Как готовят стейк в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexx324
23.07.2025 - 22:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1827
429
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Navkin
23.07.2025 - 22:24
50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 6172
Чего только на камеру не наврёшь.
Это ладно если кухня открытая и ты видишь, как тебе готовят, а если кухня закрытая...
 
[^]
cobakalist
23.07.2025 - 22:24
49
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7761
десять сек смог выдержать его ляцо
 
[^]
ArtBug911
23.07.2025 - 22:24
38
Статус: Offline


Лодошник

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 27
А как же степень прожарки??
 
[^]
Pensolbox
23.07.2025 - 22:24
64
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 950
ТС!
Не стыдно?
На ночь blink.gif
Не знаю кто там и как готовит стейки в ресторане,
а я пойду-ка к холодильнику за котлеткой

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 23.07.2025 - 22:29
 
[^]
Балфур
23.07.2025 - 22:24
85
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2051
Я не повар, но моё мнение, чтоб получился плов, нужно что-то ещё. 2 из 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
offcast
23.07.2025 - 22:25 [ показать ]
-74
Ekselex
23.07.2025 - 22:25
58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 2006
хороший кусочек мяска.
бля шпал за что-то накидали cry.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 23.07.2025 - 22:54
 
[^]
МаркПатриций
23.07.2025 - 22:25
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14633
ну так и есть
хотя дома частенько пережариваю
 
[^]
МаркПатриций
23.07.2025 - 22:27
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14633
Цитата (Ekselex @ 23.07.2025 - 22:25)
за 2 минут пожарил? ну сырой же!

нет, конечно

он доводит маслом
потом ещё под лампой аж 5 минут
лампа - отличная штука для любых блюд

дома есть духовка, но там можно передержать
 
[^]
Кеттарийка
23.07.2025 - 22:27
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2911
Все же предпочитаю солить стейк когда он отдыхает, масло, розмарин и чеснок так же делаю, а вот перец с самого начала, чтобы он с ним отдыхал на сковороде. Теплого места раздачи нет, просто заворачиваю в фольгу в три слоя. А, да, жарю на чесночным масле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AHDPEiiKA
23.07.2025 - 22:27 [ показать ]
-18
dmakc86
23.07.2025 - 22:27
25
Статус: Online


Макс

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 555
Сейчас смотрю шоу "Молодые ножи", этот чел там был (в финал не вышел), но там, если честно, какие-то нереальные конкурсы для молодых поваров устраивают. Там и Ивлев не может столько блюд знать, тем более готовить - враньё и сценарий.
 
[^]
Балфур
23.07.2025 - 22:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2051
Цитата (Pensolbox @ 23.07.2025 - 22:24)
ТС!
Не стыдно?
На ночь
Пойду-ка я к холодильнику за котлеткой

Чего стыдно то? 2:19 и ты сыт. Вперёд на кухню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
23.07.2025 - 22:28
-6
Статус: Offline


Хохмачь

Регистрация: 26.12.15
Сообщений: 2362
Miss Stake
 
[^]
nikolkas
23.07.2025 - 22:28
6
Статус: Online


Слабоумие и отвага!

Регистрация: 28.11.19
Сообщений: 4848
Главное - это мясо, остальное детали.
Ну и дым как покащатель температуры - так себе.
Где нормальный гриль в ресторане? Это кафешка, а не ресторан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeaCat
23.07.2025 - 22:28
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2553
С вискарём в припивку отличная тема и картошка фри.
 
[^]
descent52
23.07.2025 - 22:28
-4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.10.19
Сообщений: 287
Ну вот вообще всё не так!!
Разогреваем, чуть масла растительного на сковороду, кладём на минуту стейк, через минуту переворачиваем, через минуту плиту на половину от максимума, переворачиваем стейк на первую сторону, через 3 минуты на вторую, через 3 минуты кладём стейк на тарелку и смазываем сливочным маслом, солим и перчим, переворачиваем и вторую сторону солим и перчим, накрываем стейк глубокой тарелкой на 4 минуты, берём чистую тарелку и выкладываем на неё стейк - фсё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zarin38
23.07.2025 - 22:29
70
Статус: Offline


Дамилола

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3024
Я по другому сковороду грею...

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 23.07.2025 - 22:30

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
dmakc86
23.07.2025 - 22:29
4
Статус: Online


Макс

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 555
Цитата (Ekselex @ 23.07.2025 - 22:25)
за 2 минут пожарил? ну сырой же!

Он мясо изначально довёл до тёплого состояния под лампой, так что за 2 минуты дойдёт.
 
[^]
Dvoika
23.07.2025 - 22:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.25
Сообщений: 208
Офигенно вкусно выходит. Готовил так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AgipTM
23.07.2025 - 22:30
75
Статус: Offline


Бездушный циничный атеист

Регистрация: 5.06.17
Сообщений: 1431
Цитата (offcast @ 23.07.2025 - 22:25)
Перчаточки бы надел, ресторатор хуев... )))

какие нахуй перчатки.. нормальные повара всегда работают без перчаток

Это сообщение отредактировал AgipTM - 23.07.2025 - 22:30
 
[^]
maximilian01
23.07.2025 - 22:31
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 5131
Профи... Я по старинке , пока палёным не запахнет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бороздодел
23.07.2025 - 22:31 [ показать ]
-12
Navkin
23.07.2025 - 22:32 [ показать ]
-21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28805
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх