Самооборона или убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keyso
15.05.2013 - 15:52
0
Статус: Offline

Балагур

Пиздец! ИшакоЁбов режущих и насилующих не садят, а русских за самооборону по полной....то десантника спасшего от изнасилования ребенка то еще что-то....бля слов нету moderator.gif

Самооборона или убийство

[^]
SmokerD
15.05.2013 - 16:30
0

Шутник

Цитата (VAKBerdsk @ 15.05.2013 - 08:56)
Красивая девчёнка!
И сделала почти всё правильно, только бить ножом надо было по причиндалам, тогда может и жив бы остался и безобиден сделался...
С другой стороны "сдох Максим - и хуй с ним". Сам, сука, виноват.
Девушку жалко...
Держите в курсе чем закончится процесс.

"..красивая девчонка..."по прозвищу "БРИТВА"придет к тебе с загодя приготовленным не маленьким тесачком...и когда она будет тебя шинковать,ПОЖАЛУЙСТА-НЕ ВИЗЖИ КАК СВИНЬЯ....я прошу тебя. flipa.gif

[^]
dinariys
17.05.2013 - 00:44
-1

Юморист

пидарасы!!!

[^]
irinae70
17.05.2013 - 17:38
1

Шутник

Цитата (dinariys @ 17.05.2013 - 00:44)
пидарасы!!!

.....сидишь там у себя в дрочильне и думаешь тебя не догстанут...: ugar:
оглядывайся ....ПРИДУРОК. bananfuck.gif

[^]
Burnzzzz
26.05.2013 - 18:30
0

Приколист

Вот же пидарасы. Девочке - респект!

[^]
Serat
27.05.2013 - 01:09
0

Юморист

В моей квартире както была гулянка все выпивали в рамках своего возраста и габаритов и ужратых не было. В разгаре было человек 8-9 в возрасте от 16 до 24 лет. В конце вечеринки народ постепенно расходился мой знакомый будучи в гостях останавливает 2х уходящих девушек лет 17-18 и заявляет им вы куда собрались. затем следует не двусмысленный намек что вы типа тусили на халяву надо "отработать". Они спокойно но уверенно и без хамства ему заявляют что не обязаны ему таким образом ни за что. Он хватает их обейх и поднимает за горло вдоль стенки так что ноги не касаются пола и заявляет что они просто так его не продинамят.
Видя разыгравшуюся картину вмешиваюсь он отпускает и девушки ретируются. дальше следует разборка между нами с глазу на глаз и он тоже покидает мой дом. Похоже на если допустить что девушки сами пошли в отель с парнями..

К чему я: Даже если допустить что девушки сами тусили с парнями
во первых они дарят свое общество не только ради секса а как все нормальные малолетки для обшения.
во вторых если дошло до насилия баба всегда будет обороняться всеми средствами
в третьих даже если малолетка с причудами и таскает нож с собой это не делает ее маньяком и она вправе им обороняться
В четвертых по харатеру раны сразу видно что ен маньяк работал)) а обоссавшаяся девка
Так что балбес просто жертва обстоятельств созданных им....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх