НАТО в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gloom797rus
8.04.2012 - 18:10
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:44)
Цитата
я говорю работать физичесски а не жопу в офисе просиживать!!!

Ну как бы тебе сказать что бы не обидеть...не умеешь работать головой работай руками? Я проектирую инфраструктуру глобальных дата центров в том числе и в России...так что, то что ты монтируешь может быть по моим проектам.
Цитата
настоящая россия стонет , негадует и скрипя зубами ждет ,а ждет понастоящему народного царя а не этох сладкословных пиндосов !! ты поживи сдесь потом меня учи
ps и за словами следи ,я тебя не оскорблял!

Царя?!?!? На хрена же тебе царь, убогий? Пока ты будешь ждать царя, ты будешь получать рабовладельца КАЖДЫЙ раз!!!! Цари они такие, царские, на люд похуистичные и навсехположившие. Так что не обижайся на то что имеешь

то что я монтирую я и проэктирую а именно системы вентиляции . не надо строить тут из себя умника, у тебя босс есть (он же твой царь и бог) а у меня нет командиров я сам строю свое завтра ,и приспосабливаюсь как могу хотя я тоже мог бы сьебнуть от суда и зарабарывать в трое больше там! жил бы сейчас в провидансе (ты знаешь где это ) ,но блевать тянет от пиндосовского быта какой бы он не был с виду прекрассный но суть одна БАБЛО БЛЕАТЬ!!!!!!!!! нет места ничему кроме него сплошное лицемерие ,не надо бывали там знаем не по наслышке . а кто тебе сказал что я обижаюсь на то что имею ,я имею самое большое сокровище на всем этом шарике ,жену и дочьку .и мне вся эта возня с пиндосовскими выскочками затрагивает до глубены души только по двум причинам ,одна из них это в каком мире моя дочь будет жить ,ведь пиндосы извращают сому цель существования нас на этом шарике ,переводя все в деньги ,кровь кровавые деньги .твои слова про царя типичное пиндосовское мнение (уж не обижайся) , у вас еще нет демократии ?! тогда мы идем к вам !
и еще раз тебе говорю ,следи за выражениями !!! (убогий)

[^]
Восток
8.04.2012 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 8.04.2012 - 17:51)
Как так Бля??????? Потенциальному противнику базу создаем????? У себя дома?????

Ну а если подойти к делу без нервов, сколько км от базы до ближайшей границы? То есть понятно что не плацдарм- слишком далеко от места начала предполагаемых боевых действий, это то, что нато сразу потеряет, так как ближайшая наша часть разберет их боевое охранение и будут у нас пленные и куча трофейного оборудования уже в первые минуты потенциальной войны. На мой вгляд- это не факт агрессии, скорее наоборот. Вот если личный состав этой базы будет экстренно выведен, вот тогда.....

[^]
ПодлыйРыцарь
8.04.2012 - 18:12
4

агент госдепа

Цитата (ptica123 @ 8.04.2012 - 18:04)
не базу отдаем,а рабочие места даем)как некоторые так думают,а серьезно это конечно полный пиздец,когда же Русский медведь проснется?что бы все пиндосы и думать плохо о России Матушке боялись

я видел, что на войне убивают.
Я понимаю, когда войну развязывают по экономическим соображениям, но это глупо, так как проще договориться. Но когда войну развязывают "что б пиндосы боялись" это просто чистая, отвлеченная, я б даже сказал платоновская идея абсолютного идиота.

вот россию грущия боиться уже с 2008 года, расскажи, как этоповлияло на твое социальное и материальное положение, кроме раздувания ЧСВ?

[^]
radiopilat
8.04.2012 - 18:13
3

Ярила

Цитата (leifan @ 8.04.2012 - 17:57)
4Lolz
У них, россиян, все- враги. Они сами друг другу враги. Почитай, что они пишут тут о своих согражданах, как они относятся к соседям. Посмотри, сколько зависти к чуть более успешным. Они во всём видят попытку захвата их территорий и ресурсов, которыми они, к слову, пользоваться как следует не умеют. Их всего 140-150 миллионов, а ещё врагов ищут себе среди своих же.
Не знаю, как у вас в Баку, а у нас в Таллинне ещё очень много русских, которые ни к чему в жизни не стремятся, а ждут российских танков.

Давно уже обратил внимание. Что. О Россиянах Россияне пишут положительно.
А вот.
Цитата
Не знаю, как у вас в Баку, а у нас в Таллинне ещё очень много русских, которые ни к чему в жизни не стремятся, а ждут российских танков.

Таких смешных всё больше и больше. "Зависть это скверно" rulez.gif

[^]
ptica123
8.04.2012 - 18:22
1

Жги-гуляй!

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.04.2012 - 19:12)
не базу отдаем,а рабочие места даем)как некоторые так думают,а серьезно это конечно полный пиздец,когда же Русский медведь проснется?что бы все пиндосы и думать плохо о России Матушке боялись

я видел, что на войне убивают.
Я понимаю, когда войну развязывают по экономическим соображениям, но это глупо, так как проще договориться. Но когда войну развязывают "что б пиндосы боялись" это просто чистая, отвлеченная, я б даже сказал платоновская идея абсолютного идиота.

вот россию грущия боиться уже с 2008 года, расскажи, как этоповлияло на твое социальное и материальное положение, кроме раздувания ЧСВ?

У меня душа радуется,когда моя страна впереди,в спорте,в вооружении да без разницы в чем,вон как раньше было... каблуком по столу и мы вам покажем Кузькину мать.. а щас что??А тебя мил человек только социальное и материальное положение волнует?нет я не стал богаче от того что нас грузия боится,за то душа радуется,незнаю как тебе объяснить такое чувство....

[^]
Блоха
8.04.2012 - 18:22
1

Ярила

Одно поражает, неужто с Афганистаном война на долгие годы запланирована?
Бред!!! А такая перевалочная база поможет в любой момент хоть завезти, хоть вывезти из России что угодно и совершенно бесконтрольно!
Золото например (по слухам его стало много в России) ...
вовис путенг даже не комментирует данное преступление!
Заебало -все это на дурной сон похоже.

[^]
Задунайский
8.04.2012 - 18:24
0

Смотрящий за утками

посылают радиоуправляемый самолёт с ядерной бомобой, садят дистанционно его в Ульяновске и ба-бах, до урала всё аля-улю...песок..пляж

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 18:25
3

Приколист

Цитата (Блоха @ 8.04.2012 - 19:22)
Одно поражает, неужто с Афганистаном война на долгие годы запланирована?
Бред!!! А такая перевалочная база поможет в любой момент хоть завезти, хоть вывезти из России что угодно и совершенно бесконтрольно!
Золото например (по слухам его стало много в России) ...
вовис путенг даже не комментирует данное преступление!
Заебало -все это на дурной сон похоже.

даякстате тоже не нашел ни одного коментария путина про это

[^]
CnuHorpbI3
8.04.2012 - 18:33
1

Приколист

оттак вот тихой сапой, сначала перевалочный пункт, а потом уж, как все привыкнут, можно и полноценную базу замутить. Оправдывать это типа: они нам бабло платят, не, ну на чо? faceoff.gif

[^]
disol
8.04.2012 - 18:38
-3

Шутник

Aвтор ты неуч. В Ливии и Ираке организация НАТО не воевала, там проводила операцию международная коалиция. Кроме того операция в Ливии была санкционирована Советом Безопасности ООН S/RES/1973 (2011).
Кстати Вторжение НАТО в Афганистан было так же санкционировано СБ ООН, чего не скажешь о вторжении в Афганистан в 1979 году российских войск.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 18:38
-7

Не потенциальный классовый враг

Цитата
то что я монтирую я и проэктирую а именно системы вентиляции . не надо строить тут из себя умника, у тебя босс есть (он же твой царь и бог) а у меня нет командиров я сам строю свое завтра, и приспосабливаюсь как могу хотя я тоже мог бы сьебнуть от суда и зарабарывать в трое больше там!

Ты же сам так просил себе царя??? И вдруг резко сам себе командир? ну ну строй свою вентиляцию, убогий и попытайся не пойти под суд, за что правда не знаю но тебе явно виднее.
Ну приспосабливайся, давай, выживай...дочке тоже расскажи, что отец приспособленец...ходи с высоко поднятой головой. Ты приспособился!!!!!! Читайте, завидуйте я гражданин, но если нужно приспособиться то может и гражданка!!!

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2012 - 18:41

[^]
IXMOblin
8.04.2012 - 18:42
3

Юморист

Никогда не любил невежд и провокаторов.

"...МИД РФ выпустило официальное заявление, которое призвано ответить на основные вопросы взволнованной общественности. В нем говорится о том, что на пункте в Ульяновске не будет военных баз и персонала НАТО.

«О каких-либо военных базах или объектах речи не идет. Под цели возможного транзита были бы задействованы исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения -- склады временного хранения и пр. Присутствие натовского персонала не предполагается», -- говорится в заявлении.

При этом подчёркивается, что вопросу таможенного контроля перевозимых грузов будет уделено особое внимание, и этот момент принципиально обсуждался с представителями НАТО ещё в прошлом году.

Таким образом, самый острый вопрос общественной дискуссии снимается с повестки дня: на земле России не появится ни одного квадратного метра, который будет в какой-либо степени находиться под юрисдикцией Североатлантического альянса.

(Дополнение от 16.03. Последнее категорическое утверждение - всё же под вопросом. Ибо, как указано в Федеральном законе Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему") - 4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего государства преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей. При установлении лица, совершившего преступление, действует порядок, определенный Соглашением;”)

Военные и техника НАТО предположительно будут эвакуироваться через Ульяновск

Вчера глава МИД РФ Сергей Лавров пояснил, что, по соглашению о транзите с рядом государств НАТО, Россия обязана оказывать помощь в транспортировке не только т.н. нелетальных грузов, но и военнослужащих НАТО, находящихся сейчас в Афганистане. При этом Лавров уточнил, что солдаты блока не будут находиться на территории транзитного пункта сколь-нибудь значимое время, не говоря уже о постоянном размещении.

«Они не будут нигде жить, они будут просто транзитно пересаживаться с одного вида транспорта на другой», — пояснил министр.

Собственно говоря, а зачем НАТО обращаться к России за помощью, кроме как не для вывоза своих военнослужащих? Ведь грузы НАТО и так на протяжении нескольких лет благополучно пересекают нашу страну по т.н. «Северному пути поставок». Кроме того, над территорией России уже давно летают транспортные самолеты с военнослужащими НАТО -- и зачастую это самолеты российских авиакомпаний.

Сейчас же речь идёт о существенном увеличении объёмов перевозок, причём говорится о вывозе грузов и войск из Афганистана. По информации администрации Ульяновской области, объём таких перевозок составит 30 грузовых рейсов в день. Сама по себе цифра говорит, во-первых, о том, что выводиться войска будут чуть ли не в экстренном порядке, а во-вторых, о том, что командование НАТО делает на наш аэропорт главную ставку.

Почему именно Ульяновск?
Грузы и военнослужащие НАТО предположительно будут доставляться до Ульяновска транспортными самолётами, минуя среднеазиатские республики. Далее, согласно проекту, они должны железной дорогой проследовать в Европу.

Данный путь транзита для НАТО является достаточно дорогостоящим, однако единственным возможным в текущих условиях. Так, куда более дешёвый способ транспортировки через Пакистан невозможен, ввиду ухудшения отношений между двумя странами и высокой степени риска.

Международный аэродром Восточный недалеко от Ульяновска способен принимать тяжёлые военно-транспортные самолёты, такие как Boeing C-17 Globemaster. Его взлётно-посадочная полоса является пятой по длине в мире и составляет 5100 м. Ранее эта полоса являлась резервной для приземления космоплана «Буран».

Тем не менее, для полноценной работы по транзиту большого объёма грузов аэропорт требует ремонта и существенных вложений в инфраструктуру. Власти Ульяновской области рассчитывают, что участие в проекте позволит создать до 2000 новых рабочих мест.

«База» НАТО как повод для информационной борьбы
История с ульяновским транзитом вскрыла один любопытный момент – благодаря ей мы имели возможность наблюдать очередной всплеск «болотной» истерии. Весомую роль в распространении панических слухов внесли СМИ -- многочисленными заголовками, в которых фигурировала «база НАТО». В итоге большинство читателей нарисовали в воображении, как минимум, военную базу Баграм, ощетинившуюся стволами пулемётов и обнесённую колючей проволокой в шесть рядов.

Однако к раскрутке слухов приложились и противники В.Путина, которые поспешили использовать их в политических целях. Например, некоторые представители КПРФ, вооружившись патриотическими лозунгами, заявили не меньше чем о «вражеской оккупации», тем самым доведя ситуацию до абсурда. Их либеральные соратники по «болотным» протестам тоже не преминули напомнить о себе. Вот какие комментарии вынесла на главную страницу «Газета.ру»:

-- вот кто продал Россию -- пудинги....а не оппозиция;

-- А Путин сдал страну Госдепу
В очередной – не первый раз.
Они теперь не просто едут,
Как раньше было, через нас
В Афганистане свой порядок
Милитаристский наводить –
Им предоставили Ульяновск;

-- Хороший развод сделали с Болотной. Хорошо отвлекли внимание. "Любители" России продолжают свою бурную деятельность. Что касается базы НАТО -- это прямое предательство интересов России;

-- Охренеть. и после этого они говорят, что опозиция финаснсируется Госдепом.

Разбираться в сути вопроса, естественно, никто из «поэтов» не решился. Но настораживает даже не это. Всплеск общественного мнения показал, что часть сторонников кандидата Путина, которая была приобретена им на волне избирательной кампании, готова легко изменить свое мнение, попав под воздействие яркого (не важно, насколько перевранного) информационного повода. Собственно, эта читающая по "жёлтым" заголовкам часть аудитории, которая привыкла рефлекторно реагировать на любой будоражащий их комплекс чувств раздражитель, никак не способна стать основой какой бы то ни было власти. Однако её метания способны распространять и усиливать волны паники, которые неизбежно втягивают и более глубокомысленых, но при этом впечатлительных людей...

Полностью читайте здесь

[^]
Дмитро
8.04.2012 - 18:47
1

Шутник

Ульяновск продался нато(москва жирует за счёт регионов)!!

[^]
wrag65
8.04.2012 - 18:53
4

Техути

Цитата (leifan @ 8.04.2012 - 17:57)
4Lolz
У них, россиян, все- враги. Они сами друг другу враги. Почитай, что они пишут тут о своих согражданах, как они относятся к соседям. Посмотри, сколько зависти к чуть более успешным. Они во всём видят попытку захвата их территорий и ресурсов, которыми они, к слову, пользоваться как следует не умеют. Их всего 140-150 миллионов, а ещё врагов ищут себе среди своих же.

Ну да Русские же оккупанты для вас ! Если НАТО начнет наступление -вы первые в их карательные батальоны пойдете ,как в 1941! Так что идите и сидите на своих Эвропейских сайтах!

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 18:55
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 16:55)
Геноцвали, ты опять? Определись пожалуйста кто ТЫ? Человек сваливший с места рождения в Грузии и не переставший ещё это место поливать грязью? Русский, но до России не доехал? Патриот, чего? Украину ты любишь приблизительно так же как и Грузию...блин хрен тебя проссошь кто ты. Со мной легче. Про то где жил плохого слова не скажу...так же и не скажу про то где живу...всё честно.

Маланчик, я там куда меня послала Родина, я никогда и никуда не эмигрировал и не сбегал, моя жизнь в Киеве (отвлекись от изучения яиц гуронов и почитай откуда Русь пошла) началась в 87-м с командировки в Чернобыль, что превратилось в 6 лет работы в 30-км Зоне. Сидишь в США, ты же наемный, лечишь комплексы, чуть что оправдываешься что типа сайт юмористический и можешь стебаться над проблемами России. Напиши, что ты экономику России тоже проектируешь, и россияне живут по твоим проектам, на душе легче станет когда последний негр тебе под ноги (в лучшем случае) плюнет.

ЗЫ. Интересно подумалось, вот я шесть лет назад проектировал средства внешней защиты лаборатории Лос Аламоса, мой партнер (технический не коммерческий) был Emergency Manager/Fire Investigator S-8 Los Alamos National Laboratory. И фактически ты живешь в безопасности благодаря и моим работам в какой то части. Ты в это сможешь поверить?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.04.2012 - 19:02

[^]
CKAT
8.04.2012 - 18:55
3

Advocatus diaboli

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:38)
Ты же сам так просил себе царя??? И вдруг резко сам себе командир? ну ну строй свою вентиляцию, убогий и попытайся не пойти под суд, за что правда не знаю но тебе явно виднее.
Ну приспосабливайся, давай, выживай...дочке тоже расскажи, что отец приспособленец...ходи с высоко поднятой головой. Ты приспособился!!!!!! Читайте, завидуйте я гражданин, но если нужно приспособиться то может и гражданка!!!

Я что-то недопонял. А на каком основании Вы оттуда указываете нам тут кого ждать? Мы сами разберемся. А Вы извольте советовать там на своей новой родине.

[^]
nickelodeon7
8.04.2012 - 18:58
0

Шутник

Я как раз-таки в Ульяновске живу, мне страшно за себя и свой город. Во что они превратят его? sad.gif

[^]
Ov3rlord
8.04.2012 - 18:59
-2

Шутник

Цитата (dimasheff @ 8.04.2012 - 18:49)
Америка - это что то типа Римской империи только продажная и плешивая. И если последней понадобилось 500 лет для разложения, то с Любимой всеми пендосиЕЙ HAPPY END уже почти наступил. hi.gif

Ждем только конфликта с кем нибудь посерьезнее стран типа "ОДНА ПУСТЫНЯ".

Каждый азиат или араб НЕНАВИДИТ америКУ значительно больше чем Россию! fight.gif
Судьба ВСЕМИ ненавистного государства только дело ВРЕМЕНИ !!! moderator.gif

А СТЕПЕНЬ его РАСКАЯНИЯ будет определять только СТЕПЕНЬ его РАСПЛАТЫ !!! behead.gif

Помниться мне,что как раз таки какой то российский царь провозгласил Россию продолжателем Римской Империи и Москву третим Риммом?!Значит ваш сценарий более подходит для РФ.

[^]
strazbk
8.04.2012 - 18:59
3

Шутник

Цитата
Aвтор ты неуч. В Ливии и Ираке организация НАТО не воевала, там проводила операцию международная коалиция. Кроме того операция в Ливии была санкционирована Советом Безопасности ООН S/RES/1973 (2011).
Кстати Вторжение НАТО в Афганистан было так же санкционировано СБ ООН, чего не скажешь о вторжении в Афганистан в 1979 году российских войск.

тупой чтоли? а как ты думаешь, санкции эти вводились без помоши сша?
баран

[^]
Manve
8.04.2012 - 19:10
2

Шутник

что бы все пиндосы и думать плохо о России Матушке боялись

Вас что, в школе часто били? Откуда такое желание, чтобы "нас все боялись"?

Вот я не хочу чтобы меня боялись, нет у меня потребности чувствовать страх других людей передо мной.

ЗЫ: осталось 100499 раз употребить слово "пиндос" и наступит счастье.

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 19:11
2

Шутник

«Они не будут нигде жить, они будут просто транзитно пересаживаться с одного вида транспорта на другой», — пояснил министр.\\\\ А причем тогда таможня, которая в любом случае согласно Закону от 2007 года будет работать бесплатно, за счет госбюджета России и ни копейки в казну не принесет. И непонятно, зачем лететь через Ульяновск, если можно напрямую, без крюка в тысячи километров на Север, перелететь на базу в Европу. У меня ответ только один, или войска и грузы идут в Иран, или остаются в России.
Короче говоря сия дискуссия сейчас бесполезна, пусть заработает база и тогда все будет видно. А об умении врать, мы от чиновников каждый день примеры видим.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 8.04.2012 - 19:11

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 19:13
2

Приколист

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 19:38)
Цитата
то что я монтирую я и проэктирую а именно системы вентиляции . не надо строить тут из себя умника, у тебя босс есть (он же твой царь и бог) а у меня нет командиров я сам строю свое завтра, и приспосабливаюсь как могу хотя я тоже мог бы сьебнуть от суда и зарабарывать в трое больше там!

это не я сбежал от проблемм а ты поджав хвост свалил , я приспособился а ты !! ты прогнулся сучка пиндосовская ! и дуло свое залепи эмигрант херов

Это сообщение отредактировал gloom797rus - 8.04.2012 - 19:15

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 19:14
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Напиши, что ты экономику России тоже проектируешь, и россияне живут по твоим проектам, на душе легче станет когда последний негр тебе под ноги (в лучшем случае) плюнет

Экономику не проектирую, но проект над которым работаю мог быть легко сделан местными силами (кого мы собственно и нанимаем)....но нет, отдали зарубежной компании. Даже у российского заказчика есть стойкая уверенность в том что местные проектировщики что нибудь засрут или проебут...вот и отдают проекты американским фирмам. Цена вопроса около 120 миллионов...долларов...и это только в стадии проекта...с постройкой будет в пару раз больше конечно...Строить будут так же, фирма американская, исполнители на земле из России все кроме ключевых ролей и проверяющих....при чём эта махина увеличит потребление электроэнергии на 40-45% от мощности города где она будет построена и это увеличение планируем не мы, но тоже фирма из той же страны...ну а ты переживал про деньги уходящие в страны НАТО. Здесь деньги, рабочиe, не криминальные (мы реально что то высокотехнологичное строим) но тоже уйдут из страны.

Цитата
Маланчик, я там куда меня послала Родина, я никогда и никуда не эмигрировал и не сбегал, моя жизнь в Киеве (отвлекись от изучения яиц гуронов и почитай откуда Русь пошла) началась в 87-м с командировки в Чернобыль, что превратилось в 6 лет работы в №30-км Зоне.

Мужик, ты пересидел на тёплом плутонии...явно пересидел. Видно, что когда-то соображал не плохо, но вреден для тебя радиоактивный угар. Попробовал кислотный что ли бы для прикола. Ты не давно был в Израиле и чуть поменял своё отношение к этой стране. Приезжай в США, глядишь что то новое для себя откроешь и здесь. Шаблоны они такие...твёрдые, обьемные, попробуй от них отойти.

[^]
Corelli
8.04.2012 - 19:16
3

Балагур

Я попытался представить открытие так называемой "транзитной" базы РФ где нибудь в Штатах или Канаде, например для дозаправки российских самолетов на пути Венесуэлу. Догадайтесь, какие заголовки будут в новостях по этому поводу в американской прессе и какой порыв всеобщей народной благодарности за новые рабочие места. bravo.gif

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 19:22
4

Приколист

Цитата (CKAT @ 8.04.2012 - 19:55)
Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:38)

Я что-то недопонял. А на каком основании Вы оттуда указываете нам тут кого ждать? Мы сами разберемся. А Вы извольте советовать там на своей новой родине.

да он просто русскоговорящий пиндос считающий себя пупом всия и что сдесь все смерды а он великий проэктант и его должны все уважать за то что он свалил от суда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22470
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх