Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ender58
1.03.2023 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

вроде не до 1974, а до 1979 го психов стерилизовали
а теперь затонеоборт...

[^]
Сказочник55
1.03.2023 - 20:02
1

Весельчак

Давайте уже живущих не будем трогать, будет напоминанием нашей глупости, а вот стандарты в акушерстве или кто там за все регулирует нужно менять. Нахрена у нас в погоне за развитыми странами переняли их стандарт, 0,5л lol.gif(ну или сколько там) все это новорожденный, трать любые ресурсы, но чтоб жил, на сколько знаю, раньше это считали поздним выкидышем и на мороз без всякой романтики. Тем временем в соседней больничке умирает от пневмонии молодая девочка, будущая мать, ну нет ресурсов, все на выкидышей просрали sad.gif

[^]
PITBULL74
1.03.2023 - 20:14
1

Диванный эксперт

Ну и толку? Проводили стерилизацию, ограничивали людей, старались вывести новое общество. А в итоге к ним едут арабы и негры, которые насилуют и убивают красивых шведок.

[^]
Bilge
1.03.2023 - 20:27
3
Статус: Online

Ярила

Ну, а вот такая мысль. Понимаешь, в чём дело, совершенно же очевидно, что люди, не поддерживающие линию партии, являются вырожденцами. Неполноценными. Subhuman. Untermensch. И их, понятное дело, нужно стерилизовать. Партия заботится о здоровье нации. Весь народ в едином порыве поддерживает Партию!

[^]
ITuXI
1.03.2023 - 21:03
1

Ярила

Я за евгенику. Но вопрос сложный. Хокинг и немногие другие исключение из правил. Большинство людей просто страдает и вынужденно заставляет страдать близких. Строить мир для людей с дефектами, когда общества и здоровых не научились толком беречь, встраивать в социум - абсурд и утопия. Но стремиться к этому нужно.
Крайне рекомендую к прочтению книгу "нашего испанца" Белое на чёрном. вроде, аудиокнигу Шифрин недавно озвучивал.
Автор

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:14
0

Весельчак

Цитата
Нет... Не должно... Исключение подтверждает правило... 1 не решит проблему милионов и милионов других... Решать все равно будут те кто с ручками и ножками ..

Уже ярую ерунду порете тут, камрады. Меньше бухать надо.
Вот уже и от геннодефектных добрались до остальных. Вот, блять, о чём и речь. Геббельсы 21 века, нахуй.
По теме, долбаебы вы все клавишные, так дойдет и до каждого неугодного и непонравившегося таким макаром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Сохранили здоровье нации, куле. Никого, кстати, не убивая и даже не лишая возможности заниматься секасом.

[^]
Cato
1.03.2023 - 21:18
0

Шутник

Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Стивена Хокинга, или его родителей, тоже получается, надо было того...
А пользы человечеству он принес поболее тебя.
Это только первый пример, пришедший в голову, а их я уверен еще много.
Человек давно вышел за рамки обычной биологии, и правила классической селекции нам не подходят, совсем.

А то о чем ты пишешь - фашизм, натуральный

Это сообщение отредактировал Cato - 1.03.2023 - 21:20

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:19
-1

Ярила

Вот ещё что интересно было бы узнать: насколько сильно дауны, карлики, ДЦПшники и прочие инвалиды мечтают обзавестись потомством? И очень ли страшно переживают, что им не приходится тратиться на контрацептивы?

[^]
mrzorg
1.03.2023 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Koxinga @ 1.03.2023 - 12:29)
Цитата (Кнехт65 @ 1.03.2023 - 13:07)

Сейчас тебе избганные тут пояснят, что ты нацыст. Их дегенератов нужно холить и лелеять. И в школы, к нормальным детям...

Не факт что ты окажешься нормальным, если захотят выявлять не дегенератов.

Ты комментарии его почитай. Он не просто в списке будет, а в первой же десятке, между Чубайсом и Дудем gigi.gif

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 01.03.2023 - 21:19)
Вот ещё что интересно было бы узнать: насколько сильно дауны, карлики, ДЦПшники и прочие инвалиды мечтают обзавестись потомством? И очень ли страшно переживают, что им не приходится тратиться на контрацептивы?

Дауны и карлики да. А ДЦП бывает разное. Некоторые овощи, а некоторые имеют лишь слабовыраженную специфику походки, сохранны в интеллекте. Или тоже всех в топку?

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:22
0

Весельчак

И да...и прочие инвалиды... т.е. будет у тебя 3 группа, вполне рабочая, тебя тоже нахуй с пляжа?

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Cato @ 1.03.2023 - 21:18)

Стивена Хокинга, или его родителей, тоже получается, надо было того...
Это только первый пример, пришедший в голову, а их я уверен еще много.
Человек давно вышел за рамки обычной биологии, и правила классической селекции нам не подходят, совсем.

А то о чем ты пишешь - фашизм, натуральный

Фашизм - это если б инвалидов в печках сжигали. Но, вроде, никто не призывает их уничтожать? Осознанно подходить к вопросам воспроизводства способны, увы, не все, а отдуваться кому? Их детям?

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:20)

Дауны и карлики да. А ДЦП бывает разное. Некоторые овощи, а некоторые имеют лишь слабовыраженную специфику походки, сохранны в интеллекте. Или тоже всех в топку?

В какую топку? Ты о чём? blink.gif

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:25
0

Весельчак

Цитата
В какую топку? Ты о чём?

Да я то о многом, о чём вы тут, долбаебы комнатные рассуждаете, уже не до конца ясно.
Первая мысль золотая, запретить иметь детей генетически и психически больным. Уже дошли и до "иных инвалидов", хотя степени и факторы ограничений жизнедеятельности могут позволять иметь семью, детей и обеспечивать себя.
Вот и погнали хуй что. Вершители...
Российское тупорылое общество к евгенике явно не готово. Половину неугодных стерилизуем.

[^]
Vanderstas
1.03.2023 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 01.03.2023 - 14:20)
С чего вдруг не должно быть Хокинга?
Речь идёт о стерилизации дефективного элемента.
Его родители были вполне здоровы и родили здорового ребёнка.

Надо стерилизовать алкашей, наркоманов, наследственных идиотов и тех у кого точно родится даун.
На западе полно случаев когда врачи ставят 100% рождения урода, а баба один хрен рожает, потом другого, потом третьего.... ну хочется ей так.
Это конечно не нормально. Гримаса либерализма, хуйле.

Вымрем нахуй

[^]
ygann74
1.03.2023 - 21:26
1

Ярила

Спарта. Там не все ели до сыта, зачем им были нужны захребетники?Там плохо развитых деток выкидывали со скалы. Но одного не выкинули, Фильм видели? Правда там было другое время, другие нравы, зерно росло плохо, пенициллина вообще не было.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 1.03.2023 - 21:33

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:22)

И да...и прочие инвалиды... т.е. будет у тебя 3 группа, вполне рабочая, тебя тоже нахуй с пляжа?

Если у меня будет группа инвалидности (не важно какая), как я за ребёнком ухаживать стану? Или ты придёшь мне помогать? Не? Тогда - какие, накер, дети?

[^]
ZloyTrollik
1.03.2023 - 21:28
0

Хохмач

В тебе заплакал доктор Менгель. А так для начала учебник генетики почитай про хромосомные абберации и повторяющееся последовательности.

[^]
Vanderstas
1.03.2023 - 21:28
2

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)

Не дай бог тебе и пллюсаторам пережить обыкновенную инфекцию при беременности.

[^]
22lr
1.03.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 13:44)

Его тоже не должно было быть?

А что же он изобрел?

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:30
2

Весельчак

Цитата
Если у меня будет группа инвалидности (не важно какая), как я за ребёнком ухаживать стану? Или ты придёшь мне помогать? Не? Тогда - какие, накер, дети?

Разная бывает, в зависимости от формы и заболевания.
Или уже отошли от изначальной темы и стерилизуем всех, имеющих группу, даже сохранных в интеллекте и могущих работать?
Вот он и фашизм. От даунов уже перешли к остальным, а завтра к соседу, кажующемуся нам не таким, как надо.
Благо, эта хуета останется хуетой в головах фанатиков с ЯПчика.

[^]
22lr
1.03.2023 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 13:58)
А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Думаете, действенно? У здоровых людей и рождаются дефектные, кстати. Есть примеры...

Нет таких примеров

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:31
0

Весельчак

Цитата
Нет таких примеров

Расширяйте кругозор, значит, а не сидите в интернетиках.
Есть и дохуя. Иксперды, ебать вас в рот. Не всегда ошибка бывает обусловлена генетикой.

[^]
22lr
1.03.2023 - 21:32
-3

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:31)
Цитата
Нет таких примеров

Расширяйте кругозор, значит, а не сидите в интернетиках.
Есть и дохуя. Иксперды, ебать вас в рот.

Против генетики не попрешь. Нет таких примеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх