"Сумку на месте показывайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakatrenko
22.08.2024 - 17:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aberrant @ 22.08.2024 - 17:53)
ты по видео уже и диагноз поставил?

чтобы сотрясение получить, это очень постараться нужно,
а баба даже не упала от удара

Здоровому мужику не особо то и стараться нужно. Можешь не верить, но таких историй милльон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aberrant
22.08.2024 - 17:58
2

На фоксе! Всегда!

Цитата (alef78 @ 22.08.2024 - 17:55)
Цитата (Zolthan @ 22.08.2024 - 17:25)
Цитата
В НЛМК Липецк пока никак не коммeнтиpовали пpоизошeдшее.

А что тут комментировать? Если это охранник, то всё сделал правильно. Режимный объект, извольте соблюдать правила прохода.

Правильно что?
Бить не имел права. Она не была вооружена, не вырывалась, не пыталась пройти дальше силой.
Остановить и не пускать мог, не более.

ты видео то посмотрел? lol.gif

[^]
Медбрат
22.08.2024 - 17:58
2
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (vakatrenko @ 22.08.2024 - 17:47)
Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Ст. 112 УК РФ. Так тебя больше устраивает, хуеплёт?
Заебали уже дурни, считающие, что все вокруг школота, кроме них

Да угомонись же,по простому средняя тяжесть,если месяц на больничном сидишь страдаешь и работать не можешь.А эту бабцу хоть щас в плуг запрягай.

[^]
krovel74
22.08.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.08.2024 - 19:54)
Цитата (krovel74 @ 22.08.2024 - 19:45)
Цитата (AnSol @ 22.08.2024 - 19:36)
Цитата (DobbyWBF @ 22.08.2024 - 19:29)
чо то я упустил в законодательстве...

Когда-когда ЧАСТНОМУ ЛИЦУ (а охранник- частное лицо) разрешили копаться в чужих сумках???

Просветите дурака...

зы. в пакете не гантеля была, что б в ответ по лицу бить! dont.gif

И, опять же, когда разрешили рукоприкладство? cool.gif

На военном заводе ты никто и звать тебя никак, ясно?
Предъявляешь всё, что попросят, вплоть до хуя, если естьsmile.gif

На гражданском заводе - ну, я не знаю, но воровать как-то надо запретить.
Или что, каждая швабра будет грубить и не показывать, что она спиздила?

Странно это.

Аналогично, в супермаркетах - спиздил чекушку во внутренний карман и всё?
Белый и пушистый?

Ну, как-то надо это безобразие пресекать или воруем как сечин с дерипаской?

Начнём с того , что ты никогда не работал в охране .

А давай начём с оборонного завода, где охрана == 1 отдел? Ась?

Только пукни! Сразу тебе пиздец придёт!

И да, я не работал в охране, но такие идиотские условия - это не охрана, а хуйня на постном масле.

И нахуй такая охрана, я ещё раз спрашиваю?
Проверить ничего нельзя, да ещё тебя сумочкой с ворованным по башке бьют! gigi.gif

Это не охрана, это хуйня какая-то.

Ты на 12.1 закона об охранной деятельности здесь не съедешь , т.к. твои действия будут противоречить закону .

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:00
6

Ярила

Бляяяя... читаю комментарии, походу ни одна рожа не работала внутри периметра. Синдром вахтера, режимное предприятие, досмотр. Блять, деточки, вы нихуя этого вживую не видели.
Вот этот чувак в кепке, которые хватается за чужие вещи и лезет своим ебалом куда его не просят - это просто охранник, мы называли их вохрушками.
Он максимум может попросить показать и посмотреть своими глазками что там в сумке. Любой человек может ему отказать. После этого вохрушка вызывает полицию и все ждут. А ограничивать передвижение, хватать, бить, хамить и т.д. - не может. Я через это прошел сто раз. Выебут всех, если не по схеме.
Какое это нахуй режимное предприятие, если разрешены личные вещи и телефоны да еще и снимать? Вы думаете, что если режимное, значит там режим с 6-30 до 15-30 и обед по расписанию? Поищите что за предприятия режимные. Там с собаками стоят и оружием. Телефоны в ячейки сдаешь.
Далее. Нихера не понятно че он на нее накинулся. Она прошла рамки со свистом и он ее тормознул? Или она еще до рамок не дошла и он начал её шмонать? В первом случае смотри выше, во втором случае ваще че-та берега попутал.
По суду его накажут, он уебал бабе не по причине задержания, а от души. Бабу тоже накажут. Обоих уволят.
Работал больше десятка лет на такой хуйне. Если вохрушек не держать в тонусе они охуевают безгранично и делают что хотят. Местных работяг чморят по полной программе. Когда зашел на данное предприятие в составе иностранной компании и после этого их начали осаждать. Эти охуевшие рожи. Доходило даже до шмона руками и выворачиванием карманов. Вы никто не работал в таком дерьме, нихуя не понимаете как заебывают эти псины.

[^]
AnSol
22.08.2024 - 18:01
1

Русский

Цитата (krovel74 @ 22.08.2024 - 19:51)
Ты можешь задержать человека до приезда наряда полиции ( охрана обязана его вызвать )
, но лезть в сумку , карманы и т.д. ты не имеешь права . Ещё будешь спорить ?

Можешь задержать, точно? Из баллончика в морду получишь, задержатель.

Дурак ты!

Или у охраны есть права или это не охрана, а хуйня.

Всё.

Никто меня задержать не может кроме полиции. Но на обронных заводах другие правила - там тебе и пулю в спину могут зарядить(и заряжали, кстати - помер чувак)

Так что не путай поебень супермаркетовскую с реальными производствами.

[^]
krovel74
22.08.2024 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.08.2024 - 20:01)
Цитата (krovel74 @ 22.08.2024 - 19:51)
Ты можешь задержать человека до приезда наряда полиции ( охрана обязана его вызвать )
, но лезть в сумку , карманы и т.д. ты не имеешь права . Ещё будешь спорить ?

Можешь задержать, точно? Из баллончика в морду получишь, задержатель.

Дурак ты!

Или у охраны есть права или это не охрана, а хуйня.

Всё.

Никто меня задержать не может кроме полиции. Но на обронных заводах другие правила - там тебе и пулю в спину могут зарядить(и заряжали, кстати - помер чувак)

Так что не путай поебень супермаркетовскую с реальными производствами.

Я даже комментировать это говно не стану .

[^]
МаркПатриций
22.08.2024 - 18:05
2

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 22.08.2024 - 17:47)
Цитата (zema78 @ 22.08.2024 - 17:39)
Завалил бы ты, йуризд мамкен!
"Со средних тяжких телесных...."    Ты уж определись с квалификацией!
Блять, когда уже 1 сентября, заебала школота

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Ст. 112 УК РФ. Так тебя больше устраивает, хуеплёт?

Там и на синяк не тянет gigi.gif

[^]
zema78
22.08.2024 - 18:06
0

Юморист

Цитата (vakatrenko @ 22.08.2024 - 19:47)
Цитата (zema78 @ 22.08.2024 - 17:39)
Завалил бы ты, йуризд мамкен!
"Со средних тяжких телесных...."    Ты уж определись с квалификацией!
Блять, когда уже 1 сентября, заебала школота

А как ты, тупорез, без направления на СМЭ (СМИ) определил тяжесть повреждений, диванный долбоёба огрызок? И, кроме того, перечитай ещё раз самого себя: "средних тяжких..."
Ещё раз: слейся нахуй и не позорься, умник дешёвый. Тебя уже люди с медицинскими никами пытаются угомонить, нет - как баран на новые ворота,...

Это сообщение отредактировал zema78 - 22.08.2024 - 18:12

[^]
Andriv
22.08.2024 - 18:07
4

Ярила

Многие в теме путают "осмотр" и досмотр".
Ну и по видео явно видно, что конфликт начался раньше. Потом уже "подруга" пошла вести видеосъёмку. Что было по началу, из-за чего охранник так привязался, мы не знаем.

[^]
lexeich
22.08.2024 - 18:08
1

Ярила

НЛМК это вообще как отдельный город. И там своя, довольно серьёзная, служба безопасности. Охранник всё правильно сделал. И за это ему ничего не будет.

[^]
vakatrenko
22.08.2024 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (zema78 @ 22.08.2024 - 18:06)
А как ты, тупорез, без направления на СМЭ (СМИ) определил тяжесть повреждений, диванный долбоёба огрызок? И, кроме того, перечитай ещё раз самого себя: "средних тяжких..."
Ещё раз: слейся нахуй и не позорься, умник дешёвый

Вот по твоему базару как раз и видно кто умник дешёвый! Уж не герой ли ролика в чатик ворвался?

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:11
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.08.2024 - 17:54)

И да, я не работал в охране, но такие идиотские условия - это не охрана, а хуйня на постном масле.

Проверить ничего нельзя, да ещё тебя сумочкой с ворованным по башке бьют! gigi.gif

А хуле тут начинать, если это "НЛМК Липецк"? Здесь металлопрокат делают. Какой в пизду это военный или режимный завод? Вы ебанулись? Сравниваете хуй с пальцем?

[^]
Атскокотстенки
22.08.2024 - 18:13
6

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 22.08.2024 - 17:34)
А голос за кадром права так- то. Как она его саданула и ударом то назвать сложно. А вот он целенаправленно прописал в голову. Вызвать скорую, пожаловаться на головокружение и тошноту, и пойдёт вахтёр искать хорошего адвоката, чтобы со средних тяжких телесных соскочить.

Да какая разница, как саданула?? Главное, что позволила себе это сделать. Она могла спокойно в руки дать этот свёрток или что там. А она специально на уровень лица подняла с с усилием ткнула. Любой бы точно так же ей в ответку сунул.

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:13
-6

Ярила

Цитата (lexeich @ 22.08.2024 - 18:08)
НЛМК это вообще как отдельный город. И там своя, довольно серьёзная, служба безопасности. Охранник всё правильно сделал. И за это ему ничего не будет.

Занесет в кассу сотку-другую и ничего ему не будет. А на работе его попросят, т.к. такие конфликтные только на зоне могут пригодиться да и то вряд ли.

[^]
Tempo11
22.08.2024 - 18:15
-1

Ярила

Баба охуевшая...

[^]
krovel74
22.08.2024 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 20:11)

Проверить ничего нельзя, да ещё тебя сумочкой с ворованным по башке бьют!  gigi.gif

А хуле тут начинать, если это "НЛМК Липецк"? Здесь металлопрокат делают. Какой в пизду это военный или режимный завод? Вы ебанулись? Сравниваете хуй с пальцем?

Да насрать какой это объект : " разрешители " отъебут , как отстирает .

[^]
Антипсихолог
22.08.2024 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.08.2024 - 17:25)
Цитата (ПНХ @ 22.08.2024 - 17:24)
синдром вахтера во всей красе

На проходной имеют право проверять содержимое сумок, чтобы не воровали на предприятии.

Или наоборот - не вносили
Завтра будет хлопок - начнут вопить куда охрана смотрела

Баба наглая и получила по заслугам

[^]
зудука
22.08.2024 - 18:19
2

Ярила

Цитата (miklyha @ 22.08.2024 - 17:26)
А он вроде неправ, он полицай чтобы досмотр проводить, внешний осмотр его потолок.

В правилах внутреннего распорядка, которые сейчас на большинстве предприятий, написано что работник сам обязан предъявить сумку. Просто открыть и показать.
Не показал - значит нарушил те самые правила.
ТК РФ Статья 190

Это сообщение отредактировал зудука - 22.08.2024 - 18:28

[^]
vakatrenko
22.08.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 22.08.2024 - 18:13)
Да какая разница, как саданула?? Главное, что позволила себе это сделать. Она могла спокойно в руки дать этот свёрток или что там. А она специально на уровень лица подняла с с усилием ткнула. Любой бы точно так же ей в ответку сунул.

Могла бы, в этом спору нет никакого. Её моральные качества - это другой разговор. Речь про то, что если эта тётка всё грамотно сделает/сделала бы, то расклад абсолютно точно не в сторону, как его здесь назвал человек в теме, "вохрушки"

[^]
Echo666
22.08.2024 - 18:20
2

Шутник

Раньше ВОХРушки на проходной одного режимного завода с пистолетами стояли. Значит прав было чуть больше чем попросить показать содержимое сумки. Сейчас прапорщики стоят. Тоже с оружием.

[^]
zzloyzz
22.08.2024 - 18:21
0

Хохмач

Снято на анус.

[^]
Fenya
4

Гаф!

Цитата (DobbyWBF @ 22.08.2024 - 18:29)
чо то я упустил в законодательстве...

Когда-когда ЧАСТНОМУ ЛИЦУ (а охранник- частное лицо) разрешили копаться в чужих сумках???

Просветите дурака...

зы. в пакете не гантеля была, что б в ответ по лицу бить! dont.gif

И, опять же, когда разрешили рукоприкладство? cool.gif

НЛМК - режимный объект и охряняется не частным лицом с робой сесурити, а ВОХР.

Федеральный закон от 14.04.1999 N 77-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О ведомственной охране» (с изм. и доп., вступ. в силу с 04.07.2016)

Статья 11. Права работников ведомственной охраны
Работники ведомственной охраны имеют право:
требовать от работников, должностных лиц охраняемых объектов и других граждан соблюдения пропускного и внутриобъектового режимов;
проверять на охраняемых объектах у лиц документы, удостоверяющие их личность, а также документы, дающие право на вход (выход) лиц, въезд (выезд) транспортных средств, внос (вынос), ввоз (вывоз) имущества на охраняемые объекты и с охраняемых объектов;
производить досмотр транспортных средств при въезде (выезде) на охраняемые объекты и с охраняемых объектов;
проверять условия хранения имущества на охраняемых объектах, состояние инженерно-технических средств охраны; при выявлении нарушений, создающих на охраняемых объектах угрозу возникновения пожаров, безопасности людей, а также условий, способствующих хищениям имущества, принимать меры по пресечению указанных нарушений и ликвидации указанных условий;
производить административное задержание и доставление в служебное помещение ведомственной охраны или орган внутренних дел лиц, совершивших преступления или административные правонарушения на охраняемых объектах, а также производить личный досмотр, досмотр вещей, изъятие вещей и документов, являющихся орудием или непосредственным объектом правонарушения. Обеспечивать охрану места происшествия и сохранность указанных вещей и документов;
применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом;
беспрепятственно входить в помещения охраняемых объектов и осматривать их при преследовании лиц, незаконно проникших на охраняемые объекты, а также для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений или административных правонарушений;
использовать транспортные средства собственников охраняемых объектов для преследования лиц, совершивших преступления или административные правонарушения на охраняемых объектах, и доставления их в орган внутренних дел.

[^]
AxeK
4

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 22.08.2024 - 18:13)

Знаешь как я делал в своё время?
Бросал сумку на стул у охраны и говорил: "Вот, смотрите что хотите мне похуй". Эти пидарки понимали, что сунутся руками - статья. Вызывали сначала начальника смены. Я ей говорил что пожалуйста, смотрите, я не против. Она вызывала группу поддрежки. Это группа быстрого реагирования подскакивала. Я их называл говоруны. Тупые имбицилы, которые мозги канифолят и рассчитывают, что человек не знает законов. Эти говоруны подскакивали, начинали прессовать. Отнимают пропуск (чтобы завтра были проблемы с входом на предприятие) угрожали увольнением, хамили и т.д. Т.е. гандоны второго уровня. Дальше вызывалась по моей просьбе полиция. Но полицаи местные, прикормленные. Это растягивалось на часа полтора. Все это время меня удерживали. Я звоню уже сам в полицию на 112, сообщаю, что меня удерживают уже два часа и не дают выйти с работы. В конце концов выясняется, что у меня в сумке аптечка. На следующий день ебут всю охрану, всё начальство. Потому что я позвонил в 112. Там им нужно отчитываться за каждый входящий звонок. Той бабе, которая меня задержала на 2 часа (по сути просто охранница) грозило до 2 лет условно. Как бэ так...

[^]
зудука
22.08.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 18:11)

Проверить ничего нельзя, да ещё тебя сумочкой с ворованным по башке бьют!  gigi.gif

Начнем с того, что НЛМК состоит из нескольких сотен ОПО (опасных производственных объектов).
Во вторых - есть что украсть.
В третьих всех работников под роспись знакомят с Правилами прохода на предприятие. Ознакомлен, работаешь - значит тебя все устраивает.
Чисто юридически это то, что ТК РФ и прочие документы называют "правила внутреннего трудового распорядка".

Кстати все ковидные ограничения вполне проводили по этому пункту ТК РФ и Коллективному договору.

Цитата
ТК РФ Статья 190. Порядок утверждения правил внутреннего трудового распорядка

Правила внутреннего трудового распорядка утверждаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.

Правила внутреннего трудового распорядка, как правило, являются приложением к коллективному договору.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.08.2024 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38542
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх