"Сумку на месте показывайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulaserg
23.08.2024 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

Читаю комменты, смотрю количество лайков - в чате одни неучи и долбаёбы походу

[^]
sergolk
23.08.2024 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Tulaserg @ 23.08.2024 - 17:27)
Читаю комменты, смотрю количество лайков - в чате одни неучи и долбаёбы походу

А чему ты удивляешься, терпилы обыкновенные, это ж тот самый 80% глубинный электорат, просравшие свое право на все.

[^]
AxeK
23.08.2024 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (toliatti @ 23.08.2024 - 13:53)
Вот даже отвечать тебе лень. Но всё же попробую последний раз. Я не говорил что это режимный объект. Я сказал что существует ВНУТРИОБЪЕКТОВЫЙ РЕЖИМ НА ПРЕДПРИЯТИИ . Далее , да действительно, охранник имеет право попросить предъявить вещи к осмотру НО ты не имеешь право ему отказать!!! Всё, обсуждать тут больше нечего. Такое положение в несколько разных вариациях действует на многих крупных заводах. Я не говорю про магазины и всякую прочую общественную хуйню. Я говорю про ПРЕДПРИЯТИЯ . И ещё к тебе вопрос. Сначала выложил несуществующую ссылку, теперь бросаешь ссылку с ЯПа . Ты чего мечешься то ? Или ты та самая баба которая на видео? Оправдываешься что ли?

Конечно, здесь нечего обсуждать. Ты ДЕБИЛОИД. На столько тупой, что тебе любым языком не объяснить простейшие вещи. Я тебе сразу сказал, ты даже школу не окончил на столько ты тупой.
Ссылка на ЯП - на странице выделено красным нужный кусок текста из положения для тебя дебила.
"Отказать ты не можешь" - бля... ты имбицил. Ты просто клинический идиот со справкой о трех классах. Ты даже не удосужился прочитать 9.11 этого документа что следует после отказа об досмотре. Бля, как живут эти ебланы вообще на белом свете. Сколько вас ебанатов вокруг крутится???

[^]
Gex81
23.08.2024 - 22:52
0

Исследователь жизни

Цитата (Setti @ 22.08.2024 - 17:33)
Какая какая добавка??? Это для спортсменов что ли? А может её коучи продают?
А баба по еблу получила справедливо. ТПшек надо учить, причём на их языке.

Легирующие блеат. Никель, вольфрам, молибден, кобальт, гафний...а может и рений с рутением. В пакетиг сцука сложила и понесла.

Бред конечно, в пакетах такое не носят, да и стырить проблематично. Это либо тиктокари 6 разряда, лбо подстава с застарелым конфликтом в лучших традициях змеиного кобла представителем коего данная мадмуазель стопудово является

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AxeK
23.08.2024 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (sergolk @ 23.08.2024 - 17:15)
Цитата (Zolthan @ 22.08.2024 - 17:25)
Цитата
В НЛМК Липецк пока никак не коммeнтиpовали пpоизошeдшее.

А что тут комментировать? Если это охранник, то всё сделал правильно. Режимный объект, извольте соблюдать правила прохода.

Изучи закон о ЧОП умник, этот уебан-калиточник приплыл. Покажи сумку - это личный досмотр граждан, только полиция с понятыми и составлением протокола. Что там блять режимного? рельсу в сумке хотела унести?

Ты не понимаешь. Эти ебланы считают, что если нужно приходить к 8-00 и уходить в 17-00, кушать с 12-00 до 13-00, а на пороге стоит сторож - это режимное предприятие. КАРЛ!!! Ре-жи-мное, нахуй, пред-при-я-тие и НЕ ЕБЁТ!!!

[^]
Evomosk
24.08.2024 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 22.08.2024 - 19:25)
Цитата (ПНХ @ 22.08.2024 - 17:24)
синдром вахтера во всей красе

На проходной имеют право проверять содержимое сумок, чтобы не воровали на предприятии.

Имеют, только в комнате досмотра, в присутствии начальника охраны и в присутствии 2 понятых, с составлением протокола, и то показать содержимое можешь по желанию, либо требовать пригласить сотрудников полиции.
С алкогольным/наркотическим опьянением, либо местное освидетельствование (если такое есть), либо через направление в наркологическую лабу...

В случае на видео: пишется 2 бумаги, одна в полицию, по оскорблению и нанесении моральной травмы и вторая в комиссию по трудовым спорам, и начинается цирк с конями...

З.Ы. на моей опыте, работы на режимном объекте, проход через металлодетекторы реагирующие чуть ли не на 5 грамм металла (компакт диск/плитку шоколада в фольге).Рядом с металло детектором столик для выкладывания вещей, выкладываю кошелек (довольно толстый) и ключи прохожу, охранник берет кошелек, ошупывает на предмет наличия металла в нем, почти заглядывая в него, отдает мне, я прохожу через терминал, открываю кошелек и возвращаюсь обратно, говорю вроде пропало 5 тыщ, деньги не знаю сколько было, но факт взятия охранником кошелька зафиксирован... 2 заявы, охранника уволили...
Второй случай (борьба года на 3), разрешена к проносу на территорию ручная кладь, размерами XYZ. Прихожу с рюкзаком (До этого сумки, либо пакеты, вполне вписывается в габариты, я уже молчу о бескрайних женских сумках, которые превышали разрешенные габариты раза в 2). Охрана менялась каждые 3-6 месяцев, для исключения наведения связей.

1 цикл, отрицание: Иду с рюкзаком, т.к. поток людей большой, ВОХРов мало проскакивал 50/50. (диалог с каждым новым, кто не в теме)
Ситуация на входе:
вохр: (тормозит) с рюкзаком нельзя!
я: на каком основании?
вохр: только с ручной кладью (сумки ,пакеты)с размерами XYZ!
я: так рюкзак это же ручная кладь.
ворх: нет! (некоторые придумывали на лету, что на спине, не в руках, значит не ручная)
я: дайте определение ручной клади, что является, а что нет.
вохр: пакеты, сумки, все.
я: окей, если еду в поезде, лечу в самолете, и там почему-то рюкзак вписывается в ручную кладь, а тут нет?
вохр: нет.
я. окей, составляйте акт/протокол о недопуске на территорию, чтобы я своему начальству, как-то объяснил сво. неявку на работу...
Тут дальше, ситуации были разные вплоть до силового проникновения на территорию, задержания и вызова начальника охраны. (каждое задержание, бумажка в труковую инспекцию).
Ситуация на выходе:
вохр: с рюкзаком нельзя!
я: ну я как-то же прошел, почему я не могу выйти?
ворх: (трудоемкая работа извилинами), показывайте содержимое!
я: металлодетектор не пищал, на каком основании?
вохр, с рюкзаками нельзя, показывайте содержимое
я: вызывайте начальника охраны, 2 понятым и в комнату досмотра с составлением акта/протокола. Все маши задержания прощу отобразить в учете рабочий часов плоть до минуты..
дальше 50/50, либо отпускали, либо задерживали. Дальше бумаги в полицию и трудовую инспекцию. Плюс периодический разнос в бухгалтерии, по поводу времени проведенном в ожидании досмотра (предприятие большое, начальник охраны один, да и неторопливый.)

2 цикл, Гнев:
основная масса ВОХРов уже была в курсе меня, начали действовать из серии заебать меня, ловят на входе и выходе и тормозят на 5-15 минут, потом отпускают, типа ох начальник не может, бумага кончилась понятых нет... либо из серии стой тут, стою, уходит, через N-цать минут приходит, что стоишь? вы же остановили, да нет не было такого...
Я начал таскать пакет, перед входом, хуяк рюкзак в пакет и прохожу, на выходе оставляю на работе, или прихожу с пакетом, выхожу с рюкзаком в пакете, рандомное состояние... Играл в игру, угадают или нет. Демонстративно доставая после прохода турникета рюкзак, если смог вынести его, без идентификации ВОХРом его в пакете...

3 цикл, торг
когда за пару тройку месяцев в полиции набралось заяв об ушемлении моральных чувств (добыть протоколы тот еще гемор был в бюрократии предприятия) и пачка заяв в трудовую инспекцию, снежный ком покатился с горы, набирая массу и устраивая разъеб... Окей, в один день прибежала бухгалтерия, мол тебя на ковер вызывают, прихожу, трудовая инспекция с района, комиссия по трудовым спорам с предприятия. 3 часа болтовни, кто прав, кто виноват, рюкзак это ручная клади или нет, я саботажник или охрана беспределит...

4 цикл, депрессия. Охрана получила по шапке, самых рьяных пресекателей ВОРХ на мою тонкую и нежную натуру попросили или уволили, бухгалтерия даже что-то повыплачивала, за то время когда я был задержан или не допушен на предприятие...

5 цикл, принятие. Все, рюкзаки теперь стали входить в ручную кладь... порядка 3 лет потребовалось чтобы продавить совковые правила предприятия...А потом я оттуда уволился, по собственному...

З.Ы. ну и для полного понимая, что такое представляла охрана, каждый второй новый Вохр подбегал, и говорил что в такой одежде нельзя (мотоэкипирова), что вызывала истеричный смех, но другие ВОХРы оттаскивали невразумивщего. А вот сними шлем с балаклавой и посвети ебалом, вдруг ты пропуск у другого взял/нашел/украл, предьявлялось даже во времена COVID, когда перед тобой тыща в масках прощла, и за тобой еще столько же в масках идут...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 24.08.2024 - 00:33

[^]
Bracsi
24.08.2024 - 02:12
0

Шутник

Есть такая национальная забава - друг на друга заявы писать, кто первее )
А охр, охру рознь. Есть нормальные, есть мудни. Вот, по факту что здоровому мужику будет от шлепка мягоньким пакетом по рылу от рыхлой бабы? Нахрен отвечать было? Угрозы жизни\здоровью нет никакой - даже рядом. Будут теперь долго выяснять кто правее был. Да и у них на видео видна дверь, вторая линия турникетов, правильно ж поди всё сделали, начинает кто выпендирваться - блокируем дверь до выянения, без обоюдного рукоблудства.

[^]
BigFoot81
24.08.2024 - 06:47
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 22.08.2024 - 19:23)
Новолипецкий метaллуpгический комбинат

Мужчина попpосил жeнщину покaзать содеpжимое сумки, в ответ она никак не отрeагиpовала и пытaлась пpойти дальше. Охpанник взял ее за руку, а зaтем ударил в голову. В НЛМК Липецк пока никак не коммeнтиpовали пpоизошeдшее.

Via

и что он сделал не так?

[^]
toliatti
24.08.2024 - 10:24
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Конечно, здесь нечего обсуждать. Ты ДЕБИЛОИД. На столько тупой, что тебе любым языком не объяснить простейшие вещи. Я тебе сразу сказал, ты даже школу не окончил на столько ты тупой.
Ссылка на ЯП - на странице выделено красным нужный кусок текста из положения для тебя дебила.
"Отказать ты не можешь" - бля... ты имбицил. Ты просто клинический идиот со справкой о трех классах. Ты даже не удосужился прочитать 9.11 этого документа что следует после отказа об досмотре. Бля, как живут эти ебланы вообще на белом свете. Сколько вас ебанатов вокруг крутится???

Докажи мне дебилу , свою правоту делом .Устройся на крупный завод, прилепи к своим лосиным рогам табличку с пунктом 9.11 и с этой табличкой ломанись через проходную . Потом о результатах отпишись пожалуйста. Мне ооочень интересно узнать кто из нас прав окажется

[^]
DMTank
24.08.2024 - 20:50
-1

Ярила

Правильно, пусть мужик пишет заяву на бабу.

[^]
AxeK
29.08.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (toliatti @ 24.08.2024 - 10:24)
Цитата

Докажи мне дебилу , свою правоту делом .Устройся на крупный завод, прилепи к своим лосиным рогам табличку с пунктом 9.11 и с этой табличкой ломанись через проходную . Потом о результатах отпишись пожалуйста. Мне ооочень интересно узнать кто из нас прав окажется

Ну ты ёбнутый осёл. Ты тупая скотина просто... перечитай своими слепыми глазами тему. Я на заводах проработал, больше чем ты умеешь считать. Дятел... блять, ты ебаный дятел сука...

[^]
HeaDKraB
30.08.2024 - 12:22
0

Весельчак

Цитата (AxeK @ 23.08.2024 - 12:37)
Цитата (toliatti @ 23.08.2024 - 09:16)
Цитата
Пиздец... ты школу смог вообще закончить, если не можешь прочитать пункт 9.11?

Ты чего упёртый такой ? Тебе сказано НЕТ в твоей ссылке НИХУЯ!!!!! Каким пунктом ты меня всё пытаешься удивить? Против твоего пункта есть внутриобъектовый режим . И ты за него расписываешься. Расписался? Значит согласен с тем что тебя имеют право остановить и потребовать твои вещи к осмотру. Баба этого требования не выполнила. Ещё и выпрашивать стала.

Почему упертый? Ты почитай тему, в вам отдельно каждому уже разжевал всё. Сколько блять можно тупить. Вы можете хоть немного самостоятельно что-то изучить? Каждому, блять каждого нужно ткнуть носом. Нихуя никто не умеет сам ничего. Перешли, скачали, открыли, прочитали. Это самое стандартное положение, которое не только у этого завода, но и у всех остальных. Охранник имеет право только предложить показать содержимое личных вещей. Ему отказали. Он доебался. Получил в ебало. Ударил в ответ. Следующий шаг - вылетет или условку получит.
Предприятие не режимное ни по одному пункту. Где лицензия фсб? Где ведомственная охрана? Где номер режимного предприятия? Если вы нихуя в этом не разбираетесь, ну не лезте в споры! Вы же нихуя не работали даже на заводах, тем более на режимном. Если бы работали на режимном, то вспоминали бы сейчас это время с болью.

Не разгоняйся комрад
тут уже понятно что в топике основном "цари турникета" и собрались разве они тебе позволят сказать что их коллега неправ (если не сказать более прямо и по существу)

Так что не рассыпай бисер оно того не стоит )))

[^]
toliatti
30.08.2024 - 18:33
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Ну ты ёбнутый осёл. Ты тупая скотина просто... перечитай своими слепыми глазами тему. Я на заводах проработал, больше чем ты умеешь считать. Дятел... блять, ты ебаный дятел сука...

Тебя на заводах где ты работал , наверное в курилке под лавкой на цепи держали, что бы ты работяг не покусал. А когда постарел, пнули под зад. Ибо такую ебанутую шавку держать при людях, просто опасно. Я прям вижу как ты набирая текст, своей башкой об стену бьëшься. Изучай внутриобъектовый режим своего предприятия. И пей таблетки от нервоза

[^]
DinyaS7719
3.09.2024 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 22.08.2024 - 20:06)
Я спросил конкретно про режим досмотра. Вы же приводите пример нарушения закона, не имеющего отношения к обсуждаемому вопросу.
Еще раз какой КОНКРЕТНО закон будет нарушен, если в ТД вписать досмотр?

Противоречит законодательству.
Можете вписывать, но этот пункт будет недействительным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38541
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх