В моей квартире както была гулянка все выпивали в рамках своего возраста и габаритов и ужратых не было. В разгаре было человек 8-9 в возрасте от 16 до 24 лет. В конце вечеринки народ постепенно расходился мой знакомый будучи в гостях останавливает 2х уходящих девушек лет 17-18 и заявляет им вы куда собрались. затем следует не двусмысленный намек что вы типа тусили на халяву надо "отработать". Они спокойно но уверенно и без хамства ему заявляют что не обязаны ему таким образом ни за что. Он хватает их обейх и поднимает за горло вдоль стенки так что ноги не касаются пола и заявляет что они просто так его не продинамят.
Видя разыгравшуюся картину вмешиваюсь он отпускает и девушки ретируются. дальше следует разборка между нами с глазу на глаз и он тоже покидает мой дом. Похоже на если допустить что девушки сами пошли в отель с парнями..
К чему я: Даже если допустить что девушки сами тусили с парнями
во первых они дарят свое общество не только ради секса а как все нормальные малолетки для обшения.
во вторых если дошло до насилия баба всегда будет обороняться всеми средствами
в третьих даже если малолетка с причудами и таскает нож с собой это не делает ее маньяком и она вправе им обороняться
В четвертых по харатеру раны сразу видно что ен маньяк работал)) а обоссавшаяся девка
Так что балбес просто жертва обстоятельств созданных им....