Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyTrollik
1.03.2023 - 22:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Булочка @ 1.03.2023 - 21:53)
Цитата (ZloyTrollik @ 1.03.2023 - 21:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

В тебе заплакал доктор Менгель. А так для начала учебник генетики почитай про хромосомные абберации и повторяющееся последовательности.

Кто-кто? lol.gif Ващет, доктор Йозеф Менгеле и монах Грегор Мендель - это даже не муж и жена, а два разных человека

Я как раз ничего не перепутал, менеделевский горошек как раз учат ещё в школе, а менгелевские эксперименты по близнецам, генетическим изменениям по госархивам

[^]
ВесеннийСон
1.03.2023 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.03.2023 - 21:59)
Цитата (ZloyTrollik @ 1.03.2023 - 21:41)
Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:36)
Первоначальное предложение ещё было логичным относительно, но некоторые уже вон предлагают и другие группы подвергнуть стерилизации, не только лишь Даунов.
Самое интересное, что на те должности, где возможно принимать столь ключевые решения для жизни общества, эти идиоты сами не пройдут медкомиссию, ибо слишком ярые фанатики с пеной у рта здоровыми явно не являются.

Ну кто предлагает стерилизовать даунов, они же не в курсе что мужики на 95% бесплодны, а к примеру у женщин даунов 30% шанс вырастить здорового ребенка

Мы-то в курсе. Только 70% вероятность родить больного ребёнка адекватного человека вряд ли воодушевит на подобный "подвиг". А вот знаете ли вы, толерасты, что у людей с синдромом Дауна ВСЕГДА наличествует куча экстрагенитальной патологии, из-за которой они и сами редко доживают до 30-ти лет, и ребёнка без последствий выносить не способны? Это я уж промолчу о том, что большинство из них даже не осознают, что такое беременность, как ухаживать за ребёнком и нафиг вообще это нужно?

И что самое врсхитительное- и на таких находятся любители- ебаки. Не от святого же духа такие бабы беременеют.

[^]
Vanderstas
1.03.2023 - 22:08
4

Весельчак

Ты общество, пока ты помогаешь слабым. Евгенируйте дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Джим Джеффрис о шведской евгенике

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 22:09
1

Весельчак

Цитата
Мы-то в курсе. Только 70% вероятность родить больного ребёнка адекватного человека вряд ли воодушевит на подобный "подвиг". А вот знаете ли вы, толерасты, что у людей с синдромом Дауна ВСЕГДА наличествует куча экстрагенитальной патологии, из-за которой они и сами редко доживают до 30-ти лет, и ребёнка без последствий выносить не способны? Это я уж промолчу о том, что большинство из них даже не осознают, что такое беременность, как ухаживать за ребёнком и нафиг вообще это нужно?

Мы то толерастией не страдаем явно, мадам.
Да только Вы перечитайте СВОИ реплики, где от генетически неполноценных вы уже переходите в частности ко всем, у кого в теории может иметься группа инвалидности, не соображая, что данное понятие растяжимо, утягивая тему хуй пойми куда тем самым.
Так что вы, прежде чем кого-либо в толлерастии обвинять, спросите себя, не похож ли Ваш переход от Даунов к остальным группам населения на банальный неофашизм? И не выйдем ли мы таким образом вообще в "ходе следствия" на самих себя?
Зы. Медицинское образование имеется?
Если есть желание пояснить более четко позицию, а не сливаться, пишите, это завсегда и с удовольствием. Со своей стороны могу пояснить СВОИ ответы на ваши не всегда блистающие логикой ТП-шные высеры.

[^]
Булочка
1.03.2023 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 1.03.2023 - 22:04)
Цитата (Булочка @ 1.03.2023 - 21:59)
Цитата (ZloyTrollik @ 1.03.2023 - 21:41)
Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:36)
Первоначальное предложение ещё было логичным относительно, но некоторые уже вон предлагают и другие группы подвергнуть стерилизации, не только лишь Даунов.
Самое интересное, что на те должности, где возможно принимать столь ключевые решения для жизни общества, эти идиоты сами не пройдут медкомиссию, ибо слишком ярые фанатики с пеной у рта здоровыми явно не являются.

Ну кто предлагает стерилизовать даунов, они же не в курсе что мужики на 95% бесплодны, а к примеру у женщин даунов 30% шанс вырастить здорового ребенка

И что самое врсхитительное- и на таких находятся любители- ебаки. Не от святого же духа такие бабы беременеют.

А это всё - гримасы толерастии. В прежние времена считалось тяжким грехом "испортить" дурочку. За эдакое паскудство следовало наказание в виде изгнания, а это зачастую обрекало проштрафившегося на смерть. Теперь же можно всё. Окно Овертона, мать его итти((((

Это сообщение отредактировал Булочка - 1.03.2023 - 22:10

[^]
Булочка
1.03.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 22:09)
Цитата (Булочка @ 01.03.2023 - 21:59)

Мы то толерастией не страдаем явно, мадам.
Да только Вы перечитайте СВОИ реплики, где от генетически неполноценных вы уже переходите в частности ко всем, у кого в теории может иметься группа инвалидности, не соображая, что данное понятие растяжимо, утягивая тему хуй пойми куда тем самым.
Так что вы, прежде чем кого-либо в толлерастии обвинять, спросите себя, не похож ли Ваш переход от Даунов к остальным группам населения на банальный неофашизм?
Зы. Медицинское образование имеется?
Если есть желание пояснить более четко позицию, а не сливаться, пишите, это завсегда и с удовольствием.

Вы б хоть видос сперва посмотрели, что ли faceoff.gif О ком там речь шла? О каких-таких "других группах населения"? Или вы уже благополучно забыли, что мы тут вообще обсуждаем? У меня, знаете ли, нет привычки растекаться мысью по древу и в теме про бузину обсуждать, у кого там в Киеве дядька lol.gif Такчта вернитесь к началу и проштудируйте первоисточник dont.gif

[^]
Булочка
1.03.2023 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Vanderstas @ 1.03.2023 - 21:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Не дай бог тебе и пллюсаторам пережить обыкновенную инфекцию при беременности.

Каким боком она относится к врождённым генетическим дегенеративным заболеваниям? ВУИ по наследству ну никак не передаётся. Ваще.

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 22:22
0

Весельчак

Цитата
Вы б хоть видос сперва посмотрели, что ли О ком там речь шла? О каких-таких "других группах населения"? Или вы уже благополучно забыли, что мы тут вообще обсуждаем? У меня, знаете ли, нет привычки растекаться мысью по древу и в теме про бузину обсуждать, у кого там в Киеве дядька Такчта вернитесь к началу и проштудируйте первоисточник

1. Первоисточник первоисточником. Я говорю о мыслях местных диванных "цензоров" в том числе.
2. Я ничего не забываю. В отличие от вас. Ну, слабый пол, простительно. В своём сообщении вы косвенно упомянули, что неплохо бы подвергнуть стерилизации не только психически / генетически больных, но и "иных инвалидов", что в корне меняет суть. Дальше, покумекав, можно придти к тому, что и ещё какую-либо группу надо стерилизовать, по иным признакам.
Идеальный пример, как казалось бы неплохое начинание можно обосрать и почему Россия к этому не готова на данном этапе.
Вот такие "иксперды", составляющие костяк "диванных войск" явно не должны решать чьи-либо судьбы.
Не за это сейчас пацаны на войне погибают, не за воплощение постулатов Адольфа - "художника".
Я доходчиво обьясняю, или что-то непонятно?

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 01.03.2023 - 22:09)
А это всё - гримасы толерастии. В прежние времена считалось тяжким грехом "испортить" дурочку. За эдакое паскудство следовало наказание в виде изгнания, а это зачастую обрекало проштрафившегося на смерть. Теперь же можно всё. Окно Овертона, мать его итти((((

Если из разумных начал довести евгенику до крайних проявлений, это в свою очередь также будет окно Овертона. Или нет?
В Европах вон уже борются за эвтаназию наряду с ЛГБТ. Так что...включаем голову, откуда ветер дует.

[^]
Antitolleras
1.03.2023 - 23:30
0

Истина никому не интересна! Но она есть!

Пздц, 25 млн погибших в войне с главными сторонниками евгеники, текущая война, вна и столько плюсов под нациковским комментом - это здравый, блять, смысл! Хотя... Если б твоих родителей вовремя стерилизовали, может и тебя б не было... moderator.gif

[^]
riv1329
1.03.2023 - 23:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (avaava @ 1.03.2023 - 15:09)
Кто тут кричит про убийства детей? Вы вообще поняли о чём речь? Тут про стерилизацию (не совсем добровольную). Хочешь бухать, колоться и маргинальничать - пожалуйста! Твой выбор. И его последствия. Ну или медицинские показания (есть такие кхм.. люди, которые кроме как плодиться не умеют ничего, ну может быть бухать), Вот для таких крайних случаев (маньяки могут насиловать и получать потомство, которое девушка совсем не хотела) и надо.

Ну а потом да, просто править гены. Можно даже за деньги. Желающих не передавать детям близорукость или плохие зубы (и много чего еще) найдется в достатке.

Платишь не достаточно много налогов - это тоже твой выбор.

Не берут на зарплату в 500к (по тому что без волосатой лапы туда не берут) - значит ты малоценный паразит, ничего ценного не производишь - это твой выбор, надо было больше работать (на самом деле должна быть лапа волосатая)

Оскорбляешь главнокомандующего (лозунгом миру мир, например) - ну чтож это был твой выбор, обществу твои гены не нужны!

...

Добро пожаловать на стерилизацию, ты сам выбрал свою судьбу.

Пол япа дегенераты, не видящие последтвия своего выбора дальше одного шага (или боты на зарплате?). Я разочарован чрезвычайно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал riv1329 - 1.03.2023 - 23:59

[^]
riv1329
1.03.2023 - 23:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanderstas @ 1.03.2023 - 22:08)

И кстати, это поведение, результат естественного отбора в диких условиях. Ну надо же какие волки "дурачки", не могу очистить стаю от "ппаразитов".

Откуда вы лезете, адепты евгеники? Вас же первых и стерилизуют. faceoff.gif

А инвалидов, дурачков и даунов, о которых вы так печетесь, никто трогать не будет - они не представляют угрозу Устойчивости (пирамиды с глазом) Развития (политики порабощения)

Это сообщение отредактировал riv1329 - 2.03.2023 - 00:01

[^]
litbis
2.03.2023 - 00:26
4

Ярила

Цитата
Возможно... Но кто устанавливает рамки - этот нормальный, а этот не очень?

Семья алкашей, штампующая детей, как кролики и живущая за счёт пособий это норма? Если у человека выявлены заболевания которые изуродуют его потомство, разве стерилизация это не проявление гуманизма к будущим поколениям?

[^]
maximus20727
2.03.2023 - 00:26
0

Ярила

А где смеяться? Я что-то не понял. Жесть какая-то...

[^]
mrPitkin
2.03.2023 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Vanderstas @ 2.03.2023 - 00:08)

Как на зоне, блатные позади строя.

[^]
mrPitkin
2.03.2023 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 00:18)
Цитата (Vanderstas @ 1.03.2023 - 21:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)

Не дай бог тебе и пллюсаторам пережить обыкновенную инфекцию при беременности.

Каким боком она относится к врождённым генетическим дегенеративным заболеваниям? ВУИ по наследству ну никак не передаётся. Ваще.

Суворов был уродом, потом стал обливаться водой. Наполеон был коротышкой. Все великие с какими то дефектами. может это и было стимулом к ихнему развитию. А если у тебя всё хорошо, то никаких амбиций и склонности к изобретательству. Говорят же если бог что то отнимает. то другое усиливает. Ванге он дал дар ясновидения, Хокингу дар науки. А Кличко ничего не дал, у него и так всё есть.

[^]
Буратило
2.03.2023 - 00:38
1

Ярила

А если паразиты это уважаемые люди? Как с ними бороться?

[^]
Буратило
2.03.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата
Пришли хохлы и всю тему обосрали. Они без z не могут, их прям корежит....видать изъян таки генетический

У них это врождённый дефект вот и топят за то, чего сами заслуживают.

[^]
Контраа
2.03.2023 - 01:05
4

Приколист

Евгеника, конечно, сильно попахивает фашизмом.
Но с исчезновением естественного отбора вырождение вида Sapiens очень даже вероятно.
Как соблюсти нормы морали и при этом ограничить порчу-серьёзная проблема
Предлагаю ввести своего рода ценз на количество детей в соответствии с IQ и медицинскими показателями здоровья родителей.
Например если пара набрала небольшое количество баллов (сумарно) они могут иметь двоих детей.
Если оба в паре умны и здоровы -разрешить им хоть десять наследников.
Тут нужны международные договора посерьёзней чем об ограничении ядерного оружия.
Анонимность проверок. Стандарт един для всех стран.(Господи-как смогут договориться то??????)
Ну тут и я понял, что нагородил утопию😀

[^]
mrPitkin
2.03.2023 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Контраа @ 2.03.2023 - 03:05)
Но с исчезновением естественного отбора вырождение вида Sapiens очень даже вероятно.
Предлагаю ввести своего рода ценз на количество детей в соответствии с IQ и медицинскими показателями здоровья родителей.
Например если пара набрала небольшое количество баллов (сумарно) они могут иметь двоих детей.
Тут нужны международные договора посерьёзней чем об ограничении ядерного оружия.
Анонимность проверок. Стандарт един для всех стран.(Господи-как смогут договориться то??????)

Почему вы решили что пропал естественный отбор? Люди так же умирают как и раньше. Может препаратами продляют жизнь на несколько лет.

[^]
Контраа
2.03.2023 - 01:12
1

Приколист

Цитата (Контраа @ 2.03.2023 - 01:05)

Да-и забыл про ещё один профит. Рождаемость должна повыситься у более толковых, так как тщеславие никто не отменит и многие постараются использовать свой лимит по полной.

[^]
PetrooooVich
2.03.2023 - 02:11
2

Юморист

Цитата (Cato @ 1.03.2023 - 21:18)

Стивена Хокинга, или его родителей, тоже получается, надо было того...
А пользы человечеству он принес поболее тебя.
Это только первый пример, пришедший в голову, а их я уверен еще много.
Человек давно вышел за рамки обычной биологии, и правила классической селекции нам не подходят, совсем.

А то о чем ты пишешь - фашизм, натуральный

Чего того? Стерилизовать? У Хокинга, как говорит википедия, ТРОЕ детей, но информации по ним нет от слова вообще! Может быть плохие гены сработали раньше? Или дети с отклонениями?
Иначе противники евгеники тыкали бы нас всех носом в этих "здоровых и гениальных" детишек! dont.gif

[^]
СэмюэльВаймс
2.03.2023 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 01:37)

Ты как, тянешь на озуенного шведа? Или может на кастрацию?

[^]
gringo09
2.03.2023 - 03:31
2

Ярила

Ничего, что эта самая евгеника в природе работает на всю катушку. Причём в более жёсткой форме. Там с дефектом просто не выживают. И что-то никто это фашизмом не называет. Даже термин придумали — естественный отбор. Люди такая же часть природы как и прочие. Почему для них должны быть другие законы?

[^]
aresok
2.03.2023 - 04:05
1

Прушник

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 11:37)

иногда так хочется чтобы отдельные индивидуумы хоть на пол годика попали на другую сторону.
Чтобы автор сего коммента завтра был диагностирован для примера диабетом 1 типа , колол себя по 50 раз в день а через пол года его стеризовали ибо оно ущербное говно. А день перед стерелизацией зацитировать его же пост и мило улыбнутся в лицо.
Уот такой я сука злопамятный, и это никакой не фашизм а здравый смысл

Это сообщение отредактировал aresok - 2.03.2023 - 04:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх