сделала - в гостиницу ее принесли, а не она сама пришла.
Или, по твоей логике, девушки должны позволять себя подвозить после предоставления справок об общем состоянии здоровья, отсутствии психических заболеваний, выписки из домовой книги, отсутствии судимости и наличии 3-х поручителей? Так бы человечество вымерло уже. Ляпнул и рад

[^]
AHTuMEHT
14.05.2013 - 19:47
0

Шутник

Пусть говорят - Ночь в отеле (13.05.2013) на КИМ ТВ
https://vk.com/video2561499_165121533
старая группа поддержки Андреевой татьяны (заблокирована)
https://vk.com/club52776348
новая группа
http://vk.com/safe_yourself

[^]
dazm
14.05.2013 - 20:25
3

IT Evangelist

Цитата (LOCAL @ 13.05.2013 - 12:00)
Блядь ну смешно же. Этот как в метро хачи напали, а девушку судят.
П.С. Ток досмотрел и ролик удалили. Что случилось?

Во-первых не хачи, а обычные русские ребята, просто заросшие (я сам с бородой хожу)
Во-вторых, не напали, а пытались отнять топор (тесак), которым понтовались молодые пацаны из компании "невинно осужденной" девушки
В-третьих, девушка выстрелила из травматического пистолета по русскому парню, которого пришлось оперировать

P.S. Не знаешь - не пизди, а тему эту с тёлкой из московского метро раздули телевизионщики, отредактировав так видео, как им было угодно. При просмотре полной версии там всё чотко и понятно. Так что иди нахуй мудак. А этой телке всё-таки еще стоит доказать, что она невиновна, а так попиздрует в колонию поселение на 15 лет, и может быть отпустят лет через 10 по УДО.

[^]
4rester
14.05.2013 - 20:42
1

Ярила

Цитата (SmokerD @ 14.05.2013 - 15:31)
Цитата (a1013 @ 13.05.2013 - 10:41)
Увидел этот ролик по тв и был поражен действиями прокуратуры и следственных органов. разогнать к чертям собачьим!!

На первый взгляд так оно и кажется - дикостью со стороны правосудия.Бедная девочка....((((( защищаясь от насилия,ну так получилось,убила человека.Но посмотреть основательней выясняется: прозвище у "бедной девушки"-"БРИТВА",если посетите ее странички в соцсетях,картина начинает вырисовываться в реальном свете.Красноречиво говорит и тату нанесенное на весь живот.В тему есть фильм "Вдребезги".Перед тем как выражать свои негодования стоит,наверное хотя бы разобраться -кто есть кто.
P.S.Психически неадекватных и маньяков становиться все больше.Не знаю,наверное экология. behead.gif

Я бы сказал не психически не здоровых, а абсолютно беспринцыпных, вменяемых, расчетливых! Способных на хлоднокровное убийство!

Безжалостностое животное эта мадмюазель! Такую нужно закрывать срочно!

Не так давно увидел ролик на япе про барышню которая за 10 лет сменила трех мужей, причем из разных стран, последним был чел из РФ, бизнесмен, жила с ним долго и счастливо, пока не надоел, и заходела убить, причем настолько все продумав, что мужику повезло что просек фишку за мгновение до смерти... В итоге отправили пизду за решетку...

Это сообщение отредактировал 4rester - 14.05.2013 - 20:42

[^]
angeiii
14.05.2013 - 21:21
0

Шутник

Что то фонограмма с видео вообще никак не совпадает. Ни на опережение ни на опоздание, Диктор вообще начинает вроде с опозданием, а заканчивает даже раньше... это так, мысли вслух. Дальше - больше. Смотрел как-то фильм, когда часа полтора слушаешь и смотришь со сдвигом - наблюдаешь синхронность сказанного и шевеления губ, время сдвига, общая синхронность четко прослеживается все время. Здесь же весь ролик сдмотришь - люди на экране шевелящие губами сами по себе, а текст диктора - сам по себе. Ощущение, что текст полностью отредактировали, а потом наложили.... и главное что этот редактированный текст совсем не совпадает со сказанным

Это сообщение отредактировал angeiii - 14.05.2013 - 21:28

[^]
suslik2008
14.05.2013 - 21:38
0

Юморист

уже у Малахова

[^]
SmokerD
14.05.2013 - 22:23
0

Шутник

Цитата (AHTuMEHT @ 14.05.2013 - 19:47)
Пусть говорят - Ночь в отеле (13.05.2013) на КИМ ТВ
https://vk.com/video2561499_165121533
старая группа поддержки Андреевой татьяны (заблокирована)
https://vk.com/club52776348
новая группа
http://vk.com/safe_yourself

Часть фото Татьяны удалена....почему?Большая часть,кому это надо?Отсутствует снимок тату и многое другое,столь важное для следствия. behead.gif

[^]
VicV
14.05.2013 - 22:29
0

Ярила

Вонючая страна терпил (тех кто пострадал - тот и прав) Сбил пешехода - виноват, защитил свою семью - виноват, защитил свою честь - виноват, защитил свою жизнь - виноват!!!!

Блять - нас просто опускают со словами - расслабься и постарайся получить удовольствие, не так больно будет.... суки.

[^]
SmokerD
14.05.2013 - 22:29
2

Шутник

Цитата (4rester @ 14.05.2013 - 20:42)
Цитата (SmokerD @ 14.05.2013 - 15:31)
Цитата (a1013 @ 13.05.2013 - 10:41)
Увидел этот ролик по тв и был поражен действиями прокуратуры и следственных органов. разогнать к чертям собачьим!!

На первый взгляд так оно и кажется - дикостью со стороны правосудия.Бедная девочка....((((( защищаясь от насилия,ну так получилось,убила человека.Но посмотреть основательней выясняется: прозвище у "бедной девушки"-"БРИТВА",если посетите ее странички в соцсетях,картина начинает вырисовываться в реальном свете.Красноречиво говорит и тату нанесенное на весь живот.В тему есть фильм "Вдребезги".Перед тем как выражать свои негодования стоит,наверное хотя бы разобраться -кто есть кто.
P.S.Психически неадекватных и маньяков становиться все больше.Не знаю,наверное экология. behead.gif

Я бы сказал не психически не здоровых, а абсолютно беспринцыпных, вменяемых, расчетливых! Способных на хлоднокровное убийство!

Безжалостностое животное эта мадмюазель! Такую нужно закрывать срочно!

Не так давно увидел ролик на япе про барышню которая за 10 лет сменила трех мужей, причем из разных стран, последним был чел из РФ, бизнесмен, жила с ним долго и счастливо, пока не надоел, и заходела убить, причем настолько все продумав, что мужику повезло что просек фишку за мгновение до смерти... В итоге отправили пизду за решетку...

Посмотрите фильм наш отечественный "Вдребезги"ситуация почти один в один.Мадемуазели.по ходу пьесы,этот "шедевр"выучили наизусть. behead.gif

[^]
SmokerD
14.05.2013 - 22:46
0

Шутник

Цитата (VicV @ 14.05.2013 - 22:29)
Вонючая страна терпил (тех кто пострадал - тот и прав) Сбил пешехода - виноват, защитил свою семью - виноват, защитил свою честь - виноват, защитил свою жизнь - виноват!!!!

Блять - нас просто опускают со словами - расслабься и постарайся получить удовольствие, не так больно будет.... суки.

У нас страна не терпил!А страна дураков.Знаешь,как в одной известной сказке.Страна неимоверного невежества во многом,не буду говорить во всем.Живем на уровне Анголы...и это правда.Всему виной неимоверная коррупция в стране и еще некоторые не столь значительные факторы.А мы стремимся и будем стремиться к лучшему,хотя ничего лучшего не предвидится,но надо стремиться,как сказал наш президент.
Надо знать хотя бы ,свои конституционные права,дорогие мои.Грамотно защищать себя в конфликтных ситуациях и суде.Когда не знаешь своих прав ты....пастбищное животное,скажем так.
Извините за прямую линейку. cool.gif

[^]
skymax681
15.05.2013 - 03:26
0

Наше шезо

Хорошо спланировала: ее несли, донесли, почти раздели и полезли под штаны. Ну и что ей оставалось делать? Дать? Типа расслабься и получи удовольствие? А если ей это нафиг не надо было? Тогда что? Вот что она сделала, это еще мало- надо было ему еще и по щам надавать. Той же штангой .

[^]
Ибонехнах
15.05.2013 - 04:45
0

Приколист

Цитата (vorog @ 14.05.2013 - 12:46)
4. даже чемпионка всего лишь баба перед мужиком, если он мужик....я чемпионок одной левой делал в молодости)))

какой ты однако молодец был в молодости, настоящий "мужчина" !

[^]
goriak
15.05.2013 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Ибонехнах @ 15.05.2013 - 04:45)
Цитата (vorog @ 14.05.2013 - 12:46)
4. даже чемпионка всего лишь баба перед мужиком, если он мужик....я чемпионок одной левой делал в молодости)))

какой ты однако молодец был в молодости, настоящий "мужчина" !

Когда не встаёт, в ход пойдёт не только левая, но даже и правая.

[^]
VAKBerdsk
15.05.2013 - 08:56
0

Шутник

Красивая девчёнка!
И сделала почти всё правильно, только бить ножом надо было по причиндалам, тогда может и жив бы остался и безобиден сделался...
С другой стороны "сдох Максим - и хуй с ним". Сам, сука, виноват.
Девушку жалко...
Держите в курсе чем закончится процесс.

[^]
OTMOPO30K
15.05.2013 - 10:26
0

Весельчак

Кто же родственники того самого дебила?, которого она почикала, что гос.обвинитель высказывает такую версию событий

[^]
alex17124
15.05.2013 - 14:38
0

Дурак

Цитата
Кто же родственники того самого дебила?, которого она почикала, что гос.обвинитель высказывает такую версию событий

Да самые обычные, судя по всему. Вот за спортсменку впряглась куча народа и даже центральное телевидение, не говоря уже о региональных каналах. А что в ее пользу свидетельствует? Да вообще ничего, кроме ее слов, в которых она еще и путается. Родственникам "того самого дебила" уже не особо что нужно, "дебила" то не вернешь.
Так что если речь о влиятельных родственниках, то лучше присмотреться к окружению "бедной девочки".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34266
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх