Псевдо-инвалид получил по заслугам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levantine
28.12.2021 - 02:58
0
Статус: Offline

Ярила

по нормам, 10% мест для инвалидов... парковка икеи 4000 мест, 400 инвалидных .. ну нет их столько, даже с наклейками...

[^]
Адвокат1967
28.12.2021 - 03:01
-2

Последний самурай

А вот мне кажется , что слишком дохера этих мест для инвалидов.
Я частенько заезжаю по дороге на дачу в Ленту , так вот я там насчитал больше 40 парковок для инвалидов .
При этом , я там реально за последние 10 лет инвалидов не видел .
Ну сделайте мест 5 , вполне достаточно .

[^]
MiroGeorg
28.12.2021 - 03:14
2

Ярила

Бля… скорую она вызвала. В цивилизованных странах вызов скорой стоит 2-3 к$ минимум, и ни одна страховая это не оплатит, если ты не докажешь, что ты реально умирал и без реанимационного авто отдал бы коней. Почему мы должны из наших налогов оплачивать скорую для быдла? Села за руль и отвезла в больницу, на такси. Что за мода в РФ заонить в скорую по всяким пустякам? Скорая должна приезжать, если человек не может самостоятельно добраться до больницы. Мы с женой на такси в роддом ехали за 50$, скорая в десятки раз дороже))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yvgenk
28.12.2021 - 03:17
1

Хохмач

Цитата (denisovalik @ 27.12.2021 - 12:58)
Блдь, да этих инвалидных парковок у Меги и прч тц сотни наверное , всегда поражало количество выделенного места и отсутствие их прямых пользователей в эквивалентном количестве …это конечно не даёт права занимать их нарушая закон а с другой стороны, снял правонарушение отправил на профильный ресурс если уж так душа рвётся за справедливость радеть и с чувством выполненного долга идёшь себе спокойно дальше …но все хотят хлебушка и блогеры в том числе

Да ебаный коэффициент соотношений работоспособных к инвалидам (давно ТРЦ строили для заказчика - тогда еще охуевал откуда у наших инвалидов машины) , причем как обычно сделали - посчитали количество инвалидов и здоровых людей в целом - причем всех, включая детей и стариков, рассчитали процент соотношений - и предъявили всем торговым сетям....
Вот когда в многоэтажном доме покупаешь хату - будь ты хоть без руг и без ног но за парковку пару лямов отстегнешь, там всем похуй...

Хотя какая логика - я в России...

Псевдо-инвалид получил по заслугам!

[^]
MiroGeorg
28.12.2021 - 03:21
3

Ярила

Цитата (Piko @ 28.12.2021 - 01:38)
"Знаки инвалида" буквально заполонили все вокруг.

Типичная картина последних лет - недешевый крузак (бмв Х4-5-6 или еще что - без разницы) с инвалидным знаком, пилотируемый мордатым "инвалидом" средних лет, достаточно упитанного и вполне бодрого вида.

Этот знак, как я понимаю, получить стало теперь гораздо проще? Не то чтобы я был против того, чтобы люди с ущербом для здоровья имели преференции, но всё-таки - откуда столько сразу и много?

Вы считаете, что инвалиды это биомусор, который не может заработать на БМВ? Наши параолимпийцы- самый яркий пример! Человек может быть писателем, художником, брокером на бирже, акционером Газпрома…

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 03:21
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 28.12.2021 - 05:14)
Бля… скорую она вызвала. В цивилизованных странах вызов скорой стоит 2-3 к$ минимум, и ни одна страховая это не оплатит, если ты не докажешь, что ты реально умирал и без реанимационного авто отдал бы коней. Почему мы должны из наших налогов оплачивать скорую для быдла? Села за руль и отвезла в больницу, на такси. Что за мода в РФ заонить в скорую по всяким пустякам? Скорая должна приезжать, если человек не может самостоятельно добраться до больницы. Мы с женой на такси в роддом ехали за 50$, скорая в десятки раз дороже))

Потому что цивилизованной страну делает равенство прав всех граждан вне зависимости от характера и материального положения человека.

[^]
Kuguar
28.12.2021 - 03:22
1

Ярила

Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 12:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

Потому что количество мест для них рассчитывали в расчете процента инвалидов среди граждан. Для всех категорий граждан и всех категорий инвалидов - детей, стариков, психически больных, слепых.
Логично же было в расчитывать в проценте инвалидов среди АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Разница, как я предполагаю, минимум на порядок.

Цель сего тоже понятна - удобный механизм для собирания штрафов.

Должно же быть все немного не так.
Мест должно быть в несколько раз меньше, но они должны быть оборудованы совершенно иначе, а не просто тупо поставлен знак.
И контроль за соблюдением должен быть на порядок лучше, а не как сейчас.

Таки, я без проблем могу оформить себе инвалидность и получить в права штампик.
Но мне оно кажется мне западло, быть равнее чем остальные.

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Piko @ 28.12.2021 - 03:38)
"Знаки инвалида" буквально заполонили все вокруг.

Типичная картина последних лет - недешевый крузак (бмв Х4-5-6 или еще что - без разницы) с инвалидным знаком, пилотируемый мордатым "инвалидом" средних лет, достаточно упитанного и вполне бодрого вида.

Этот знак, как я понимаю, получить стало теперь гораздо проще? Не то чтобы я был против того, чтобы люди с ущербом для здоровья имели преференции, но всё-таки - откуда столько сразу и много?

Ухх, а если он ещё по законной справке попытается без очереди пройти в какое нибудь учреждение, его там же закопают. Инвалид в представлении народа это одноногий сильвер или показывающий фикушки воробышкам индивиидум.

[^]
MiroGeorg
28.12.2021 - 03:26
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 03:22)
Потому что количество мест для них рассчитывали в расчете процента инвалидов среди граждан. Для всех категорий граждан и всех категорий инвалидов - детей, стариков, психически больных, слепых.

Мест должно быть в несколько раз меньше, но они должны быть оборудованы совершенно иначе, а не просто тупо поставлен знак.

В целом соглашусь. На парковках в ЕС как правило 2-3 парковочных места перед магазинами. Большие ТЦ в целом давно вышли из моды, гаражи если и есть- то только подземные. И там мест 10 максимум будет на сотни парковочных мест на нескольких этажах. Какой % не знаю? Но однозначно меньше.

[^]
Топик
28.12.2021 - 03:35
3

Дредноут

Цитата (Compas208 @ 27.12.2021 - 18:00)
Они ходят и ебут мозги другим, плюс провоцируя на скандалы и драки своими ебаными наклейками.
Не сталкивался с ними, паркуюсь нормально. Но бесят своей охуевшестью.

А каково твое отношение к обочечникам, например? Ну, или к упоротым шашечникам? Ездунам и парковщикам на тротуаре Наверное, ты не только мозги им выебать хочешь, а даже и шваброй прямо в жопу. Ну или лицо им набить. Так в чем разница?
Не надо срать на других, вот и вся простая истина. А сколько наши дебилы-законодатели выделили под парковку для инвалидов - такова жизнь. Либо продвигай инициативу.

Кстати, в начале ролика парень из СД рассказывает, что перенастроили светофор где-то и нет нужды по встречке ездить - нету пробки - это не достижение?

Это сообщение отредактировал Топик - 28.12.2021 - 03:37

[^]
Levande
28.12.2021 - 03:35
4

Балагур

Цитата (Mkad95KM @ 28.12.2021 - 00:57)
Живу рядом и бываю там постоянно, но днём когда столько мест, то зачем ими жадничать? Нашли где правосудие искать... Осуждаю!

Правовое государство начинается с безусловного соблюдения закона в мелочах.

А вот это вот все "тут я припаркуюсь" ведет "а вот тут мне откатик полагается" - "один раз не пидарас" и туда-сюда вот это вот всё.

[^]
Levande
28.12.2021 - 03:38
0

Балагур

Цитата (MiroGeorg @ 28.12.2021 - 03:26)
Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 03:22)
Потому что количество мест для них рассчитывали в расчете процента инвалидов среди граждан. Для всех категорий  граждан и всех категорий инвалидов - детей, стариков, психически больных, слепых.

В целом соглашусь. На парковках в ЕС как правило 2-3 парковочных места перед магазинами. Большие ТЦ в целом давно вышли из моды, гаражи если и есть- то только подземные. И там мест 10 максимум будет на сотни парковочных мест на нескольких этажах. Какой % не знаю? Но однозначно меньше.

Про большие ТЦ в Европе ты походу нихуя не знаешь.
Ибо сравнивать Европу с Москвой и Питером можно только с огромнейшей натяжкой, если учитывать, что большинство СТРАН по населению чуть больше Москвы и Питера вместе взятых.

А города несравнимо меньше и то, торговые центры имеют место быть и даже имеются специальные райончики, построенные за городом специально для магазинов. И то, парковок там нихуя нет по российским меркам.

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Топик @ 28.12.2021 - 05:35)
Кстати, в начале ролика парень из СД рассказывает, что перенастроили светофор где-то и нет нужды по встречке ездить - нету пробки - это не достижение?

Я за безсветофорное движение и за отмену ограничений по скорости. Почему проспект в 12 полос торчит в глухой пробке на 6 полос а другая сторона дороги пустая? Достаточно поставить реверсивных светофоров по всем полосам и пробок не будет.

[^]
Топик
28.12.2021 - 03:45
0

Дредноут

Цитата (mrPitkin @ 28.12.2021 - 03:42)
Цитата (Топик @ 28.12.2021 - 05:35)

Я за безсветофорное движение и за отмену ограничений по скорости. Почему проспект в 12 полос торчит в глухой пробке на 6 полос а другая сторона дороги пустая? Достаточно поставить реверсивных светофоров по всем полосам и пробок не будет.

Ты ж понимаешь, это утопия в нашей стране, к сожалению. Да и вообще везде тоже. Всегда найдется кто-то, кто себя лучше всех мнит. Или просто тупой пьяный долбоёб

[^]
SHREK125RUS
28.12.2021 - 03:47
4

Приколист

быдло возмещается что ему не дают нарушать пдд но негодует от того что те же депутаты нарушают.
с себя начните клоуны. хотя бы корыто свое по правилам паркуйте.

Это сообщение отредактировал SHREK125RUS - 28.12.2021 - 03:49

[^]
artemidy
28.12.2021 - 03:47
1

Ярила

Не думал что этих пидаров ещё кто то защищать вылезет. Братьев по разуму защищаете ?

[^]
Olegbsss
28.12.2021 - 03:53
0

Ярила

Любой водитель является потенциальным инвалидом. Да и пешеход тоже. Поэтому делают места с запасом.

[^]
Kuguar
28.12.2021 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Levande @ 28.12.2021 - 03:35)
Цитата (Mkad95KM @ 28.12.2021 - 00:57)
Живу рядом и бываю там постоянно, но днём когда столько мест, то зачем ими жадничать? Нашли где правосудие искать... Осуждаю!

Правовое государство начинается с безусловного соблюдения закона в мелочах.

А вот это вот все "тут я припаркуюсь" ведет "а вот тут мне откатик полагается" - "один раз не пидарас" и туда-сюда вот это вот всё.

Немного не так.
Наверное с того, что соблюдать законы выгодно, полезно и удобно.

В Финляндии у меня и мысли нет нарушать правила. Оно там и не нужно, ибо все сделано так, что для того что бы нарушить нужно специально задаться этой целью.

У нас оно совершенно иначе.
Очень многие законы это чьи то пролоббированные хотелки.
От знаков 40 в местах удобных для засад, до "платона" и закона о CD болванках сделанного специально для Михалкова.
И соблюдать эти законы довольно противно, что переносится и на прочие.

[^]
St0ne
28.12.2021 - 04:21
2

Ярила

А вы статистика лично вели ? Инвалидов в нашей стране очень моного! И наверное вы не знаете, раз стали нести чушь, что Не обязательно инвалид должен ездить за рулем, на этим места могут вставать те лица, которые также перевозят инвалидов !

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 04:22
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 05:53)
В Финляндии у меня и мысли нет нарушать правила. Оно там и не нужно, ибо все сделано так, что для того что бы нарушить нужно специально задаться этой целью.

Правильно, иностранцу или с видом на жительство лучше ничего не нарушать, а то выпнут из страны или запретят въезд. А вот местному плевать на это, его же никуда не депортируют и в сырые казематы не посадят за превышение скорости.

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 04:24
-3

Ярила

Цитата (St0ne @ 28.12.2021 - 06:21)

А вы статистика лично вели ? Инвалидов в нашей стране очень моного! И наверное вы не знаете, раз стали нести чушь, что Не обязательно инвалид должен ездить за рулем, на этим места могут вставать те лица, которые также перевозят инвалидов !

Инвалид приехал в ТРЦ шоб на пенсию в 10 тыр закупиться в бутиках на личном бентли.

[^]
AH94
28.12.2021 - 04:56
3

Юморист

Пацанам делать нечего. Адреналинщики хреновы. У самих рыла в пуху по самые …

[^]
St0ne
28.12.2021 - 05:01
4

Ярила

Цитата
Инвалид приехал в ТРЦ шоб на пенсию в 10 тыр закупиться в бутиках на личном бентли.

Я лично знаю людей которые Передвигаются на колясках и живут не плохо, хотя во многом ограничены физически, но живут в квартирах по 200 квадратов и в загородных домах, и да, ездят или их возят на дорогих машинах, занимаются спортом, ездят по ресторанам и так же путешествуют. А вы на столько тупы, что ваш мозг мыслит только в одном направлении…1. Для того что бы уметь зарабатывать большие деньги, порой хватает мозга ! 2. Инвалидами не всегда рождаются, ими так же становятся и очень легко, и даже люди, у которых много денег…но вам узколобому не понять…для вас если инвалид, то значит он бедный, беспомощный, тупой и овощь. Сочувствую я вам.

[^]
TeXHoBuKuHr
28.12.2021 - 05:32
3

Лососни Тунца

Не важно сколько там мест для инвалидов... есть правила и их нужно соблюдать! Вся проблема в том, чтобы пройти лишние 50 метров, а единомышленники в коментах будут писать про заработки стопхама! Логика железная. Если бы места для инвалидов занимали, когда не осталось обычным парко мест, то я бы еще понял оправдания в адрес нарушителей, но когда вы сами говорите, что парковка свободная, то в чем проблема встать по закону, а не включать режим долбоеба только потому, что твоей ленивой жопке лень пройти лишние 50 метров!

[^]
Cyberaxe77
28.12.2021 - 05:44
1

Ярила

Цитата (All80Ex @ 27.12.2021 - 14:38)
Хайп ловят и рекламу канала впаривают, толку от этих провакаций-ноль целых хер десятых, зато бабло стригут хорошо

Да хоть заминуситесь-у нас тоже такие правдолюбы завелись-на тополине пытались не пускать машины якобы по пешеходной дорожке, при этом это обычный проезд просто облагороженный плиткой, пока менты не приехали и не разогнали этих дятлов они движение блокировали

Что плохого в том, чтобы зарабатывать на охуевших уёбках, кладущих хуй на ПДД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21675
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх