Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйЭмВхлам
1.03.2023 - 17:15
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fly13 @ 1.03.2023 - 23:56)
Цитата (АйЭмВхлам @ 1.03.2023 - 16:31)
Цитата (Fly13 @ 1.03.2023 - 22:13)

люди катологизируют чужой бред  faceoff.gif

Как говорится, Вас сегодня не узнать!
Вы,блядь, кто такой?
Вы хоть бы представились, чтоб я знал кто мой моральный флюгер, кто за меня будет решать, что бред, а на что надо потратить оставшийся жизненный путь.

у каждого свое мнение. Привыкайте

Ну так на кой хуй Вы своим мнением тычете мне в лицо?
Вы задали вопрос, такой же пользователь как Вы дал на него ответ без воды и оскорблений. Есть ещё вопросы - задавайте, но нет же, надо показать, что Вы охуенный из охуенных.
Накидайте десяток своих интересов и я больше половины смогу перевести в раздел бесполезной ебанины.

[^]
sabrewolf
1.03.2023 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dhyanesh @ 1.03.2023 - 14:01)
Порой вижу в автобусе семью с соседней улицы.Дочка лет 12 полный даун,с трудом говорит.Сын лет 18 где-то даже работает но всё время спрашивает-мам а чего оно то или ддругое.Олигофрен походу.Ещё дочка лет 14 просто дура.И дома ещё маленький которого нельзя оставлять без присмотра как они говорят.И сколько они ещё собираются рожать?А остановить некому.

Так родители то нормальные, по Шведской системе стерилизовали даунов, а не родителей.

[^]
SWarGunOFF
1.03.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Koxinga @ 1.03.2023 - 13:29)
Цитата (Кнехт65 @ 1.03.2023 - 13:07)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Сейчас тебе избганные тут пояснят, что ты нацыст. Их дегенератов нужно холить и лелеять. И в школы, к нормальным детям...

Не факт что ты окажешься нормальным, если захотят выявлять не дегенератов.

А потом каким-то пидорам, пробравшимся во власть, удасться доказать, что только они нормальные.

[^]
Етить
1.03.2023 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.03.2023 - 13:53)
Я об этой науке узнал из фильма Мистериум. Много размышлял на эту тему. В Европе, кстати, наука имела популярность. И что-то мне подсказывает, что, как в Германии, Франции или Швеции мы тут жить будем никогда, в том числе и потому, что Евгеники в наших краях не применялось.

Применялась. В Росси было русское евгеническое общество - года так до 1932. А в 80-90-х 20 века в какой-то сибирской спецколонии для женщин Даунов и олигофренов - их тихонько стерилизовали.
(Кстати в Китае до недавнего времени (м.б. и сейчас) есть принудительная стерилизация психически больных людей и олигофренов и наследственных типа даунов - и .... тишина...)

Это сообщение отредактировал Етить - 1.03.2023 - 17:33

[^]
Russianbush
1.03.2023 - 17:35
1

Ярила

...

Джим Джеффрис о шведской евгенике

[^]
Етить
1.03.2023 - 17:36
3

Ярила

[Rusyadoomer,1.03.2023 - 14:30][QUOTE=arttec,01.03.2023 - 14:09]
"Я знаю один случай, когда женщину, акушера-гинеколога, осудили за тяжкий вред здоровью. Она перевязала маточные трубы умственно неполноценной самке человека, которая после детдома-интерната начала каждый год рожать. Таких же, дебилов, с атрофией мозга, с кучей генетических болезней. На третьем таком ребёнке нервы врача не выдержали, и она при кесаревом сечении перевязала маточные трубы этой дебилке. Нашлись мгновенно "защитники", возбудившиеся и возмутившиеся, разлули скандал, доказали что согласия идиотка не давала на стерилизацию, и заслуженного врача посадили в тюрьму".

Знаю районного психиатра, который практически плакал, рассказывая про женщину - дауна, с 5 детьми - тоже даунами и беременную шестым.

Это сообщение отредактировал Етить - 1.03.2023 - 17:37

[^]
Курсантик16
1.03.2023 - 17:38
-2

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 01.03.2023 - 14:35)
Бредишь. Лишних котят топят массово ибо нахуй никому не всрались. И похуй на их волю к жизни.

Котов с людьми ровнять такое себе , хоть и вектор верный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
1.03.2023 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.03.2023 - 15:10)
А что вы удивляетесь. Пока либерасты пели о карательной психиатрии в СССР, на Западе лечили электротоками, засовывали в ванны с ледяной водой, делали лоботомию, держали в средневековых клетках умалишенных. Наши психушки были санаторием по сравнению с ихними концлагерями для неугодных.

Эт да, там до того дошло, что даже движение антипсихиатрии было (Р. Лейинг и др.) - и это 60-е годы.

Это сообщение отредактировал Етить - 1.03.2023 - 17:40

[^]
разгильзяй
1.03.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 1.03.2023 - 13:40)
А ещё, те кто ратует за евгенику. Имейте в виду, что по современной новой мировой повестке, норма - это если у вас ЕСТЬ расстройство половой идентификации. А вот есть его нет и вы не часть LGBTQ+ прайда, то вы, похоже и есть тот самый неполноценный, не понимающий своим скудным умишком всей красоты нетрадиционных отношений. А значит, проследуйте на инъекцию...

И такое возможно.
Правда, при таком подходе государство очень быстро накроется пиздой
дарвиноскому отбору подвержены не только биовиды

[^]
Равнодушный
1.03.2023 - 17:51
3

Юморист

А ещё, те кто ратует за евгенику. Имейте в виду, что по современной новой мировой повестке, норма - это если у вас ЕСТЬ расстройство половой идентификации. А вот есть его нет и вы не часть LGBTQ+ прайда, то вы, похоже и есть тот самый неполноценный, не понимающий своим скудным умишком всей красоты нетрадиционных отношений. А значит, проследуйте на инъекцию...

Так может эта срань и стала доминировать, потому что никто не прополол во время? А так бы вовремя обнаружили и вычистили бы, и не было бы этого звиздеца

[^]
vetandrey
1.03.2023 - 17:54
1

Ярила

Хуйня все это, посмотрите на порооды собак, там в каждой породе такой букет наследственных заболеваний!

[^]
хомосапиенс
1.03.2023 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 14:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

По мне дак ты моральный урод и тебя нужно стерилизовать. Посмотреть бы на тебя и всех тебя поддержавших, цвет человечества блять.
У меня друг вместе со своей женой, когда то по молодости тоже попали в паутину наркозависимости. Сейчас не пьют и не курят больше десяти лет, трое детей, он владелец фонда, который помогает в том числе и участникам СВО, для умников поясню, что фонд с деньгами не работает. А ты кто, зачем нам нужен ты и твое потомство, объясни?

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 1.03.2023 - 18:03

[^]
Wadarkhu
1.03.2023 - 18:10
-3

Ярила

Цитата (Iptit @ 1.03.2023 - 17:06)
Цитата (БратецЛис @ 1.03.2023 - 18:00)
Цитата

Благими намерениями вымощена дорога в ад. В свои 40 с лихуем я знаю одно: нет такой идеи, которую нельзя извратить, перевернуть, на которой нельзя наживаться. Так что, нахер всех этих людских селекционеров.

Одноклассница. Знаю с дошкольного возраста.
Всегда была «особенная», и внешне и по поведению.
И родители у нее были «особенные». Социализированы, но «особенные».
Старший брат «особенный».
Круглые тела. Круглые головки. Широко поставленные глазки. Нет шеи. Открытый ротик.
Но училась в обычной средней школе.
Лет через 20 после окончания случайно показали ее семью.
Трое детишек. От двух мужей. От 20 до 3 лет. Мальчики (наверное в основном).
Но тут природа открыла карты.
Полные дауны.
Семество даунтаун.
Мама числится на федеральной работе каким то лаборантом в наркоконтроле.
Естественно не работает, а числится, тк сидит на социалке.

Уверен, из этого помета детки произведут своих деток.
И как показала практика - себеподобных.
Итак.
Евгеника зло?

Евгеника - это зло. Больные сами не смогут размножаться в конце-концов.

[^]
Reaktivny
1.03.2023 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 15:37)

А кому тогда деньги смсками собирать будем? И да, в большинстве случаев родители знают про отклонения еще ДО РОДОВ! А где не знают, часто есть предпосылки к этому. Но им похер - дал бог зайку, даст и лужайку

[^]
riv1329
1.03.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (mattock @ 1.03.2023 - 14:01)
Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 13:44)
Его тоже не должно было быть?

он исключение из правила

евгеника описанная у стендапера- абсолютное зло.
но мысли верные там присутствуют. один ебанько может класс нормальных детей, детей, которые хотят заниматься, превратить в класс таких же ебанько, как и он. должно быть инклюзивное образование или их в спец школы надо убирать?

И как без таких "специалистов" и таких "правильных мыслей" человек эволюционировал 100 000 лет?

[^]
yaneon
1.03.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (ssharskun @ 01.03.2023 - 13:44)

Нет... Не должно... Исключение подтверждает правило... 1 не решит проблему милионов и милионов других... Решать все равно будут те кто с ручками и ножками ..

[^]
FantaMavka
1.03.2023 - 18:26
0

Юморист

Ну т.е. главное чтобы общество выглядело охуенно хорошо? Нахуй Хокинга, от него пользы никакой, будем любоваться на высокую шведку.
Здравый смысл это использовать достижения науки, а не руководствоваться средневековой моралью. Евгеника не работает. А вот разгадка генома человека - имеет перспективы. Только вот же странность, ученые от которых зависит твое будущее - в очень редких случаях похожи на красивых шведок.
Вот 100% ты ярый зепатриот. К бабке не ходи.

[^]
yaneon
1.03.2023 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 01.03.2023 - 18:21)
И как без таких "специалистов" и таких "правильных мыслей" человек эволюционировал 100 000 лет?

Человек шикарно эвалюционировал... И если бы слабые не дохли, то так и остались бы все бактериями в лучшем случае... Выживать должны наиболее приспособленные, а не другие...

[^]
FantaMavka
1.03.2023 - 18:28
-2

Юморист

Цитата (yaneon @ 1.03.2023 - 18:26)
Цитата (ssharskun @ 01.03.2023 - 13:44)

Нет... Не должно... Исключение подтверждает правило... 1 не решит проблему милионов и милионов других... Решать все равно будут те кто с ручками и ножками ..

Один как раз и решает проблемы миллионов, а миллионы с ручками и ножками просто следуют тому, что придумал этот один. И что интересно, заменить эти миллионы не составляет труда, а вот заменить этого одного хер ты сможешь.

[^]
riv1329
1.03.2023 - 18:29
8

Ярила

Цитата (Равнодушный @ 1.03.2023 - 17:51)

Так может эта срань и стала доминировать, потому что никто не прополол во время? А так бы вовремя обнаружили и вычистили бы, и не было бы этого звиздеца

А почему ты думаешь, что у тебя "все в порядке"? Почему ты думаешь, что именно тебя и не прополют в первую очередь? Не задумывался, например о том, почему в Европу массово завозят негров и гнобят белых гетеросексуальных? Позволь я объясню. По тому что эти самые негры не представляют угрозы для Устойчивости Власти. Слышал про Устойчивое Развитие, вот это оттуда. Угрозу представляют именно белые нормальные люди. В LGBTQ+ появились и не по тому что их "не пропололи", а по тому что их растят, а таких как ты они собрались прополоть, но все никак не придумают достаточно эффективный способ. Вакцинация тебя тоже ни о чем задуматься не заставила?

Вся эта евгеника толкается хозяевами жизни, которые без неё вынуждены использовать разные кривые и не удобные инструменты и все никак не могут выйти на прямую к их заветной цели - вывести так называемого "служебного человека". Человека, во всех смыслах ущербного и не представляющего угрозы для Власти.

Так что эта самая евгеника пройдётся в первую очередь по таким дурачками как ты.

[^]
Tankeast
1.03.2023 - 18:34
1

Ярила

Так и есть! Выглядят они действительно потрясающее, блондины поголовно

[^]
achug
1.03.2023 - 18:40
0

Шутник

согласен на все 100%. Общество должно о заботиться о людях которые здоровы и создают блага для этого общества. А все остальные тянут его ко дну. Да жестоко, но это правда.

[^]
riv1329
1.03.2023 - 18:44
2

Ярила

Цитата (achug @ 1.03.2023 - 18:40)

согласен на все 100%. Общество должно о заботиться о людях которые здоровы и создают блага для этого общества. А все остальные тянут его ко дну. Да жестоко, но это правда.

Вот ты лично какие "блага" создаешь? Подумай об этом ещё раз с точки зрения условного Ротшильда. Нахер ты ему нужен? Только воздух портишь, да ресурсы переводишь.

[^]
Завтрамэн
1.03.2023 - 18:55
4

Ярила

А потом они запустили к себе арабов и негров...

[^]
pp119
1.03.2023 - 19:36
5

Ярила

ага, всё это "охуенно" пока не постучат в твою дверь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27955
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх