"Сумку на месте показывайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
22.08.2024 - 19:00
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Хуясе "никак не отреагировала". По мне так охранник слабо вьебал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Енот73
22.08.2024 - 19:01
1

Ярила

Охранник вроде бы и груб, но и баба ахуевшая

[^]
AxeK
22.08.2024 - 19:02
0

Ярила

Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 18:49)
Я хоть на ТК РФ сослался.
Вы ссылаетесь на сферические права человека в вакууме.

Извольте сослаться на конкретные документы.

Один ваш коллега по взысканию своих прав человека, на сервисе залупился и захотел поприсутствовать на ремонте машины лично, а не сидеть в чайной комнате и пулить в несколько мониторов, которые рабочую зону показывают. И был отправлен за спецовкой и на инструктаж по технике безопасности (Охране труда, что б не возбуждались хомячки). И немного сник, потому как машину выгнали на стоянку и сказали, что будем ждать вас в спецовке после инструктажа. Сел и уехал, ибо понял, что ему тут официально не рады. Если честно, то администратор был сам озадачен таким поведением и на счет инструктажа готов был дать заднюю. Но внутренние правила, где в рабочую зону допускаются только люди в спецовке - имел. И дальнейшие разборки с ОЗПП тому товарищу ни как не помогли. Действия администратора признали вполне себе правильными.

Вы в ресторан на кухню тоже попретесь, проверять как там готовят? Ведь вас же обязаны пропустить везде, где это прямо не запрещает Федеральный закон. Я вас правильно понял?

Ты вообще можешь сам что-то сделать?
https://www.consultant.ru/law/podborki/rezhimnyj_obekt/
я тебе дал ссылку в предыдущем посте на ЗАКОН! Вот тебе еще. И еще раз повторяю. Режимное предприятие, где могут шмонать, ограничивать, досматривать - это гостайна и военное производство. Почитай.
У этого охранника ваще ни одного признака вохра. Это сторож, даже спецсредств нет. Предприятие допускает сотовые телефоны и видеосъемку. Ты не понимаешь? Вообще не отдупляешь? Это НЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ и точка.
Право на досмотр есть у ментов, ФСБ, пограничников, прокуратуры и тому подобное. В каком месте он силовик вообще. Где, когда, почему?
Блять, вы хоть на завод сходите, посмотрите что такое предприятие, цех, станок, производство. Вещают мне всякую дурь.

Это сообщение отредактировал AxeK - 22.08.2024 - 19:05

[^]
Синтетик
22.08.2024 - 19:02
0

Тгасклит

Вижу что сначала женщина ударила охранника в грудь.

[^]
catclaw
22.08.2024 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.08.2024 - 17:28)
При трудоустройстве они подписывают согласие на осмотр.
по хорошему да - он должен ее задержать и вызвать полицию.
В принципе он это и делал, в пакет к ней не лез.

На осмотр, а не досмотр. Это жирная свинья не сотрудник полиции. Закон о частной детективной и охранной деятельности прочтите. Второе, ни один локальный нпа завода не может стоять выше закона.

[^]
edhar
22.08.2024 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.08.2024 - 18:25)
Цитата (ПНХ @ 22.08.2024 - 17:24)
синдром вахтера во всей красе

На проходной имеют право проверять содержимое сумок, чтобы не воровали на предприятии.

Добровольно можешь показать, а так охрана не имеет права открывать сама сумки gigi.gif

[^]
romych74
22.08.2024 - 19:06
-1

Весельчак

Цитата (DobbyWBF @ 22.08.2024 - 17:29)
чо то я упустил в законодательстве...

Когда-когда ЧАСТНОМУ ЛИЦУ (а охранник- частное лицо) разрешили копаться в чужих сумках???

Просветите дурака...

зы. в пакете не гантеля была, что б в ответ по лицу бить!

И, опять же, когда разрешили рукоприкладство?

Как дурака просветишь-то?

[^]
Domatsu
22.08.2024 - 19:06
3
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (robax @ 22.08.2024 - 19:31)
Легирующие добавка в сталь стоят безумных денег. Проверка на проходной такого предприятия жизненно необходима. Иначе все вынесут подчистую. И не важно мужчина или женщина. Тот у кого есть допуск будет воровать, а баба из бухгалтерии будет выносить.

Эта прошмандовка наглая ударила его первая, вторая манда стоит советует вызывать полицию. Обеих в обезьянник до разбирательства, что выносила, зачем препятствовала осмотру, а вторую за соучастие. В договоре трудовом есть пункт, что сотрудник обязан предоставить к осмотру любые вещи на проходной. На территории свои правила и порядки.

Заебали уже воры и жулики права качать. Вор должен сидеть в тюрьме.

Как показывает практика, на проходных и КПП всегда большей всех возмущаются те, кому мешают воровать.

[^]
Mari777
22.08.2024 - 19:07
2

Ярила

Классическое поведение бабы, выпросить а потом жертву изображать.

[^]
gkjnjdjltw
22.08.2024 - 19:09
1

Приколист

Предысторию посмотреть бы. По видео он её обратно на завод заводит.

[^]
AxeK
22.08.2024 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 22.08.2024 - 19:06)
Как показывает практика, на проходных и КПП всегда большей всех возмущаются те, кому мешают воровать.

Совершенно не так. Возмущаются больше всего те, кто работал в других местах и в шоке от нового места работы.
у нас работяги, которые работали здесь с ПТУ никогда не возмущаются. Из них можно веревки вить, они вообще не уверены в себе и смотрят на охрану как на бояр снизу вверх.
Выеживались больше всего знающие и молодые. Вынести можно было что угодно по документам легально.

[^]
stone75
22.08.2024 - 19:14
1

Ярила

Цитата (miklyha @ 22.08.2024 - 17:26)
А он вроде неправ, он полицай чтобы досмотр проводить, внешний осмотр его потолок.

Насильно залезть в сумку не может, может на отказ показать содержимое не выпускать до приезда полиции.

[^]
NiKoLaeVi4
22.08.2024 - 19:15
1

Ярила

Надо смотреть , что там прописано . Так мнений до хуя. Но бить кулаком , считаю перебор

[^]
Furs1k
22.08.2024 - 19:17
0

Приколист

Определенно самооборона, тетка резко выбросила из пакета сверток с чем-то (кирпич?) и с силой ударила охранника в солнечное сплетение, будь это в США, ее бы заломали на полу и отправили в полицию, у нас же все может сложиться наоборот, он еще окажется виноват, баб же нельзя трогать, ахахах

[^]
зудука
22.08.2024 - 19:19
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 19:02)
Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 18:49)
Я хоть на ТК РФ сослался.
Вы ссылаетесь на сферические права человека в вакууме.

Извольте сослаться на конкретные документы.

Один ваш коллега по взысканию своих прав человека, на сервисе залупился и захотел поприсутствовать на ремонте машины лично, а не сидеть в чайной комнате и пулить в несколько мониторов, которые рабочую зону показывают. И был отправлен за спецовкой и на инструктаж по технике безопасности (Охране труда, что б не возбуждались хомячки). И немного сник, потому как машину выгнали на стоянку и сказали, что будем ждать вас в спецовке после инструктажа. Сел и уехал, ибо понял, что ему тут официально не рады. Если честно, то администратор был сам озадачен таким поведением и на счет инструктажа готов был дать заднюю. Но внутренние правила, где в рабочую зону допускаются только люди в спецовке - имел. И дальнейшие разборки с ОЗПП тому товарищу ни как не помогли. Действия администратора признали вполне себе правильными.

Вы в ресторан на кухню тоже попретесь, проверять как там готовят? Ведь вас же обязаны пропустить везде, где это прямо не запрещает Федеральный закон. Я вас правильно понял?

Ты вообще можешь сам что-то сделать?
https://www.consultant.ru/law/podborki/rezhimnyj_obekt/
я тебе дал ссылку в предыдущем посте на ЗАКОН! Вот тебе еще. И еще раз повторяю. Режимное предприятие, где могут шмонать, ограничивать, досматривать - это гостайна и военное производство. Почитай.
У этого охранника ваще ни одного признака вохра. Это сторож, даже спецсредств нет. Предприятие допускает сотовые телефоны и видеосъемку. Ты не понимаешь? Вообще не отдупляешь? Это НЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ и точно.
Право на досмотр есть у ментов, ФСБ, пограничников, прокуратуры и тому подобное. В каком месте он силовик вообще. Где, когда, почему?
Блять, вы хоть на завод сходите, посмотрите что такое предприятие, цех, станок, производство. Вещают мне всякую дурь.

У этого вахтера есть два права:

1. Не пустить на предприятие работника,
- если не предъявил пропуск в руки по требованию (там есть СКУД, можно поднести просто к валидатору у турникета, но охрана требует иногда в руки, ибо передают друг-другу граждане),
- отказалась пройти рамку алкотестера
- не предъявила сумку к осмотру согласно "Правил" за ознакомление с которыми расписалась в свое время.
- там еще и металлоискатель есть у охраны.
2. Остановить работника на выходе с теми же самыми требованиями.

Не выполнены требования - на увольнение.

То, что баба ткнула ему в лицо - она сама себе подписала приказ на увольнение. Ну это имхо, с дивана, зная как обычно там происходит. Постараюсь узнать через неделю-две результат сего действа. Пока охрана пишет объяснительные. Все что знаю.

Режимное предприятие? Наверное не знаю. У меня было не режимное наверное. Но даже радиоприемники запрещено было проносить и магнитофоны. Пропуск сдаешь, в замен получаешь другой, в котором у тебя расписан конкретно цех и зона допуска. У кого то "нулевая зона", "вездеход". А у кого то и только свой цех и участок. И попробуй вечером не поменяй допуск на пропуск. Домой приедут проверять. Теперь там только обычные кнопочные телефоны можно и без камер.

Сейчас небольшое частное предприятие мой работодатель. Но система не сильно изменилась. Залупился с охраной - иди домой и залупайся со своей женой если был не прав. Расчетные перечислят. Залупастые были. Ни кому не удалось пробиться дальше Трудинспекции.
А если я прав, то меня и не остановят. Зачем я им?

Это сообщение отредактировал зудука - 22.08.2024 - 19:21

[^]
Botya666
1

Ярила

Это НЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ и точка.

Любой частник вправе устанавливать правила входа/выхода со своей территории. Режимность тут ни при чем.
Может и на частной алмазодобывающей шахте не шмонать? Догадайтесь, сколько оттуда вынесут.

[^]
EVGpro
2

Я есть Грут

две бабы охуевшие что им все можно
та что с сумкой королевна пакетом ебнула
видимо до этого весь мозг повернули пузатому
курицы блять, пиши заявление, спокойно пройти не судьба?
в сумке самотыки чтоле?

[^]
Domatsu
22.08.2024 - 19:20
2
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 21:10)
Цитата (Domatsu @ 22.08.2024 - 19:06)

Совершенно не так. Возмущаются больше всего те, кто работал в других местах и в шоке от нового места работы.
у нас работяги, которые работали здесь с ПТУ никогда не возмущаются. Из них можно веревки вить, они вообще не уверены в себе и смотрят на охрану как на бояр снизу вверх.
Выеживались больше всего знающие и молодые. Вынести можно было что угодно по документам легально.

Так это одного поля ягоды, что ахреневшие охранники, которые словили звезду, что люди, которым все должны" и "я свои права знаю".

Все тешат исключительно своё ЧСВ и ебут окружающим мозги.
Есть документы проноси, есть положение о досмотре на режимном объекте- показывай. Обязан пропустить- пропускай.

[^]
Kisskissmay
22.08.2024 - 19:21
0

Добрый

Могла бы, если в договоре у нее был бы такой пункт...

[^]
Tatoshka21
22.08.2024 - 19:25
2

Ярила

У нас не с завода тащут, а на завод...правда бухло. Литейка. Ловят, депримируют, выгоняют, но очереди за забором нет. Через месяц два берут обратно)))
Но народ изобретательный, проносят в капюшоне, моют майонезные или кетчуп пачки, закидывают через забор заранее

[^]
AxeK
22.08.2024 - 19:25
-3

Ярила

Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 19:19)
У этого вахтера есть два права:

1. Не пустить на предприятие работника,
- если не предъявил пропуск в руки по требованию (там есть СКУД, можно поднести просто к валидатору у турникета, но охрана требует иногда в руки, ибо передают друг-другу граждане),
- отказалась пройти рамку алкотестера
- не предъявила сумку к осмотру согласно "Правил" за ознакомление с которыми расписалась в свое время.
- там еще и металлоискатель есть у охраны.
2. Остановить работника на выходе с теми же самыми требованиями.

Не выполнены требования - на увольнение.

То, что баба ткнула ему в лицо - она сама себе подписала приказ на увольнение. Ну это имхо, с дивана, зная как обычно там происходит. Постараюсь узнать через неделю-две результат сего действа. Пока охрана пишет объяснительные. Все что знаю.

Режимное предприятие? Наверное не знаю. У меня было не режимное наверное. Но даже радиоприемники запрещено было проносить и магнитофоны. Пропуск сдаешь, в замен получаешь другой, в котором у тебя расписан конкретно цех и зона допуска. У кого то "нулевая зона", "вездеход". А у кого то и только свой цех и участок. И попробуй вечером не поменяй допуск на пропуск. Домой приедут проверять. Теперь там только обычные кнопочные телефоны можно и без камер.

Сейчас небольшое частное предприятие мой работодатель. Но система не сильно изменилась. Залупился с охраной - иди домой и залупайся со своей женой если был не прав. Расчетные перечислят. Залупастые были. Ни кому не удалось пробиться дальше Трудинспекции.

Ты проецируешь правила режимного предприятия на какое-то там частное.
По какой статье увольняют "залупившихся"? Прям конкретно статья, пункт.

[^]
maxxel
22.08.2024 - 19:26
2

Ярила

Охуевшая хабалка получила по ебалу
Такая же охуевшая хабалка стоит снимает
А потом будут набутыливать охранника который просто устал уже бороться с этими блядьми

[^]
Botya666
22.08.2024 - 19:28
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 19:25)

Вполне подойдет "несоответствие занимаемой должности". Если досмотр прямо прописан в трудовом договоре, то его требования будут не выполнены.

[^]
AxeK
22.08.2024 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 22.08.2024 - 19:19)
Это НЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ и точка.

Любой частник вправе устанавливать правила входа/выхода со своей территории. Режимность тут ни при чем.
Может и на частной алмазодобывающей шахте не шмонать? Догадайтесь, сколько оттуда вынесут.

Режимными объектами являются:

территории, принадлежащие МВД и «оборонке»;
промышленные предприятия стратегического назначения;
транспортные узлы;
хранилища нефтепродуктов, лекарств, наркотиков, оружия, ядовитых и взрывчатых веществ;
объекты, представляющие собой историческую ценность или культурное наследие;
некоторые природные территории.

Тогда этот "частник" относится к какому-то из этих понятий.

[^]
AxeK
22.08.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 22.08.2024 - 19:28)
Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 19:25)

Вполне подойдет "несоответствие занимаемой должности". Если досмотр прямо прописан в трудовом договоре, то его требования будут не выполнены.

На основании чего этот пункт будет указан в договоре?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх