Самооборона или убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
14.05.2013 - 11:02
-1
Статус: Offline

Летун

Цитата (Witaly @ 14.05.2013 - 10:30)
Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 10:47)
Попытка изнасилования и предумышленное убийство не равнозначны друг другу, какой бы нравственно уравновешенной девочкой эта дама "пауэрлифтерша" ни была.

Да ну??? Типичная логика гопников. "Мы лоху только в рыло насовать хотели и мобылу с лопатником отжать, а он по нам из пистолета стрелять начал! Это по живым то людЯм! Убийца!!!".
По мне, так по труду и честь, быть зарезанным при изнасиловании...

Вам гораздо ближе, по всей видимости, логика гопников, а я справедливо считаю, что на сколько бы её трещинка ей не была дорога, но раз уж ты припёрлась с подружкой и парнишкой в гостиничный номер, то нож в живот - это не самый правильный способ отказать. Или у пауэрлифтерши оставались силы только нож в живот воткнуть? Мда.

Witaly, когда пара человек разного пола и половозрелого возраста едут в гостиницу, то они едут не в картишки играть, представляете? И больше всего в хладнокровии убийцы заметен факт, что ситуацию в произошедшем направлении девчёнки развивали сами, надеясь потом резко оправдаться самообороной при попытке изнасилования.
Почитайте о этих дамах больше, чем они сами о себе рассказывают, может, перестанете выпендриваться по части той "чести", которой был удостоин двадцатилетний парнишка, земля ему пухом.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 14.05.2013 - 11:08

[^]
pol230
14.05.2013 - 11:05
0

Ярила

Ну как-то здесь все молодцы, не знаю даже, кто и больше...

А следственные действия, типа экспертиз, в том числе и психиатрических, что показали? При желании органов, картину происшествия можно восстановить очень подробно...

[^]
spinogryz
14.05.2013 - 11:06
4

Ярила

Тут читаешь подобные новости как детектив, сначала одна версия и вроде все ясно про продажный суд и прочее, через какое-то время все переворачивается с ног на голову, куча новых фактов и уже совершенно другая точка зрения.

[^]
GrivsFor
14.05.2013 - 11:12
-1

Летун

Цитата (spinogryz @ 14.05.2013 - 11:06)
Тут читаешь подобные новости как детектив, сначала одна версия и вроде все ясно про продажный суд и прочее, через какое-то время все переворачивается с ног на голову, куча новых фактов и уже совершенно другая точка зрения.

Даёт о себе знать презумпция невиновности девушки в вопросе половых отношений.
Дамы тоже, как видите, разные бывают. С учётом того, что девушка спокойно могла пристающего просто оттолкнуть, используя навыки и силу спортсменки (она же не только штангу может от себя отжать!?) она выбрала попытку убить с применением холодного оружия, а не просто отказать в грубой форме...

[^]
alex17124
14.05.2013 - 11:14
1

Дурак

Вообще она может что угодно рассказывать, это всего лишь слова. В пользу ее версии только съемки, когда ее несут "без сознания". Но и в этом можно легко усомниться, кого только так не носят, вовсе необязательно быть в отключке. А если действительно была без чувств, то какого хуя "подруга" так спокойно рядом идет?

Это сообщение отредактировал alex17124 - 14.05.2013 - 11:17

[^]
Witaly
14.05.2013 - 11:28
1

Ярила

На счёт криков о помощи в маленьких гостиницах. У меня знакомая, будучи в командировке, поселилась в такой маленькой гостинице на ночь. Вдвоём с такой же как и она, одной страшно. А ночью к ним пришли за женской лаской... Сначала стучались, потом замок вскрывали, потом дверь ломали. Теток спасло что они задвинули дверь шкафом и прочими кроватями и тумбочками... Только не говорите что они не кричали. Орали как резаные о помощи. Да и группа кавказцев из за двери орали не меньше этих тёток, по типу открывайте а то хуже будет... Ну и что? Да ничего! Хоть бы одна падла поинтересовалась, а что это там происходит... Все спали. И дежурная тоже...

[^]
Witaly
14.05.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 12:02)
Цитата (Witaly @ 14.05.2013 - 10:30)
Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 10:47)
Попытка изнасилования и предумышленное убийство не равнозначны друг другу, какой бы нравственно уравновешенной девочкой эта дама "пауэрлифтерша" ни была.

Да ну??? Типичная логика гопников. "Мы лоху только в рыло насовать хотели и мобылу с лопатником отжать, а он по нам из пистолета стрелять начал! Это по живым то людЯм! Убийца!!!".
По мне, так по труду и честь, быть зарезанным при изнасиловании...

Вам гораздо ближе, по всей видимости, логика гопников, а я справедливо считаю, что на сколько бы её трещинка ей не была дорога, но раз уж ты припёрлась с подружкой и парнишкой в гостиничный номер, то нож в живот - это не самый правильный способ отказать. Или у пауэрлифтерши оставались силы только нож в живот воткнуть? Мда.

Witaly, когда пара человек разного пола и половозрелого возраста едут в гостиницу, то они едут не в картишки играть, представляете? И больше всего в хладнокровии убийцы заметен факт, что ситуацию в произошедшем направлении девчёнки развивали сами, надеясь потом резко оправдаться самообороной при попытке изнасилования.
Почитайте о этих дамах больше, чем они сами о себе рассказывают, может, перестанете выпендриваться по части той "чести", которой был удостоин двадцатилетний парнишка, земля ему пухом.

Считать Вы можете всё что угодно. Из за ваших считалок, то что вы хотите видеть, не становится истиной... Ещё про "виктимное поведение" тут расскажите...
PS Это насильник то "двадцатилетний парнишка"??? Теперь становится понятна ваша забота о бедном насильнике. "Вася, узнаёшь брата Колю?" :)

Это сообщение отредактировал Witaly - 14.05.2013 - 11:34

[^]
Yuripupolos
14.05.2013 - 11:31
0

Гость

Всё правильно сделала

[^]
Ruzar
14.05.2013 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 12:12)
Цитата (spinogryz @ 14.05.2013 - 11:06)

Даёт о себе знать презумпция невиновности девушки в вопросе половых отношений.
Дамы тоже, как видите, разные бывают. С учётом того, что девушка спокойно могла пристающего просто оттолкнуть, используя навыки и силу спортсменки (она же не только штангу может от себя отжать!?) она выбрала попытку убить с применением холодного оружия, а не просто отказать в грубой форме...

Сразу видно что со спортом ты знаком только по газетам типа спорт-экспресс, человек это не штанга, человека оттолкнуть гораздо сложнее. На камере ясно видно что в номер ее заносят, значит на лицо факт того что она находится в беспомощном состоянии, поэтому факт самообороны более вероятен.
Если за убийство собаки которая напала не дают срок, то и за этого "парнишку" тоже не должны ей срока дать, получил свое.

[^]
alex17124
14.05.2013 - 11:44
3

Дурак

Цитата
На счёт криков о помощи в маленьких гостиницах. У меня знакомая, будучи в командировке, поселилась в такой маленькой гостинице на ночь. Вдвоём с такой же как и она, одной страшно. А ночью к ним пришли за женской лаской... Сначала стучались, потом замок вскрывали, потом дверь ломали. Теток спасло что они задвинули дверь шкафом и прочими кроватями и тумбочками... Только не говорите что они не кричали. Орали как резаные о помощи. Да и группа кавказцев из за двери орали не меньше этих тёток, по типу открывайте а то хуже будет... Ну и что? Да ничего! Хоть бы одна падла поинтересовалась, а что это там происходит... Все спали. И дежурная тоже...

Очередная чушь. Ломали двери, орали как резанные, а войти не смогли. Что ж там за двери такие и какие кровати со шкафами могут помешать войти? Тетки орали, а никто на помощь не пришел - в это я как раз могу поверить, но зачем они орали? Логичнее звонить в милицию, пожарным и в скорую.
Видимо всё было не совсем так. Всё слегка преувеличила не очень умная рассказчица, а ты лапшу с ушей снять даже не задумался.

[^]
Ty747
14.05.2013 - 11:51
3

普京是小偷和騙子

Толерантнее надо быть, зачем убивать то? Просто хер бы отрезала под корень и все дела. )))
У минусеров йаца сжались? Правильно, берегите куй с молоду и не суйте во все подряд дырки )))

Это сообщение отредактировал Ty747 - 14.05.2013 - 12:29

[^]
Witaly
14.05.2013 - 11:54
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 14.05.2013 - 12:44)
Цитата

Очередная чушь. Ломали двери, орали как резанные, а войти не смогли. Что ж там за двери такие и какие кровати со шкафами могут помешать войти? Тетки орали, а никто на помощь не пришел - в это я как раз могу поверить, но зачем они орали? Логичнее звонить в милицию, пожарным и в скорую.
Видимо всё было не совсем так. Всё слегка преувеличила не очень умная рассказчица, а ты лапшу с ушей снять даже не задумался.

Здравствуй великий всевидящий, который лучше всех знает как дело было!!! cool.gif
Ну попробуйте вынести дверь, открывающуюся внутрь, к которой придвинут шкаф и прочие вещи, и ещё навалились две перепуганные бабы. Хотя о чём я говорю. Тут надо свою правоту на форуме подтвердить, а я с какими то фактами... Тем хуже для фактов...
А что до телефона... История умалчивает, был ли у них телефон в номере... Сотовый? И как раньше люди без них жили...

[^]
Syawa
14.05.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 13.05.2013 - 11:45)
Она наверное умышленно притворилась спящей и позволила внести себя в гостиницу, чтобы там без помех прикончить парня

Может пьяная была

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 12:02
1

Весельчак

двоякое чувство, конечно, от этой истории... девушка у малахова в передаче явно не до конца честна и не все подробности она озвучила. Но самообладанию ее можно позавидовать.

В одном я убеждена - если мужчина действительно хотел добиться от девушки секса насильно, значит, она была вправе защищаться любым предметом, будь то нож или пистолет.
Насильник заслуживает смерти!

Даже если эта девушка была выпивши, о чем говорит ее подруга в передаче у Малахова, это не дает права мужику требовать от нее секса. Я просто догадываюсь о нравах в российской деревне - мол, сама приехала, я тебе пиво купил, чего ломаешься, раздвигай ноги. Увы, не все девушки считают себя такими дешевками доступными, так что если девушка против, а ее принуждают к сексу - то мужик автоматом становится насильником. А сопротивляться насильнику можно и нужно любыми способами. Когда уже наше проклятое правосудие это поймет?

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 14.05.2013 - 12:08

[^]
panda1945
14.05.2013 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (a1013 @ 13.05.2013 - 12:24)
убрали ролик? во дела...

Добавлено в 11:24
http://tomsk.fm/watch/251759 вот тут его еле нашел

Добавлено в 11:25
на youtube тоже потрут видимо, по просьбе правообладателя (5 канал)

а мы его опять перезальем! вечером проверю не найду перезалью обратно.

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 12:07
2

Весельчак

Цитата (GrivsFor @ 14.05.2013 - 12:02)
раз уж ты припёрлась с подружкой и парнишкой в гостиничный номер, то нож в живот - это не самый правильный способ отказать.

смотрю, Вы один из тех, кто считает, будто он облагодетельствовал девку, захотевши на нее залезть. Любезный, даже если она поехала в гостиницу с прямым намерением отдаться там, но уже на месте передумала - это не дает никому права считать, что он все равно может девке присунуть.
Вы считаете нормальным подвергнуться изнасилованию, вместо того, чтобы обороняться? Пожертвовать собой, своим физическим и психическим здоровьем, чтобы какой-то ублюдок три минуты удовольствия получил? Чего ради? Никто не вправе покушаться на мое тело, я его буду оборонять ЛЮБЫМИ средствами. И если насильника придется убить - сделаю это не задумываясь. Почему я должна жалеть ублюдка, а не себя?

[^]
orbitoclast
14.05.2013 - 12:09
0

Ярила

так он ебать её не хотел а просто хуем по ляжкам поводить gigi.gif а если серьёзно то конечно головой думать надо и парням и девушкам в особенности

[^]
Witaly
14.05.2013 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Бесстыжая @ 14.05.2013 - 13:07)
Почему я должна жалеть ублюдка, а не себя?

Потому что это нетолерантно... cool.gif

[^]
alex17124
14.05.2013 - 12:12
2

Дурак

Цитата
Тут надо свою правоту на форуме подтвердить, а я с какими то фактами... Тем хуже для фактов...

Неужели с фактами? А в начале вроде как было - "мне одна знакомая рассказала."
Как только ты осознаешь разницу между понятием - "факт" и "мне тут кореш рассказывал", сразу начнешь понимать о чем говорю я и многие другие в этой ветке.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 14.05.2013 - 12:16

[^]
Paz777
14.05.2013 - 12:18
0

Приколист

Эти правохранители ебанутые что-ли?! Вот что Я должен буду сделать если на меня, к примеру, совершат нападение? Не вижу иного выхода как только закатать нападавшего(-их) наглухо, трупы спрятать. Пиздоц.. Пусть отменяют 37 статью и каждый сам за себя тогда.

[^]
нчбогенз
14.05.2013 - 12:25
0

Хохмач

жаль девчонку.
мне думается, что органы этим делом хотят улучшить статистику

[^]
dionisd
14.05.2013 - 12:25
0

Ярила

адвокаты у нее слабоваты...
2-шку условно дадут по 108 и все

вообще, ей надо было ходатайствовать о рассмотрении дела судом присяжных и 100% оправдательный гарантирован

Это сообщение отредактировал dionisd - 14.05.2013 - 12:28

[^]
Ruzar
14.05.2013 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (Paz777 @ 14.05.2013 - 13:18)
Эти правохранители ебанутые что-ли?! Вот что Я должен буду сделать если на меня, к примеру, совершат нападение? Не вижу иного выхода как только закатать нападавшего(-их) наглухо, трупы спрятать. Пиздоц.. Пусть отменяют 37 статью и каждый сам за себя тогда.

Причем если спрячешь трупы ты будешь прав по всем параметрам и совершишь необходимую самооборону и на свободе останешься и даже по моральным законам будешь прав.
А менты тебя не будут искать в силу своей лени)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 14.05.2013 - 12:37

[^]
vorog
14.05.2013 - 12:37
-2

Ярила

1. смерть за домогательство и наивную попытку насилия и насилия ли, а мож там любовь?..это черезчур жестко....
2. перед соревнованиями, значит на курсе химии сидит и агресивна сучка...с хуев ей такой маленько 100кг толкать, не думали?..это все химка..
3. А вот после провала во времени проснуться, когда тебя лапают и хотят засунуть хер в пи..( а может в очко??) как бы вы, мужики сделали, еслиб вас домагался тот, с кем вы ни как не хотите??

все очень неоднозначно...я б ей тоже захотел вдуть, если что....

[^]
Бесстыжая
14.05.2013 - 12:38
0

Весельчак

еще хотелось бы добавить о законе.

Статья 37 Уголовного кодекса РФ освобождает от ответственности человека, причинившего вред нападавшему в состоянии необходимой обороны. Защита должна быть адекватной, то есть соответствовать характеру и опасности посягательства.

В 2003 году в эту статью были внесены изменения, по которым право на необходимую самооборону было значительно расширено. Теперь человек имеет право защищаться вне зависимости от того, мог ли он убежать или позвать на помощь.

Также не считаются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося, если из-за неожиданности нападения он не смог объективно оценить характер и степень опасности нападения (было темно, было ограниченное пространство и так далее).

Угроза изнасилования всегда считалась достаточным основанием для любых действий, направленных на оборону.

Это сообщение отредактировал Бесстыжая - 14.05.2013 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх