Джим Джеффрис о шведской евгенике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
1.03.2023 - 15:29
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 1.03.2023 - 14:32)
Цитата (arttec @ 1.03.2023 - 14:09)
Всегда, когда слышу такой бред, хочется задать вопрос.... А судьи кто? Какая падла будет решать жить моему ребенку или нет? Или вы может в другом мире живёте или болбоеб конченый!

Та которая оплачивает его существование. Решил оставить дефективного ребёнка. Твоё дело. Но поскольку обществу оно нахуй не всралось, Ты не получаешь никаких пособий и платишь за любые медицинские манипуляции, 100% стоимости.
Естественно детский сад и школа только частные.
Хочешь растить Дауна ради Бога, но за свой счёт.

Хорошо, тогда если ты не показываешь норму выработки, которая необходима, чтобы твои налоги покрывали твое медицинское и социальное обслуживание, обеспечение тебе социальных гарантий, то ты оплачиваешь свою недоработку по налогам своим личным заработком. И сильно вероятно, что платить ты будешь сильно много из личных средств.

[^]
АйЭмВхлам
1.03.2023 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Fly13 @ 1.03.2023 - 22:13)

люди катологизируют чужой бред  faceoff.gif

Как говорится, Вас сегодня не узнать!
Вы,блядь, кто такой?
Вы хоть бы представились, чтоб я знал кто мой моральный флюгер, кто за меня будет решать, что бред, а на что надо потратить оставшийся жизненный путь.

[^]
Koxinga
1.03.2023 - 15:32
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 1.03.2023 - 14:37)
Цитата (Fly13 @ 1.03.2023 - 18:06)
сам-то стендапер (прости Господи) себя причисляет к эталонному племени?

Джим как раз высмеивает эту тему, намеренно гиперболизируя ситуацию.
Видимо, слово "сарказм" вам не ведомо.
Что же касается Стивена Хокинга, то болезнь появилась у него уже после 20 лет. До этого он был вполне здоровым. Так что не передергивайте. dont.gif

Проявилась значит была? Если проявилась в 20 лет, его надо было стерилизовать тогда?

[^]
USPA318361
1.03.2023 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 1.03.2023 - 13:58)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 12:37)
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

И это никакой не фашизм, а здравый смысл.

Пиздец какая скользкая дорожка.
Кого считать алкашем? Кого считать наркоманом? Я алкаш, пьющий раз в месяц односолодовый виски? Или наркоман покурив сигарету?
Ладно, в первые месяцы сгребут всех отъявленных - это факт. А что будет потом? Отменять программу? Или искать частично алкашей и частично наркоманов?
Очень опасный путь.

получится как с НАТО
у ОВД распуститься получилось, у НАТО нет, теперь как хорошо, а будет еще лучше

или как с ЛГБТ, сначала просто разрешили, теперь это обязательно

[^]
лодыpь
1.03.2023 - 15:44
1

Бредогенератор

материнский капитал для алкашей - тоже своего рода евгеника.

[^]
Davlad
1.03.2023 - 15:52
6

Ярила

Цитата
Можно сколько угодно жалеть даунов, людей с церебральным параличом, вызванным генетическими дефектами, говорить про сраных "солнечных детей". Но этот комик прав. Посмотрите на результат шведской селекции. Шведы и шведки охуенно хороши. А их методы стерилизовать алкашей и наркоманов до 1974 года я считаю идеальным выходом для любого, ЛЮБОГО общества, которое хочет развиваться, а не тратить все ресурсы на паразитов.

Ага. Пока кто-то там не решит, что надо стерилизовать тебя или твою жену. Под любым предлогом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кнехт65
1.03.2023 - 15:52
1

Вольно дум

Цитата (Koxinga @ 1.03.2023 - 13:29)
[/QUOTE]
Сейчас тебе избганные тут пояснят, что ты нацыст. Их дегенератов нужно холить и лелеять. И в школы, к нормальным детям... [/QUOTE]
Не факт что ты окажешься нормальным, если захотят выявлять не дегенератов.

Я если только от старости ёбнусь уже. А вот малолетних психопатов "голубых кровей" видел достаточно. Не хочешь на них посмотреть, в старости?

[^]
Darthlexx
1.03.2023 - 15:54
3

Генсек

Цитата (Dzl @ 1.03.2023 - 12:34)
Конец порвал в клочья :)

иди зашивай и впредь будь аккуратней с ним lol.gif

[^]
БратецЛис
1.03.2023 - 16:00
9

Ярила

Цитата

Благими намерениями вымощена дорога в ад. В свои 40 с лихуем я знаю одно: нет такой идеи, которую нельзя извратить, перевернуть, на которой нельзя наживаться. Так что, нахер всех этих людских селекционеров.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 1.03.2023 - 16:01

[^]
JPHackworth
1.03.2023 - 16:09
2

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 1.03.2023 - 14:20)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.03.2023 - 13:37)

Хуйня полная. Давай начнём с того что не нам, жалким людишкам, решать за природу кто ей нужен, а кто нет. Если бы ты учил биологию в школе, то знал бы что у эволюции есть ТРИ ДВИЖУЩИЕ СИЛЫ:
- наследственность
- изменчивость
- естественный отбор.
Естественный отбор в человеческой среде не работает . Значит у нас (в отличие от других организмов) остаётся всего две. Наследственность. ну тут всё понятно . С хорошей наследственностью люди живут долго и дают жизнеспособное потомство и по идее его должно быть много . Но эта последняя часть тоже не работает в современном обществе.
А теперь изменчивость. Родился ,допустим, человек с редкой мутацией зрения. Видит плохо или совсем не видит. По вашей логике его надо убить или стерилизовать, что бы не рожал таких же. Но! Допустим завтра пизданул Йелоустоун или ещё чего и Землю окутала тьма. Ты со своим пиздатым зрением, на которое привык опираться всю жизнь - сдохнешь, а слепой, у которого сильнее развиты другие органы чувств - выживет.
Короче, природа создаёт разных людей (особей), под разные варианты развития событий . И уж точно не нам решать кто тут полноценный, а кто урод.

По таким принципам живет практически все живое на этой планете.

А вместо естественного отбора, у человечества появился искусственный отбор. В той же школе, кто отличается от большинства, тех гнобят.
Выживают/живут лучше те, кто подходит, кто более требуется. Сейчас вот айтишники впереди планеты всей. Кто хорошо в этом шарит, живет в шоколаде.

Отбирать бы по "мозгам", кто в состоянии адекватно думать и что-то делать. А не имитировать деятельность (чем большинство на работе и занимается).

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 1.03.2023 - 16:10

[^]
Tabasco
1.03.2023 - 16:11
7

Хохмач

я с Дробышевским согласен

Это сообщение отредактировал Tabasco - 1.03.2023 - 16:14

[^]
Деньсурка
1.03.2023 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 17:44)

Его тоже не должно было быть?

его прихватило во взрослом возрасте.

[^]
Анатолий1967
1.03.2023 - 16:17
0

Ярила

Вот бы такой "круглый стол", "общественное согласие" - как обустроить Россию, а не как решил "вашингтонский обком" или "семья Эльцына"...

[^]
cherepanovea
1.03.2023 - 16:20
5

А мне нгдавится

Цитата (mrPitkin @ 1.03.2023 - 17:11)
Цитата (avaava @ 1.03.2023 - 17:09)
Кто тут кричит про убийства детей? Вы вообще поняли о чём речь? Тут про стерилизацию (не совсем добровольную). Хочешь бухать, колоться и маргинальничать - пожалуйста! Твой выбор. И его последствия. Ну или медицинские показания (есть такие кхм.. люди, которые кроме как плодиться не умеют ничего, ну может быть бухать), Вот для таких крайних случаев (маньяки могут насиловать и получать потомство, которое девушка совсем не хотела) и надо.

Ну а потом да, просто править гены. Можно даже за деньги. Желающих не передавать детям близорукость или плохие зубы (и много чего еще) найдется в достатке.

Не надо лезть в природные механизмы.

Вы верно заметили что природа быстро решит вопрос с дефективными и беспомощными. Но чтобы природа решала надо всех выгнать на природу и пусть борются за жизнь со своими недостатками ( борьба будет недолгой и мучительной и смерть придёт быстро). Но природу исключили из жизни человека, не разрешают природе убивать слабых и кто теперь должен её обязанности взять на себя?

[^]
Alien999
1.03.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)

С некоторых пор у меня слово паразиты однозначно ассоциируется с депутатами и прочими чиновниками. И появилась идея…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LaRoux
1.03.2023 - 16:26
2

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 1.03.2023 - 12:35)
Подъебнул Грету, как бох

Если бы стерилизацию не отменили в Швеции, то Грета, как раз бы и не родилась.

[^]
Volonterr
1.03.2023 - 16:27
3

Ярила

тем более это просто стерилизация, даже не кастрация

[^]
catcatcher
1.03.2023 - 16:28
8

Ярила

Особенно охуенны черножопые шведы и шведки, коих там уже под треть населения. Доевгенировались до того, что ебаться перестали и пришлось разный генетический мусор в виде негров и арабов в страну со всего света тащить. Природу не наебешь-через неудачные мутации она все равно даст жизнь лучшим из лучших, а селекция ведет к тому, что лабрадоры уже по 7 лет живут, в то время, как дворовые псы до 20 дотягивают. Любая евгеника, кстати, заканчивается отстрелом любых мало-мальски отличающихся от "идеала" или "стандарта" особей вида, а вот это уже фашизм. Подрастешь-поймешь, главное не переставай дрочить

[^]
Cromwell
1.03.2023 - 16:29
4

Медведь

Цитата (ssharskun @ 1.03.2023 - 13:44)

Его тоже не должно было быть?

Сколько на одного такого Стивена Хокинга приходится несчастных инвалидов, которые всю жизнь страдают?
Когда люди с серьезными наследственными заболеваниями решают завести ребенка, они принимают это решение не только за себя, но и за ребенка. Имеет ли кто-то моральное право с огромной вероятностью обрекать другого человека на сложную жизнь, полную проблем и страданий?

[^]
SpesHope
1.03.2023 - 16:31
-1

Ярила

О, очередное окно Овертона по расчеловечиванию подвезли.

[^]
SpesHope
1.03.2023 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (riv1329 @ 1.03.2023 - 13:40)
А ещё, те кто ратует за евгенику. Имейте в виду, что по современной новой мировой повестке, норма - это если у вас ЕСТЬ расстройство половой идентификации. А вот есть его нет и вы не часть LGBTQ+ прайда, то вы, похоже и есть тот самый неполноценный, не понимающий своим скудным умишком всей красоты нетрадиционных отношений. А значит, проследуйте на инъекцию...

bravo.gif

Скудоумное стадо не способно мыслить настолько глубоко. Потому что оно стадо.

Им, например, даже невдомёк, что вакцинация преимущественно и приводит к появлению аутизма и остальных заболеваний у деток.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 1.03.2023 - 16:40

[^]
SpesHope
1.03.2023 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.03.2023 - 14:37)
Цитата (Fly13 @ 1.03.2023 - 18:06)
сам-то стендапер (прости Господи) себя причисляет к эталонному племени?

Джим как раз высмеивает эту тему, намеренно гиперболизируя ситуацию.
Видимо, слово "сарказм" вам не ведомо.
Что же касается Стивена Хокинга, то болезнь появилась у него уже после 20 лет. До этого он был вполне здоровым. Так что не передергивайте. dont.gif

Это никакой не сарказм и не гиперболизация. Шутки над тем, что совершенно неприемлемо для человеческого общества, — это один из этапов теории "Окно Овертона".

Это сообщение отредактировал SpesHope - 1.03.2023 - 16:53

Джим Джеффрис о шведской евгенике

[^]
Fly13
1.03.2023 - 16:56
2

Ярила

Цитата (АйЭмВхлам @ 1.03.2023 - 16:31)
Цитата (Fly13 @ 1.03.2023 - 22:13)

люди катологизируют чужой бред  faceoff.gif

Как говорится, Вас сегодня не узнать!
Вы,блядь, кто такой?
Вы хоть бы представились, чтоб я знал кто мой моральный флюгер, кто за меня будет решать, что бред, а на что надо потратить оставшийся жизненный путь.

у каждого свое мнение. Привыкайте

[^]
Wadarkhu
1.03.2023 - 17:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 1.03.2023 - 13:33)
Цитата (Koxinga @ 1.03.2023 - 13:28)
Цитата (Glokuss @ 1.03.2023 - 13:22)
Цитата (Fidaikin @ 1.03.2023 - 13:03)
Цитата (Rusyadoomer @ 01.03.2023 - 12:37)

Вариант Спарты, :⁠-⁠D

Схуяли? В Спарте убивали дефектных, тут же просто предлагают ограничить размножение ни где более не ущемляя в правах. До прорыва в медицине, позволяющего редактировать геном исправляя дефекты, вполне себе вариант. Хотя и довольно дискуссионный.

Кроме физической красоты и генетической правильности, есть еще куча психических заболеваний, с ними как поступать? Их при первом взгляде не выявишь, а потом когда этот "красивый" человек разовьется это будет красавчик снаружи и урод внутри, который будет окружающим создавать сильных проблем.

Сейчас по моему более 90% психически не здоровы.
Всеобщая глобализация оставила свой неизгладимый след.
Это не считая локальных пиздецов (внутри семьи и т.д. и т.п.)

Как они могут быть психически здоровы, если людям на государственном уровне прививается психическая девиация в виде однополых отношений? А за осуждение оных - происходит преследование со стороны государства.
С религией то же самое, кстати.

[^]
Iptit
1.03.2023 - 17:06
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 1.03.2023 - 18:00)
Цитата

Благими намерениями вымощена дорога в ад. В свои 40 с лихуем я знаю одно: нет такой идеи, которую нельзя извратить, перевернуть, на которой нельзя наживаться. Так что, нахер всех этих людских селекционеров.

Одноклассница. Знаю с дошкольного возраста.
Всегда была «особенная», и внешне и по поведению.
И родители у нее были «особенные». Социализированы, но «особенные».
Старший брат «особенный».
Круглые тела. Круглые головки. Широко поставленные глазки. Нет шеи. Открытый ротик.
Но училась в обычной средней школе.
Лет через 20 после окончания случайно показали ее семью.
Трое детишек. От двух мужей. От 20 до 3 лет. Мальчики (наверное в основном).
Но тут природа открыла карты.
Полные дауны.
Семество даунтаун.
Мама числится на федеральной работе каким то лаборантом в наркоконтроле.
Естественно не работает, а числится, тк сидит на социалке.

Уверен, из этого помета детки произведут своих деток.
И как показала практика - себеподобных.
Итак.
Евгеника зло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27960
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх