Псевдо-инвалид получил по заслугам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
27.12.2021 - 23:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 27.12.2021 - 20:40)
Судя по количеству мест для инвалидов, можно подумать что в стране живут только инвалиды. Долбоёбам делать просто нехуй. Ну встал он на парковочное место для инвалида, да их там десятки бля еще свободных. В чем проблема-то, зачем до людей доёбываться просто так а?

PS Я видео смотрел минуты полторы от силы.

Все блядство, которое нас окружает, начинается именно с таких мелочей. Я часто там бываю, там ооочень большая парковка, и припарковаться там вообще нет никаких проблем в любое время. Просто на 20 метров дольше пройти надо.

[^]
кыстыбай
27.12.2021 - 23:12
3

Ярила

Цитата (denmor @ 27.12.2021 - 23:02)
Бред, притянутый за уши.

У нас в городе 648 парковочных мест для инвалидов.
При этом, официально инвалидов, имеющих ТС для передвижения 32.

Что тут сказать? 32 инвалида, на 648 мест.

А еще у вас в городе 10 тыс. автомобилей и 13 тыс. паркомест всего. Спрашивается нахера столько??? gigi.gif lol.gif

А инвалид ведь всегда должен стоять на одном своем личном месте. Остальные 31 ведь другими инвалидами заняты! Например, тобой... bravo.gif

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 27.12.2021 - 23:13

[^]
Trofimysch
27.12.2021 - 23:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (altronut @ 27.12.2021 - 15:06)
У нас просто нет столько инвалидов на машинах, чтобы заполнить несколько сотен мест, предназначенных для них.
Мне кажется, количество мест нужно уменьшить, оставить самые удобные, и повесить камеры, чтобы штраф был неизбежен.
А то к Глобусу приезжаешь, а там во всех рядах метров по тридцать отмечено знаками. Инвалидов на них раз-два, места пустые, только несколько десятков поршиков и бэх стоят., причем на самых ,естественно, ближних ко входу.
Не работает эта "забота" у нас.

Так места на перспективу сделаны

[^]
Sekirowski
27.12.2021 - 23:24
-4

Ярила

Отлично, нам говна со стопхама мало, давайте теперь это говно смотреть.

Ненавижу ублюдков, которые на ПРОБЛЕМЕ, вместо ее решения пытаются "хайпануть" и заиметь аудиторию прикрываясь благим делом, когда по факту вместо провокаций и драк достаточно фиксировать нарушения и отправлять материалы в ГАИ. Вы наказываете людей, не соблюдающих законы, но сами их блюсти и по закону решать проблемы не хотите.

Но видосики в ГАИ отправлять и требовать выписки - это скучно, их смотреть никто не будет на ютубе, а нам надо драки провоцировать и людей на эмоции выводить. Стопхам так же работает. Молодцы bravo.gif А долбоебы жрут за обе щеки и плюсы с лайками накидывают, не понимая, что эти долбоебы проблему не решают, а просто собирают просмотры.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 27.12.2021 - 23:27

[^]
rudijo
27.12.2021 - 23:24
0

Ярила

бессмысленность порождает нарушения. с одной стороны неоправданное хамство, жадность какая то в желании занять чужое, с другой стороны совершенно неоправданное , умопомрачительное количество инвалидных парковок. если есть вероятность придумать что то неудачное, можно тупо скопировать ( глядим на китайцев, - работает) у тех кто уже давно применяет. на западе , где собственно раньше и придумали хорошо относиться к инвалидам, вы не найдете такого огромного количества инвапарковок как в россии.

[^]
keidj
27.12.2021 - 23:26
0

Юморист

Всё бы хорошо , но этим полиция должна заниматься, а не граждане…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mjkl
27.12.2021 - 23:27
-1

Весельчак

Ни разу не видел роликов от этих "правдорубов" у кремля, или ГУМа-ЦУМа ....
Там правда не нужна??? Нужна правда только на пустых парковках у ТЦ ....
Я правильно понимаю???
+
Орлы-Ой-п......ы

[^]
Евробарыга
27.12.2021 - 23:29
0

Приколист

Цитата (keidj @ 27.12.2021 - 23:26)

Можно просто сфотать правонарушителя и отправить на сайт ГИБДД, сразу 5000 штраф, если тачка не на инвалиде. Проверятся по номеру машине не спец сервисах.

[^]
Sekirowski
27.12.2021 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Евробарыга @ 27.12.2021 - 23:29)
Цитата (keidj @ 27.12.2021 - 23:26)

Можно просто сфотать правонарушителя и отправить на сайт ГИБДД, сразу 5000 штраф, если тачка не на инвалиде. Проверятся по номеру машине не спец сервисах.

"ТЫ НИЧЕВО НИ ПАНИМАЕШЬ ТОГДА ПРАСМОТРОВ НЕ БУДЕТ!"

Но нужно же стикеры клеить и провокациями заниматься и подходить к людям с понтом ты пуп земли и указываешь им как правильно делать, а как неправильно. Чтобы спровоцировать.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 27.12.2021 - 23:32

[^]
zorger
27.12.2021 - 23:34
0

Ярила

Опасным делом занимаются ребята , в другом видео сегодня Кириллу ( парень с заставки ) девушка в лицо и глаза плеснула омывайки .

Цитата
Ни разу не видел роликов от этих "правдорубов" у кремля, или ГУМа-ЦУМа ....
Там правда не нужна??? Нужна правда только на пустых парковках у ТЦ ....
Я правильно понимаю???
+
Орлы-Ой-п......ы

Значит ты не смотрел их видео или просто врёшь . Полно видео где они в центре Москвы гоняют машины совета федерации , прокуратуры , амр ,полиции , просто богатых мира сего на беттли , майбахах с кучей охраны

Это сообщение отредактировал zorger - 27.12.2021 - 23:41

[^]
Scwortsova
27.12.2021 - 23:35
-1

Ярила

Это места не столько для инвалидов, но для крутых! Которым не брызнут и не скажут.! И активисты это прекрасно понимают.

[^]
7onoff
27.12.2021 - 23:38
1

Шутник

Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 12:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

вот именно, что почти, как не приедем, так постоянно заняты всякими оленями, которым якобы на минутку

[^]
Докторишка
27.12.2021 - 23:39
5

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 27.12.2021 - 13:06)
Давай хоть один ролик, рейд, скрин, или прочую пургу где эти активисты докапываются до машины с номерами АМР или ЕКХ ...
Не до дяди на кредитном кашкае, и не до цветочника на 10-ти летнем мерсе ..... а например до чиновника на Аурусе ....

нет, я ни разу не защищаю тех кто нарушает правила и кладёт с отворотом. но меня намного больше бесят такие "правдорубы" и "отличные ребята" которые делают "доброе дело" там где это выгодно и не опасно

ИМХО хоть завалите шпалами, не герои это.....

И да, интересно было бы посмотреть на их парковку за камерой.....

Вы видео смотрели целиком ? Они к экипажу ДПС подошли и попросили поипарковаться по правилам
Или минуту смотрим -а потом вольный пересказ???

[^]
Sekirowski
27.12.2021 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Докторишка @ 27.12.2021 - 23:39)
Давай хоть один ролик, рейд, скрин, или прочую пургу где эти активисты докапываются до машины с номерами АМР или ЕКХ ...
Не до дяди на кредитном кашкае, и не до цветочника на 10-ти летнем мерсе ..... а например до чиновника на Аурусе ....

нет, я ни разу не защищаю тех кто нарушает правила и кладёт с отворотом.  но меня намного больше бесят такие "правдорубы" и "отличные ребята" которые делают "доброе дело" там где это выгодно и не опасно  

Вы видео смотрели целиком ? Они к экипажу ДПС подошли и попросили поипарковаться по правилам
Или минуту смотрим -а потом вольный пересказ???

Экипаж дпс - это хуета, которая боится камер, тем более при исполнении. Ничем от кредитного кашкая не отличающаяся.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 27.12.2021 - 23:40

[^]
zorger
27.12.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Но нужно же стикеры клеить и провокациями заниматься и подходить к людям с понтом ты пуп земли и указываешь им как правильно делать, а как неправильно. Чтобы спровоцировать.

Провокацией занимаются те кто нарушает , не хочешь что бы у них был контент и просмотры - Просто не нарушай !

[^]
АгентИнглиш
27.12.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата
а вот во Владимире инвалиды хорошо живут!
посмотришь у ТЦ на стоянки - все места инвалидные заняты дорогими машинами, прям гордость берет за них!

А остальные места заняты ржавыми ведрами? Или по твоей пролетарской логике инвалид это всегда нищеброд на инвалидке?

[^]
LORIMER
27.12.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 13:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

Не пытайся искать логику в действиях идиотов. Но если говорить обособленно, необходимо, чтобы как можно меньше людей пользовались личным транспортом и ездили на общественном. Если будет не лень, почитай, как это организовывается в других странах.

[^]
Dann1el
28.12.2021 - 00:00
-4

Весельчак

Фу какая мерзость.
Блогер просто занимается хулиганством и рисуется на камеру заебывая людей.
Хочешь доебаться до закона ? Вызови ГИБДД с эвакуатором, они приедут и увезут.
Какое он вообще имеет право отчитывать и учить людей? говорить как им и что делать. Кто он такой? Обыкновенный хам который прикрывается добрым делом.
А если пиздеть о законе то он сам нарушает ст. 152.1 ГК РФ, тем что выкладывает фото и видео изображение водителей без их согласия.
А наклейка на авто это хулиганство и Порча имущества.
Хотите быть в рамках закона? Ну так сами его соблюдайте блять. А то получается одних нарушителей грузят по беспределу другие нарушители.
Этому видео долбоёбы даже лайки ставят и в коментах пишут какие они молодцы. Ахуеть.

Это сообщение отредактировал Dann1el - 28.12.2021 - 00:02

[^]
простофил
28.12.2021 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (nubio @ 27.12.2021 - 13:34)
меня намного больше бесят такие "правдорубы" и "отличные ребята" которые делают "доброе дело" там где это выгодно и не опасно

То есть правдорубы обязательно дожны в убыток работать, иначе их правда "неправдивая". Логика пиздец. Сам то много полезного сделал?

"правдорубы" на дотациях из бюджета.... ага.
Во все времена это называлось иначе.

Они могут изображать любую бОрьбу, но привкус от их творчества тухленький. Можно кормить нищих и голодных, утешать незаслуженно обиженных, но если делать это с камерой наперевес и зарабатывать на этом баблишко - ах я молодец, посмотрите на меня , какая я цаца - ну гадость же.

[^]
северянин44
28.12.2021 - 00:21
2

Ярила

нет, я ни разу не защищаю тех кто нарушает правила и кладёт с отворотом. но меня намного больше бесят такие "правдорубы" и "отличные ребята" которые делают "доброе дело" там где это выгодно и не опасно

Московский СтопХам смотрите - там постоянно до амрэров докапываются: то что вы этого не видели не означает, что этого нет.
"В 2013-14 году они получили..." А сейчас какой год?
Дальше. А почему общественная деятельность, собственно, должна быть бесплатной? Не знаю как сейчас, но раньше на радио "маяк" передача была "спешите делать добро" про благотворительность. Один из эфиров я запомнил по одной причине: сотрудники благотворительных фондов одним из отрицательных эмоциональных факторов своей работы называли именно претензии людей по поводу оплаты труда: -"вы же бесплатно должны работать".
Блогеры монетизируют свою деятельность - не ездите по тротуарам и не паркуйтесь на местах для инвалидов.

[^]
ill2004
28.12.2021 - 00:22
-1

Приколист

Слабо парковку у Думы- у Большого - Камергерского - Петровки протрясти, да? Пидорасы-блогеры-тиктокеры дитектед!

[^]
Markus2000
28.12.2021 - 00:22
-2

Ярила

Не знаю у кого как, а у нас Лента - гипермаркет для инвалидов. Немыслимые площади отданы для парковок инвалидных.
Логику мне объясните - те инвалиды, которые автомобили имеют - они безногие, безрукие, на колясках? Чем они отличаются от неинвалидов? Что случится, если они на 20-30 метров больше пройдут?
У меня соседи вся семья инвалиды по разным причинам - даже по таким, по которым и права нельзя иметь - но все на машинах. Неразумно это всё.

[^]
tamrus
28.12.2021 - 00:24
2

Ярила

Цитата (All80Ex @ 27.12.2021 - 12:38)
Хайп ловят и рекламу канала впаривают, толку от этих провакаций-ноль целых хер десятых, зато бабло стригут хорошо

Да хоть заминуситесь-у нас тоже такие правдолюбы завелись-на тополине пытались не пускать машины якобы по пешеходной дорожке, при этом это обычный проезд просто облагороженный плиткой, пока менты не приехали и не разогнали этих дятлов они движение блокировали

Это тебе харю залили и ты побежал плакать и жаловаться бабе?

[^]
waitmen
28.12.2021 - 00:32
4

Балагур

Цитата (derzedeble @ 27.12.2021 - 12:48)
Ты сравнил тоже! Там реальных пиздюлей можно получить. И сразу на месте, и потом в отделении, и потом проблем по жизни.

А тут издевайся с камерой над случайным людьми вволю!

А случайные люди имеют право парковаться на местах для инвалидов?

[^]
северянин44
28.12.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (простофил @ 28.12.2021 - 00:04)
"правдорубы" на дотациях из бюджета.... ага.
Во все времена это называлось иначе.

Они могут изображать любую бОрьбу, но привкус от их творчества тухленький. Можно кормить нищих и голодных, утешать незаслуженно обиженных, но если делать это с камерой наперевес и зарабатывать на этом баблишко - ах я молодец, посмотрите на меня , какая я цаца - ну гадость же.

Ну, если вы судите по себе, в том смысле что вы бы делали из чувства тщеславия, то - да гаденько, но не все такие, как вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх