Казахские националисты - с математикой у них туго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыр71
12.04.2012 - 08:12
0
Статус: Offline

Ярила

Дааа, самоклейка не для казахов.

[^]
pavon
12.04.2012 - 08:17
0

Хохмач

Истинные арийцы.

[^]
Неадекват
12.04.2012 - 08:19
0

Юморист

Жилсуб и Абай это - ОК gigi.gif

[^]
mushuk77
12.04.2012 - 08:22
0

Котейка

За что такая ненависть к русским названиям?
Кто-нибудь может сказать?

[^]
Неадекват
12.04.2012 - 08:26
0

Юморист

Цитата (mushuk77 @ 12.04.2012 - 08:22)
За что такая ненависть к русским названиям?
Кто-нибудь может сказать?

Комплексы все это. Они же самобытны и исключительны, а мы русские Иваны пьющие беспробудно dont.gif Вот они и бесятся с жиру bravo.gif

[^]
Bona25
12.04.2012 - 08:47
0

Ярила

Уроды просто моральные уроды. Пускай в паспортах свои имена на "Дебил" переклеят. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 12.04.2012 - 08:47

[^]
RADIODJ
12.04.2012 - 08:51
9

НепоКОБЕЛимый!

Минуса не страшны. Исусственный этнос... Ничего из себя не представляющий (за рееееедким исключением) Несмотря на то, что "посчастливилось" родиться в этой "республике" и ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ! (особенно последние годы - 92-93 гг.) ни разу еще еще не был на "родине" и не собираюсь! Много есть чего рассказать...Времени нет. Среди казахов есть,конечно, достойные ЛЮДИ, но мало((( Все,что у них было до начало 90-х, для них сделали, построили русские, немцы, греки. Их то они (в том числе им мою семью) и погнали бессовестно тогда со "своей" страны. В магазинах (ближе к моему отъезду) - хлеб с тараканами, протухшее мясо и т.д. Мы с пацанами делали рогатки и стреляли голубей, воробьев и на костре жрали... Выйти одному(без русского, немца, грека) за пределы своего двора = пропасть без вести, быть найденным в колодце... Овратительные, грязные, сопливые, бестолковые люди в своем большинстве. До сих пор НИЗКО кланяюсь родителям, что ВОВРЕМЯ увезли оттуда.
Что-то прорвало меня... Но...пишу,как есть, что прошел и что имею на душе ДО СИХ ПОР...

[^]
dumk
12.04.2012 - 08:54
0

Шутник

Опять очередная кучка кретинов, назвавших себя националистами faceoff.gif
Шли бы работать лучше!

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 08:54
4

Язва ЯПА

Цитата (RADIODJ @ 12.04.2012 - 08:51)
Минуса не страшны. Исусственный этнос... Ничего из себя не представляющий (за рееееедким исключением) Несмотря на то, что "посчастливилось" родиться в этой "республике" и ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ! (особенно последние годы - 92-93 гг.) ни разу еще еще не был на "родине" и не собираюсь! Много есть чего рассказать...Времени нет. Среди казахов есть,конечно, достойные ЛЮДИ, но мало((( Все,что у них было до начало 90-х, для них сделали, построили русские, немцы, греки. Их то они (в том числе им мою семью) и погнали бессовестно тогда со "своей" страны. В магазинах (ближе к моему отъезду) - хлеб с тараканами, протухшее мясо и т.д. Мы с пацанами делали рогатки и стреляли голубей, воробьев и на костре жрали... Выйти одному(без русского, немца, грека) за пределы своего двора = пропасть без вести, быть найденным в колодце... Овратительные, грязные, сопливые, бестолковые люди в своем большинстве. До сих пор НИЗКО кланяюсь родителям, что ВОВРЕМЯ увезли оттуда.
Что-то прорвало меня... Но...пишу,как есть, что прошел и что имею на душе ДО СИХ ПОР...

не периживай меня лет пять колбасило-сейчас спокойно смотрю...иногда глаз дергается..а так жизнь..

[^]
peridundellu
12.04.2012 - 08:59
2

Ярила

пусть ещё в знак против русской окупации протеста жопу вытирать перестанут,
следуя заветам предков

[^]
mazaffaka
12.04.2012 - 09:01
0

Шутник

Идиоты! Мамбеты!

[^]
INSPEKTOR
12.04.2012 - 09:03
1

Бди!

Гм...неужели так казахи быковали?
Прочел RADIODJ, да и Sveshka подтвердила...
Я оттуда много раньше уехал, в 86м ушел в армию, возвращался уже в Днепропетровскую область. Родные/друзья рассказывали о беспорядках в Казахстане в декабре 86, но тогда это было очень дико...и не массово.
До этого никаких признаков национализма я там не видел, так...мелочь на бытовом уровне.
Помню лет в 6 огреб от отца по самое немогу и еще глубже, за то что тыкал в соседскую девочку пальцем и "дразнился": "Казашка-какашка".

Добавлено в 09:04
peridundellu
Э...не видел ты туалеты в КазГУ))

[^]
grv42
12.04.2012 - 09:08
1

Сторожил

Цитата (goodwind @ 11.04.2012 - 13:58)
Цитата (Oktavian @ 11.04.2012 - 16:27)
Цитата
вижу калбитов

А кто это?

Это вот такой тип «националистов», которые понаехали из аулов, всюду гадят и вредят, но считают себя ниибаца патриотами.
Отличаются полнейшей тупорылостью, неумением и нежеланием работать и стойкой ненавистью к русским. У нас на курсе был парень-казах из небольшого городка, он рассказывал что когда ехал в Алмату его друзья наставляли «Ты главное русских пи3ди, надо себя поставить, показать кто хозяин». К счастью парень был с мозгами, поэтому советов не послушался.

А еще они говорят на забавном наречии, называемом «шала-казахским». Это казахская речь вперемешку с русскими словами (в основном матом).

Вообщем соломенные псы

Сен шала-казахский тiлi чем угодить емес? gigi.gif

Петропавлоск и Павлодар - родина шала-казахского языка! Так то! Детилер!

[^]
Sveshka
2

Язва ЯПА

Цитата (INSPEKTOR @ 12.04.2012 - 09:03)
Гм...неужели так казахи быковали?
Прочел RADIODJ, да и Sveshka  подтвердила...
Я оттуда много раньше уехал, в 86м ушел в армию, возвращался уже в Днепропетровскую область. Родные/друзья рассказывали о беспорядках в Казахстане в декабре 86, но тогда это было очень дико...и не массово.
До этого никаких признаков национализма я там не видел, так...мелочь на бытовом уровне.
Помню лет в 6 огреб от отца по самое немогу и еще глубже, за то что тыкал в соседскую девочку пальцем и "дразнился": "Казашка-какашка".

Добавлено в 09:04
peridundellu
Э...не видел ты туалеты в КазГУ))

В Темертау залетали в детские сада детей убивали и на окна вывешывали вместе с воспитательницами-зато в СМИ выставили иначе. А у свекрови брат родной в органах работал-расследовал-так теперь инвалид, вечером после работы ему позвоночник переломали-они и уехали в Россию, так страшно было.
Национализм страшная вещь кто ее создает себе карму портит

Зы..я думала как всегда кричать на меня будешь..или еще не вечер gigi.gif
На счет Темиртау вам не скажу правда или нет-но в нашем городе потасовки были но с тяжелыми ранениями.
А чаще Южные казахи с мамбетами разборки наводили.
Кстатите -почему мамбетов потом переиминовали в гоблинов-до сих пор мучаюсь вопросом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 12.04.2012 - 09:17

[^]
NIFIGASE
0

Приколист

Тут не тока с математикой, тут с мозгами полный ахтунг. Буденного на них нет bud.gif

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 09:20
2

Язва ЯПА

Цитата (grv42 @ 12.04.2012 - 09:08)
Цитата (goodwind @ 11.04.2012 - 13:58)
Цитата (Oktavian @ 11.04.2012 - 16:27)
Цитата
вижу калбитов

А кто это?

Это вот такой тип «националистов», которые понаехали из аулов, всюду гадят и вредят, но считают себя ниибаца патриотами.
Отличаются полнейшей тупорылостью, неумением и нежеланием работать и стойкой ненавистью к русским. У нас на курсе был парень-казах из небольшого городка, он рассказывал что когда ехал в Алмату его друзья наставляли «Ты главное русских пи3ди, надо себя поставить, показать кто хозяин». К счастью парень был с мозгами, поэтому советов не послушался.

А еще они говорят на забавном наречии, называемом «шала-казахским». Это казахская речь вперемешку с русскими словами (в основном матом).

Вообщем соломенные псы

Сен шала-казахский тiлi чем угодить емес? gigi.gif

Петропавлоск и Павлодар - родина шала-казахского языка! Так то! Детилер!

Кошмар при мне такой херни не было..как славно как славно что я этого не вижу rulez.gif

[^]
goodwind
12.04.2012 - 09:22
1

духовный фаллос

Цитата (RADIODJ @ 12.04.2012 - 11:51)

в хуевом же ты месте вырос, бро

В Алмате такого беспредела не было в моей юности, стычки на национальной почве появились в нулевых уже

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Sveshka
Цитата
В Темертау залетали в детские сада детей убивали и на окна вывешывали вместе с воспитательницами-зато в СМИ выставили иначе.

Вот то же самое рассказывали, только в Актюбинске, один в один. А ты сама видела, или тоже по рассказам? Я без подвоха, я серьезно. Сам не видел, как уже говорил в сей момент находился в армии.

Скрытый текст
А чего бы я тут "кричал"?. "Кричу" на тебя я обычно по другой теме, мы оба ее знаем))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.04.2012 - 09:26

[^]
xsoft
0

Юморист

А чо, им молотки не выдали? Казахский "ГитлерЮгенд" херова финансирует, что то. А так то камень, это фишка пролетариата,вообще то.

[^]
goodwind
12.04.2012 - 09:26
1

духовный фаллос

Цитата (Sveshka @ 12.04.2012 - 12:08)
В Темертау залетали в детские сада детей убивали и на окна вывешывали вместе с воспитательницами-зато в СМИ выставили иначе. А у свекрови брат родной в органах работал-расследовал-так теперь инвалид, вечером после работы ему позвоночник переломали-они и уехали в Россию, так страшно было.

Ну 86 год это вообще отдельная тема — политические игрища, мой дядя рассказывал как это все просто организовывалось. Снимали с пар студентов, привозили на площадь, выгружали перед ними машину водки и гору нарезанной арматуры и других «подручных средств». А потом уже подогретой толпе вещали то что было нужно.
Дядька мой стащил оттуда пару бутылок водки, биту и сбежал по-тихому.

INSPEKTOR
да байки все это, так же как и автобусы с казахской молодежью, которую вывозили в степь и потом трупов даже не находили. Сколько раз подобное слышал, но ни разу от очевидца — только «бывшая жена моего двоюродного брата по отчиму слышала от своей подруги которой мама рассказала»

Это сообщение отредактировал goodwind - 12.04.2012 - 09:28

[^]
truestorybro
12.04.2012 - 09:29
1

The catcher in the rye

Среди казахов полно адекватных и умных людей. Говорю про Алмату. Не знаю, что творится в регионах.

[^]
Donson
12.04.2012 - 09:38
1

Муамарист

Обычные поцыки. Ежели менты поедут мимо то заберут их за хулиганку. У нас нет националистов. А таких как они у нас называют"мамбеты"(очень глупый тупой не воспитанный чел), поверьте, это так.

[^]
KsandrPRO
12.04.2012 - 09:39
5
Статус: Online

Ярила

Нормальных казахов в Казахстане, которые ценят дружбу с русскими - все меньше и меньше. Поэтому мы, русские, и сваливаем от туда. Я вот уже больше двух с половиной лет как свалил и не жалею ни капли. И после таких роликов и подавно.
Эх... Забрать бы всех русских от туда в Россию и наоборот выпроводить казахов из России в Казахстан.

[^]
Donson
12.04.2012 - 09:42
5

Муамарист

Цитата (Metalkrot @ 11.04.2012 - 16:20)
Эээээ... Казахские националисты? poke.gif Мля, я давно так не ржал... Еще круче меня прибило к полу, когда увидел (внимание!) Монгольских скинхедов... А, да, вот они:
gigi.gif

Мамбеты бля и все тут. а вот прикол.

Казахские националисты - с математикой у них туго

[^]
Sveshka
12.04.2012 - 09:46
2

Язва ЯПА

INSPEKTOR
Цитата
На счет Темиртау вам не скажу правда или нет-но в нашем городе потасовки были но с тяжелыми ранениями.

Читаем весь текст-ага?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42853
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх