Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:43
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 11:40)
Цитата (Булочка @ 1.03.2023 - 21:19)
Вот ещё что интересно было бы узнать: насколько сильно дауны, карлики, ДЦПшники и прочие инвалиды мечтают обзавестись потомством? И очень ли страшно переживают, что им не приходится тратиться на контрацептивы?

Ловите!

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:44
-1

Весельчак

Есть что возразить?

[^]
Armelias
4

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Какая, блядь, лишенная логики и напичканная фашизмом лютая дичь. Шведки хороши? Ну так что же твои шведки не забирают все призы "Мисс"?

А самое главное, кто ты, такое, чтобы иметь право распоряжаться чужой жизнью?
Помни, что в любую секунду тебя и твоих близких могут сделать "паразитами".

Да, ковырни вас, так окажется: "Вот на Украине фсе фошисты". А сами — говно на палке.

Кстати, вот первая попавшаяся фотография девушек шведок (надо учесть что это профессиональная фотография, думаю на обычный мобильник получатся пиздец страшные) и один хуй ничего сверх-необычного не вижу.У меня есть товарищ, жил кажется в Горловке, когда он показывал странички вк девушек из его подъезда и соседних домов (он почти всех переебал) у меня хуй чуть не улетел в космос. Так что и красивее бывает.

Самая охуенная евгеника, это когда люди женятся по любви. когда они друг другу нравятся. Тогда получаются красивые люди. И это только потому что все люди разные, у всех разные предпочтения. Кому то нравятся худышки, кому с гобатыми носами, и так далее. А этот блядский фашизм запихайте себе глубоко в задницу.

Это сообщение отредактировал Armelias - 2.03.2023 - 12:09

[^]
Булочка
0

Ярила

Вот ещё что интересно было бы узнать: насколько сильно дауны, карлики, ДЦПшники и прочие инвалиды мечтают обзавестись потомством? И очень ли страшно переживают, что им не приходится тратиться на контрацептивы?

Так вот же...и прочие.

Увы, вынуждена вас разочаровать: этот пруф прям совсем никуда не годится. Хоть как его выверни, никак он не тянет на призывы сжигать в печах всех инвалидов. Ну, хоть прочие приведите, раз уж с этим облажались lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.03.2023 - 11:45

[^]
Булочка
2.03.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 11:44)
Есть что возразить?

Ну говорила же я вам - не ваше это...кумекать faceoff.gif
Хоть опрос бы запилил, что ли... Вдруг и здесь нашлось бы несколько карликов, которые искренне желают иметь кучу детей? По крайней мере, ты бы попытался lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 2.03.2023 - 11:49

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:46
-2

Весельчак

Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 11:44)

Так вот же...и прочие.

Увы, вынуждена вас разочаровать: этот пруф прям совсем никуда не годится. Хоть как его выверни, никак он не тянет на призывы сжигать в печах всех инвалидов. Ну, хоть прочие приведите, раз уж с этим облажались lol.gif

Он тянет на призыв ВСЕХ стерилизовать, хотя ихначально речь велась лишь о лицах с психическими и наследственными заболеваниями. Ферштейн?

[^]
Stokov
2.03.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Пишется и звучит красиво,
"Красиво".

Пока этот ваш "здравый" "смысл" лично вас и ваших родственников не коснётся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:48
-2

Весельчак

Если у тебя будет (к примеру) рабочая группа инвалидности (третья) , и ты не даун, при сохранном интеллекте тебя тоже стерилизовать? А, Булочка?

Это сообщение отредактировал Курсантик16 - 2.03.2023 - 11:49

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:51
-2

Весельчак

Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 11:46)
Есть что возразить?

Хоть опрос бы запилил, что ли... Вдруг и здесь нашлось бы несколько карликов, которые искренне желают иметь кучу детей? По крайней мере, ты бы попытался lol.gif

Причем здесь карликов? Ты хоть поняла, что с карликов и Даунов ты перескочила на то, чтобы всех с любой инвалидностью, полученной по любому заболеванию, в т.ч. и производственных травмах (слыхала про такие?) СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Думать надо, что пишешь.

Это сообщение отредактировал Курсантик16 - 2.03.2023 - 11:52

[^]
Булочка
2.03.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 11:46)

Так вот же...и прочие.

Он тянет на призыв ВСЕХ стерилизовать, хотя ихначально речь велась лишь о лицах с психическими и наследственными заболеваниями. Ферштейн?

Говорю ж - не ваше это! Ну не ваше, блин... lol.gif И изначально, и в последствии речь шла об одном и том же. Обо всём остальном, шо ты там себе накумекал, речь шла только в твоей голове между твоими личными тараканами. Все остальные говорили и говорят об инвалидах, страдающих тяжкими наследственными заболеваниями. Не о бузине, не о дядьке и не о Киеве.

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:55
-3

Весельчак

Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 11:52)

Так вот же...и прочие.

Говорю ж - не ваше это! Ну не ваше, блин... lol.gif И изначально, и в последствии речь шла об одном и том же. Обо всём остальном, шо ты там себе накумекал, речь шла только в твоей голове между твоими личными тараканами. Все остальные говорили и говорят об инвалидах, страдающих тяжкими наследственными заболеваниями. Не о бузине, не о дядьке и не о Киеве.

"Если у меня будет группа инвалидности (не важно какая), как я за ребёнком ухаживать стану?"
Твои слова.
Про бузину и дядьку не в кассу замечание. Я прямо разобрал твою дичь. Теперь ты увиливаешь, что не уходила от изначального контекста темы.... типичная ТП.

[^]
Mirniybomb
2.03.2023 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 11:37)

у тебя 421 плюс. Учитывая реалии современной НЕфашистской России-совсем не удивлен.
У меня один вопрос:2 тыс лет человечество живет в высокоразвитых цивилизациях где чтобы есть-не обязательно нужно быстро бегать чтобы догнать оленя или иметь возможность физически работать с утра и до вечера. Были целые социальные слои которые не работали физически. Но человечество не выродилось при этом а только-лишь увеличивало численностью В Африке,Индии нет никакой евгеники-это не мешает им ускоренно размножаться.
Ну а развитые страны Запада-у них нсть полно ресурсов чтобы за счет общества содержать деффективных детей. Там не такие большие затраты.
ВСЕ адепты которые ратуют за создание идеального,здорового общества-это больные на голову маньяки такие как Гитлер или Сталин.
Невозможно в принципе сощздать идеальное общество здоровых людей.
Идеальное общество с равными возможностями(коммунизм,национал-социализм)-оно полностью противоречит природе,человеческому естеству и законам эволюции
Ркомендую посмотреь последнее видео Веллера про опыты над мышами
https://www.youtube.com/watch?v=BqOrnlfuyf4

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 2.03.2023 - 12:07

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 11:59
-3

Весельчак

Короче, где-где внедрять евгенику, но явно не в России. Всех кастрируем, кто рылом не вышел! И "мамкины иксперды" из этой темы своими высерами это лишь подтверждают.
Тема может и здравая, но не в нашей реальности.

[^]
cnegnay
2.03.2023 - 12:02
3

Ярила

чёт вспомнилось как моих коллег по стационару снарядили в "поезд здоровья" по Алтайскому краю. Через неделю вернулись другие люди, потому что в одном из сёл увидели картину: полностью село даунов, которые скрещиваются между собой. Кто не в курсе, то поясню - у них снижен интеллект, но природа им компенсировала сексуальной расторможенностью, т.е они трахают всё что движется, при этом не заморачиваясь на согласие или какие-либо социальные ограничения. И да, по закону ни чего не сделаешь.
Природа конечно позаботилась и об рамках безобразия, через 3-4 поколения они или уже стерильны, или не вынашивает плод в следствии тяжелых мутаций или рожденный умирает от этих же мутаций.

[^]
Булочка
2.03.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 11:51)
Есть что возразить?

Причем здесь карликов? Ты хоть поняла, что с карликов и Даунов ты перескочила на то, чтобы всех с любой инвалидностью, полученной по любому заболеванию, в т.ч. и производственных травмах (слыхала про такие?) СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Думать надо, что пишешь.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 12:07
-3

Весельчак

Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 12:04)
Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 11:51)
Есть что возразить?

lol.gif lol.gif lol.gif

Пруфы уже были даны. Протри глаза.

[^]
Булочка
2.03.2023 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 11:55)
Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 11:52)

Так вот же...и прочие.

"Если у меня будет группа инвалидности (не важно какая), как я за ребёнком ухаживать стану?"
Твои слова.
Про бузину и дядьку не в кассу замечание. Я прямо разобрал твою дичь. Теперь ты увиливаешь, что не уходила от изначального контекста темы.... типичная ТП.

Мои, конечно! Меня спросили, как бы в этом случае поступила Я. Это был личный вопрос, адресованный мне. Или ты считаешь, что под моим аккаунтом здесь пишет некая группа? lol.gif Так я тебя снова разочарую: это категорически запрещено правилами. За такие вещи здесь отправляют в бессрочный бан. А что касается лично меня, то во-первых, я не привыкла перекладывать свои обязанности на чужие плечи, а во-вторых, не желаю жить по принципу: и так сойдет. Если бы я не имела возможности ухаживать за своим ребёнком, то ни за что не стала бы его рожать. В этом и состоит отличие вменяемых людей от невменяемых. Андестенд?

[^]
Булочка
2.03.2023 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 12:07)
Причем здесь карликов? Ты хоть поняла, что с карликов и Даунов ты перескочила на то, чтобы всех с любой инвалидностью, полученной по любому заболеванию, в т.ч. и производственных травмах (слыхала про такие?) СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Думать надо, что пишешь. [/QUOTE]
lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]
Пруфы уже были даны. Протри глаза.

Это не пруфы, а какая то херня. Где здесь про ВСЕХ инвалидов, и тем более про получивших производственные травмы? Лажа, однако... rulez.gif

[^]
Курсантик16
2.03.2023 - 12:16
-1

Весельчак

Цитата (Булочка @ 2.03.2023 - 12:12)
[QUOTE=Курсантик16,2.03.2023 - 12:07] Причем здесь карликов? Ты хоть поняла, что с карликов и Даунов ты перескочила на то, чтобы всех с любой инвалидностью, полученной по любому заболеванию, в т.ч. и производственных травмах (слыхала про такие?) СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Думать надо, что пишешь. [/QUOTE]
Пруфы уже были даны. Протри глаза. [/QUOTE]
Это не пруфы, а какая то херня. Где здесь про ВСЕХ инвалидов, и тем более про получивших производственные травмы? Лажа, однако... rulez.gif

А по контексту сообщения так понимается... Если это не было вложено в смысловую нагрузку- извиняюсь, неправ оказался.

[^]
LaRoux
2.03.2023 - 12:18
0

Ярила

Цитата (aev2000 @ 2.03.2023 - 04:26)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)

какая чушь. ты сотворил хоть что-то в жизни выдающееся? собрался селекцией людей заниматься.

А ты наверное даунов плодишь? есть чем гордиться...

[^]
Булочка
2.03.2023 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 2.03.2023 - 12:16)
[QUOTE=Булочка,2.03.2023 - 12:12] [QUOTE=Курсантик16,2.03.2023 - 12:07] Причем здесь карликов? Ты хоть поняла, что с карликов и Даунов ты перескочила на то, чтобы всех с любой инвалидностью, полученной по любому заболеванию, в т.ч. и производственных травмах (слыхала про такие?) СТЕРЕЛИЗОВАТЬ. Думать надо, что пишешь. [/QUOTE]
Пруфы уже были даны. Протри глаза. [/QUOTE]
Это не пруфы, а какая то херня. Где здесь про ВСЕХ инвалидов, и тем более про получивших производственные травмы? Лажа, однако... rulez.gif [/QUOTE]
А по контексту сообщения так понимается... Если это не было вложено в смысловую нагрузку- извиняюсь, неправ оказался.

Извинения приняты. Если бы ты сразу попросил пояснения, а не наезжал, я бы охотно их дала. smile.gif

[^]
riv1329
2.03.2023 - 12:19
1

Ярила

Цитата (litbis @ 2.03.2023 - 00:26)
Цитата
Возможно... Но кто устанавливает рамки - этот нормальный, а этот не очень?

Семья алкашей, штампующая детей, как кролики и живущая за счёт пособий это норма? Если у человека выявлены заболевания которые изуродуют его потомство, разве стерилизация это не проявление гуманизма к будущим поколениям?

Вот что ты знаешь генетике? Ты специалист? Может быть ты что-то знаешь об эпигенетической эволюции?

У людей как и у других млекопитающих двуполое размножение. А двуполое размножение и нужно чтобы дефектные гены вымывались из популяции. Гены несущие заболевания новые и по этому слабее, скажем так, традиционных вариантов. Но это не всё, ошибки необходимы, чтобы двигать эволюцию вперед. Более того, иногда надо сделать шаг или два, а бывает и намного больше, в ухудшающем параметры направлении, чтобы найти ещё лучшее сочетание генов. И чем больше таких "ухудшений" может позволить себе вид, тем большими шагами он идет по эволюционной лестнице.

До сих пор решение о том кто достоин размножения, а кто нет принимали супруги взаимно. И это работало до сих пор и будет работать дальше. То что мы можем поддерживать жизнь инвалидов, дает ещё больше пространство для эволюции, но никак не ухудшает жизнь других людей, которых вы называете "нормальными". Их же никто не заставляет спариваться с уродцами. А тех кто так способен сделать, их не большой процент, хорошо отрегулированный эволюцией. Этот процент необходим чтобы, если большинство "окажется неправо", выжил хоть кто-то.

С другой стороны, важность того чтобы потомство могло не только размножаться, но выносить некоторое количество вредных мутаций столь огромна, что у многих видов, даже есть специальные отягощающие их существования приспособления (в основном у самцов, на которых эволюция ставит эксперементы): например, павлиний хвост показывает что даже с такой неудобной приблудой, самец не сдох и не попался хищникам и тем самым ценен для самки. У людей, как я думаю, это вредные привычки и опасное поведение в подростковом возрасте. По этому, женщинам нравятся опасные парни, которые конечно перестают быть опасными в зрелом возрасте, когда доказывать свою генетическую состоятельность уже незачем.

Про павлиний хвост. Если появятся хищники массово жрущие павлинов с их огромными хвостами, неожиданно выживут "уродцы" с маленькими хвостами, не большой процент которых всегда есть в популяции, ведь они потомки павлинов с большими хвостами, только с маленьким удобным хвостом. А вы замечали, что некоторые бухают как не в себя до 70 лет, а кто-то в 30 рак, в 40 инфаркт, в 50 инсульт? Как так?

Но это все не так важно, как то что вас всех уже не первый раз пытаются лишать разных видов неприкосновенности. Как только чиновник сможет решать кого стерилизовать, а кого нет, так сразу же дело примет совсем иной оборот. А вы будете удивляться, они там что сума посходили, зачем они стерилизуют нормальных людей под глупыми предлогами? Почему с настоящими дегенератами никто ничего не делает? Как сейчас возмущаются одиозным высказываниям и действиям политиков. Да чего только скандалы вокруг СВО стоят!

Все по тому, что декларируемые цели политиков как правило не совпадают с реальными целями. Другими словами, вас разводят как лохов. И тут тоже самое. Единственная цель подобных вбросов убедить что вам не нужна физическая неприкосновенность, чтобы вы добровольно её отдали Чиновнику. Никакой реальной потребности в принудительной стерилизации населения нет. Но это если не учитывать задачу выведения служебных людей, о к которой посетители ЯПа, думаю уже хорошо осведомлены.

Вас всех и объявят паразитами. Не сразу конечно, но шаг за шагом к этому будут двигать ситуацию. И почти весь путь вы пройдете добровольно. И только в самом конце люди будут задаваться вопросами: Как же так вышло? Как мы тут оказались? Это же пиздец!

Сейчас задача шутить на эту тему и осторожно поднимать вопрос. Дальше подключатся законодатели на фоне хайпа в СМИ. Неужели фальшивая пандемия вас ничему не научила?...

Хотя знаете, некоторые мои друзья, ещё во времена пандемии тоже говорили:-"Что ты распинаешься перед всеми? Не надо им ничего доказывать! Не понимают сами, значит заслужили! Нечего дурачков плодить, их вон и так много" - это про тех кто колоться пошел.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 2.03.2023 - 12:59

[^]
LaRoux
2.03.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.03.2023 - 09:43)
Цитата (gringo09 @ 2.03.2023 - 06:52)
Цитата
Суворов был уродом, потом стал обливаться водой. Наполеон был коротышкой.

Ты бы вот чушь не писал. Посмотри посмертную маску Суворова в Питере. Рост у Суворова был около 175 см. Да и Наполеон был 169-170 см ростом. Для 18-19 веков даже много.

Т.е что писали что он родился хилым ребенком это враки?

Хилый ребенок- не даун и т.п. Речь о генетических отклонениях. Они плодятся и здоровое население их содержит.

[^]
Булочка
2.03.2023 - 12:31
1

Ярила

Еще раз попробую пояснить свою позицию: моя душа болит исключительно за детей, которые абсолютно ни в чём не виноваты. Ни один человек на свете не хотел бы родиться больным, всю свою короткую жизнь страдать и мучаться, не иметь возможности вести полноценную жизнь, подвергаться насмешкам и издевательствам со стороны подонков и чиновников...Вы говорите о праве на "счастье материнства"? А о правах детей на нормальную жизнь кто-нибудь скажет? Разве это человечно - удовлетворять свои инстинкты, обрекая детей на страдания? Ребёнок ведь не игрушка! Ну ладно, умственно отсталый человек может этого не понимать, но ведь общество для того и существует, чтобы заботиться о наименее защищённых его членах? А кто в этом мире менее защищён, чем ребёнок-инвалид, рождённый недееспособными родителями? Кто хотел бы оказаться на его месте? Вот о ком надо думать в первую очередь! О детях! А не о том, смогут ли Дауны поиграться с живой куклой и как они себя будут чувствовать, если сделать этого не смогут.

[^]
Булочка
2.03.2023 - 12:37
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 2.03.2023 - 12:24)
Цитата (mrPitkin @ 2.03.2023 - 09:43)
Цитата (gringo09 @ 2.03.2023 - 06:52)
Цитата
Суворов был уродом, потом стал обливаться водой. Наполеон был коротышкой.

Ты бы вот чушь не писал. Посмотри посмертную маску Суворова в Питере. Рост у Суворова был около 175 см. Да и Наполеон был 169-170 см ростом. Для 18-19 веков даже много.

Т.е что писали что он родился хилым ребенком это враки?

Хилый ребенок- не даун и т.п. Речь о генетических отклонениях. Они плодятся и здоровое население их содержит.

И это не самая большая беда. Не так уж их много, чтобы общество надорвалось. Беда в том, что от таких родителей дети появляются на свет не для счастья, а для страданий. А тех, кто реально их жалеет, объявляют фашистами. Только я лично никак не пойму: почему права одних защищают, а права других - игнорируют? Почему права олигофренов надо уважать, а на права их детей - плевать с высокой колокольни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх