Как готовят стейк в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
23.07.2025 - 22:50 [ показать ]
-12
Boltikb
23.07.2025 - 22:51
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 353
А чего у него с прической...?

Ооо! Ценители налетели... Стейк он испортил если что!

Это сообщение отредактировал Boltikb - 23.07.2025 - 22:58
 
[^]
lexx324
23.07.2025 - 22:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1572
Цитата (СаперИванови @ 23.07.2025 - 22:48)
А что у него с мордой лица?

А что с его лицом не так?
 
[^]
adeptus62
23.07.2025 - 22:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.22
Сообщений: 2726
Цитата (nikolkas @ 23.07.2025 - 22:28)
Главное - это мясо, остальное детали.

Вот в точку! lol.gif

Подскажите, где можно найти эти ваши мраморные стейки?

В Москве - только Мираторг в вакууме, брал пару раз, ерунда moderator.gif
 
[^]
Klientt
23.07.2025 - 22:52
9
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18010
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 21:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает? shum_lol.gif
 
[^]
lexx324
23.07.2025 - 22:53
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1572
Я прожаренное мясо люблю. cool.gif
 
[^]
YunYun
23.07.2025 - 22:53
15
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9278
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:52)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 21:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает? shum_lol.gif

Расскажите ему про тартар, пусть человека вообще кондратий хватит
 
[^]
AgipTM
23.07.2025 - 22:53
1
Статус: Online


Бездушный циничный атеист

Регистрация: 5.06.17
Сообщений: 1381
Цитата (adeptus62 @ 23.07.2025 - 22:52)
Цитата (nikolkas @ 23.07.2025 - 22:28)
Главное - это мясо, остальное детали.

Вот в точку! lol.gif

Подскажите, где можно найти эти ваши мраморные стейки?

В Москве - только Мираторг в вакууме, брал пару раз, ерунда moderator.gif

прайм биф тот же, да и у мираторга есть нормальные стейки..
 
[^]
sanitar
23.07.2025 - 22:55
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.09
Сообщений: 2022
любителям пожрать сырого мяса
ждем приготовления шашлыка за 90 сек


Цитата
Приготовление на сковороде
Для классических стейков толщиной 2,5 см время приготовления в зависимости от степени прожарки:
С кровью (rare) — 1–2 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 6–8 минут.
Слабо прожаренный (medium rare) — 2–2,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 5 минут.
Средняя прожарка (medium) — 3 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 4–5 минут.
Почти прожаренный (medium well) — 4–4,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 3–4 минуты.
Полностью прожаренный (well-done) — 5–6 минут с каждой стороны, дать отдохнуть 1–2 минуты.


Это сообщение отредактировал sanitar - 23.07.2025 - 22:57
 
[^]
YunYun
23.07.2025 - 22:57
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9278
Цитата (Kuruewka @ 23.07.2025 - 22:42)
Интересна цена данного куска мяса.

Сырого - рублей 700-800, готовый в ресторане может и 2000-2500 стоить
 
[^]
maslokrad
23.07.2025 - 22:57
19
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4601
Цитата (Tamagotchi @ 23.07.2025 - 22:35)
Самое вкусное мясо, готовится на открытом огне. Предки так делали 30 тыщ лет назад. Это уже в генах. В ресторане пытаются удивить. Но это не передаст всей полноты вкуса свежего мяса. Какая там мраморная говядина на сковороде. Речка, мангал и мясо! Это круто!

30 тысяч лет назад предки камнем жопу вытирали.
когда в след раз пойдешь в магаз за туалтеной бумагой вспомни это и расскажи нам про гены.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 23.07.2025 - 22:58
 
[^]
Klientt
23.07.2025 - 22:57
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18010
Цитата (YunYun @ 23.07.2025 - 21:53)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:52)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 21:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает? shum_lol.gif

Расскажите ему про тартар, пусть человека вообще кондратий хватит

Вот в ресторане.

Там стейки подаются все блю рар. И приносят раскалённые камни, где каждый может довести до желаемой степени прожарки.

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
23.07.2025 - 22:58
-6
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 3.03.19
Сообщений: 804
Цитата
О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает?

У жопы своей спроси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jamazaka
23.07.2025 - 22:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5131
Это только один из способов, который я лично не люблю, слишком жирно по мне. Я на специальной сковородке говлю, там масла совсем не надо.
 
[^]
maslokrad
23.07.2025 - 22:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4601
Цитата (YunYun @ 23.07.2025 - 22:53)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:52)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 21:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает? shum_lol.gif

Расскажите ему про тартар, пусть человека вообще кондратий хватит

еще про карпаччо =)

Это сообщение отредактировал maslokrad - 23.07.2025 - 22:59
 
[^]
Бороздодел
23.07.2025 - 23:00
9
Статус: Offline


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 199
Цитата (sanitar @ 23.07.2025 - 22:55)
любителям пожрать сырого мяса
ждем приготовления шашлыка за 90 сек

Шашлык и стейк с кровью, это разные животные и вообще всё разное. Разные вкусы. Да и хули тебе объяснять, один хер не поймешь..
 
[^]
lexx324
23.07.2025 - 23:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1572
Цитата (Jamazaka @ 23.07.2025 - 22:58)
Это только один из способов, который я лично не люблю, слишком жирно по мне. Я на специальной сковородке говлю, там масла совсем не надо.

С маслом - вкуснее. vilka.gif
 
[^]
AgipTM
23.07.2025 - 23:00
2
Статус: Online


Бездушный циничный атеист

Регистрация: 5.06.17
Сообщений: 1381
Цитата (maslokrad @ 23.07.2025 - 22:59)
Цитата (YunYun @ 23.07.2025 - 22:53)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:52)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 21:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает? shum_lol.gif

Расскажите ему про тартар, пусть человека вообще кондратий хватит

еще про карпаччо =)

и хамон в придачу )
 
[^]
Barkoni
23.07.2025 - 23:02
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.21
Сообщений: 361
Я люблю сам готовить стейки, внимательно посмотрел видео. У меня вообще сомнения, что он повар в ресторане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alxzkn
23.07.2025 - 23:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1360
Цитата (AlKOnaft @ 23.07.2025 - 22:33)
Пойду сделаю, как раз от жены пару бёдер осталось

Стейк со спины берут, а с бёдер это окорок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YunYun
23.07.2025 - 23:03
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9278
Цитата (Barkoni @ 23.07.2025 - 23:02)
Я люблю сам готовить стейки, внимательно посмотрел видео. У меня вообще сомнения, что он повар в ресторане.

А что смутило, например? Что посолил и поперчил до готовки? Так это вообще ни на что не влияет, до или после.
 
[^]
Klientt
23.07.2025 - 23:03
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18010
Цитата (AgipTM @ 23.07.2025 - 22:00)
Цитата (maslokrad @ 23.07.2025 - 22:59)
Цитата (YunYun @ 23.07.2025 - 22:53)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:52)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.07.2025 - 21:50)
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 22:34)
Ещё.

Это говнина сырая

О-о-о... А вот и глистофилы нарисовались. Как там ваш бычий цепень поживает? shum_lol.gif

Расскажите ему про тартар, пусть человека вообще кондратий хватит

еще про карпаччо =)

и хамон в придачу )

Да божеж ты мой! shum_lol.gif

Как готовят стейк в ресторане
 
[^]
RennY
23.07.2025 - 23:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 150
С первой же фразы отбил желание смотреть дальше: "Когда выходит заказ, стейк заранее достаётся..."
Блять, если он заранее достаётся, то это случается ДО выхода заказа. А если заказ появился, то заранее уже никак. В любом случае этот стейк придётся доставать, потому что его заказали!
 
[^]
Бороздодел
23.07.2025 - 23:05
2
Статус: Offline


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 199
А кто любит тар-тар (сырая говядина)? Я прям не могу, такой бодряк после 200 грамм. И весь день ебашишь, непонятно кто на ком пашет gigi.gif
 
[^]
Бороздодел
23.07.2025 - 23:06
0
Статус: Offline


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 199
Цитата (Klientt @ 23.07.2025 - 23:03)
Да божеж ты мой! shum_lol.gif

А вот и ты, май бразэ rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26083
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх