Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:33
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (22lr @ 01.03.2023 - 21:32)
Против генетики не попрешь. Нет таких примеров.

Ошибки медперсонала при родах не рассматриваешь, мамин спец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
1.03.2023 - 21:34
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Koxinga @ 1.03.2023 - 13:28)
Цитата (Glokuss @ 1.03.2023 - 13:22)
Цитата (Fidaikin @ 1.03.2023 - 13:03)
Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Вариант Спарты, :⁠-⁠D

Схуяли? В Спарте убивали дефектных, тут же просто предлагают ограничить размножение ни где более не ущемляя в правах. До прорыва в медицине, позволяющего редактировать геном исправляя дефекты, вполне себе вариант. Хотя и довольно дискуссионный.

Кроме физической красоты и генетической правильности, есть еще куча психических заболеваний, с ними как поступать? Их при первом взгляде не выявишь, а потом когда этот "красивый" человек разовьется это будет красавчик снаружи и урод внутри, который будет окружающим создавать сильных проблем.

"Белокурая бестия" Фридриха Ницше. Всё уже было...

[^]
22lr
1.03.2023 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:33)
Цитата (22lr @ 01.03.2023 - 21:32)

Ошибки медперсонала при родах не рассматриваешь, мамин спец?

Речь шла о врожденном вроде? Зачем передергивать на родовые травмы.

[^]
wmz100500
1.03.2023 - 21:35
6

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Чувак, если уж жалкие доли процента от общего населения, способны как-то помешать развиваться, то мне кажется, стоит признать, что и без них оно никуда не уйдет.
В палеолите, например, у многочисленных племен людей, не было таких гирь в виде увеченых или слабых на здоровье и умалишенных - они просто не выживали. Я даже более того скажу, не было даже стариков, т.к либо не доживали, либо уходили сами умирать, но тем не менее, развитию что-то не особо способствовало это.
Кстати, по поводу стариков, как скоро такое общество "будущего" придет к мысли, после инвалидов, что пенсионеры тоже не шибко много пользы приносят ? А после них примется вообще еще за какую-нибудь ересь, по типу определенных комбинаций генов, которые плохо влияют на потомство.

[^]
ВесеннийСон
2

Ярила

И сейчас эти красавцы радостно напустили в свою страну всякую шваль в виде черножопых недобеженцев и прочих и те в одно мгновенье "подправят" им результаты многолетней селекции.
Вон, норвежцы уже себя как вид потеряли, одна их принцесса и ее шоколадный шаман чего стоят.
Видимо тело то прекрасно развивали селекцией, а с мозгами что то пошло не так.

[^]
cobolka
1

Юморист

Цитата (achug @ 01.03.2023 - 18:40)
согласен на все 100%. Общество должно о заботиться о людях которые здоровы и создают блага для этого общества. А все остальные тянут его ко дну. Да жестоко, но это правда.

Класс! То есть жить ради создания благ, а как теряешь трудоспособность, вперёд на эвтаназию.
А что, очень удобно. Дожил до пенсии - в азотную капсулу, попал в аварию в 30 лет, сам дурак - пошел в капсулу. Онкологическое заболевание с инвалидностью от плохой еды и нервов - а что это ты ещё не в капсуле?
О, дивный, новый мир!

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:36
3

Весельчак

Первоначальное предложение ещё было логичным относительно, но некоторые уже вон предлагают и другие группы подвергнуть стерилизации, не только лишь Даунов.
Самое интересное, что на те должности, где возможно принимать столь ключевые решения для жизни общества, эти идиоты сами не пройдут медкомиссию, ибо слишком ярые фанатики с пеной у рта здоровыми явно не являются.

[^]
ZloyTrollik
3

Хохмач

Цитата (FantaMavka @ 1.03.2023 - 18:26)

Ну т.е. главное чтобы общество выглядело охуенно хорошо? Нахуй Хокинга, от него пользы никакой, будем любоваться на высокую шведку.
Здравый смысл это использовать достижения науки, а не руководствоваться средневековой моралью. Евгеника не работает. А вот разгадка генома человека - имеет перспективы. Только вот же странность, ученые от которых зависит твое будущее - в очень редких случаях похожи на красивых шведок.
Вот 100% ты ярый зепатриот. К бабке не ходи.

Пришли хохлы и всю тему обосрали. Они без z не могут, их прям корежит....видать изъян таки генетический

[^]
Курсантик16
-2

Весельчак

Цитата (22lr @ 01.03.2023 - 21:34)

Этот вопрос надо задать ряду комментаторов, не мне.

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:38
-1

Весельчак

Цитата
Класс! То есть жить ради создания благ, а как теряешь трудоспособность, вперёд на эвтаназию.
А что, очень удобно. Дожил до пенсии - в азотную капсулу, попал в аварию в 30 лет, сам дурак - пошел в капсулу. Онкологическое заболевание с инвалидностью от плохой еды и нервов - а что это ты ещё не в капсуле?
О, дивный, новый мир!

Да уже загнали в дебри.
Зы. Шпаломётчики, впёред, в бой, диванники, кресла у себя не прожгите.

[^]
22lr
1.03.2023 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:36)
Цитата (22lr @ 01.03.2023 - 21:34)

Этот вопрос надо задать ряду комментаторов, не мне.

Ну а зачем тогда агрессировать? И из крайности в крайность кидаться не надо но есть болезни когда не может быть нормальных детей.

[^]
Bilge
1.03.2023 - 21:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (22lr @ 1.03.2023 - 22:30)
Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 13:58)
А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Думаете, действенно? У здоровых людей и рождаются дефектные, кстати. Есть примеры...

Нет таких примеров

Рождение ребенка с синдромом Дауна никак не коррелирует со здоровьем родителей. Раз уж именно это отклонение чаще всего здесь упоминают. Никакой предрасположенности обнаружить не удалось. Социальная среда, здоровье, наличие родственников с такой же болезнью, раса, диета, вообще никак не влияют на вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна. Единственная выявленная корреляция - возраст матери. Вероятность возрастает после 35 лет.

[^]
Crispin
1.03.2023 - 21:40
5

Ярила

Благими намерениями. В ту же калитку разговоры о добровольном эвтаназе стариков, которые не работают, но кушают (тем более старики некрасивые, в отличие от шведов). Не говоря уж про больных инвалидов.

[^]
ZloyTrollik
1.03.2023 - 21:41
1

Хохмач

Первоначальное предложение ещё было логичным относительно, но некоторые уже вон предлагают и другие группы подвергнуть стерилизации, не только лишь Даунов.
Самое интересное, что на те должности, где возможно принимать столь ключевые решения для жизни общества, эти идиоты сами не пройдут медкомиссию, ибо слишком ярые фанатики с пеной у рта здоровыми явно не являются.

Ну кто предлагает стерилизовать даунов, они же не в курсе что мужики на 95% бесплодны, а к примеру у женщин даунов 30% шанс вырастить здорового ребенка

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:43
-2

Весельчак

Цитата (22lr @ 01.03.2023 - 21:38)
Ну а зачем тогда агрессировать? И из крайности в крайность кидаться не надо но есть болезни когда не может быть нормальных детей.

Каждый видит то, что хочет видеть, в том числе и агрессию в чьих-то замечаниях по теме.
Такие заболевания есть, но тема от первоначального вектора сьехала стремительно в ебеня, ибо тут уже высказывания прогнались а-ля "и других инвалидов...и вообще ебалом не вышедших".
Вот она суть нашего общества. Не Швеция мы. Не готовы, явно.
Вот, собственно, и есть рациональный итог обсуждения.

[^]
sss555
1.03.2023 - 21:44
3

Цитата (Cato @ 1.03.2023 - 21:18)

Стивена Хокинга, или его родителей, тоже получается, надо было того...
А пользы человечеству он принес поболее тебя.
Это только первый пример, пришедший в голову, а их я уверен еще много.
Человек давно вышел за рамки обычной биологии, и правила классической селекции нам не подходят, совсем.

А то о чем ты пишешь - фашизм, натуральный

Хокинг нормальным родился

[^]
ЯПлохишъ
1.03.2023 - 21:50
3

Ярила

Да я как бы не против пусть стерилизуют ибо такие алкаши как я не должны размножатся , приветствую евгенику , общество нужно оздоровлять .

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (ЯПлохишъ @ 01.03.2023 - 21:50)
Да я как бы не против пусть стерилизуют ибо такие алкаши как я не должны размножатся , приветствую евгенику , общество нужно оздоровлять .

Самобичевание 1000 lvl

[^]
ZloyTrollik
1.03.2023 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (22lr @ 1.03.2023 - 21:32)
Цитата (Курсантик16 @ 1.03.2023 - 21:31)
Цитата
Нет таких примеров

Расширяйте кругозор, значит, а не сидите в интернетиках.
Есть и дохуя. Иксперды, ебать вас в рот.

Уже давно делают эко, там и mar-тест сдаешь, кариотип и кучу других анализов

[^]
blintonik
1.03.2023 - 21:52
2

Ярила

а завоз сомалийцев и прочих иноспецов это куда выход?

[^]
Bilge
1.03.2023 - 21:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот она суть нашего общества. Не Швеция мы. Не готовы, явно.
Вот, собственно, и есть рациональный итог обсуждения.

Так и в Швеции не срослось. Кстати, в Швеции расовые законы в 1960-х отменили. Вроде, даже позже, чем в США.

[^]
esgt
1.03.2023 - 21:53
1

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 16:37)

В итоге шведы кроме гомосеков и педофилов ничего не создали. Хотя нет, еще дешевые табуретки, которые хомячкам можно продать за дорого в Ikea.
А инвалид, который должен был умереть молодым, Стивен Иванович Хокинг, рассказал всему миру про испарение черных дыр.

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:53
2

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 1.03.2023 - 21:28)

В тебе заплакал доктор Менгель. А так для начала учебник генетики почитай про хромосомные абберации и повторяющееся последовательности.

Кто-кто? lol.gif Ващет, доктор Йозеф Менгеле и монах Грегор Мендель - это даже не муж и жена, а два разных человека

[^]
BioMax
1.03.2023 - 21:56
1

Юморист

тебе Грета нравится?

[^]
Булочка
1.03.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ZloyTrollik @ 1.03.2023 - 21:41)

Ну кто предлагает стерилизовать даунов, они же не в курсе что мужики на 95% бесплодны, а к примеру у женщин даунов 30% шанс вырастить здорового ребенка

Мы-то в курсе. Только 70% вероятность родить больного ребёнка адекватного человека вряд ли воодушевит на подобный "подвиг". А вот знаете ли вы, толерасты, что у людей с синдромом Дауна ВСЕГДА наличествует куча экстрагенитальной патологии, из-за которой они и сами редко доживают до 30-ти лет, и ребёнка без последствий выносить не способны? Это я уж промолчу о том, что большинство из них даже не осознают, что такое беременность, как ухаживать за ребёнком и нафиг вообще это нужно?

Это сообщение отредактировал Булочка - 1.03.2023 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27957
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх