НАТО в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 17:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 15:56)
P.S Блин как ты меня достал с минусами. Я сегодня поставил шесть оценок и все плюсы ПодломуРыцарю, что бы как то возместить социальную ненависть врагов. На, ща отплуюсую и тебя.

Молодец. Только не нервничай, расскажи про чероки и сиу штоле, успокойся

[^]
deb54
8.04.2012 - 17:07
3

Ярила

И чО? Амерам нужен перевалочный пункт - Россия за деньги его предоставляет. Где предательство? Где интервенция? Вы ебанутые?

[^]
worm786
8.04.2012 - 17:08
3

Шутник

Цитата (ptica123 @ 8.04.2012 - 16:46)
Цитата (Ларус @ 8.04.2012 - 16:35)
Ссылки искать не буду, работа пока еще. База была в Киргизии? Наверняка не помню, хочешь поищи сам.Не хочешь, твое дело.Как наводка: поведение американских солдат на местной дискотеке, были фото.
Где-то говорилось: мы не дети и вряд ли я изменю свою точку зрения, а ты свою.
Это наше право.
До дома доберусь к 23 часам, тогда попробую поискать.

Охуеть видос, но ничего страшного, подумаешь солдат хозяев путина, местного аборигена вальнул, вон и подлодку ебнули да и ничего, она утонула, а тут человека пристрелили (СССР в данных ситуациях отвечал адекватно, вот и боялись, вот и уничтожили(ают) государство в нашей стране руками таких ельциных путиных) , лишь бы у дочек упыря кремлевского все в америке было хорошо....

Это сообщение отредактировал worm786 - 8.04.2012 - 17:15

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 17:09
0

Шутник

Цитата (gloom797rus @ 8.04.2012 - 16:06)
полностью согласен про сбежали . главное что определит сущьность сбежавшего это вернется ли он если что то серьезное произойдет ,и если в душе екнет что нужно назад , нужно помочь родине ? если да то все нормально с душой РУССКОЙ! а если нет то ты жалкий пиндос . а глумится зная что тебя не коснется dont.gif

Где там душа русская то?!?! Никогда не было.

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 17:16
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 18:09)
полностью согласен про сбежали . главное что определит сущьность сбежавшего это вернется ли он если что то серьезное произойдет ,и если в душе екнет что нужно назад , нужно помочь родине ? если да то все нормально с душой РУССКОЙ! а если нет то ты жалкий пиндос . а глумится зная что тебя не коснется  dont.gif

знаешь может не в тему но, мое мнение РУССКИЙ это не национальность ,это состояние души

[^]
wrag65
8.04.2012 - 17:19
1

Техути

Я полагаю это не первая база которую построят за 12 лет правления ПудиНга. Он давно по ночам в кроватку к обаме бегает пострачивать...... fuck.gif Страной не могут управлять предатели!

НАТО в Ульяновске

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 17:22
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (gloom797rus @ 8.04.2012 - 09:06)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 17:52)
4Lolz
Да я и не возражаю особо, только для россиян это не юмор к сожалению. Стебитесь, чего уж там, вы же уже сбежали, гурон ты наш с пейсами.

Да, забыл, ты же любишь ползать и минусить, давай, вперед.

полностью согласен про сбежали . главное что определит сущьность сбежавшего это вернется ли он если что то серьезное произойдет ,и если в душе екнет что нужно назад , нужно помочь родине ? если да то все нормально с душой РУССКОЙ! а если нет то ты жалкий пиндос . а глумится зная что тебя не коснется dont.gif

Блин сколько высоких слов просто писец. Я родился в СССР, в Баку. Ты пальцем об палец ударил, что бы как-то помочь 200тыс русскоязычным оставшимся в Баку после развала союза (не так что бы им была нужна твоя помощь сами разобрались). Что у меня может екнуть в душе, за страну в которой я никогда не жил???? И чем ты хочешь что бы я тебе помог? Нефть покачать? Газ продуть? Извини, воровать не умею. Взятки не беру и не даю...работаю с людьми в Москве, да и те особенно работать желанием не горят и больше восьми часов не вкалывают. Так что на твоём празднике жизни я, работающий 12-14 часов в день точно лишний. В душе у него ёкает что-то, засранец

[^]
ptica123
8.04.2012 - 17:24
0

Жги-гуляй!

Цитата (gloom797rus @ 8.04.2012 - 18:16)
Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 18:09)
полностью согласен про сбежали . главное что определит сущьность сбежавшего это вернется ли он если что то серьезное произойдет ,и если в душе екнет что нужно назад , нужно помочь родине ? если да то все нормально с душой РУССКОЙ! а если нет то ты жалкий пиндос . а глумится зная что тебя не коснется  dont.gif

знаешь может не в тему но, мое мнение РУССКИЙ это не национальность ,это состояние души

согласен

[^]
chakachaka
8.04.2012 - 17:26
0

Юморист

Вот так и попадет в страну оружие для либерастически настроенных демократических сил которые сбацают по поводу небольшой переворот если че.
Ждите цветной вооруженной революции (путча).

[^]
wrag65
8.04.2012 - 17:27
0

Техути

Цитата (deb54 @ 8.04.2012 - 17:07)
И чО? Амерам нужен перевалочный пункт - Россия за деньги его предоставляет. Где предательство? Где интервенция? Вы ебанутые?

Ебанутые??? Да! Ввозить военную технику и оружие (в том чимле биологическое ,ядерное) и хранить и катать без досмотра по территории России! Аху*ть ты придурок!-Представляю себ такую ситуацию, что Великобритания разрешила России хранить без досмотра на территории альбиона военное снаряжение и даже не посмотрела что там !?
Пример : Летит натовский бомбардировщик над Россией ,Распылил Эболу и приземлился в Ульяновске! На утро в новостях -пол россии заражено но нато не виновато -это с афганистана перелетные птицы принесли....... dont.gif

[^]
referenDOOM
8.04.2012 - 17:31
0

Шутник

Если кому музон понравился (саундтрек из "Матрица: Перезазрузка", кстати) , то
ищите

Rod Dougan - Clubbed To Death

[^]
radiopilat
8.04.2012 - 17:32
5

Ярила

Господа ну или граждане. Объясните свою истерию (исключая юношеский максимализм)!
Скреативили муйню и на неё же яростно мониторите.
Здравый смысл включите.
Россия действительно занимает уникальное геополитическое пространство. Для догадливых Панама и Египет но в судоходной составляющей.
И чего плохого в том что в Ульяновске будет задействована ВПП (не истребители же они там базировать собираются). Затем будет работа для МПС. Чего в этом плохого? У людей работы добавится. (Кстати для безграмотных давно, давно уже по нашей Ж.Д продукция из ЮВА в Европу в наших вагонах нашими локомотивами по нашим ж.д путям ширина 1520 мм много, много ТМЦ перевозится.
Здравый смысл подсказывает, что читая подобные темы и до парнои недалеко! disgust.gif

Это сообщение отредактировал radiopilat - 8.04.2012 - 18:05

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 17:33
1

Цитата
Летит натовский бомбардировщик над Россией ,Распылил Эболу и приземлился в Ульяновске! На утро в новостях -пол россии заражено но нато не виновато -это с афганистана перелетные птицы принесли.......

А что без базы это сделать нельзя? Или ты думаешь что ПВО контролирует всё небо на Россией? Даже при могучем СССР, немец студент сел на красную площадь. Сейчас он наверное долетит до Японии.

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 17:34
6

Приколист

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:22)
Цитата (gloom797rus @ 8.04.2012 - 09:06)
4Lolz
Да я и не возражаю особо, только для россиян это не юмор к сожалению. Стебитесь, чего уж там, вы же уже сбежали, гурон ты наш с пейсами.

Блин сколько высоких слов просто писец. Я родился в СССР, в Баку. Ты пальцем об палец ударил, что бы как-то помочь 200тыс русскоязычным оставшимся в Баку после развала союза (не так что бы им была нужна твоя помощь сами разобрались). Что у меня может екнуть в душе, за страну в которой я никогда не жил???? И чем ты хочешь что бы я тебе помог? Нефть покачать? Газ продуть? Извини, воровать не умею. Взятки не беру и не даю...работаю с людьми в Москве, да и те особенно работать желанием не горят и больше восьми часов не вкалывают. Так что на твоём празднике жизни я, работающий 12-14 часов в день точно лишний. В душе у него ёкает что-то, засранец

да один ты такой работаешь по 12 -14 часов,не надорвись смотри . ты в российских условиях попробуй поработать 12-14 часов ,я говорю работать физичесски а не жопу в офисе просиживать!!! я монтажник на сделке, и не по столько вьбывал и не чего ,и не надо судить о всех по твоим портнерам из москвы ! уж закидайте меня минусами ,мне на это похер, но москва это не россия это в большинстве своем сборище пидарасов!!!!!! настоящая россия стонет , негадует и скрипя зубами ждет ,а ждет понастоящему народного царя а не этох сладкословных пиндосов !! ты поживи сдесь потом меня учи
ps и за словами следи ,я тебя не оскорблял!

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 17:37
1

Шутник

ptica123
Недаром русский это прилагательное, единственное в мире кстати прилагательное определяющее национальность. Ты можешь быть кто угодно по рождению, но ты русский. Беллинсгаузен, Багратион, Лермонтов и прочие РУССКИЕ - хороший пример, а другим только типа стебаться и истерить здесь лечя комплексы неполноценности заработанные там куда посбегали от проблем.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 17:44
-2

Цитата
я говорю работать физичесски а не жопу в офисе просиживать!!!

Ну как бы тебе сказать что бы не обидеть...не умеешь работать головой работай руками? Я проектирую инфраструктуру глобальных дата центров в том числе и в России...так что, то что ты монтируешь может быть по моим проектам.
Цитата
настоящая россия стонет , негадует и скрипя зубами ждет ,а ждет понастоящему народного царя а не этох сладкословных пиндосов !! ты поживи сдесь потом меня учи
ps и за словами следи ,я тебя не оскорблял!

Царя?!?!? На хрена же тебе царь, убогий? Пока ты будешь ждать царя, ты будешь получать рабовладельца КАЖДЫЙ раз!!!! Цари они такие, царские, на люд похуистичные и навсехположившие. Так что не обижайся на то что имеешь

[^]
Ov3rlord
8.04.2012 - 17:48
0

Шутник

Цитата (gloom797rus @ 8.04.2012 - 18:06)
4Lolz

faceoff.gif по состоянию души почти все уже американцы.Не так разве?

[^]
dimasheff
8.04.2012 - 17:49
2

Приколист

Америка - это что то типа Римской империи только продажная и плешивая. И если последней понадобилось 500 лет для разложения, то с Любимой всеми пендосиЕЙ HAPPY END уже почти наступил. hi.gif

Ждем только конфликта с кем нибудь посерьезнее стран типа "ОДНА ПУСТЫНЯ".

Каждый азиат или араб НЕНАВИДИТ америКУ значительно больше чем Россию! fight.gif
Судьба ВСЕМИ ненавистного государства только дело ВРЕМЕНИ !!! moderator.gif

А СТЕПЕНЬ его РАСКАЯНИЯ будет определять только СТЕПЕНЬ его РАСПЛАТЫ !!! behead.gif

[^]
Gabriel9
8.04.2012 - 17:51
0

Хохмач

Как так Бля??????? Потенциальному противнику базу создаем????? У себя дома?????

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 17:55
0

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 09:37)
ptica123
Недаром русский это прилагательное, единственное в мире кстати прилагательное определяющее национальность. Ты можешь быть кто угодно по рождению, но ты русский. Беллинсгаузен, Багратион, Лермонтов и прочие РУССКИЕ - хороший пример, а другим только типа стебаться и истерить здесь лечя комплексы неполноценности заработанные там куда посбегали от проблем.

Геноцвали, ты опять? Определись пожалуйста кто ТЫ? Человек сваливший с места рождения в Грузии и не переставший ещё это место поливать грязью? Русский, но до России не доехал? Патриот, чего? Украину ты любишь приблизительно так же как и Грузию...блин хрен тебя проссошь кто ты. Со мной легче. Про то где жил плохого слова не скажу...так же и не скажу про то где живу...всё честно.

[^]
DreamFDR
8.04.2012 - 17:56
2

Шутник

Что за истерия? Глупость, ей-богу. Ничего "ужасного" не происходит: транзит грузов. "НАТО". Тьфу! Прям как в 60-ых американских детей пугали красными чертями. alik.gif

[^]
leifan
8.04.2012 - 17:57
-2

Дикий эст

4Lolz
У них, россиян, все- враги. Они сами друг другу враги. Почитай, что они пишут тут о своих согражданах, как они относятся к соседям. Посмотри, сколько зависти к чуть более успешным. Они во всём видят попытку захвата их территорий и ресурсов, которыми они, к слову, пользоваться как следует не умеют. Их всего 140-150 миллионов, а ещё врагов ищут себе среди своих же.
Не знаю, как у вас в Баку, а у нас в Таллинне ещё очень много русских, которые ни к чему в жизни не стремятся, а ждут российских танков.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 17:57
-1

Цитата
Каждый азиат или араб НЕНАВИДИТ америКУ значительно больше чем Россию! 
Судьба ВСЕМИ ненавистного государства только дело ВРЕМЕНИ !!! 

С каких пор арабы и азиаты это эталон любви к которому России нужно стрмиться. Я бы сказал, что чем больше вас не любят арабы тем лучше у вас дела в стране. Но вам виднее.

[^]
VallBot
8.04.2012 - 18:01
0

Шутник

Ну и кто теперь, сука госдеповская?

[^]
ptica123
8.04.2012 - 18:04
0

Жги-гуляй!

Цитата (Gabriel9 @ 8.04.2012 - 18:51)
Как так Бля??????? Потенциальному противнику базу создаем????? У себя дома?????

не базу отдаем,а рабочие места даем)как некоторые так думают,а серьезно это конечно полный пиздец,когда же Русский медведь проснется?что бы все пиндосы и думать плохо о России Матушке боялись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22470
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх