Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
organic
11.11.2024 - 14:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Джим Джеффрис, у него охенные стендапы, если кто любит погрязнее типа Луи Си Кей, советую ознакомиться. Особенно угарная история - про шлюху для инвалида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
godim
25.11.2024 - 10:36
0

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Да, это не фашизм. Убеждай себя, но не других.
Хотя количество плюсанувших говорит об обществе, в котором мы живем, достаточно красноречиво...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
25.11.2024 - 11:23
0

Юморист

Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 13:44)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Его тоже не должно было быть?

Вы не поверите , но любой инвалид с рождения , не хотел бы рождаться , как бы их не окружали заботой и любовью, если этот инвалид без проблем на мозге , он понимает свою ситуацию и Он лично , выбрал бы между не родиться и родиться инвалидом, первое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27953
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх