НАТО в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
8.04.2012 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Продают Родину потихоньку. Только народ не позволит.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.04.2012 - 15:50
0

агент госдепа

Цитата (Ov3rlord @ 8.04.2012 - 15:38)
Ну,когда то местных русские выгоняли так же,и далеко не ссаными тряпками.

а что в этом удивительного и предосудительного? естесственный ход вещей: слабого пожирают.
покажи хоть один народ, который бы по-другому поступил )))

[^]
LatLeha
8.04.2012 - 15:54
3

Ярила

Я не знаю, что у вас в России происходит, реально.

И "спецслужбы" доложить о том, что у вас происходит - явно стремиться не будут, что логично.

Просто выскажу ИМХО (человека, который живет в лабатании): с пиндосами "корешиться" - себя не уважать (для России), излишне "корешиться" со всякими арабами - "так же тускло", Китай - отдельный разговор. С Китаем нужно "аккуратно" дружить (ИМХО) на данный момент.

Я - не агент империализма, если "чо". А простой "лабатанский" пацан, который слегка интересуется ЯЭ и совсем чуть-чуть ЯО.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 8.04.2012 - 15:55

[^]
Ov3rlord
8.04.2012 - 16:03
1

Шутник

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.04.2012 - 16:50)
Цитата (Ov3rlord @ 8.04.2012 - 15:38)
Ну,когда то местных русские выгоняли так же,и далеко не ссаными тряпками.

а что в этом удивительного и предосудительного? естесственный ход вещей: слабого пожирают.

Значит на данный момент адыги,даги,чечены(чабаны эти вобщем) сильнее местных.Хорошо,если у тебя нету двойных стандартов!Я это сказал,что все упрекают американцев в изгнании индейцев,а сами свои деяния не замечают!

Это сообщение отредактировал Ov3rlord - 8.04.2012 - 16:06

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 16:09
3

Приколист

нда, я пошел финку точить и карабин чистить ,просто так русские не сдаются ! илюзий не питаю ,супер герои только в пиндосовских фильмах , но парочку с собой прихвачу moderator.gif
да расслабьтесь всеравно не успеют построить в декабре нкбиру прилитит cheesy.gif

Это сообщение отредактировал gloom797rus - 8.04.2012 - 16:58

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 16:09
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ov3rlord @ 8.04.2012 - 07:09)
А еще раньше на территории Москвы,СПБ и других городов в той стороне жили финно угры,куда они все пропали?

Расстрелять за измену!!!!! Начинать нужно конечно со всех бывших членов КПСС. Явная измена родине, передача Крыма иностранному государству!!!!Всех кто голосовал за это нужно к стенке!!!

[^]
ПодлыйРыцарь
8.04.2012 - 16:10
1

агент госдепа

Цитата (Ov3rlord @ 8.04.2012 - 16:03)
Значит на данный момент адыги,даги,чечены(чабаны эти вобщем) сильнее местных.Хорошо,если у тебя нету двойных стандартов!

не думаю,что сильнее, они просто немного лучше приспосабливаются к российским реалиям.

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 16:13
4

Шутник

Цитата (trecrunur @ 8.04.2012 - 14:00)
Как уже было сказано, это паранойя господа) Это деньги, это работа, это хоть какой-то положительный опыт взаимодействия, которого не было со времен 2-ой мировой. Главное следить, что бы они свои тюки с собой увозили не похудевшими.

Ядерный центр НАТО в Тбилиси это тоже работа, бактериологическая лаборатория это тоже работа и деньги, грузинский контингент в Афганистане (мясо) это тоже деньги. Я вижу вам хочется чтобы Россия ползала под американцами как и Грузия, и о каких деньгах вы говорите, если десятки миллиардов долларов из России увозятся в банки стран НАТО ежегодно? О копейках, типа получи, работай и молчи русское быдло. Я с вас окуеваю, а еще по империи слезы льете, обмельчали совсем, приятно осознавать, что таких как вы и вам подобные подлые рыцари - единицы в России.

"Нужный" только вам "опыт" появился в 80-х и страна развалилась, с тех пор только уменьшается по территориям, населению, недрам, ресурсам, промышленностью и прочем, конечно такой опыт вам необходим, чтобы добить то что осталось, немного осталось.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.04.2012 - 16:18

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 16:15
1

Цитата
Значит на данный момент адыги,даги,чечены(чабаны эти вобщем) сильнее местных.Хорошо,если у тебя нету двойных стандартов!Я это сказал,что все упрекают американцев в изгнании индейцев,а сами свои деяния не замечают!

Правильно, нужно начать упрекать "адыги,даги,чечены" за изгнание русских. Геноцид, пмаешь, овцам не где пастись. Это всё НАТО своими сливным топливом засрало, пмаешь, ироды...И вообще база под Ульяновском это не зря, это они пытаются оживить Колчака ну или не дать родиться Ленину, на выбор, ну или мортал комбат между не рождённым Ленином или мертвым Колчаком...хронооружие явно будут испытывать.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2012 - 16:17

[^]
dimasheff
8.04.2012 - 16:27
4

Приколист

Цитата (ERRATA @ 7.04.2012 - 17:05)
Продают родину уже в открытую падлы !!! По сабжу...контейнеры они не будут проверять и че,нато значит положит ядерный заряд предположим или шпионскую аппаратуру,а потом его через всю страну в европу на поезде...в любой момент можно взорвать итд итп.....какая то узаконенная диверсия в нашем тылу если че....то возмущались когда украина пускала к себе нато,терь смотри...уже спокойно сами пускают...твари

Может Россия специально провоцирует излишним доверием к итак определенным уже давно всем миром - "Миротворцам", у которых на счету почти весь личный опыт только в локальных конфликтах? why.gif
Нам посчастливилось жить в эпоху гибели великих держав... dead.gif
Вселяет надежду что мы до сих пор Россия!
А значит все не так уж плохо! moderator.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
8.04.2012 - 16:29
0

агент госдепа

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 16:13)
приятно осознавать, что таких как вы и вам подобные подлые рыцари - единицы в России.

)) а самое смешное в том, что вас большинство и нихуя ничего положительного не происходит
страна
с тех пор только уменьшается по территориям, населению, недрам, ресурсам, промышленностью и прочем, что как бэ намекает на вашу полезность для страны и общества в целом. bravo.gif
конечно, куда там делом заняться, когда подлые рыцари рыщут неподалеку... gigi.gif

[^]
Manve
8.04.2012 - 16:32
4

Шутник

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 16:15)
Правильно, нужно начать упрекать "адыги,даги,чечены" за изгнание русских. Геноцид, пмаешь, овцам не где пастись. Это всё НАТО своими сливным топливом засрало, пмаешь, ироды...И вообще база под Ульяновском это не зря, это они пытаются оживить Колчака ну или не дать родиться Ленину, на выбор, ну или мортал комбат между не рождённым Ленином или мертвым Колчаком...хронооружие явно будут испытывать.

Поверхностными категориями вы мыслите. Ведь любому почитателю 1-го канала понятно, что если не допустить создания базы НАТО, то сами собой построятся гладкие дороги, сгинет прочь коррупция, доблестные сотрудники полиции будут наливать по фужеру шампанского редким нарушителям. По полям будут дЕвицы хороводы водить. И настанет всеобщая благодать.

И если 100500 раз написать "тупой пиндос" и запостить картину с ракетой, то сразу все стану духовны и благостны. Повысятся удои и выплавка чугуна на душу населения.

Это они, натовцы, заставляют смиренных священнослужителей носить дорогие побрякушки и плавать на яхтах. Силой заставляют. Контролируют фиолетовой невидимой радиацией. Нехристи они и слуги Сатаны.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 16:37
2

ПодлыйРыцарь
Ты явно мешаешь людям выбивать увеличение социальных программ с выручки от продажи газа\нефти\"что-там-ещё осталось в недрах". Перестань немедленно гад ползучий, иж чё удумал, вместо ископаемых продавать воздух над Ульяновском и кусок взлётной полосы. Где ж это видано, что бы народ в России зарабатывал на природных богатствах и географическом положении, как Украина какая нибудь на трубах. Не смей, тебе говорят, гадёнышь!!!!

[^]
Alexb
8.04.2012 - 16:38
2

Юморист

какие нафиг ядерные заряды? какой придурок будет загрязнять территорию? тут же ценные ресурсы. Никакой войны не будет, пора бы уже то понять. Население России сократят до 15 миллионов и тогда придут америкосы и остальные, а остатки населения в рабов. Зачем пиндосам нас как-то гнобить, когда мы сами себя убиваем? подумайте.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.04.2012 - 16:40
3

агент госдепа

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 16:37)
ПодлыйРыцарь
Ты явно мешаешь людям выбивать увеличение социальных программ с выручки от продажи газа\нефти\"что-там-ещё осталось в недрах". Перестань немедленно гад ползучий, иж чё удумал, вместо ископаемых продавать воздух над Ульяновском и кусок взлётной полосы. Где ж это видано, что бы народ в России зарабатывал на природных богатствах и географическом положении, как Украина какая нибудь на трубах. Не смей, тебе говорят, гадёнышь!!!!

а я все-равно буду )))!!! хоть меня и мало таких как я !))))

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 16:43
4

Шутник

Интересно наблюдать как один из Австралии учит другого из США (и наоборот), как правильно жить в России, из которой они оба давно убежали. Спасибо ЯПу за предоставленную композицию.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 16:44
1

Цитата

Да легко, гуроны долгое время жрали делаверов, пока не притопали англосаксы и не объяснили всем что в делаверах до хрена холестерола...или холестерина...а потом перебили делаверов за не полезное мясо, а гуронов за жестокость. Но суть осталась, гуроны могли делаверов сожрать, но не сожрали. А всё почему? Проявили социалистическое самосознание и оставили себе заначку в виде мяса делаверов на следующий год.

[^]
ptica123
8.04.2012 - 16:46
2

Жги-гуляй!

Цитата (Ларус @ 8.04.2012 - 16:35)
Ссылки искать не буду, работа пока еще. База была в Киргизии? Наверняка не помню, хочешь поищи сам.Не хочешь, твое дело.Как наводка: поведение американских солдат на местной дискотеке, были фото.
Где-то говорилось: мы не дети и вряд ли я изменю свою точку зрения, а ты свою.
Это наше право.
До дома доберусь к 23 часам, тогда попробую поискать.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 16:46
0

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 08:43)
Интересно наблюдать как один из Австралии учит другого из США (и наоборот), как правильно жить в России, из которой они оба давно убежали. Спасибо ЯПу за предоставленную композицию.

И где ж ты видишь генацвали, что бы тот кто из США, кого нибудь учил? Стебётся, это да и почёрному, но портал юмористический так что в своем праве, а учить это нет...я по воскресеньям не пью и никого не учу.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2012 - 16:56

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 16:52
1

Шутник

4Lolz
Да я и не возражаю особо, только для россиян это не юмор к сожалению. Стебитесь, чего уж там, вы же уже сбежали, гурон ты наш с пейсами.

Да, забыл, ты же любишь ползать и минусить, давай, вперед.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.04.2012 - 16:53

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 16:56
1

И вообще не смеши мои носки. Знаешь кто такие молдаване? это одесситы не дошедшие до Киева. У тебя с ними есть чуток общего. Типа, русский не дошедший из Грузии до Ставрополя и осевший в Украине...ну не умора?

P.S Блин как ты меня достал с минусами. Я сегодня поставил шесть оценок и все плюсы ПодломуРыцарю, что бы как то возместить социальную ненависть врагов. На, ща отплуюсую и тебя.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2012 - 17:01

[^]
ChrisN
8.04.2012 - 16:57
2

Шутник

25 лет назад в январе 1986 года советская контрразведка сорвала крупномасштабную операцию ЦРУ США: в порту Находка нашими спецслужбами был арестован грузовой контейнер, предназначавшийся для транспортировки из Японии через территорию СССР в Германию странного груза - как значилось в сопроводительных документах, керамических горшков. На самом деле он оказался напичканным электронной разведывательной аппаратурой, работавшей в автоматическом режиме и предназначенной для получения шпионской информации по самому широкому кругу вопросов во время транзитного следования по железнодорожному маршруту Находка-Ленинград.

Генерал-майор Рэм Красильников, руководивший тогда операцией по вскрытию этой разведывательной акции, впоследствии вспоминал:

- Аккуратно сняв пломбу и открыв двери контейнера, мы увидели стену, сложенную из картонных коробок с декоративными горшками внутри. Ну кто подумает о каком-то подозрительном грузе, увидев эти невинные поделки мастеров-ремесленников? Удалив два ряда горшечной кладки, мы наткнулись на деревянную переборку, скрывавшую содержимое остальной части контейнера. Разобрав ее, мы ахнули. Во всей красе перед нами предстала чудо-лаборатория, занимавшая две трети контейнера.

По заключению специалистов Комитета государственной безопасности, аппаратура представляла собой единый находящийся в рабочем состоянии комплекс, действующий в автоматическом режиме. Поражали уникальные возможности этой техники. Она была способна выявлять источники радиоактивности, регистрировать и накапливать информацию об интенсивности, спектральном составе и суммарной дозе нейтронного и гамма-излучений, фиксировать пройденное расстояние, атмосферное давление, температуру, определять с большой точностью географические координаты, а также производить панорамную фотосъемку по всему маршруту движения контейнера. Отсюда и назначение комплекса - разведка районов с повышенной радиоактивностью, связанных с производством, хранением, транспортировкой ядерных материалов, в том числе ядерного оружия и военных объектов, оснащенных ядерным оружием. Возможности комплекса позволяли установить район и направление перевозок, количество перевозимых ядерных боеприпасов, спектральные характеристики ионизирующего излучения, определяющие характер объектов в данном регионе. Анализ полученной информации, накопленной в двух специально разработанных индивидуального исполнения ЭВМ, позволял выявлять и «привязывать» к географической сетке перевозимые по железной дороге ядерные заряды и боеприпасы, установки, оснащенные ядерным оружием, другие источники радиоактивного излучения. Датчики комплекса идентифицировали находящийся в защищенном контейнере одиночный ядерный заряд, эквивалентный одному килограмму плутония, на расстоянии 10 метров от оси контейнера. Информация записывалась в кодированном виде на компакт-кассеты, емкость которых накапливала данные о 1000 замеров радиоактивных источников. Аккумуляторные батареи обеспечивали бесперебойную работу аппаратуры в течение трех месяцев.

[^]
ПодлыйРыцарь
8.04.2012 - 16:59
0

агент госдепа

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 16:52)

чувак, я спасу тебя, щас плюсов понаставлю )))

че ломался, непонятно,так бы сразу и сказал!

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 17:06
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 17:52)
4Lolz
Да я и не возражаю особо, только для россиян это не юмор к сожалению. Стебитесь, чего уж там, вы же уже сбежали, гурон ты наш с пейсами.

полностью согласен про сбежали . главное что определит сущьность сбежавшего это вернется ли он если что то серьезное произойдет ,и если в душе екнет что нужно назад , нужно помочь родине ? если да то все нормально с душой РУССКОЙ! а если нет то ты жалкий пиндос . а глумится зная что тебя не коснется dont.gif

[^]
Восток
8.04.2012 - 17:06
4

Ярила

Да пусть ставят базу. В случае бучи это просто кучка военнопленных smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22470
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх