Псевдо-инвалид получил по заслугам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levande
28.12.2021 - 00:43
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (altronut @ 27.12.2021 - 13:06)
У нас просто нет столько инвалидов на машинах, чтобы заполнить несколько сотен мест, предназначенных для них.
Мне кажется, количество мест нужно уменьшить, оставить самые удобные, и повесить камеры, чтобы штраф был неизбежен.
А то к Глобусу приезжаешь, а там во всех рядах метров по тридцать отмечено знаками. Инвалидов на них раз-два, места пустые, только несколько десятков поршиков и бэх стоят., причем на самых ,естественно, ближних ко входу.
Не работает эта "забота" у нас.

Инвалидов больше чем ты думаешь.

Родители возили с собой разрешение, но МЕСТА ВСЕГДА БЫЛИ ЗАНЯТЫ особо ушлыми.

Рейды это хорошо.

Потому что человеку с больными коленями и позвоночником и заходить/выходить нужно больше места, и идти далеко по слякоти не так удобно и быстро.

Блять, меня бесит двуличие ЯПа.
"А вот в Европе, бу-бу-бу" охуенно
"А вот нахуя нам столько парковок для инвалидов, бу-бу-бу" но уже хуево.

[^]
mjkl
28.12.2021 - 00:46
1

Весельчак

zorger
Значит ты не смотрел их видео или просто врёшь . Полно видео где они в центре Москвы гоняют машины совета федерации , прокуратуры , амр ,полиции , просто богатых мира сего на беттли , майбахах с кучей охраны

Например?

[^]
Hiporama
28.12.2021 - 00:48
0

Хохмач

А с чего они взяли, что должна быть наклейка? Сейчас этот артефакт уже вообще не обязателен, номер автомобиля заносится в отдельный рестр и помощники москвы если даже и отправят фото этого автомобиля, то штраф не придет. Я как водитель перевозящий инвалида могу сидеть и ждать его на парковке сколько влезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldEnemy
28.12.2021 - 00:52
-1

Весельчак

Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 12:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

а кго это ебать не должно? всё верно - именно тебя

[^]
demyanov
28.12.2021 - 00:53
2

Ярила

вон оно, какой петушиный боец lol.gif чуток с баллончика побырзгали, утопал в свою телегу, закрылся, скорячок вызвал. а шож было бы, если бы по ебальнику отхватил? наверное вызвал бы всех кого только можно, даже пожарников? biggrin.gif
от жеж чертила блэт

[^]
zorger
28.12.2021 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Фу какая мерзость.
Блогер просто занимается хулиганством и рисуется на камеру заебывая людей.
Хочешь доебаться до закона ? Вызови ГИБДД с эвакуатором, они приедут и увезут.

Уже сто раз показывали что они или вообще не приедут или приедут через пару часов когда нарушитель покинет это место и ни как не понесёт наказание !

Цитата
А если пиздеть о законе то он сам нарушает ст. 152.1 ГК РФ, тем что выкладывает фото и видео изображение водителей без их согласия.

Читайте статью полностью .
Такое согласие не требуется в случаях, когда:изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения,

Цитата
А наклейка на авто это хулиганство и Порча имущества.

Под порчу имущества тоже не попадает так как всё можно исправить на месте скребочком
Должно быть безвозвратно и на 1000руб да ещё и после экспертизы.
Не зря же за многие годы к ним эту статью ни разу не применили

Это сообщение отредактировал zorger - 28.12.2021 - 01:09

[^]
Mkad95KM
28.12.2021 - 00:57
-2

Шутник

Живу рядом и бываю там постоянно, но днём когда столько мест, то зачем ими жадничать? Нашли где правосудие искать... Осуждаю!

[^]
iamtrueman
28.12.2021 - 00:59
-2

Ярила

и в заправду, там хоть 1 инвалид за месяц паркуется?

очередная хуйня ради хайпа и просмотров

[^]
Raisins
28.12.2021 - 01:00
0

Полисов В.М Починка примусов

Наверное всё и всем уже объяснили или нет, но я добавлю. Я имею автомобиль и знак инвалида. Но пользоваться я могу только если у меня в машине инвалид. Т.е. У меня жена со знаком и она в любую машину может с ним сесть.

[^]
zorger
28.12.2021 - 01:03
0

Ярила

Цитата
zorger
Значит ты не смотрел их видео или просто врёшь . Полно видео где они в центре Москвы гоняют машины совета федерации , прокуратуры , амр ,полиции , просто богатых мира сего на беттли , майбахах с кучей охраны

Например?

Тебя что в ютубе забанили ? Просто забей в поисковой строке - "стопхам совет федерации "

Это сообщение отредактировал zorger - 28.12.2021 - 01:05

[^]
deboshirrr
28.12.2021 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (Сябр @ 27.12.2021 - 12:57)
Цитата (Italianec74 @ 27.12.2021 - 12:53)
а что там с мерседесником? его скорая увезла?

всё-таки он стал инвалидом и теперь к нему не доебутся.

ахахахаха))))

[^]
Ono76
28.12.2021 - 01:10
0

Ярила

А чем закончилось кому баллоном залили? В конце скорая приехала, и?

[^]
Piko
28.12.2021 - 01:38
1

Ярила

"Знаки инвалида" буквально заполонили все вокруг.

Типичная картина последних лет - недешевый крузак (бмв Х4-5-6 или еще что - без разницы) с инвалидным знаком, пилотируемый мордатым "инвалидом" средних лет, достаточно упитанного и вполне бодрого вида.

Этот знак, как я понимаю, получить стало теперь гораздо проще? Не то чтобы я был против того, чтобы люди с ущербом для здоровья имели преференции, но всё-таки - откуда столько сразу и много?

[^]
Garlaks
28.12.2021 - 01:40
-2

Весельчак

Ахаахаха , ебаные тиктокари 5 разряда.
Человек разворачивается, доебались уедь,
Остановился, сразу документы давай.

[^]
fruzker
28.12.2021 - 01:41
-4

Приколист

Когда собаке делать нечего… хотят общественно-полезным делом заняться, пусть бабушкам сумки из магазина доносят, через дорогу перводят, но на этом хайпа не словить. Я бы такому бы с проповеднику удовольствием желал пулю с травмата словить, чтобы энергия в нужное русло пошла

[^]
OlegROCK
28.12.2021 - 01:42
5

Шутник

Умиляют быдлари, считающие доходы от ютюб каналов этих активистов. Если это вас так бесит, неуважаемые, есть простой рецепт - перестаньте нарушать ПДД, поставлять контент, так сказать. В итоге получаем отсутствие новых видео на трубе, активисты теряют свои сверхдоходы - профит. Но нет, для этого же нарушать надо перестать, а это не ваш метод, проще волну гнать - какие они педерасты, и какой я весь белый, пушистый и правильный. Тьфу!

[^]
sanaras
28.12.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Piko @ 28.12.2021 - 01:38)
"Знаки инвалида" буквально заполонили все вокруг.

Типичная картина последних лет - недешевый крузак (бмв Х4-5-6 или еще что - без разницы) с инвалидным знаком, пилотируемый мордатым "инвалидом" средних лет, достаточно упитанного и вполне бодрого вида.

Этот знак, как я понимаю, получить стало теперь гораздо проще? Не то чтобы я был против того, чтобы люди с ущербом для здоровья имели преференции, но всё-таки - откуда столько сразу и много?

оттуда gigi.gif как и липовые куаркоды ( самое свежее веянье) - глупое государство и его отдельные ушлые граждане cool.gif

[^]
Атлас
2

Ярила

Они и должны быть свободны.
А вы уроды моральные там свои ведра ставите, боитесь лишние 50 метров пройти.
Мрази, ненавижу.
Вы быдло и подъезд бы заехали, если бы было где в подъезде машину поставить.

Есть закон, места должны быть в % отношении от всех мест на парковке. И они должны быть максимально ближе к входу и максимально удобные.

[^]
fruzker
-3

Приколист

Цитата (OlegROCK @ 28.12.2021 - 01:42)
Умиляют быдлари, считающие доходы от ютюб каналов этих активистов. Если это вас так бесит, неуважаемые, есть простой рецепт - перестаньте нарушать ПДД, поставлять контент, так сказать. В итоге получаем отсутствие новых видео на трубе, активисты теряют свои сверхдоходы - профит. Но нет, для этого же нарушать надо перестать, а это не ваш метод, проще волну гнать - какие они педерасты, и какой я весь белый, пушистый и правильный. Тьфу!

Умник, если хочешь чтобы все было правильно вызови полицию и не нужно снятый видос на трубу выкладывать. Есть статья о защите доброго имени и достоинства и при хорошем адвокате, этих недоблогеров прикрыли бы уже давно. Просто дураков учить только х…й тупить, ты наверно из моих слов ведь тоже ни х…я не понял

[^]
Garlaks
28.12.2021 - 01:48
0

Весельчак

какое нахуй припарковалсись, есть остановка и стоянка тс.

[^]
Pадиотехник
28.12.2021 - 01:56
0

Ярила

Цитата (denisovalik @ 27.12.2021 - 14:58)
Блдь, да этих инвалидных парковок у Меги и прч тц сотни наверное , всегда поражало количество выделенного места и отсутствие их прямых пользователей в эквивалентном количестве …это конечно не даёт права занимать их нарушая закон а с другой стороны, снял правонарушение отправил на профильный ресурс если уж так душа рвётся за справедливость радеть и с чувством выполненного долга идёшь себе спокойно дальше …но все хотят хлебушка и блогеры в том числе

Если душа рвется, сними неадекватное количество инвалидных мест! Вот когда от 50 их останется только 2, ни одно из них занято не будет. Будут заняты остальные 48.

[^]
vlad107
28.12.2021 - 02:02
-1

Ярила

Нет там чтобы в Сирию рвануть, в Донбас или Луганщину добровольцем...они здесь мозги япут!

Накрайняк на завод в Норильске!

...или на рудник на Чукотку.

...там люди сейчас ой как нужны...

Ну вызови ты гиббонов и всего делов!

Сколько этих х¥еблохеров развелось!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.12.2021 - 02:03

[^]
someonewhite
28.12.2021 - 02:19
1

Приколист

Цитата (Levande @ 27.12.2021 - 13:43)
Цитата (altronut @ 27.12.2021 - 13:06)
У нас просто нет столько инвалидов на машинах, чтобы заполнить несколько сотен мест, предназначенных для них.
Мне кажется, количество мест нужно уменьшить, оставить самые удобные, и повесить камеры, чтобы штраф был неизбежен.
А то к Глобусу приезжаешь, а там во всех рядах метров по тридцать отмечено знаками. Инвалидов на них раз-два, места пустые, только несколько десятков поршиков и бэх стоят., причем на самых ,естественно, ближних ко входу.
Не работает эта "забота" у нас.

Инвалидов больше чем ты думаешь.

Родители возили с собой разрешение, но МЕСТА ВСЕГДА БЫЛИ ЗАНЯТЫ особо ушлыми.

Рейды это хорошо.

Потому что человеку с больными коленями и позвоночником и заходить/выходить нужно больше места, и идти далеко по слякоти не так удобно и быстро.

Блять, меня бесит двуличие ЯПа.
"А вот в Европе, бу-бу-бу" охуенно
"А вот нахуя нам столько парковок для инвалидов, бу-бу-бу" но уже хуево.

Дело в том, что есть нормативы типа на столько то паркомест обеспечить столько-то процентов мест для инвалидов.
Но это не совсем правильно. есть места, как на видео, где куча постоянно пустующих спец мест. Которые правоцируют к нарушению. Типа я встану, рядом еще 5 мест. Следующий видит не инвалида "ок, тоже встану, раз все стоят"...
Сделали бы лучше "зону ожидания" с приоритетом машин со знаком "инвалид".

В смысле парковаться нельзя, но если за рулём ждешь, то можно. А если подъехал инвалид - должен уступить место.

[^]
Млеха
28.12.2021 - 02:49
-4

Ярила

Приезжай рано утром к открытию торговых центров как правило очень много мест, авто мест. Местами инвалидов располагаются очень близко ко входу многие ставят чтобы далеко не идти на эти места! Нарушают ? Несомненно !!! Но если кто-нибудь знает есть такая служба ГИБДД !!! Вызывайте пускай штрафуют! Но нет ходят говнюки чтобы действительно славить хайп снять и потом выложить в сеть

[^]
mrPitkin
28.12.2021 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 14:40)

Если бы не куча препонов по получению прав, то инвалидов на машинах было бы больше, как в западных странах, где для любительского удостоверения не нужно проходить комиссию как для летчика испытателя, достаточно окулиста и пройти обучение с человеком который умеет ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21674
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх