"Сумку на месте показывайте!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антипсихолог
22.08.2024 - 18:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 18:00)
Бляяяя... читаю комментарии, походу ни одна рожа не работала внутри периметра. Синдром вахтера, режимное предприятие, досмотр. Блять, деточки, вы нихуя этого вживую не видели.

Теперь все прояснилось
Держи нас в курсе, отец

[^]
krovel74
22.08.2024 - 18:24
1

Ярила

Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 20:19)
Цитата (miklyha @ 22.08.2024 - 17:26)
А он вроде неправ, он полицай чтобы досмотр проводить, внешний осмотр его потолок.

В правилах внутреннего распорядка, которые сейчас на большинстве предприятий, написано что работник сам обязан предъявить сумку. Просто открыть и показать.
Не показал - значит нарушил те самые правила.

Что нарушает федеральный закон .

[^]
Alex0053
22.08.2024 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.08.2024 - 16:28)
А он вроде неправ, он полицай чтобы досмотр проводить, внешний осмотр его потолок.

При трудоустройстве они подписывают согласие на осмотр.
по хорошему да - он должен ее задержать и вызвать полицию.
В принципе он это и делал, в пакет к ней не лез.

Он делал все правильно до того, как "прописал ответку"!

А на это он права не имел!

За это и пострадает.

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:28
-4

Ярила

Цитата (Fenya @ 22.08.2024 - 18:21)
НЛМК - режимный объект и охряняется не частным лицом с робой сесурити, а ВОХР.

Ебать у тебя в башке насрано...

"Сумку на месте показывайте!"

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (krovel74 @ 22.08.2024 - 18:24)
Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 20:19)

В правилах внутреннего распорядка, которые сейчас на большинстве предприятий, написано что работник сам обязан предъявить сумку. Просто открыть и показать.
Не показал - значит нарушил те самые правила.

Что нарушает федеральный закон .

Гыыыыаааа.
Может предприятие впишет целовать ботинки директора еще? :))))

[^]
Asteris
22.08.2024 - 18:32
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Alex0053 @ 22.08.2024 - 18:27)
Цитата (Asteris @ 22.08.2024 - 16:28)

При трудоустройстве они подписывают согласие на осмотр.
по хорошему да - он должен ее задержать и вызвать полицию.
В принципе он это и делал, в пакет к ней не лез.

Он делал все правильно до того, как "прописал ответку"!

А на это он права не имел!

За это и пострадает.

Схуяли?
Кстати прям очень много людей, которые думают, что охранника можно обзывать, трогать, бить, а он на это права не имеет.
Разочарую.

Это сообщение отредактировал Asteris - 22.08.2024 - 18:34

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:34
0

Ярила

Цитата (зудука @ 22.08.2024 - 18:23)
Начнем с того, что НЛМК состоит из нескольких сотен ОПО (опасных производственных объектов).
Во вторых - есть что украсть.
В третьих всех работников под роспись знакомят с Правилами прохода на предприятие. Ознакомлен, работаешь - значит тебя все устраивает.
Чисто юридически это то, что ТК РФ и прочие документы называют "правила внутреннего трудового распорядка".

Кстати все ковидные ограничения вполне проводили по этому пункту ТК РФ и Коллективному договору.

Цитата
ТК РФ Статья 190. Порядок утверждения правил внутреннего трудового распорядка

Правила внутреннего трудового распорядка утверждаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.

Правила внутреннего трудового распорядка, как правило, являются приложением к коллективному договору.

Начнем с того, что режимное предприятие - это предприятие, которое получило лицензию от ФСБ.
И вообще совершенно похую что у них там опасное производство и есть что вынести. Совершенно похую. Это не даёт никаких привилегий и попирание прав человека на проходной.
Соблюдать правила предприятия - это одно, а нарушать федеральные законы это другое. Охранникам не суждено проводить досмотры ваще ни разу. Тем более бить в лицо бабу.
Если бы баба уебала мужика на улице, а он ответил. Было бы правильно. Но охранник должен быть тупо остановить её не избивая. Даже менты бьют в последний момент.

[^]
Echo666
22.08.2024 - 18:36
6

Шутник

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 23:21)
Цитата (Атскокотстенки @ 22.08.2024 - 18:13)
Да какая разница, как саданула?? Главное, что позволила себе это сделать. Она могла спокойно в руки дать этот свёрток или что там. А она специально на уровень лица подняла с с усилием ткнула. Любой бы точно так же ей в ответку сунул.

Знаешь как я делал в своё время?
Бросал сумку на стул у охраны и говорил: "Вот, смотрите что хотите мне похуй". Эти пидарки понимали, что сунутся руками - статья. Вызывали сначала начальника смены. Я ей говорил что пожалуйста, смотрите, я не против. Она вызывала группу поддрежки. Это группа быстрого реагирования подскакивала. Я их называл говоруны. Тупые имбицилы, которые мозги канифолят и рассчитывают, что человек не знает законов. Эти говоруны подскакивали, начинали прессовать. Отнимают пропуск (чтобы завтра были проблемы с входом на предприятие) угрожали увольнением, хамили и т.д. Т.е. гандоны второго уровня. Дальше вызывалась по моей просьбе полиция. Но полицаи местные, прикормленные. Это растягивалось на часа полтора. Все это время меня удерживали. Я звоню уже сам в полицию на 112, сообщаю, что меня удерживают уже два часа и не дают выйти с работы. В конце концов выясняется, что у меня в сумке аптечка. На следующий день ебут всю охрану, всё начальство. Потому что я позвонил в 112. Там им нужно отчитываться за каждый входящий звонок. Той бабе, которая меня задержала на 2 часа (по сути просто охранница) грозило до 2 лет условно. Как бэ так...

Обычно в правилах пропускного и внутриобъектового режима прописано что ты сам должен предьявить сумку к досмотру. Так что своими действиями ты нарушал режим и скорее тебя бы турнули с предприятия чем "бабе до 2 лет условно". Но вероятнее всего ты немного ... фантазируешь...

[^]
suhoi
22.08.2024 - 18:42
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (DobbyWBF @ 22.08.2024 - 17:29)
чо то я упустил в законодательстве...

Когда-когда ЧАСТНОМУ ЛИЦУ (а охранник- частное лицо) разрешили копаться в чужих сумках???

Просветите дурака...

зы. в пакете не гантеля была, что б в ответ по лицу бить! dont.gif

И, опять же, когда разрешили рукоприкладство? cool.gif

Режимный объект.Скажу по секрету)) Кое где для прохода через турникет до гола раздеваются

[^]
DobbyWBF
22.08.2024 - 18:45
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.08.2024 - 17:36)
Цитата (DobbyWBF @ 22.08.2024 - 19:29)
чо то я упустил в законодательстве...

Когда-когда ЧАСТНОМУ ЛИЦУ (а охранник- частное лицо) разрешили копаться в чужих сумках???

Просветите дурака...

зы. в пакете не гантеля была, что б в ответ по лицу бить! dont.gif

И, опять же, когда разрешили рукоприкладство? cool.gif

На военном заводе ты никто и звать тебя никак, ясно?
Предъявляешь всё, что попросят, вплоть до хуя, если естьsmile.gif

На гражданском заводе - ну, я не знаю, но воровать как-то надо запретить.
Или что, каждая швабра будет грубить и не показывать, что она спиздила?

Странно это.

Аналогично, в супермаркетах - спиздил чекушку во внутренний карман и всё?
Белый и пушистый?

Ну, как-то надо это безобразие пресекать или воруем как сечин с дерипаской?

ну теперь понятно, что и сейчас нет недостатка в людях, которые готовы исполнять репрессии. cool.gif

и будут прикрываться: "Приказали."©

[^]
JaneS
22.08.2024 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (comraderus @ 22.08.2024 - 17:26)
Правильно прописал.
А ТС кое-какие подробности опустил - эта клизма вытащила что-то из пакета и специально врезала этим чем-то охраннику по щщам.
ББПЕ здесь по делу.

Она ему мягким пакетом, он ей кулаком. Разница есть? Как все мужичье встало тут на защиту скуфа, которого пакетиком "чуть не убили". А когда мужика за стаканчик упекли "это плохо, это пиздец". У мужичья двойные стандарты повсюду.

Это сообщение отредактировал JaneS - 22.08.2024 - 18:56

[^]
DobbyWBF
22.08.2024 - 18:49
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 18:34)
Начнем с того, что НЛМК состоит из нескольких сотен ОПО (опасных производственных объектов).
В третьих всех работников под роспись знакомят с Правилами прохода на предприятие. Ознакомлен, работаешь - значит тебя все устраивает.
Чисто юридически это то, что ТК РФ и прочие документы называют "правила внутреннего трудового распорядка".

Кстати все ковидные ограничения вполне проводили по этому пункту ТК РФ и Коллективному договору.

Цитата

Правила внутреннего трудового распорядка утверждаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов.

Правила внутреннего трудового распорядка, как правило, являются приложением к коллективному договору.

Начнем с того, что режимное предприятие - это предприятие, которое получило лицензию от ФСБ.
И вообще совершенно похую что у них там опасное производство и есть что вынести. Совершенно похую. Это не даёт никаких привилегий и попирание прав человека на проходной.
Соблюдать правила предприятия - это одно, а нарушать федеральные законы это другое. Охранникам не суждено проводить досмотры ваще ни разу. Тем более бить в лицо бабу.
Если бы баба уебала мужика на улице, а он ответил. Было бы правильно. Но охранник должен быть тупо остановить её не избивая. Даже менты бьют в последний момент.

здесь половина диванных бойцов с бабами, а другая- те кто хотят, чтобы им власть сказала "фас!" и они бы показали себя, как в своё время в СССР. brake.gif

[^]
зудука
22.08.2024 - 18:49
1

Ярила

AxeK

Я хоть на ТК РФ сослался.
Вы ссылаетесь на сферические права человека в вакууме.

Извольте сослаться на конкретные документы.

Один ваш коллега по взысканию своих прав человека, на сервисе залупился и захотел поприсутствовать на ремонте машины лично, а не сидеть в чайной комнате и пулить в несколько мониторов, которые рабочую зону показывают. И был отправлен за спецовкой и на инструктаж по технике безопасности (Охране труда, что б не возбуждались хомячки). И немного сник, потому как машину выгнали на стоянку и сказали, что будем ждать вас в спецовке после инструктажа. Сел и уехал, ибо понял, что ему тут официально не рады. Если честно, то администратор был сам озадачен таким поведением и на счет инструктажа готов был дать заднюю. Но внутренние правила, где в рабочую зону допускаются только люди в спецовке - имел. И дальнейшие разборки с ОЗПП тому товарищу ни как не помогли. Действия администратора признали вполне себе правильными.

Вы в ресторан на кухню тоже попретесь, проверять как там готовят? Ведь вас же обязаны пропустить везде, где это прямо не запрещает Федеральный закон. Я вас правильно понял?

Это сообщение отредактировал зудука - 22.08.2024 - 18:50

[^]
avator2423
22.08.2024 - 18:50
0

Юморист

А комбинат разве не режимный объект? Баба ахуевшая!!! Мужик ей голосом сказал выполнить требования! В ответ она ему в лицо пакетом! ХЗ! НО! Сейчас СБУшных ведомых за пару тысяч баксов на ЖД жгут щитовые и тд! Мужик всё правильно сделал! Я б ещё ментов вызвал и упаковал её в наручники мордой в пол!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Echo666 @ 22.08.2024 - 18:36)
Обычно в правилах пропускного и внутриобъектового режима прописано что ты сам должен предьявить сумку к досмотру. Так что своими действиями ты нарушал режим и скорее тебя бы турнули с предприятия чем "бабе до 2 лет условно". Но вероятнее всего ты немного ... фантазируешь...

Такая хуета была написана на обратной стороне пропуска или что-то в этом духе, я уже не помню это дерьмо.
В той ситуации я расстегнул сумку и повернулся в сторону охранника - типа смотри. Ей захотелось большего - послал на хуй. Ничего я не придумываю. Нас с начальником отдела кадров вызывали самому начальнику охраны всего предприятия. Он долго ебал мозги, рассказывал какая хорошая начальница смены, взял с меня слово, что дальше дело не пойдет. Мне пришло уведомление, что в возбуждении уголовного дела отказано. Хотя я даже заявы не писал, только по телефону сказал.
Я долго был в черном списке у охраны, т.к. ебал их регулярно, но по поводу. Меня знали все. Начальство этого предприятия звонило на мое предприятие и требовало меня уволить по какой-нибудь причине. Были посланы на хуй. Кадры молодцы. Кадры сами ненавидели этих дебилов. Ну ессно я не был простым работягой. Не могут эти дебилы применять физическую силу против сотрудников, не могут лазить по сумкам, не могут требовать, а только просить.
Вся их работа базировалась на незнании работяг и работяг дрючили как грязь. Все начало меняться, когда пришли большие конторы со всего мира сюда. Тогда охрана стала часто слышать "пошли на хуй".

[^]
Johnees
22.08.2024 - 18:51
-1

Балагур

Тупая пизда. Хоть нормальный мужик, ответил адекватно, а не жуя сопли обтыкал. Бабы, с каждым годом с вами будут жёстче и жёстче обращаться, спрос за содеянное будет, как с мужиков.
Новое время введёт свои коррективы. Вы будете уважать мужчин, благодаря которым вы имеете весь комфорт в своей жизни. Тупик пизды)

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:54
2

Ярила

Цитата (avator2423 @ 22.08.2024 - 18:50)
А комбинат разве не режимный объект? Баба ахуевшая!!! Мужик ей голосом сказал выполнить требования! В ответ она ему в лицо пакетом! ХЗ! НО! Сейчас СБУшных ведомых за пару тысяч баксов на ЖД жгут щитовые и тд! Мужик всё правильно сделал! Я б ещё ментов вызвал и упаковал её в наручники мордой в пол!!!

Мамкин упаковыватель. Ты школу-то закончил?

[^]
JaneS
22.08.2024 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Johnees @ 22.08.2024 - 18:51)
Тупая пизда. Хоть нормальный мужик, ответил адекватно, а не жуя сопли обтыкал. Бабы, с каждым годом с вами будут жёстче и жёстче обращаться, спрос за содеянное будет, как с мужиков.
   Новое время введёт свои коррективы. Вы будете уважать мужчин, благодаря которым вы имеете весь комфорт в своей жизни. Тупик пизды)

Адекватно это кулаком в голову в ответ на удар полиэтиленовым пакетиком? Какие-то странные у вас понятия об адекватности. Надеюсь, ему нормально впаяют.

Это сообщение отредактировал JaneS - 22.08.2024 - 18:55

[^]
AxeK
22.08.2024 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Johnees @ 22.08.2024 - 18:51)

Ты за двойным забором когда-нибудь работал? Там вот совершенно похуй кто в охране баба или мужик. Если тебя будут раздевать каждый день два раза ты любую вохру будешь ненавидеть. Их ненавидят все, кто внутри периметра. Хоть ты баба или мужик, ты будешь ненавидеть и тайно желать въебать охране по морде.

[^]
sixballs
22.08.2024 - 18:55
-3

Шутник

Мало дал бабье охамели в край. На полицию кидаются, мужикам по мордам бьют вы бабье попутали суки, мужики гибнут на войне, а вы боялись что творите

[^]
kuzmakuzmi4
22.08.2024 - 18:57
6
Статус: Online

Весельчак

Знаю я этих вахтеров.
Днём сумки выворачивают у работяг, а ночью фурами металл вывозят.
У нас так станок 35 тонн спёрли, списанный, возле цеха стоял. Нашли его на металлоприемке, далее по цепочке вышли на нашу же охрану во главе с начальником караула.

[^]
Egons
0

Ярила

Да,уж.

[^]
зудука
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 22.08.2024 - 18:34)

Цитата

Вы продолжаете фантазировать безо всяких отсылок к законодательству. Какое ФСБ, вы о чем?

Давайте пофантазируем вместе.
Вы идете с работы, спустя час после смены и вас в тех же самых проходных останавливают за перегар, пропускают через рамку (там есть алкотестер безконтактный) и выгоняют с предприятия. Кстати есть там и инструкция, по которой вам предложат пройти медосвидетельствование в специализированном учреждении. Хотя на НЛМК есть несколько своих постов фельдшерских с такими полномочиями и аттестованные тестеры у охраны.

Федеральные законы не запрещают пьяными выходить с работы. Запрещают находиться на рабочем месте. Но если вы попадете на проходных пьяным, даже спустя час после смены, вы однозначно будете уволены. И ни кто и ни что вам не поможет. Те же самые "правила внутреннего распорядка" вы однозначно нарушили.

Обратите внимание. Вы не пилот, не водитель, не верхолаз. Может даже просто дворник. И вам не нужно водительское удостоверение, прохождение медкомиссии или тестирование перед сменой. Но вас все равно выгонят.

И вам будет охрана плохая, которая ваши права нарушает.

Это сообщение отредактировал зудука - 22.08.2024 - 19:00

[^]
JaneS
22.08.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (sixballs @ 22.08.2024 - 18:55)
Мало дал бабье охамели в край. На полицию кидаются, мужикам по мордам бьют вы бабье попутали суки, мужики гибнут на войне, а вы боялись что творите

Я смотрю ты тоже погиб.

[^]
Dartweider
22.08.2024 - 18:59
-1

Ярила

Монда сама выпросила как видно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38542
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх