Казахские националисты - с математикой у них туго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БАБСЛЕЙ
12.04.2012 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Даешь съезд русско-казахских националистов! rip.gif

[^]
Нгуен
12.04.2012 - 09:55
0

Юморист

Жесть...типа-все я починил... sm_biggrin.gif

[^]
darksky
12.04.2012 - 09:58
0

Шутник

Интересно узнать что в стране в которой я живу происходит от российского сайта... А комменты просто рвут на части, ребята, я вас обожаю! lol.gif Шурупы забитые плоскогупцами gigi.gif

Это сообщение отредактировал darksky - 12.04.2012 - 09:59

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 10:00
5

Язва ЯПА

Цитата (Sveshka @ 12.04.2012 - 07:47)
Цитата (4egira @ 11.04.2012 - 13:22)
Вот так уйдешь утром на работу с улицы Петрова, дом 12, Усть-Каменогорска.
А вернешься - улица Кабанбай-Батыра, 77... Караганды)

Меня спрашивали где ты жила-мол улица-я говорю жила на проспекте Текстильщиков сейчас Хего знает...Потом родители звонили и сказали как назвали Дангылы Токымысшылар шоли..казахский не знаю так что звыняйте хлопцы.

А вообще даже в Вики написано русское населения изначально было больше..а казахов меньше.
а если в глубь уходить то кто знает был Казачий Стан..
Русские казаки жили в Сибири тысячелетия. Казахстан - это Казачий стан, а казахов называли кайсанами до революции.
а потом просрали русские..так что чего теперь русским жалеть-потомки так и будут теперь в Казачем стане гы гр гыркать..печально но факт.
Зато казахам свезло-цивилизацию им сделали-сделали-заводы построили-школы-а теперь кричат уезжайте русские с нашей земли..
Я и уехала- не фиг перед до мной кинжалами махать и я не хотела бы чтоб как моего брата убили только из-за того что он русский..
Зато многие родственики там живут и ниче-казахский учат gigi.gif да помогай им Бог...

а вообще нормальные казахи на русских не прут-они с мозгами а мамбеты всякие и оралманы из аулов чумазых в городе-местная гопота неандертальская-питикантропы -что с них взять.

А нормальные казахи это наши братья по разуму cool.gif

шпалы то за что опять-просто так?

И вообще на Руси все народы уживались это сейчас много ненавидеть по национальному признаку. И печально это.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.04.2012 - 10:03

[^]
Asigar
12.04.2012 - 10:06
4

Шутник

Sveshka
Учите историю, Сибирь не была Русской до Ермака, а принадлежала коренным народам, в том числе и небольшая часть казахам. Были казачьи гарнизоны, которые защишали нас от китайцев и джунгар, но это больше политика царской России была, интересы геополитические так сказать. Ничего не могу сказать про Русских казаков, но в основном это были Украиские казаки, большое им спасибо. Если уже говорить про территорию, а где же наши Астрахань, Оренбург, Орск и нижние части Сибири, по именам поселков посмотрите, если интересно.
Русские и украинские казаки взамствовали слово казах т.е. свободный с тюркского языка, если что.
До революции называли киргиз-кайсаками, т.к., не могли правильно понять слово казах и причислили к киргизкой группе, кстати, которые по генам ближе к русским нежели к казахам.
Заводы во время второй ВОВ перевозили на Урал и к нам, что бы добраться сложнее было.
Видать, пожили вы мало у нас или жизнь не особо сложилась, раз уж впечатления такие плохие.
И в общем, для себя можно просто почитать казахскую историю для общего развития не помешает. А если прочтете Аузова, то отношение изменится координально, вообще-то мы с вами ближе чем вы думаете.

[^]
INSPEKTOR
12.04.2012 - 10:14
0

Бди!

Sveshka
Я собственно про детские сады.
Потасовки и в Актюбинске были, это без вариантов, общался я с непосредственными участниками неоднократно. Однокласснику тогда глаз цепью выбили.

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

О да.... Историю почитать говорите? Да пока я учился в школе, эту историю переписали несколько раз. Теперь оказывается, что у казахов и города были, и еще много чего они себе приписывают... Тьфу... Противно!

[^]
demiurg
0

Ярила

Ну вот - небольшой вброс и АТУ! И все ополчились на казаХов.

Это сообщение отредактировал demiurg - 12.04.2012 - 10:14

[^]
beks123
0

Шутник

Как-то Нурсултан Абишевич Назарбаев (в простонародье Нурик) сказал, что с казахским умом и русским трудолюбием можно добиться экономического процветания в Казахстане.
Уехал 10 лет назад в Барнаул, чтобы таких баранов как в ролике не видеть.

[^]
INSPEKTOR
12.04.2012 - 10:15
1

Бди!

Asigar
Не совсем понял...Уральское, Оренбургское Казачье Войско из украинских казаков? Как-то не слышал ранее...

Добавлено в 10:18
Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2012 - 10:14)
О да.... Историю почитать говорите? Да пока я учился в школе, эту историю переписали несколько раз. Теперь оказывается, что у казахов и города были, и еще много чего они себе приписывают... Тьфу... Противно!

Отрар к примеру не слышал? А я слышал, причем еще в советской школе.

[^]
Asigar
12.04.2012 - 10:20
4

Шутник

Какой-то срач пошел сплошной, убийства в Темиртау в ктюбинске, ну бред полный, сам из актюбинска, жил в те года, ничего такого не видел.
Учился в русской школе, в классе из 30 учеников было 3 казаха, к моменту окончания стало 50 на 50. Сваливали в основном немцы, греки потому что жизнь тогда была лучше у них на родине. Русские особо не уезжали, многие уехали учиться и остались там после универа, да и живут в основном рядом с границей, так что каждый год видимся. А сейчас идет обратный процесс, все кто свалил возвращаются, потому как у нас жить лучше, ну или в Белоруссии, что не говори, а в России бардак полный. Разберитесь у себя там сначала с такими же ублюдками, а своих мы сами приструним.

Добавлено в 10:26
KsandrPRO
Ну, почитайте историю России тогда. Если уже на чистоту, считай до татаро-могольского ига там-то и ничего не было, по развитию были на одном уровне. И Сейчас я открою тебе тайну, у нас были города и своя особая, может быть сложно объяснимая цивилизация, которая в тот момент операжала вашу, нежданно да.
Потом мы принесли такие понятия как деньги, управление по волостям и все такое. Это кстати, написанно в вашей истории.

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 10:27
5

Язва ЯПА

Asigar
я с вами спорить не буду не этот ресурс-мой дед и мой прадед строили Усть-Каменогорскую крепость. Есть семейные карты старые.

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 10:32
4

Ярила

Цитата (beks123 @ 12.04.2012 - 10:14)
Как-то Нурсултан Абишевич Назарбаев (в простонародье Нурик) сказал, что с казахским умом и русским трудолюбием можно добиться экономического процветания в Казахстане.

На счет русского трудолюбия - прав. За это нас и ценят в России... тех, кто из Казахстана приехал.
А вот ум у казахов - спорный вопрос. На поверку оказывается все наоборот.
Чего у казахов не отнять, так это голоса. Певчий народ.
Но тем не менее, хоть тут может и шпал накидают, а я все равно скажу. Были у меня знакомые, друзья - казахи. До развала и во время развала СССР вполне адекватный народ был. А после нулевых все резко обратились к своим корням, стали проявлять националистические взгляды... возгордились... Короче отношение совсем другое стало.
Когда я соборался в Россию, меня пугали, что тут плохо, что мы никому не нужны в России. Уехал я как можно подальше от Казахстана, ближе к Москве. Потому как в Саратове, Самаре и так полно лиц азиатской наружности.
Сейчас работаю рядовым программистом, получаю больше, чем работал начальником в Казахстане. Цены на продукты почти такие же. Жилье правда дороже. Живу и радуюсь, что на улицах вижу только русские названия, хожу по русским улицам, читаю вывески на русском, вижу русские лица. Я тут свой. А Казахстан стал навсегда чужим.

[^]
StepUP144
12.04.2012 - 10:34
0

Шутник

Ребята свою профессию осваивают будущую. Потом же сами к нам приедут и будут заливать все что угодно, главное что б на работу устроили на стройку какую нить.

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Asigar @ 12.04.2012 - 10:20)
KsandrPRO
Ну, почитайте историю России тогда. Если уже на чистоту, считай до татаро-могольского ига там-то и ничего не было, по развитию были на одном уровне. И Сейчас я открою тебе тайну, у нас были города и своя особая, может быть сложно объяснимая цивилизация, которая в тот момент операжала вашу, нежданно да.
Потом мы принесли такие понятия как деньги, управление по волостям и все такое. Это кстати, написанно в вашей истории.

Ой! Да ну? Веды почитайте. Русская цивилизация насчитывает очень много лет. И татаро-монгольское иго - это все выдумки христиан. До крещения Руси у нас были свои боги, своя цивилизация. И якобы татаро-монголськие набеги на самом деле были попытки русских племен отбиться от насильственной христианизации.
А города были не у казахов, а у более восточных и мудрых народов. Казахи же - простые кочевники, которые даже не знали что такое земледелие. Занимались только скотоводством.

[^]
goodwind
12.04.2012 - 10:37
0

духовный фаллос

Цитата (KsandrPRO @ 12.04.2012 - 13:14)
Теперь оказывается, что у казахов и города были, и еще много чего они себе приписывают... Тьфу... Противно!

ты не поверишь, но несколько относительно крупных городов вдоль Шелкового Пути было.

вики

Цитата (StepUP144 @ 12.04.2012 - 13:34)
Ребята свою профессию осваивают будущую. Потом же сами к нам приедут и будут заливать все что угодно, главное что б на работу устроили на стройку какую нить.

чтобы эти да работали? ты издеваешься? Они в родной стране нихуя не работают, надо им еще к вам ехать smile.gif
ты их не путай с киргизами и узбеками

Это сообщение отредактировал goodwind - 12.04.2012 - 10:38

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 10:40
4

Язва ЯПА

KsandrPRO
Цитата
Когда я соборался в Россию, меня пугали, что тут плохо, что мы никому не нужны в России.

Когда я уезжала -до меня уезжающие меня предупредили-когда документы последние сдашь и тебя мутузить будут-тормозить выдачу оных -в последней инстанции в кабинете у главы кгбшника-на вопрос почему уезжаешь "улыбаешься и машешь" и не слова про национализм..иначе закроют выход.

Я в этом кабинете сидела 2 часа и глупо отвечала-учиться..учиться и учиться..

А потом идешь по Новосибирску и можешь громко крикнуть я РУССКИЙ и так хорошо...
а вот почему нельзя их казахами называть я так и не поняла.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.04.2012 - 10:42

[^]
o3one
12.04.2012 - 10:40
0

Ярила

WTF? На всех тачках номера перебили, принялись за дома?

Казахские националисты - с математикой у них туго

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Sveshka @ 12.04.2012 - 10:40)
-в последней инстанции в кабинете у главы кгбшника-на вопрос почему уезжаешь "улыбаешься и машешь" и не слова про национализм..иначе закроют выход.

Я в этом кабинете сидела 2 часа и глупо отвечала-учиться..учиться и учиться..

Жестко у вас... У меня было попроще. Месяц подождал разрешения на выезд и все. Никто не держал.

[^]
Pafnuti
12.04.2012 - 10:50
0

Ярила

Мозги ровные как степь!

[^]
Dimunnia
12.04.2012 - 10:53
2

Шутник

Это город Павлодар, впервые вижу чтоб в моём городе были националисты )
критины) улицу Абая перенести решили))) она уже есть не далеко от Короленко

[^]
INSPEKTOR
12.04.2012 - 10:53
4

Бди!

Цитата (Asigar @ 12.04.2012 - 10:20)
Какой-то срач пошел сплошной, убийства в Темиртау в ктюбинске, ну бред полный, сам из актюбинска, жил в те года, ничего такого не видел.

Гм...хотелось бы обратить Ваше внимание, что судя по дате рождения в профиле, на момент событий, которые Вы называете бредом и "ничего такого не видел" Вам было два года. Так что как очевидец вы, извините, доверия не вызываете))

А вообще...национализм всегда выглядит смешно и убого, без разницы русский он, казахский, украинский, любой. Или страшно, когда стучится в дверь...
Парадокс, но национализм - интернационален))

Так что agree.gif, не воспринимайте вышенаписанное как срач или некое желание оскорбить казахов. Собственно я поэтому и несколько удивился, что сам проявлений казахского национализма не встречал.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.04.2012 - 10:54

[^]
OBNON
12.04.2012 - 10:57
-5

Приколист

очередная блятская страна третьего мира, люди там еще не в курсе что такое wi-fi, а уже во всю рвут и мечут. единственное, что они к нам поставляют - это нормальный план...

[^]
hypxah
12.04.2012 - 10:59
2

Шутник

Цитата (WeisserRegen @ 12.04.2012 - 08:35)
надо уж идти до конца... пусть алфавит отдают и придумывают свой

Алфавит у нас свой! 42 буквы. Просто он основан на кириллице. Так до него использовались латинские буквы, а до него арабские и т.д.
По факту - это мягко говоря идиоты. Таких много.
Недавно в знак дружбы было решено назвать одну из станций в Москве - Алматинской, а в Алматы - Московской. Наш народ всегда был дружелюбен и никто не был против, а в Москве сразу же организовали митинг. Можно посмотреть по этой ссылке: http://www.the-village.ru/talks/transport/...-stantsii-metro

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 11:00
6

Язва ЯПА

Цитата (OBNON @ 12.04.2012 - 10:57)
очередная блятская страна третьего мира, люди там еще не в курсе что такое wi-fi, а уже во всю рвут и мечут. единственное, что они к нам поставляют - это нормальный план...

Аккуратнее на поворотах dont.gif там все есть...
Правда так дико когда во дворах на газонах стоят джипы-а они около них костерок и на глазах у всех барана режут..но что ж сказать традиция..

Добавлено в 11:04
hypxah
да, согласна я воспитана была Апашкей.
и обидно что в свое время попала в нациаональный замес..
вот мой пост про мои вспоминания из детства
http://www.yaplakal.com/forum30/topic404412.html?hl=

Все что было прошло, то что история кривда то многие будут спорить и каждый будет по своему прав-но мы то тут живем и убиваем время на флуд а не на жизнь..так что
INSPEKTOR
Мир вам человеки

smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42856
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх