"Сумку на месте показывайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
23.08.2024 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 23.08.2024 - 08:35)
Суд разберётся. Приобщите видео. Кто первый ударил, суд должен увидеть.

Да суду похуй кто ударил первый, поверь. Тем более в суде сидят 90% не ебаных, точно таких же эмансипированных баб, только с охуенной властью. И поверь, мужику этому присудят морального куда больше, чем жителям Ейска за погибших родственников.

[^]
toliatti
23.08.2024 - 09:16
2

Приколист

Цитата
Пиздец... ты школу смог вообще закончить, если не можешь прочитать пункт 9.11?

Ты чего упёртый такой ? Тебе сказано НЕТ в твоей ссылке НИХУЯ!!!!! Каким пунктом ты меня всё пытаешься удивить? Против твоего пункта есть внутриобъектовый режим . И ты за него расписываешься. Расписался? Значит согласен с тем что тебя имеют право остановить и потребовать твои вещи к осмотру. Баба этого требования не выполнила. Ещё и выпрашивать стала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoloKarDin
23.08.2024 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.08.2024 - 17:32)
1. Досмотр производится по ее согласию. Либо она задерживается и вызываются сотрудники полиции.
2. Рукоприкладство любой человек имеет право применять в рамках закона о необходимой обороне.
А вы думали форму одел - права проебал? нет.

Я вообще не увидел на видео охранника. Какой то мужик в рабочих штанах, без бейджика и куртки, а руках, похоже, перчатки. Больше на мастера похож. У нас охрана по-другому выглядит. И если там пропускной режим и вертушка, то хер бы она прошла, пока досмотр не провели. Начал видео нет, очевидно, она через вертушку в наглую проперлась, коли мужик её уже на выходе словил.

[^]
Reichstag
23.08.2024 - 10:09
4

Ярила

Цитата (datzent @ 23.08.2024 - 00:25)
Бить он не имеет права. Он тупой охранник. Нихера, кроме как руки распускать делать больше не умеет. А возомнил себя какой-то шишкой. А то без него комбинат встанет.

А баба бить право имеет?

[^]
АЛДОР
23.08.2024 - 10:47
3

Хохмач

Цитата (mir262 @ 23.08.2024 - 09:09)
Цитата (Анатолий1967 @ 23.08.2024 - 08:35)
Суд разберётся. Приобщите видео. Кто первый ударил, суд должен увидеть.

Да суду похуй кто ударил первый, поверь. Тем более в суде сидят 90% не ебаных, точно таких же эмансипированных баб, только с охуенной властью. И поверь, мужику этому присудят морального куда больше, чем жителям Ейска за погибших родственников.

Да не будет никакого суда если это режимный объект. Даже если в охране ЧОП, он имеет лицензию ФСБ. Тётю вызовет товарищ майор, и выдаст "волчий билет". Тётю уволят, и ту что снимала.

[^]
Stepanuk25
23.08.2024 - 10:51
2

Весельчак

Зачем было по лицу пакетом бить?
Закономерная ответка!
Недоебанная падла!
Вторая сразу-пиши заявление....
Вся суть баб. Первые лезут, получают по еблету и в ментовку! Бинго!

[^]
RAMIL18
23.08.2024 - 11:21
1

Приколист

Самка сама первая ударила, а если несет в сумке взрывчатку?
Операторшу бы то же не мешало ударить с ноги!

[^]
drdolgoff
23.08.2024 - 11:26
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 22.08.2024 - 17:41)
Цитата (vakatrenko @ 22.08.2024 - 17:34)
А голос за кадром права так- то. Как она его саданула и ударом то назвать сложно. А вот он целенаправленно прописал в голову. Вызвать скорую, пожаловаться на головокружение и тошноту, и пойдёт вахтёр искать хорошего адвоката, чтобы со средних тяжких телесных соскочить.

да да

и в Гоагу, в Гоагу посадят

"посодют" же! dont.gif

[^]
Ogre55
23.08.2024 - 11:54
0

Реликтовый Динозавр

Знаю, что нахватаю "шпал", ибо, тут все за охрану топят, но... На видео видно какого-то работягу, а не сотрудника охраны. Возможно, именно из-за такого поведения "работяги" его и стали снимать на видео. А досматривать "работяга" не имел никакого права.

[^]
кортес17
23.08.2024 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 23.08.2024 - 15:25)
Цитата (кортес17 @ 23.08.2024 - 07:56)
Ну и каша... Что такое осмотр и досмотр, и в чём их отличие, это в интернет.

Но судя по твоему, иду я с предприятия с мешком за плечем и пошел ты сторож-вахтер=охранник=контролёр нахуй. Какое тебе дело, что у меня в мешке. Кот рыжий с цеха сборки или бронзовые втулки с  того же цеха... Так?

Ну для начала на видео женщина, не с мешком, а с пакетом, не выходит а входит в здание (может конечно она вышла до этого тут нет данных). Во вторых на нормально организованном предприятии ты идешь на выход не из цеха, а из раздевалки, а в цеху вероятно стоят камеры и наверняка есть специально обученный материально ответственный гражданин, который следит за тем что бы сотрудники не выходили из цеха с мешками. В третьих как я уже сказал, этот самый вахтер, монтер, контролёр по просту не имеет никаких прав на досмотр личных вещей, есть подозрение? Вызывай полицию, личность устанавливать не нужно, пусть устанавливают факт хищения и прочее. Ну и отдельная тема стиль исполнения "должностных обязанностей", на повышенных тонах, в приказном тоне что то требует, хватает за одежду и руки. Я бы бить конечно не стал бы наверное, но заставил бы почувствовать себя максимально неуютно в этом мире.

Ну что ты как голодный котенок в сосиску вцепил в этот мешок? А если бы я написал, что джутовый мешок, у тебя бы появились претензии, что он на видео из полиэтилена? И вход выход? Какая разница? Что она несет? В каком эквиваленте ВВ? Нет разницы? Скажи мне, что точно знаешь, что ей куратор не позвонил и в обмен на возвращение перечисленным мошенникам денег, надо принести "нечто" на завод.
Действительно покидают предприятие через раздевалку. Но про специально обученного человека, и камеры, это полный бред. Даже обсуждать не стоит.

На пальцах: осмотр, это когда просят(именно просят) показать. А досмотр это когда составляют протокол. Примерно понятно? Отказался? Иди обратно и уйдешь только в сопровождении начальника твоего цеха. И тогда начальник цеха не скажет: мол у меня в конце дня сломали ящик с особо ценными резцами и похитили ТМЦ на ... сумму. И станут смотреть камеры, а там беззубый вахтер был послан нахуй.

Да тут много чего сказать можно. Начиная с того, что у хабалки была "поддержка" со съемкой на камеру.

И во ещё, смешное. Идет хабалка, на хуй охрану посылает, а он звонит в полицию. И тут самолеты взлетают... Авианосец меняет курс, танки бросают штурмуемые окопы...

[^]
AxeK
23.08.2024 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (toliatti @ 23.08.2024 - 09:16)
Цитата

Ты чего упёртый такой ? Тебе сказано НЕТ в твоей ссылке НИХУЯ!!!!! Каким пунктом ты меня всё пытаешься удивить? Против твоего пункта есть внутриобъектовый режим . И ты за него расписываешься. Расписался? Значит согласен с тем что тебя имеют право остановить и потребовать твои вещи к осмотру. Баба этого требования не выполнила. Ещё и выпрашивать стала.

Бля... ты сколько будешь тупить? Ты и в жизни такой догадливый?
Страница с ЯПа, все разжевано все. ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!
https://www.yaplakal.com/forum28/st/175/topic2819555.html
Красным все выделено для имбицилов что у них прописано в правилах. Читай по слогам нахуй - имеет право попросить. И нихуя большего. Никто ему ничего не должен. Это положение обычного завода, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМНЫМ. У режимных объектов Положение вообще другое.

[^]
AxeK
23.08.2024 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 23.08.2024 - 10:47)
Да не будет никакого суда если это режимный объект. Даже если в охране ЧОП, он имеет лицензию ФСБ. Тётю вызовет товарищ майор, и выдаст "волчий билет". Тётю уволят, и ту что снимала.

Да блять вы тему почитайте. Какой нахуй литейный цех режимный объект. С какого хуя объясните мне. У них Положение о внутриобъектовом режиме обычное гражданское. Охранник похож на стороже с детского сада. Какой еще режимный объект?! Это производство прокатного металла. Проспитесь!!!
Режим это у вас - посикать, покакать, спать лечь, пожрать вовремя.

[^]
AxeK
23.08.2024 - 12:31
-1

Ярила

Еще раз для дебилов повторяю:
1. Идёте на сайт этого завода по ссылке
https://lipetsk.nlmk.com/ru/about/documents...ection%5D=54233
2. Качаете архив "Материалы по оформлению пропусков для скачивания".
3. Открываете его.
4. Открываете документ "Положение о пропускном и внутриобъктовых режимах.pdf".
5. Читаете всё или листаете на 13 страницу.
6. Пункт 9.11.

Усвоили? Нет. Тогда идёте лесом срать под лопухом, а не здесь.

"Сумку на месте показывайте!"

[^]
Sharapow88
23.08.2024 - 12:35
0

Балагур

Цитата (кортес17 @ 23.08.2024 - 12:19)
Ну что ты как голодный котенок в сосиску вцепил в этот мешок? А если бы я написал, что джутовый мешок, у тебя бы появились претензии, что он на видео из полиэтилена? И вход выход? Какая разница? Что она несет? В каком эквиваленте ВВ? Нет разницы? Скажи мне, что точно знаешь, что ей куратор не позвонил и в обмен на возвращение перечисленным мошенникам денег, надо принести "нечто" на завод.
Действительно покидают предприятие через раздевалку. Но про специально обученного человека, и камеры, это полный бред. Даже обсуждать не стоит.

На пальцах: осмотр, это когда просят(именно просят) показать. А досмотр это когда составляют протокол. Примерно понятно? Отказался? Иди обратно и уйдешь только в сопровождении начальника твоего цеха. И тогда начальник цеха не скажет: мол у меня в конце дня сломали ящик с особо ценными резцами и похитили ТМЦ на ... сумму. И станут смотреть камеры, а там беззубый вахтер был послан нахуй.

Да тут много чего сказать можно. Начиная с того, что у хабалки была "поддержка" со съемкой на камеру.

И во ещё, смешное. Идет хабалка, на хуй охрану посылает, а он звонит в полицию. И тут самолеты взлетают... Авианосец меняет курс, танки бросают штурмуемые окопы...

Ну вот видишь как, ты меня за мешок и пакет журишь, а сам кураторов приплел. Если речь идет о стратегически важном объекте там и пропускной режим другой, чин по чину, а ежели борьба с несунами то действия развернувшийся на видео, по просту незаконны

[^]
AxeK
23.08.2024 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (toliatti @ 23.08.2024 - 09:16)
Цитата

Почему упертый? Ты почитай тему, в вам отдельно каждому уже разжевал всё. Сколько блять можно тупить. Вы можете хоть немного самостоятельно что-то изучить? Каждому, блять каждого нужно ткнуть носом. Нихуя никто не умеет сам ничего. Перешли, скачали, открыли, прочитали. Это самое стандартное положение, которое не только у этого завода, но и у всех остальных. Охранник имеет право только предложить показать содержимое личных вещей. Ему отказали. Он доебался. Получил в ебало. Ударил в ответ. Следующий шаг - вылетет или условку получит.
Предприятие не режимное ни по одному пункту. Где лицензия фсб? Где ведомственная охрана? Где номер режимного предприятия? Если вы нихуя в этом не разбираетесь, ну не лезте в споры! Вы же нихуя не работали даже на заводах, тем более на режимном. Если бы работали на режимном, то вспоминали бы сейчас это время с болью.

[^]
fleckdesert
23.08.2024 - 12:57
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 22.08.2024 - 18:49)
Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 18:34)
Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 18:23)
Начнем с того, что НЛМК состоит из нескольких сотен ОПО (опасных производственных объектов).
Во вторых - есть что украсть.
В третьих всех работников под роспись знакомят с Правилами прохода на предприятие. Ознакомлен, работаешь - значит тебя все устраивает.
Чисто юридически это то, что ТК РФ и прочие документы называют "правила внутреннего трудового распорядка".

Кстати все ковидные ограничения вполне проводили по этому пункту ТК РФ и Коллективному договору.

Цитата
ТК РФ Статья 190. Порядок утверждения правил внутреннего трудового распорядка

Правила внутреннего трудового распорядка утверждаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.

Правила внутреннего трудового распорядка, как правило, являются приложением к коллективному договору.

Начнем с того, что режимное предприятие - это предприятие, которое получило лицензию от ФСБ.
И вообще совершенно похую что у них там опасное производство и есть что вынести. Совершенно похую. Это не даёт никаких привилегий и попирание прав человека на проходной.
Соблюдать правила предприятия - это одно, а нарушать федеральные законы это другое. Охранникам не суждено проводить досмотры ваще ни разу. Тем более бить в лицо бабу.
Если бы баба уебала мужика на улице, а он ответил. Было бы правильно. Но охранник должен быть тупо остановить её не избивая. Даже менты бьют в последний момент.

здесь половина диванных бойцов с бабами, а другая- те кто хотят, чтобы им власть сказала "фас!" и они бы показали себя, как в своё время в СССР. brake.gif

Согласен, жопа и возраст не под их стандарты, а вот если бы все было соблюдено вообще бы смак со смыком было.
По теме, скорей всего на этом заводе применена пропускная система по принципу цветовой дифференциации, конторские и ИТР "чатлане" оранжевый пропуск и их дрочить запрещено, работники "пацаки" зеленый, еби не хочу.
Баба из пацаков оказалась.
Псь, нахуя нести через проходную если можно перекинуть-подсунуть под забором. В 90е прогулявшись вдоль забора одного из ЦБК, нередко "закладки" попадались. 🙂

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 23.08.2024 - 13:19

[^]
kaifa
23.08.2024 - 12:58
2

Балагур

фиг знает. работал вообще на заводе. там военка все дела. могли просто предложить пройти в досмотровую. вежливо. там раздеть хоть до гола. это в теории. сам такого не наблюдал ) в непонятных ситуациях, с алкашами например (это наблюдал) блокировали турникет. и предлагали пройти в наркологию. никаких скандалов. тетка хабалка. охранник баран. видимо под стать предприятию оба.

[^]
toliatti
23.08.2024 - 13:53
2

Приколист

Цитата
Бля... ты сколько будешь тупить? Ты и в жизни такой догадливый?
Страница с ЯПа, все разжевано все. ВСЕ БЛЯТЬ!!!!!
https://www.yaplakal.com/forum28/st/175/topic2819555.html
Красным все выделено для имбицилов что у них прописано в правилах. Читай по слогам нахуй - имеет право попросить. И нихуя большего. Никто ему ничего не должен. Это положение обычного завода, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЖИМНЫМ. У режимных объектов Положение вообще другое.

Вот даже отвечать тебе лень. Но всё же попробую последний раз. Я не говорил что это режимный объект. Я сказал что существует ВНУТРИОБЪЕКТОВЫЙ РЕЖИМ НА ПРЕДПРИЯТИИ . Далее , да действительно, охранник имеет право попросить предъявить вещи к осмотру НО ты не имеешь право ему отказать!!! Всё, обсуждать тут больше нечего. Такое положение в несколько разных вариациях действует на многих крупных заводах. Я не говорю про магазины и всякую прочую общественную хуйню. Я говорю про ПРЕДПРИЯТИЯ . И ещё к тебе вопрос. Сначала выложил несуществующую ссылку, теперь бросаешь ссылку с ЯПа . Ты чего мечешься то ? Или ты та самая баба которая на видео? Оправдываешься что ли?

[^]
кортес17
23.08.2024 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 23.08.2024 - 19:35)
Цитата (кортес17 @ 23.08.2024 - 12:19)
Действительно  покидают предприятие через раздевалку. Но про специально обученного человека, и камеры, это полный бред. Даже обсуждать не стоит.

На пальцах: осмотр, это когда просят(именно просят) показать. А досмотр это когда составляют протокол. Примерно понятно? Отказался? Иди обратно и уйдешь только в сопровождении начальника  твоего цеха. И тогда начальник цеха не скажет: мол у меня в конце дня сломали ящик с особо ценными резцами и похитили ТМЦ на ... сумму. И станут смотреть камеры, а там беззубый вахтер был послан нахуй.

Ну вот видишь как, ты меня за мешок и пакет журишь, а сам кураторов приплел. Если речь идет о стратегически важном объекте там и пропускной режим другой, чин по чину, а ежели борьба с несунами то действия развернувшийся на видео, по просту незаконны

Что значит приплел? А военкоматы кто поджигает? Сдается мне, что ты дружочек, казачок засланный...
А что, простой поджог завода по производству рыбных консервов не удар по России? Это же не стратегический объект.
Незаконны? Но мы же не всё видео видели? Правда?

[^]
ne4est
23.08.2024 - 14:29
1

Ярила

А чем она недовольна то? Первый день на заводе чтоли?

[^]
ОсатаневшийЛ
23.08.2024 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 23.08.2024 - 08:31)
Да потому что мне это не нужно, есть камеры. Хочешь проследить конкретно за мной, смотри камеры, фиксируй.
Тут не вопрос экономии времени, а вопрос того что мне это просто не нужно, зачем мне постоянно делать то что мне не нужно, и не несет никакой удобоворимой социальной нагрузки?

"Мне" это не нужно... Что-то не вижу, что вы в вакууме обособленно от других проживаете... А охраннику не нужно рыться в вашем дерьме, но какая то крыса ворует и теперь сверху спустили команду - проверять, иначе будут штрафовать смену... Бухгалтерии вообще насрать на ваши сумки набитые вашим личным дерьмом и чувства охранника, но из-за крысятничества приходится обосновывать дополнительные расходы перед директором. Директору вообще насрать на вас, охрану и бухгалтерию, его задача - стратегическая, но из-за отчётов выходящих за нормы он вынужден отвлекаться и вникать в ваши кучки дерьма... А вам да, это не нужно...

[^]
Sharapow88
23.08.2024 - 16:43
0

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23.08.2024 - 15:14)
"Мне" это не нужно... Что-то не вижу, что вы в вакууме обособленно от других проживаете... А охраннику не нужно рыться в вашем дерьме, но какая то крыса ворует и теперь сверху спустили команду - проверять, иначе будут штрафовать смену... Бухгалтерии вообще насрать на ваши сумки набитые вашим личным дерьмом и чувства охранника, но из-за крысятничества приходится обосновывать дополнительные расходы перед директором. Директору вообще насрать на вас, охрану и бухгалтерию, его задача - стратегическая, но из-за отчётов выходящих за нормы он вынужден отвлекаться и вникать в ваши кучки дерьма... А вам да, это не нужно...

Именно так, мне это не нужно, и я не вижу причин почему я, что то должен делать только потому, что директор предприятия не в состоянии найти решение отклонений в своем KPI законным способом. Разве я должен помогать охраннику выполнять глупые поручения, и соответствовать устаревшим представлениям о мире и бизнесе директора?
Когда у меня проседают продажи я не говорю что клиенты должны были придти ко мне и купить только потому что по моему мнению мои предшествующие действия должны были неминуемо к этому привести, я понимаю что я не использовал какие то инструменты для того что бы клиент повел себя так как я этого хотел бы...
Вот и я клиент, я пришел например купить, или просто посмотреть, это мое желание, а следовать там чьим то поручениям, представлениям о мире, разумеется в рамках законодательства и общечеловеческой морали я не обязан. Приглянется мне человек и будет время, может и отклинусь, но не более

[^]
sergolk
23.08.2024 - 17:15
2

Приколист

Цитата (Zolthan @ 22.08.2024 - 17:25)
Цитата
В НЛМК Липецк пока никак не коммeнтиpовали пpоизошeдшее.

А что тут комментировать? Если это охранник, то всё сделал правильно. Режимный объект, извольте соблюдать правила прохода.

Изучи закон о ЧОП умник, этот уебан-калиточник приплыл. Покажи сумку - это личный досмотр граждан, только полиция с понятыми и составлением протокола. Что там блять режимного? рельсу в сумке хотела унести?

[^]
Tulaserg
23.08.2024 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 22.08.2024 - 17:25)
Цитата
В НЛМК Липецк пока никак не коммeнтиpовали пpоизошeдшее.

А что тут комментировать? Если это охранник, то всё сделал правильно. Режимный объект, извольте соблюдать правила прохода.

Вещи имеют право проверять только сотрудники ВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ. А если это ЧОП какой нибудь - то нет

[^]
Tulaserg
23.08.2024 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.08.2024 - 17:28)
Цитата (miklyha @ 22.08.2024 - 17:26)
А он вроде неправ, он полицай чтобы досмотр проводить, внешний осмотр его потолок.

При трудоустройстве они подписывают согласие на осмотр.
по хорошему да - он должен ее задержать и вызвать полицию.
В принципе он это и делал, в пакет к ней не лез.

Они не могут в договоре согласиться на что то, противоречащие основным законам. Если он не является сотрудником ВЕДОМСТВЕННОЙ охраны при исполнении,но ничего она нму показывать не обязана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38543
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх