Тем временем ЕдРо тащит страну в ВТО. Мы против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
8.12.2011 - 19:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.12.2011 - 15:34)
ОчковойЗмей
Цитата
от бля, думал что-то стоящее а тут еще один вброс!

Поверь: когда вступим, ты быстро заинтересуешься данной темой.

но тогда уже, чувачелло, будет поздняк метаться.

Добавлено в 20:02
Цитата (Тайлер @ 8.12.2011 - 16:31)
+: дешевые хорошие автомобили
-: повальная беднота, по причине:
1. развала многих еще не разваленных предприятий
2. освобождение рабочей силы в результате п.1 и соответственно снижение зарплат всем остальным (а как вы хотите, конкуренция)
3. ну европейские цены конечно.

и вдобавок:
- нихуя и никак не европейский уровень оплаты труда;
- ни разу, блядь, не европейсчкий уровень социаальных пособий и гарантий;
- совершенно несопоставимый уровень страховых возмещений по всем социально значимым страховым случаям;
- ни в пиз*у ни крас ную армию негодный процент ставок по займам, на любые кредиты, ну просто несравнимые с европейским уровнем.

что-то ещё хамячкам неясно?

Пусть дышут глубже и сосут с проглотом у педрисни. А вдруг и пустят их в рай, вместе с нашистами и прочими у1бками?

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 20:11
2

изгоняющий путирастов

всё-таки не пронумеровал, изверг

• Существуют ли реальные выгоды от присоединения России к ВТО?
практически нет. только крупным российским компаниям позволит попасть на рынки металла. уйдут пошлины на ввозимые (например на алкоголь, технику) но врядли это приведёт к снижению цены на внутреннем рынке. для нашего же экспорта это практически смерть - нечего экспортировать и себестоимость высока.

• Можно ли оставлять бизнес в России?
смотря какой. если продукты питания - то смело прекращай: сельское хоз-во у нас без пддержки гос-ва убыточно на большей территории. если технологичный - как, тебя ещё не посетили рейдеры?blink.gif

• Есть ли альтернатива сокращению рабочих мест?
нет или иммиграция. для нефтегавого сектора нас много, примерно на 100 млн. душ.

• Что может остановить отток капитала из страны?
смена власти или смена социального строя.

• Как может реальный сектор защитить себя от зарубежных конкурентов?
никак - они будут лоббировать на уровнях, недоступных нашим малым и средним компаниям.

• Как добиться пересмотра условий и обязательств вступления России в ВТО?
смена власти и смена социального строя.

это если коротко.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 20:21

[^]
MIshkinasevere
8.12.2011 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.12.2011 - 19:23)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.12.2011 - 19:05)
ПодлыйРыцарь
Ты немного дальше читай, чем 1ую строчку.

все остальное, это точка зрения автора, его паранойя и интерпретация событий...
+ делай поправку на время высказывания и полит взгляды автора. а факт остается фактом: Тетчер ничего такого не говорила

Возможно не говорила. Если бы она понесла что-нибудь о чудовищах из космоса, я бы конечно ее не цитировал. Но данное высказывание (было он высказано или нет) полностью соответствует принципам либеральной экономики. Принципам, по которым государство отдает ВСЕ в частные руки (включая эмиссию денег, а так же доход от сеньёраджа), мотивируя это тем, что рынок якобы сам все организует. Такая система больше походит на джунгли с рыщущими сверепыми зверями. В либеральной экономике мы действительно лишние, за исключением тех, кому найдется применение, т.к. либеральная экономическая "наука" занята только одним вопросом: "Как отдельному предпринимателю заработать больше денег" и отбрыкивается от решения таких вопросов, как "Как организовать производство и распределение в обществе так, чтобы в преемственности поколений всегда были устойчивы и здоровы биоценозы (биосфера), чтобы люди не переполнили свою экологическую нишу, чтобы в обществе не было голодных, бездомных, не получивших достойного человека воспитания или обделённых каким-либо иным образом по не зависящим от него самого причинам?". Как я уже писал население страны сокращается. Сокращается не прямым геноцидом, а с помощью алкогольно-экономических методов.

[^]
probneg
8.12.2011 - 20:18
2

Пластилин мира!

есть такая игра "танки онлайн", вот какие названия битвам даёт народ smile.gif

Тем временем ЕдРо тащит страну в ВТО. Мы против

[^]
Hozer
8.12.2011 - 20:22
0

Ярила

ПодлыйРыцарь
Не видить очевидные факты и спорить об этом - вот это разруха в голове, преимущества есть но совсем не те что мне пытаются показать.

[^]
CKAT
8.12.2011 - 20:31
0

Advocatus diaboli

Цитата (Danja @ 8.12.2011 - 19:16)
Капец. вот что я вам скажу!
ВТО принесет с собои снижение таможенных пошлин, а это значит что Государство будет недосчитыватся миллиардов рублеи!
Торговая корзина будет перевешиватся в сторону импорта, (Так как большинство предприятии не конкурентноспособны)
то есть в нашу страну будет болше импортироватся, чем экспортироваться.
А это отток капитала за пределы России!

а то что машины дешевле станут, сколько машин в год вы покупаете? 2?5?10?
а так 5 % это не существенно. да и к тому же не думаю, что продавыцы цены на машины скидывать начнут. невыгодно им это.

Эммм... Полагаю, имеется ввиду торговый баланс. Не надо паники. У России он в очень серьёзном плюсе. Да, в основном за счет нефти и газа. Да, доходы упадут, но с другой стороны, если импорт качественный и дешевый приведет к стимулированию собственного производителя, то и не плохо. Значит сможем и экспорт делать. А это уже прибыль от экспорта готовой продукции, а не сырья. Разве не плюс?!

[^]
Тайлер
8.12.2011 - 20:35
1

Юморист

radiopilat
Цитата
Поддержу и добавлю. В организации 150 членов. Всех не перечислишь но начинаются на А(Австралия) заканчиваются на Я(Японии).
Почему ЯПъ Против? Пока не уяснил.

Потому что вступление в ВТО выгодно только государству с сильной экономикой и крупным внутренним производством, законы ВТО запретят России дотации в свое производство (не важно что это будет с/х продукция или компьютеры), а значит мы потеряем даже теоретическую возможность делать что то свое, т.е. это потеря суверенитета. И если это нормально для какой либо африканской страны, где главная ценность это бананы, то для России, с ее потенциалом это неприемлемо на данном этапе существования.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 8.12.2011 - 20:35

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 20:35
0

изгоняющий путирастов

Цитата (CKAT @ 8.12.2011 - 20:31)

Эммм... Полагаю, имеется ввиду торговый баланс. Не надо паники. У России он в очень серьёзном плюсе. Да, в основном за счет нефти и газа. Да, доходы упадут, но с другой стороны, если импорт качественный и дешевый приведет к стимулированию собственного производителя, то и не плохо. Значит сможем и экспорт делать. А это уже прибыль от экспорта готовой продукции, а не сырья. Разве не плюс?!

у нас себестоимость про-ва выше, так с чего произойдёт "стимуляция"?
как правило это - дешевый импорт, убивает местное про-во. почитай сколько торговых войн в странах ЕС dont.gif а себестоимость там примерно одинакова.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 20:37

[^]
ПодлыйРыцарь
8.12.2011 - 20:36
-2

агент госдепа

Цитата
Возможно не говорила.

ну слава Богу, теперь перейдем к следующему пункту.

Цитата
Принципам, по которым государство отдает ВСЕ в частные руки (включая эмиссию денег, а так же доход от сеньёраджа), мотивируя это тем, что рынок якобы сам все организует.

Хоть одно из государств-членов ВТО так поступило? Почему именно так должна поступить РФ?

Цитата
Как я уже писал население страны сокращается.

и, заметь, ВТО к этому не имеет никакого отношения...

Цитата
Сокращается не прямым геноцидом, а с помощью алкогольно-экономических методов.

т.е. тетя глаша, продающая алкоголь в своем ларьке несовершеннолетним, агент иностранной разведки? Патриарх алкогольно-табачный Кирилл тогда тоже относится к их числу. lol.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (Hozer @ 8.12.2011 - 20:22)
ПодлыйРыцарь
Не видить очевидные факты и спорить об этом - вот это разруха в голове, преимущества есть но совсем не те что мне пытаются показать.

Вообщем так, очевидные факты это ссылки на протокол соглашения и условия вступления, на соновании которого можно сделать выводы. У тебя они есть? Нет? Значит твои факты есть домыслы, возвращайся обратно в свою альтернативную реальность. cool.gif

[^]
CKAT
8.12.2011 - 20:41
0

Advocatus diaboli

Цитата (Hozer @ 8.12.2011 - 19:20)
Не вижу я ваших 100500 преисуществ
не знаю почему энергоносители у нас дешевле - ибо мне не понятно почему нефть из норвегии в швецию гнать по вашему дороже чем из сибири в поволжъе, мне не понятно почему по вашему на современных комбаинах должен работать народ за 15 к деревянных - да почитайте про зарплату для сезонных работников - никакая она не дешевая рабочая сила. Я вот только преимущества вижу, у канады и у той же швеции - моря и океаны рядом - огромный минус к стоимости логистики, огромный плюс к мягкости климата. И у той и у другой в 500 км находится огромные рынки сбыта, до которых нам из поволжья по 2000 км ехать притом именно ехать, а не плыть.

"огромный минус к стоимости логистики"
Полагаю, описЬка. Огромный плюс имеется ввиду. Для Швеции в первую очередь. Но я поправлю тем не менее. У России очень серьезный есть задел для того, чтобы сделать логистику дешевле. Это реки. Да-да, ГИГАНТСКАЯ сеть рек. Речной транспорт - это почти морской. Дешевый и эффективный способ транспортировки. Его надо развивать просто. Вкладывать деньги, помогать судовладельцам. Зерно станет значительно дешевле. Потом убрать лишних перекупщиков из цепочки. И вуаля - получается цена отличная!
Потом есть перспективные виды воздушного транспорта - на мой взгляд их себестоимость может быть на уровне морского при грузоподъемности в 600 тон. Вот тут мой пост на эту тему.
Так что если проработать вопрос на уровне господдержки, все будет хорошо.

Добавлено в 20:44
Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 20:35)
у нас себестоимость про-ва выше, так с чего произойдёт "стимуляция"?
как правило это - дешевый импорт, убивает местное про-во. почитай сколько торговых войн в странах ЕС dont.gif  а себестоимость там примерно одинакова.

Соглашусь. Но лишь отчасти. Потому что она иногда выше из-за устаревшего оборудования и технологий, но чаще из-за того, что учредителям хочется новую бентли раз в год. Ценообразование на многих предприятиях - это дикий ахтунг, не имеющий отношения к рыночной экономике. Зачем предприятию амортизация основных средств? Проще себе в карман класть.

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.12.2011 - 20:46

[^]
fater
8.12.2011 - 20:46
3

Шутник

Цитата (Jack2009 @ 8.12.2011 - 18:57)
Больше всего негодуют против ВТО, запойные слесари, электрики, шахтеры (нужное подчеркнуть), чтоб не дай Бог не закрылся их и без того бедный обнищавший завод (шахта), их ведь таких "спецов" больше не возьмут никуда. Или торгаши, "шоб мандарын прадавался".
Как показывает практика, после вступления Украины в ВТО, цены на многие товары просто обвалились. А если бы правительство дегроиды еще не лоббировали таможенные пошлины на импорт автомобилей, то вообще бы рай наступил.

сладко пиздишь сказочный хуеплёт

[^]
brync
8.12.2011 - 20:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.12.2011 - 23:41)
Вкладывать деньги, помогать судовладельцам. Зерно станет значительно дешевле. Потом убрать лишних перекупщиков из цепочки. И вуаля - получается цена отличная!

прости, это ты про какую страну пишешь?

[^]
Rj45
8.12.2011 - 20:59
0

Ярила

CKAT
Трехтонную машину общественности покажут уже на выставке МАКС-2011
я не следил за макс 2011 но помойму не было((((

Наверно так и случилось
"Лично я - за такие аппараты. Удобно и эффективно. Да вот боюсь, экономическая обстановка в нашей стране особо не способствует инновациям в этой области. Скорее всего, эта фирма помучается с "лицензиями" и "разрешениями", либо офигеет от размера откатов, и через пару лет продастся французам."

Это сообщение отредактировал Rj45 - 8.12.2011 - 21:01

[^]
CKAT
8.12.2011 - 21:12
0

Advocatus diaboli

Цитата (brync @ 8.12.2011 - 20:51)
Цитата (CKAT @ 8.12.2011 - 23:41)
Вкладывать деньги, помогать судовладельцам. Зерно станет значительно дешевле. Потом убрать лишних перекупщиков из цепочки. И вуаля - получается цена отличная!

прости, это ты про какую страну пишешь?

Думаю, ты меня понял. Заметь, я не написал, что так и будет. Я лишь указываю как должно быть.

[^]
35см
8.12.2011 - 21:14
2

Весельчак

Цитата
Я за вступление в ВТО, по одной причине
Сейчас что бы купить машину за не очень большие деньги нужно выбирать покупать хлам который ездит у нас или наши тазы. Когда вступим в ВТО таможенные ставки снизятся, можно будет без проблем пригнать из германии качественное авто! А то что наш автопром умрет, ну да, умрет, а должен ли он жить????

на те сука шпалу фашист...
мне пофиг можете минусовать

[^]
CKAT
8.12.2011 - 21:14
0

Advocatus diaboli

Цитата (Rj45 @ 8.12.2011 - 20:59)
CKAT
Трехтонную машину общественности покажут уже на выставке МАКС-2011
я не следил за макс 2011 но помойму не было((((

Наверно так и случилось
"Лично я - за такие аппараты. Удобно и эффективно. Да вот боюсь, экономическая обстановка в нашей стране особо не способствует инновациям в этой области. Скорее всего, эта фирма помучается с "лицензиями" и "разрешениями", либо офигеет от размера откатов, и через пару лет продастся французам."

Тут с МАКСа много было репортажей, ни на одном лично я не видел их, к сожалению.
Думаю, будет проще - все забудут про проект, который жизнено важен для нашей огромной страны, в которой на большей части территории зимой транспорт замирает. Только самолеты/вертолеты и олени. И это 21 век.

[^]
beglec777
8.12.2011 - 21:18
0

Шутник

сколько лет вступаем? аффтар хорошо подкидывает говна на вентилятор

[^]
512SF
8.12.2011 - 21:37
0

Ярила

Цитата

Украина и все СНГ в ВТО, а цены чето не европейские совсем )))

Был в крыму этим летом (тоже ж украина), цены реально копеечные))) Были бы у нас такие с моей зарплатой сейчас, было бы очень хорошо)) Про Киев не знаю и молчу, там цены выше?

[^]
SpaceIce
8.12.2011 - 21:54
1

Юморист

Цитата (Jack2009 @ 8.12.2011 - 18:57)
Больше всего негодуют против ВТО, запойные слесари, электрики, шахтеры (нужное подчеркнуть), чтоб не дай Бог не закрылся их и без того бедный обнищавший завод (шахта), их ведь таких "спецов" больше не возьмут никуда. Или торгаши, "шоб мандарын прадавался".
Как показывает практика, после вступления Украины в ВТО, цены на многие товары просто обвалились. А если бы правительство дегроиды еще не лоббировали таможенные  пошлины на импорт автомобилей, то вообще бы рай наступил.

да ну еп жеж твою мать, прежде чем сотрясать воздух, ознакомсья сначала с предметом обговаривания, в других странах.
А теперь про как пиздато на Украине, некоторые, с слюнями у рта, ждут халявных авто, сглатывайте факты. После вступления в ВТО, растаможить авто, допустим с 2500 см2 и стоимость за бугром в $5000, равно сумме $17500 глотнули? поехали дальше. При том, что Украина аграрная страна, с огромными площадями плодородной почвы и в свое время кормивашая часть союза, сейчас наодиться в аграрной жопе. Практически все завозится, вырощенное "на месте" скупают за копейки, альтернативы куда все девать некуда ибо вывозить невыгодно из-за высоких ставок. Животноводство в том же месте, китайское мясо в разы дешевле. Крупным комбинатам, хранилищам, металургической промышленности, впаяли такую цену за газ/електричество, что произведенное внутри страны, будет стоить дороже, чем завезенное с таможней. Ибо дургие страны ВТО, такие как Китай, пользуются огромными льготами на енергоснабжение. Все, что еще более менее крупное, дожимается рейдерами, мелкие сами дохнут. Остались одни барыги. Все. Единственное, чем можно заниматься - это очень мелкое производство и торговля, торговля, торговля, свое нахуй не надо, зато чужое завози.

Как будет в России, можно только догадываться, ибо на каких условия она туда вступает, тащтельно скрывается.

[^]
vovaocean
8.12.2011 - 22:01
0

Приколист

Цитата (adroit @ 8.12.2011 - 03:02)
У нас разрушено все производство, все то, с чем можно выходить на мировой рынок, но мы лезем в гавно во главе с дядей вовой, станем сырьевым придатком!

а разве не давно уже Россия -сырьевой придаток для Европы и постовщик оружия в страны Азии ?
Ведь даже продукты ввозятся в Россию. Я работал в компании рефрижераторных судов,знаю о чем говорю. Даже сцуко рыба ввозится в Россию с разных стран.И прикол в чем,например скумбрия (примеров тысячи) ,большая идет в Штаты и Европу, маленькая в Россию и Украину,самая мелочь идет нахуй,т.е. в Африку. Хули мясо везется в основном с Аргентины и Польши, курица со Штатов. Пшеницу даже сцуко закупаем у Европы,ахуеть. Гречка с Китая. и т.д. этот список можно продолжать бесконечно. Да уже давно Россия превратилать в сырьевой придаток, где власть наебует народ,что типо всё пиздато и Европа это зло, при этом продавая ресурсы и сырье народа,не создавая ни каких благ для него. Кормя народ идеологической и псевдопатриотической лапшой ,так было всегда ,со времен создания рсфср , так и будет (обидно верить в это). Ведь даже сми независимые других стран говорят ,что народ в России пассивен. И это правда и мы это знаем ,было хуже ,стерпим, подождем....Обидно за нас, за вас словяне!!!

[^]
abgalder
8.12.2011 - 22:08
-2

какой бы cебе статус придумать?

Ой мама моя родная!!! Смотрю я тут на вас и плачу. Ну блин все такие умные аж дух захватывает! Тока одного не пойму какого *уя (да простят мне присутствующие дамы) вы тут политику развели?! Да с такими мозгами как у вас , уже б давно свой портал открыли и грызли б там себе
глотки, а то тут, не дай господь, дерьмом всё забрызгаете и от развлекательности ЯПа тока кровавая лужа и останется и будем тут все нервно над ней хихикать(((

Короче темам про политику - шпала!

Продолжающих писать предлагаю считать провокаторами.

[^]
chameleon
8.12.2011 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (КадрТем @ 8.12.2011 - 14:08)
О чём речь? Развалится автопром и авиапром?? А они есть? Наш автопром лучше развалить и снизить ввозные пошлины. При всём уважении... НЕ умеет АвтоВАЗ делать конкурентоспособные машины, не надо. С авиацией та же хрень.
Патриотов прошу особо не выступать. Ибо я (и не только) выберу полёт на Боинге или Эйрбасе, чем на новом (а тем более старом) отечественном самолёте.

За сельское хозяйство нуджно переживать, согласен.
Но на то у нас и руководство должно быть в стране, чтобы не дать загубить всё, кроме добычи сырья и продажи его на Запад.  А раз уж за 20 лет этого сделано не было, и без вступления в ВТО, кстати, чего сейчас пугать?

А вот и нихера подобного. Авиация как раз нам нужна! Что касается гражданской. Этот ваш эйрбас или боинг не сядет на такие полосы в Сибири, на какие садятся наши самолёты. Всё-таки в некоторых местах нет возможности сделать такие полосы как во Внуково, Домодедово и других огромных авиаузлах! Это же не значит что нужно оставить те территории за Уралом. А ехать по земле слишком долго. Пускай они громче, не такие удобные, экономичные и т. д. как иностранные. Значит нужно их совершенствовать. Проблемы с мозгами у нас не станет. ИМХО все проблемы тут в херовых манагерах. А про военную авиацию я думаю даже объяснять никому не нужно. Ведь авиация-это высокие технологии и разработки. Это сколько рабочих мест у себя в стране! Нужно конкурировать с иностранцами! И продавать за бугор наши самолёты. Но перед этим сделать их лучше иностранных. Я не хочу чтобы моя страна стала сырьевым придатком.

Тут говорили про европейские цены... Я не возражаю, если зарплаты тоже будут европейскими.

Это сообщение отредактировал chameleon - 8.12.2011 - 22:23

[^]
ПодлыйРыцарь
8.12.2011 - 22:25
1

агент госдепа

Цитата
а разве не давно уже Россия -сырьевой придаток для Европы и постовщик оружия в страны Азии ?

а когда было по-другому? промежуток хотя бы в 10-20 лет назови. Это уже специфика менталитета такая.

Цитата
Даже сцуко рыба ввозится в Россию с разных стран.И прикол в чем,например скумбрия (примеров тысячи) ,большая идет в Штаты и Европу, маленькая в Россию и Украину,самая мелочь идет нахуй,т.е. в Африку.

Большинство пелагических рыб добывается за териториальными водами России, в том числе нашими судами, в том числе по всему миру. Скумбрия, например, это север атлантики вплоть до африканского побережья. То есть она приходит как раз аз-за границы, но ловится русскими судами...
Некоторые виды рыб идут за бугор сразу же, потому что на них есть спрос, и цена выше, и разгружаться там проще и никто не доебывается до рыбака.
Но, например, селедка высшего качества идет в Россию и на украину, потому что очень высок спрос. Норвеги ее даже больше наших рыбаков в россию поставляют.

Цитата
Пшеницу даже сцуко закупаем у Европы,ахуеть.

где ж в европах такая житница???? вот в норвегии цена выросла на муку как раз тогда, когда россия экспорт пшеницы запретила, но это просто совпадение, правда?

Цитата
Гречка с Китая.

отдельное спасибо нашим торговым сетям за низкую закупочную стоимость и полную монополию по продажам.

Цитата
Ведь даже сми независимые других стран говорят ,что народ в России пассивен.

это говорит лишь о том, что люди относительно довольны ситауцией.

Цитата
где власть наебует народ,что типо всё пиздато и Европа это зло

да где ж наебка-то: все все знают, все со всем согласны. Даже это послевыборное бормотание успокоится уже к новому году. На менежке-то и то жарче было. Люди сами выбрали свою судьбу, дальше интернетов народный гнев не простирается.

Добавлено в 22:29
Цитата (chameleon @ 8.12.2011 - 22:20)
А вот и нихера подобного. Авиация как раз нам нужна!

так и быть, оставим, будем все леать на суперждетах, на всех 17....

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 8.12.2011 - 22:26

[^]
Hozer
8.12.2011 - 22:38
0

Ярила

ПодлыйРыцарь
Очевидные факты есть в моём случае плюсы и минусы географического\климатического и экономического положения нашей страны и стран с которыми придётся конкурировать на основе общих положений организации, или для того чтобы узнать где в каких географических - климатических условиях располагается страна вам нужен протокол? Да и вообще я не понимаю ваших нападок - вам приводят климатические карты, выдержки из той же самой вики про тот же климат - и вы соскакиваете с темы про конкурентные преимущества, начинаются посылы в параллельное пространство, вы начинаете цепляться за неточности и обвинять людей в недостатке знание если они не читают иностранную прессу в оригинале - трололо?
Давайте попробуем прояснить вашу позицию по данному вопросу - свою я высказал, и это было мое субъективное мнение, подтверждённое моими знаниями - я даже не настаиваю на том что я во всём прав - уверен что так не бывает, я только пытаюсь добиться от людей разумных мыслей, вступить с ними в какой то диалог. Из всех же ваших ответов следует только то что все не правы а я ниибаццо крутой рыцарь, который всё знает и всё умеет более ничего - может всё таки вам снизойти до простых смертных и рассказать о ситуации в вашем понимании?

[^]
vovaocean
8.12.2011 - 22:41
0

Приколист

ПодлыйРыцарь
я только рад,что вы довольны.
Про селедку не надо говорить, её просто нет высшего качества в России и Украине,поверьте. Про Российские рыбаловы тоже не надо ,их осталось с гулькин нос,а страна большая. ЗЫ: +половина рыб.судов,тех что осталось, давно выкуплены бандюками ,так же как и реф.суда бандюками ,которые имеют банановые плантации в Эквадоре. Знаю ,работал в той сфере.
я рад,что вы довольны!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх