Тем временем ЕдРо тащит страну в ВТО. Мы против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booldozer
9.12.2011 - 16:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Как-то давно,толи в конце 90х.толи в начале 2000х читал книгу Паршева Почему Россия не америка?.Так вот тогда речи о вступлении в вто еще не было,были только слухи. Надо сказать расписал все грамотно,почему туда нельзя.Гляньте кому интересно...
А про канадцев:хоккей у них не хилый)))

Я сам мебелью занимаюсь,деревяшками всякими. А вы знаете,что существует и китайская мебель?

Это сообщение отредактировал Booldozer - 9.12.2011 - 16:13

[^]
ПодлыйРыцарь
9.12.2011 - 16:12
0

агент госдепа

Цитата (Hozer @ 9.12.2011 - 15:49)
ПодлыйРыцарь
Лолщито ты мне доказал? Я тебе пол ветки рассказываю о том, внимание!, что ты мне не дал ни одного прямого ответа ни на один вопрос, как и всем другим людям, про сами вопросы мы уже и не вспоминаем, и уж тем более не вспоминаем аргументацию...

ты бы указал в тех простынях текста, что ты пишешь, вопросы. cool.gif
Мне их тяжело увидеть, когда слезы заливают глаза. lol.gif
Условия вступления россии в ВТО состоят из более чем 1000 пунктов, ты их читал?
Нет. Че ты мне здесь в стиле "Духа Времени" инфу льешь, это мы уже читали с смотрели несколько лет назад.
Какие доказательства с твоей стороны? Описание финансовой системы совка и статейки 10-ти летней давности? Это несерьезно, не обижайся, пожалуйста.

[^]
VicTorrr
9.12.2011 - 17:30
-1

Юморист

Балдею как людям мозги промыли с ЕР и Путиным, займитесь лучше делом. Один вякнул про жуликов и воров и понеслась. Вы хоть знаете кому эта фраза принадлежит. Революционеры недоделки.

[^]
danandr
9.12.2011 - 20:27
0

Хохмач

Как ни надеялись многие из нас, что в ходе затягивания процесса затаскивания России в эту не сулящую её буквально НИЧЕГО хорошего "организацию", хотя бы у кого-то из власть предержащих сработают мозгали, чтобы отказаться от этой бредовой идеи времён ЕБРа, а этого, видимо, увы, не случилось...
Страну это загонит в окончательную жоу, выбраться из которой будет очень=преочень проблематично.
Эта ЕдоРаска, кроме брезгливости, ничего не вызывает...

[^]
мариман
9.12.2011 - 20:57
0

Ярила

товарищ Бабкин, об отрицательном опыте Украины подробней и с цифрами

[^]
7aymoon
10.12.2011 - 20:48
0

Шутник

Мнение народа,кстати, никто не спрашивал!Всё это делается под шумок, народу толком никто не объяснил, что такое ВТО, и даже не попытался сделать это. Народ сейчас занят провальными выборами, а значит внимание народа отвлечено и можно под шумок творить свои делишки....Тоже самое было в случае с конфликтом ЕВРО ПРО....все внимание народа приковали к этому конфликту, испугали войной, а в это время продумывали победу на выборах и занимались примерным подсчетом того, сколько бюллетеней нужно заполнить за ЕдРо без участия народа.....для этого везде и всюду спрашивали, будут ли вы и ваши родители голосовать за ЕдРо! Вот такие мы все, наивные!)

Добавлено в 20:50
Я больше чем уверен, что после вступления России в ВТО цены подскочат именно под этим предлогом, хотя на самом деле все это будет личной выгодой!

[^]
paag5
12.12.2011 - 22:44
0

Зануда

Цитата
всю эту хуйню расскажи Канаде и Швеции,

Учи, блядь, географию. Гольфстрим и тепло зимой от мирового океана тебе погоду не делают, ага?

Добавлено в 22:47
Цитата
Как-то давно,толи в конце 90х.толи в начале 2000х читал книгу Паршева Почему Россия не америка?

2000-2002 года если память не изменяет. Да, книга действительно хорошая. Особенно грамотно описан и разрушен миф о глобальном потеплении.

[^]
LittleDevil
18.12.2011 - 01:24
1

Приколист

весь мир в ВТО входит, и самая большая экономика вступила в ВТО на своих условиях... чего народ распережевался? условия самые льготные для нас, пошлины у нас понижаются через 3-7 лет, не как у грузии - сразу и ипитесь как хотите... и цифрами никто подтверить антиаргументы не может я смотрю...

и кстати если не понравится - выйдем, ведь обязательств никаких нет )))

ЗЫ кухонные протестанты ...

ЗЗЫ тролфэйс и фейсплам....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26397
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх