НАТО в Ульяновске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 19:24
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:14)
. Цена вопроса около 120 миллионов...долларов...и это только в стадии проекта...с постройкой будет в пару раз больше конечно...Строить будут так же, фирма американская, исполнители на земле из России все кроме ключевых ролей и проверяющих....при чём эта махина увеличит потребление электроэнергии на 40-45% от мощности города где она будет построена и это увеличение планируем не мы, но тоже фирма из той же страны...ну а ты переживал про деньги уходящие в страны НАТО. Здесь деньги, рабочиe, не криминальные (мы реально что то высокотехнологичное строим) но тоже уйдут из страны.

Пиши не МЫ, а ОНИ, ты к проектированию в России имеешь десятое отношение так как никогда в России не был, вам приятно отождествлять себя с большими компаниями и проектами, комплекс ваш лечится. Да я был в Израиле и еще много где был, отношение к этой стране не имеет никакого отношения к эмигрантам из СССР в другие страны, в Израиль люди ехали на Родину зная, что там тяжело и идет война, а в другие страны вы просто бежали от проблем к легкой но дешевой жизни. Поэтому лучше учите здесь другу друга и не раздувайте щеки перед теми кто действительно в России и Украине работает.

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 19:27
2

Приколист

Цитата (Corelli @ 8.04.2012 - 20:16)
Я попытался представить открытие так называемой "транзитной" базы РФ где нибудь в Штатах или Канаде, например для дозаправки российских самолетов на пути Венесуэлу. Догадайтесь, какие заголовки будут в новостях по этому поводу в американской прессе и какой порыв всеобщей народной благодарности за новые рабочие места. bravo.gif

ага ,для досмотра самолеты будут разбиратся до винтиков , еще на подлете к границе gigi.gif

[^]
Benzo
8.04.2012 - 19:27
2

Ярила

забейте. уже не для всех не секрет что путин и медведев действуют в интересах США и запада. Они уже сдались... или продались... им остается только по чуть-чуть продавать нашу страну и уже ничего не сделать. лучшее что можно сделать - это валить с этой страны. Она проебана!

[^]
Digiholl
8.04.2012 - 19:28
0

Хохмач

ребят, счаз Молдову обьединят с Румынцией, амеры сраные, и на пицот км, базы блитже к вам будут((((

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 19:29
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (CKAT @ 8.04.2012 - 10:55)
Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:38)
Ты же сам так просил себе царя??? И вдруг резко сам себе командир? ну ну строй свою вентиляцию, убогий и попытайся не пойти под суд, за что правда не знаю но тебе явно виднее.
Ну приспосабливайся, давай, выживай...дочке тоже расскажи, что отец приспособленец...ходи с высоко поднятой головой. Ты приспособился!!!!!! Читайте, завидуйте я гражданин, но если нужно приспособиться то может и гражданка!!!

Я что-то недопонял. А на каком основании Вы оттуда указываете нам тут кого ждать? Мы сами разберемся. А Вы извольте советовать там на своей новой родине.

Почитай с начала этого разговора. Я сразу и "чётко" сказал, что не о чём не советую и сразу начал громко стебаться про коварные натовские самолёты, сбрасывающие хронооружие-топливо над Ульяновском. Но товарищ почему-то запросил помощи в поисках царя батюшки...ну как же ему в этом деле не помочь?

[^]
diman81
8.04.2012 - 19:30
2

Юморист

Не знаю что там они мутят но каждый русский должен иметь в дома сайгу и пару сотен патронов а там разберёмся. Власть уже себя показала во всей красе, кто работает на ГОСДЕП мы теперь уже знаем.

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 19:31
0

Цитата
Пиши не МЫ, а ОНИ, ты к проектированию в России имеешь десятое отношение так как никогда в России не был, вам приятно отождествлять себя с большими компаниями и проектами, комплекс ваш лечится

А зачем мне быть в России для того что бы проектировать использование оборудования которое в России не производиться И для целей которые в принципе нужны только американской компании ( в данном случае банку)?????
Я же говорю ты пересидел на тёплом плутонии.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2012 - 19:35

[^]
ImpulseStorm
8.04.2012 - 19:40
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:31)

А зачем мне быть в России для того что бы проектировать использование оборудования которое в России не производиться И для целей которые в принципе нужны только американской компании?????

Действительно, проектировать использование оборудования не изучив условий эксплуатации это так и нужно, так все гении делают. Только вот ты писал раньше, что ты дистанционно по интернету нанимаешь и увольняешь людей в России, сегодня ты писал что проектируешь дата центр, потом что проектируешь и строишь махину которая сэкономит 40 % электроэнергии, так что ты на самом деле делаешь, судя по твоим постам, ты минимум на Теслу тянешь. Все таки каких людей азеры потеряли, Нобеля, тебя, жалко страну.

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 19:44
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 8.04.2012 - 20:40)
Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:31)

А зачем мне быть в России для того что бы проектировать использование оборудования которое в России не производиться И для целей которые в принципе нужны только американской компании?????

Действительно, проектировать использование оборудования не изучив условий эксплуатации это так и нужно, так все гении делают. Только вот ты писал раньше, что ты дистанционно по интернету нанимаешь и увольняешь людей в России, сегодня ты писал что проектируешь дата центр, потом что проектируешь и строишь махину которая сэкономит 40 % электроэнергии, так что ты на самом деле делаешь, судя по твоим постам, ты минимум на Теслу тянешь. Все таки каких людей азеры потеряли, Нобеля, тебя, жалко страну.

bravo.gif

[^]
4Lolz
8.04.2012 - 19:46
0

Цитата
Действительно, проектировать использование оборудования не изучив условий эксплуатации это так и нужно, так все гении делают.

Дата центры они такие...им как бы пофиг не условия эксплуатации...потому что они ВСЕГДА ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!! НУ хорошо, различия есть, но это заданные параметры и для этого на землю приезжать не надо...
Цитата
строишь махину которая сэкономит 40 % электроэнергии, так что ты на самом деле делаешь

Я сказал не с экономит, а наборот увеличит...и там же написал что именно этим будет заниматься другая фирма...но тоже из той же страны.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.04.2012 - 19:47

[^]
gloom797rus
8.04.2012 - 19:51
1

Приколист

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 20:29)
Цитата (CKAT @ 8.04.2012 - 10:55)
Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 18:38)
Ты же сам так просил себе царя??? И вдруг резко сам себе командир? ну ну строй свою вентиляцию, убогий и попытайся не пойти под суд, за что правда не знаю но тебе явно виднее.
Ну приспосабливайся, давай, выживай...дочке тоже расскажи, что отец приспособленец...ходи с высоко поднятой головой. Ты приспособился!!!!!! Читайте, завидуйте я гражданин, но если нужно приспособиться то может и гражданка!!!

Я что-то недопонял. А на каком основании Вы оттуда указываете нам тут кого ждать? Мы сами разберемся. А Вы извольте советовать там на своей новой родине.

Почитай с начала этого разговора. Я сразу и "чётко" сказал, что не о чём не советую и сразу начал громко стебаться про коварные натовские самолёты, сбрасывающие хронооружие-топливо над Ульяновском. Но товарищ почему-то запросил помощи в поисках царя батюшки...ну как же ему в этом деле не помочь?

слушай сomrade проектировщик у тебя помощи в поисках царя ни кто не просил , какойто ты неодыкватный, недопонимаешь смысл текста не отвичай .
если хочешь что то обидное сказать потерпи ,я в следующем году буду в провидансе. в гости зовут. а там и до NY на машине не далеко ,всеравно туда потащат

Это сообщение отредактировал gloom797rus - 8.04.2012 - 19:54

[^]
radiopilat
8.04.2012 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (nickelodeon7 @ 8.04.2012 - 18:58)
Я как раз-таки в Ульяновске живу, мне страшно за себя и свой город. Во что они превратят его? sad.gif

Совсем дурак? Специальность приобретай, работа будет.
Будешь работать а не жаловаться и город и семья в достатке будут.
Почему всегда маразматикам на их маразм указывать приходится?

Это сообщение отредактировал radiopilat - 8.04.2012 - 20:05

[^]
Всезнающий
8.04.2012 - 20:01
1

Шутник

Хоть НАТО и звучит пиндато, но его нам не надо, ребята.

Это сообщение отредактировал Всезнающий - 8.04.2012 - 20:01

[^]
Longenen
8.04.2012 - 20:13
-1

Ярила

Расслабьте булки, товарищи. Рашен Партизанен, окупэйшн гнида капут

[^]
Дремучий
8.04.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Fus @ 7.04.2012 - 19:05)
Сколько можно уже? Неужели история никого ничему не учит? Ни одна из уступок России для США не заканчивалась хорошо, ни одна. Сейчас в очередной раз наступим на грабли...

Не помню никаких уступок...
Вообщето США не выгодна слабая Россия,именно мы и американцы сдерживаем в мире исламскую угрозу цивилизации да и китайскую тоже,и в этом мы союзники.

[^]
sh1ko
8.04.2012 - 20:19
1

Шутник

Вообще тема баян на самом деле.В смысле,в ролике инфо(интервью) старое.
Вас не напрягает старое обмусоливать или работа такая?
Перевалочная база скорее всего будет и чего?Работа разная есть, самое главное деньги чтоб платили.И контакты с НАТО всегда были.

[^]
CKAT
8.04.2012 - 20:30
0

Advocatus diaboli

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 19:29)

Эммм... А что конкретно удивляет? Ненависть к государству, являющемуся самым агрессивным и опасным в современном мире или опасения по поводу предательства правительства? И то, и другое имеет право на жизнь. Конечно, второе маловероятно, но первое самая что ни на есть правда.

[^]
LatLeha
8.04.2012 - 20:32
0

Ярила

Блеать, яка интересна статья!
А скока срача вокруг!
Даже соседей, чухонцев заприметил!
Жаль, других соседей (южных) не видно. Они периодически по кабакам всяких бельгийцев, датчан, голландцев и прочих "пшеков", "охраняющих небо" прибалтики, на своей базе ВВС НАТО (в Шауляе или Паневежисе, где она там?) - пиздили. smile.gif
Давно уже "летчикам" носы не били, правда. Года 2 новостей не слышно о разбитых мордах "невъебенно крутых" НАТО-вских летчиков.

Но, раз морды били - значит было за что (мож, шауляйских девок за мягкие места щипали?).

Не, НАТО Вам в России - точно не надо, но и "развлекуха" у местного населения - быть может (ежели "вояк" с базы в город исключительно без оружия выпускать будут, а они очковать не будут и пойдут). lol.gif

Пы.Сы.
Чухня, чухонцы - старое название племен эстов, на русском языке.

"Шведский король хочет взять Кемьску волость". "Что передать мой король?" © "Иван Иваныч меняет свою профессию" smile.gif

Пы.Пы.Сы.
"И от чудских берегов, до ледяной Колымы - все это наша земля. Все это - мы!" ©
lol.gif

Это сообщение отредактировал LatLeha - 8.04.2012 - 20:57

[^]
Xaritonnnn
8.04.2012 - 20:38
0

Балагур

Горбачев продал СССР пендосам с потрохами это остатки путя продает а ВЫ не знали?

[^]
dimasheff
8.04.2012 - 20:40
0

Приколист

Цитата (4Lolz @ 8.04.2012 - 17:57)
Цитата
Каждый азиат или араб НЕНАВИДИТ америКУ значительно больше чем Россию! 
Судьба ВСЕМИ ненавистного государства только дело ВРЕМЕНИ !!! 

С каких пор арабы и азиаты это эталон любви к которому России нужно стрмиться. Я бы сказал, что чем больше вас не любят арабы тем лучше у вас дела в стране. Но вам виднее.

С каких пор эталоном России стала нелюбовь к Америке? С незапамятных!
А арабы и азиаты всего лишь НЕБОЛЬШОЙ % населения земли.
Возможно благодаря им Америка и возможно МЫ еще существуем...

[^]
OlderPepper
8.04.2012 - 20:41
-1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Я буду за базу НАТО под Ульяновском при условии, что будет база ВС РФ под Вашингтоном. Не раньше!

[^]
Kentyara
8.04.2012 - 20:43
1

Шутник

я знал что после выборов ничего хорошего уже не будет

[^]
Стоматолог
8.04.2012 - 20:58
0

Ярила

Базу на Кубе сдал Путин.
Базу во Вьетнаме сдал Путин.
Базу в Ульяновске сдал Путин.

- Пора валить из этой страны..
- А куда?
- Ну, Канада, Австралия, Америка наконец...
- Оставайся, они скоро сами здесь будут!
Будет здесь тебе и Америка, и Канада, и немцы с поляками, вольёшся, терпи!

[^]
leifan
8.04.2012 - 21:10
0

Дикий эст

Цитата (wrag65 @ 8.04.2012 - 18:53)
Цитата (leifan @ 8.04.2012 - 17:57)
4Lolz
У них, россиян, все- враги. Они сами друг другу враги. Почитай, что они пишут тут о своих согражданах, как они относятся к соседям. Посмотри, сколько зависти к чуть более успешным. Они во всём видят попытку захвата их территорий и ресурсов, которыми они, к слову, пользоваться как следует не умеют. Их всего 140-150 миллионов, а ещё врагов ищут себе среди своих же.
Не знаю, как у вас в Баку, а у нас в Таллинне ещё очень много русских, которые ни к чему в жизни не стремятся, а ждут российских танков.

Ну да Русские же оккупанты для вас ! Если НАТО начнет наступление -вы первые в их карательные батальоны пойдете ,как в 1941! Так что идите и сидите на своих Эвропейских сайтах!

А что вы за 21 год сделали, чтобы вас в Прибалтике окупантами не считали? НИЧЕРТА!!! Никто нигде слова не сказал о том, что русскоязычное образование в школах переводят на национальные языки. Вам то с тогоЪ что русских называют окупантами - ни холодноЪ ни жарко, а для русских в Прибалтике это - статус с которым приходится жить и доказывать. что ты- не верблюд

[^]
iOxYGeN
8.04.2012 - 21:11
0

Юморист

Путлер сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22472
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх