Как готовят стейк в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leha37
24.07.2025 - 00:13
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2125
Цитата
Перчаточки бы надел, ресторатор хуев... )))

Зоебали вы со своими перчатками. Ты дома тоже в перчатках всё готовишь? Чем повар хуже тебя? Там температурные режимы такие, что никакие микробы не выживут и да, руки повара чистые перед приготовлением блюда. Даже солить в перчатках неудобно и непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djvinny
24.07.2025 - 00:13
3
Статус: Offline


Берендей

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 1793
Цитата (offcast @ 23.07.2025 - 22:25)
Перчаточки бы надел, ресторатор хуев... )))

Мытые руки + термическая обработка продукта....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MYRRH
24.07.2025 - 00:14
-8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.25
Сообщений: 30
На сковороде все дела прям жарят в ресторанах? Как в кино со всех сторон. А сами в аэрогриль закидывают на потоке в любых ресторанах и все. Пиздаболы. У меня аэрогриль cosori на 6 литров. Рекомендую. И не надо этой ебанины со сковородой и маслом. Мясо сочное. 2 кнопки нажал и готово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Школьница
24.07.2025 - 00:14
-4
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 9753
Как жарить-понятно
Где мясо хорошее найти?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dockamper
24.07.2025 - 00:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2448
Цитата (demmien @ 24.07.2025 - 00:12)
Не стейк. Какая-то другая часть туши. Очень мягкая и вкусная.

диафрагма, стейк мясника. либо фланк, пашина
 
[^]
dmakc86
24.07.2025 - 00:20
0
Статус: Offline


Макс

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 530
Цитата (Школьница @ 24.07.2025 - 00:14)
Как жарить-понятно
Где мясо хорошее найти?

Неужели у вас нет какого-нибудь "фермерского домика"? Вагю естественно не найдёте, но брать брак от Мираторга в шестёрке или гавните точно не стоит - деньги на ветер.
 
[^]
dockamper
24.07.2025 - 00:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2448
Цитата (Школьница @ 24.07.2025 - 00:14)
Как жарить-понятно
Где мясо хорошее найти?

в перекрестке праймбиф, либо собственную марку перекрестка
 
[^]
Sumnitelniy
24.07.2025 - 00:23
-1
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1162
Цитата (AlKOnaft @ 23.07.2025 - 22:33)
Пойду сделаю, как раз от жены пару бёдер осталось

Шикарный коммент, только твое место в Питере, а не в Костроме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
24.07.2025 - 00:24
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18023
Цитата (dockamper @ 23.07.2025 - 23:15)
Цитата (demmien @ 24.07.2025 - 00:12)
Не стейк. Какая-то другая часть туши. Очень мягкая и вкусная.

диафрагма, стейк мясника. либо фланк, пашина

Если вы про моё фото, то этот отруб у нас называется Entrecôte. Вырезается из толстого края (или там рядом, я не знаю точно). Я покупал одним куском влажной выдержки и дополнительно сушил его две недели в специальных вакуумных пакетах.

Потом резал на порции 300-350 гр.

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.07.2025 - 00:30

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
dmakc86
24.07.2025 - 00:28
-1
Статус: Offline


Макс

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 530
Цитата (Klientt @ 24.07.2025 - 00:24)
Цитата (dockamper @ 23.07.2025 - 23:15)
Цитата (demmien @ 24.07.2025 - 00:12)
Не стейк. Какая-то другая часть туши. Очень мягкая и вкусная.

диафрагма, стейк мясника. либо фланк, пашина

Если вы про моё фото, то этот отруб у нас называется Entrecôte. Вырезается из толстого края. Я покупал куском влажной выдержки и дополнительно выдерживал его две недели в специальных вакуумных пакетах.

Потом резал на порции 300-350 гр.

Вот, форумчане, смотрите какими стейки должны быть до жарки, а не то что лежит в магазинах в упаковке.

Это сообщение отредактировал dmakc86 - 24.07.2025 - 00:30
 
[^]
Presniy
24.07.2025 - 00:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 683
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:33)
Я стейки довожу в тёплой духовке.
Кладу его на масло, чеснок. розмарин и тем же самым прикрываю.

Фото старое, тут уже показывал.

Где вы такое шикарное мясо берёте?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yxxxo
24.07.2025 - 00:35
-1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6873
Солить только в конце жарки, перед "отдыхом". Имбецил идет нахуй.
 
[^]
Yxxxo
24.07.2025 - 00:37
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6873
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 22:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

Это стейк, а не говядина тушеная ГОСТ.
 
[^]
Yxxxo
24.07.2025 - 00:38
0
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 6873
Цитата (Klientt @ 24.07.2025 - 00:24)
Цитата (dockamper @ 23.07.2025 - 23:15)
Цитата (demmien @ 24.07.2025 - 00:12)
Не стейк. Какая-то другая часть туши. Очень мягкая и вкусная.

диафрагма, стейк мясника. либо фланк, пашина

Если вы про моё фото, то этот отруб у нас называется Entrecôte. Вырезается из толстого края (или там рядом, я не знаю точно). Я покупал одним куском влажной выдержки и дополнительно сушил его две недели в специальных вакуумных пакетах.

Потом резал на порции 300-350 гр.

Не сушил, а ферментировал.
 
[^]
Klientt
24.07.2025 - 00:39
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18023
Цитата (dmakc86 @ 23.07.2025 - 23:12)
овощи ты пытался на сковороде довести, для данных продуктов скорее всего надо было использовать гриль. Я бы тоже так делал, но только бы подольше на плите подержал.

Морковь и спаржу я варил до готовности в су-виде в отдельных пакетах с приправами.

Потом быстро обжаривал на сковороде.

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
Klientt
24.07.2025 - 00:39
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18023
В пакете

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
Klientt
24.07.2025 - 00:40
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18023
Разделка

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
dmakc86
24.07.2025 - 00:40
0
Статус: Offline


Макс

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 530
Цитата (Presniy @ 24.07.2025 - 00:33)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:33)
Я стейки довожу в тёплой духовке.
Кладу его на масло, чеснок. розмарин и тем же самым прикрываю.

Фото старое, тут уже показывал.

Где вы такое шикарное мясо берёте?)

Я знаю где у себя в городе найти такое мясо, но я его не смогу так обработать, как Klientt. Он просто начинающий повар, они обычно начинают карьеру с готовки мяса и рыбы.
 
[^]
adpda
24.07.2025 - 00:41
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.19
Сообщений: 265
Давно готовкой рибая на дому увлекаюсь. Во многом не согласен. Для минимальной готовности каждую сторону обжариваю по 2 минуты на максимальном огне. Лучше что бы сковорода гриль была. Далее до нужной готовности. Я люблю рэр. Вместо свежего чеснока использую сушёный измельчённый. Сливочное масло идеально передаёт блюду вкус специй, тут я согласен. Что бы не рисковать горечью подгоревшего розмарина, тоже использую измельчённый. Мясо хорошее, автор видева мерзкий тип. Похож на жидо-хохла в Нью-Йорке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Блоходав
24.07.2025 - 00:42
1
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3406
да стандартно пожарил. как дома) там больше и не надо никак изьебываться
 
[^]
adpda
24.07.2025 - 00:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.19
Сообщений: 265
Цитата (Klientt @ 24.07.2025 - 00:24)
Если вы про моё фото, то этот отруб у нас называется Entrecôte. Вырезается из толстого края (или там рядом, я не знаю точно). Я покупал одним куском влажной выдержки и дополнительно сушил его две недели в специальных вакуумных пакетах.

Потом резал на порции 300-350 гр.

Мраморность очень фиговая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Faceomotable
24.07.2025 - 00:42
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2993
А хуле я тогда по пол часа жду? И это не стейк это жареное мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
24.07.2025 - 00:44
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18023
Цитата (dmakc86 @ 23.07.2025 - 23:40)
Klientt. Он просто начинающий повар, они обычно начинают карьеру с готовки мяса и рыбы.

Я не повар, а любитель-дилетант. ))) Готовка -- это моё хобби. Только для семьи.

Почти полночь. Пойду я пожалуй. cheer.gif
 
[^]
dmakc86
24.07.2025 - 00:46
-1
Статус: Offline


Макс

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 530
Цитата (Faceomotable @ 24.07.2025 - 00:42)
А хуле я тогда по пол часа жду? И это не стейк это жареное мясо

Да, это добро пожаловать в мир Мироторга, если через полчаса мясо не превратилось в угли - очень повезло... с их "мраморной говядиной" lol.gif
 
[^]
Klientt
24.07.2025 - 00:47
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18023
Цитата (adpda @ 23.07.2025 - 23:42)
Цитата (Klientt @ 24.07.2025 - 00:24)
Если вы про моё фото, то этот отруб у нас называется Entrecôte. Вырезается из толстого края (или там рядом, я не знаю точно). Я покупал одним куском влажной выдержки и дополнительно сушил его две недели в специальных вакуумных пакетах.

Потом резал на порции 300-350 гр.

Мраморность очень фиговая.

Ну что я моргу сказать, это не премиальный чёрный ангус. lol.gif

Но, за счёт выдержки, мягкий и мясисто-ароматный.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх