Псевдо-инвалид получил по заслугам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
28.12.2021 - 09:17
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 12:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

Места эти зарезервированы не по принципу дохуя инвалидов, а для того чтобы инвалиду было удобно припарковаться в близи торгового центра, поэтому ближайшие парковки под них оборудованы, из 500 мест 50 это много? Вам что лишние 20 метров сложно пройти? Ну и правила есть? Есть! Штраф есть? Есть!

А то что одни принципиально ходют доебываются, другие принципиально в залупу лезут, вы же не хотите быть одной из сторон, или хотите!? ) disgust.gif

[^]
ksin
28.12.2021 - 09:19
0

Балагур

Цитата (derzedeble @ 27.12.2021 - 12:48)
Цитата (BigHomerS @ 27.12.2021 - 12:46)
Цитата (nubio @ 27.12.2021 - 12:42)
Цитата (All80Ex @ 27.12.2021 - 12:38)
Хайп ловят и рекламу канала впаривают, толку от этих провакаций-ноль целых хер десятых, зато бабло стригут хорошо

Ну хоть что то делают, а не с дивана чужие деньги считают

Ни разу не видел роликов от этих "правдорубов" у кремля, или ГУМа-ЦУМа ....
Там правда не нужна??? Нужна правда только на пустых парковках у ТЦ ....
Я правильно понимаю???

Ты сравнил тоже! Там реальных пиздюлей можно получить. И сразу на месте, и потом в отделении, и потом проблем по жизни.

А тут издевайся с камерой над случайным людьми вволю!

Не такие уж они и случайные, или вы считаете что нарушители это случайные люди, случайно нарушили закон?!

[^]
gluk35
28.12.2021 - 09:21
-2

Ярила

Хайп ловят и рекламу канала впаривают, толку от этих провакаций-ноль целых хер десятых, зато бабло стригут хорошо

Да хоть заминуситесь-у нас тоже такие правдолюбы завелись-на тополине пытались не пускать машины якобы по пешеходной дорожке, при этом это обычный проезд просто облагороженный плиткой, пока менты не приехали и не разогнали этих дятлов они движение блокировали

А с каких пор дорогу из плитки стали делать?

[^]
zulluser
28.12.2021 - 09:24
0

Приколист

Как-то раз наехал на такого паркуна в ТЦ. Прямо при мне припарковался чел на инвалидном месте, знака на машине никакого нет. Я дождался пока он выйдет, довольно неласково указал на недопустимость такого маневара, на что он знаками показал, что он глухонемой и пошел себе в ТЦ.
Я не знаю, на самом деле он глухонемой, но стало стыдновато и больше я не делаю замечания таким паркунам. С другой стороны, считаю, что такие места предназначены для людей с ограниченными возможностями передвижения и глухонемые не из этой категории. Я даже не знаю положен ли им знак "инвалид" на машину.

[^]
Alchmist
28.12.2021 - 09:27
1

Почетный морковевед.

у нас в КЗ такие лютые штрафы за парковку на местах инвалидов что в99.9% там никто никогда не паркуется без значка.

[^]
Pадиотехник
28.12.2021 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 28.12.2021 - 10:36)
Цитата (Bach @ 28.12.2021 - 10:06)
Есть ли в стране столько инвалидов, сколько парковок для них?

ну допустим 12 млн
какова вероятность что какой-нибудь интернат захочет поехать в ТЦ детей в кинотеатр свозить? ну чисто гипотетически, какой-нибудь из многочисленных фондов пожертвует сертификаты, как пример
Пока нас не коснется мы рассуждаем как то со своей колокольни, и не замечаем других, реальность у нас такая, злые мы стали

Возить тнвалидов будут на такси? Бред. Такого количества инвалидов даже гипотетически появиться не сможет. Могу предположить одну нереальную ситуацию - в ТЦ устроили распродажу инвалидных колясок. Только в этом случае никакого количества инвалидных мест не хватит gigi.gif

[^]
NeAdmin4
28.12.2021 - 09:56
0

Ярила

На пустой парковке гонять псевдо инвалидов - такое себе.
Как насчёт поехать на Мегу Теплый Стан и погонять там водятлов паркующихся абы как в часы пик?

[^]
mikle000
28.12.2021 - 10:09
2

Юморист

Так получилось, что в моей семье двое детей инвалидов. Понятно, что мы очень частые гости в детской поликлинике. Рядом на парковке всего лишь два места для инвалидов и ВСЕГДА одно из них, а очень часто и оба заняты вот такими как Вы говорите "случайными людьми". А так как на парковке вообще мест мало, то мне приходится парковаться за сотни метром от входа. И когда жена с детьми уходит в поликлинику, ожидая их я тоже часто подхожу и начинаю "издеваться" над этими "случайными людьми". Кстати, 95 процентов из них - адекватные люди и уезжают по первому моему требованию или обещают больше не парковаться на местах для инвалидов. Но, естественно, и встречаются и упоротые, как в этом ролике. Пользуясь случаем обращаюсь ко всем Яповчанам "Коллеги, пожалуйста, НИКОГДА не паркуйтесь на местах для инвалидов, даже если их "много" и они свободны! Ведь в любой момент может подъехать инвалид, а его место будет уже занято Вами!"

Это сообщение отредактировал mikle000 - 28.12.2021 - 10:24

[^]
lion2006
28.12.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (zulluser @ 28.12.2021 - 09:24)
Как-то раз наехал на такого паркуна в ТЦ. Прямо при мне припарковался чел на инвалидном месте, знака на машине никакого нет. Я дождался пока он выйдет, довольно неласково указал на недопустимость такого маневара, на что он знаками показал, что он глухонемой и пошел себе в ТЦ.
Я не знаю, на самом деле он глухонемой, но стало стыдновато и больше я не делаю замечания таким паркунам. С другой стороны, считаю, что такие места предназначены для людей с ограниченными возможностями передвижения и глухонемые не из этой категории. Я даже не знаю положен ли им знак "инвалид" на машину.

Ну знак глухой водитель должен быть на машине. Он же предусмотрен правилами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suriel
28.12.2021 - 10:19
1

Хоронитель

Цитата (mikle000 @ 28.12.2021 - 11:09)

Так получилось, что в моей семье двое детей инвалидов. Понятно, что мы очень частые гости в детской поликлинике. Рядом на парковке всего лишь два места для инвалидов и ВСЕГДА одно из них, а очень часто и оба заняты вот такими как Вы говорите "случайными людьми". А так как на парковке вообще мест мало, то мне приходится парковаться за сотни метром от входа. И когда жена с детьми уходит в поликлинику, ожидая их я тоже часто подхожу и начинаю "издеваться" над этими "случайными людьми". Кстати, 95 процентов из них - адекватные люди и уезжают по первому моему требованию или обещают больше не парковаться на местах для инвалидов. Но, естественно, и встречаются и упоротые, как в этом ролике. Пользуясь случаем обращаюсь ко всем Яповчанам "Коллеги, пожалуйста, НИКОГДА не паркуйтесь на местах для инвалидов, даже если они свободны! Ведь в любой момент может подъехать инвалид, а его место будет уже занято Вами!"

Взывать к разуму этих ухарей - бесполезно. А, вот когда машину эвакуатор утаскивает - вот после этого и начинается плач царевны. Я за поднятие штафа за нарушение правил парковки и остановки на местах для инвалидов до 30к рублей.
И ещё стоит не забывать про бездействие сотрудников ГИБДД - в Европе это не прокатило бы - поэтому народ у нас такой борзый.

[^]
Kikudjro
28.12.2021 - 10:20
-1

Хохмач

"Инвалиды" еще те типы, но наклейки - это уже хулиганство, знаю, что многим это нравится, но эти ребята попрыгают и пропадут, а ГАИ должны выполнять свои обязанности. Фоткай, пиши заяву оштрафуют - пусть работают соответствующие органы.

[^]
Pадиотехник
28.12.2021 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (mikle000 @ 28.12.2021 - 12:09)

Так получилось, что в моей семье двое детей инвалидов. Понятно, что мы очень частые гости в детской поликлинике. Рядом на парковке всего лишь два места для инвалидов и ВСЕГДА одно из них, а очень часто и оба заняты вот такими как Вы говорите "случайными людьми". А так как на парковке вообще мест мало, то мне приходится парковаться за сотни метром от входа. И когда жена с детьми уходит в поликлинику, ожидая их я тоже часто подхожу и начинаю "издеваться" над этими "случайными людьми". Кстати, 95 процентов из них - адекватные люди и уезжают по первому моему требованию или обещают больше не парковаться на местах для инвалидов. Но, естественно, и встречаются и упоротые, как в этом ролике. Пользуясь случаем обращаюсь ко всем Яповчанам "Коллеги, пожалуйста, НИКОГДА не паркуйтесь на местах для инвалидов, даже если они свободны! Ведь в любой момент может подъехать инвалид, а его место будет уже занято Вами!"

Два, сука, места для инвалидов у ПОЛИКЛИННИКИ, и 20 мест у СТРОИТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА, блядь! И кто в этом виноват, "инвалиды" на лексусах? shum_lol.gif Эффект библейского пастушка. Если человека приучили что место для инвалида это в принципе никогда не используемое место, то он и будет его использовать.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.12.2021 - 10:25

[^]
хасар
28.12.2021 - 10:25
0

Ярила

и нах ты это гавно притащил сюда

таких "активных" граждан у которых якобы гражданская позиция только для контента пиздить надо не меньше чем нарушающих правила паровки

вся их деятельность сродни буйствующим веганам, греты тунберг, жизни нигеров тоже важны и прочих лиц нетрадиционной ориентации

[^]
gordey13
28.12.2021 - 10:31
2

Юморист

Что в роликах СтопХАМА, что в комментах на Япе одни и те же мудозвоны с предложениями "пойти работать", "пойти туда, где я сказал, а не тут, где вы сейчас", "чего вы провоцируете" и подобными высказываниями охреневшего от своей мнимой значимости биомусора.
Если ты не в состоянии сам понять, что нарушая в таких мелочах ПДД ты создаёшь неудобству и даже угрозу жизни и здоровья другим людям, то о чём с таким дятлом вообще можно говорить?! СтопХАМ и существует лишь потому, что есть такие уроды, как чувак из ролика и такие долбоящеры, которые считают, что их "мелкие" нарушения должны оформляться минимум взводом ОМОНа и офицером в звании не ниже полковника! А просто исправить нарушение после вежливой просьбы - да кто вы бялть такие?! Мне, золотой звизды колпаку, указывать где ехать и где стоять! И пока такие долбоклюи и их защитники (от слова Shit) не переведуться - СтопХАМ будет их показывать на всю страну и даже за рубеж. Позор нации? Увы и да - позор!

Это сообщение отредактировал gordey13 - 28.12.2021 - 11:08

[^]
gordey13
28.12.2021 - 10:33
1

Юморист

Цитата (хасар @ 28.12.2021 - 10:25)
таких "активных" граждан у которых якобы гражданская позиция только для контента пиздить надо не меньше чем нарушающих правила паровки

Ну так сходи отпизди, воен диванный! А когда тебя собъют на тротуаре и уедут, сходи в храм и свечку поставь этому человеку что хоть не убил и инвалидом не сделал! А ведь мог!

[^]
lion2006
28.12.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (gordey13 @ 28.12.2021 - 10:31)
Что в роликах СтопХАМА, что в комментах на Япе одни и те же мудозвоны с предложениями "пойти работать", "пойти туда, где я сказал, а не тут, где вы сейчас", "чего вы провоцируете" и подобными высказываниями охреневшего от своей мнимой значимости биомусора.
Если ты не в состоянии сам понять, что нарушая в таких мелочах ПДД ты создаёшь неудобству и даже угрозу жизни и здоровья другим людям, то о чём с таким дятлом вообще можно говорить?! СтопХАМ и существует лишь потому, что есть такие уроды, как чувак из ролика и такие долбоящеры, которые считают, что их "мелкие" нарушения должны оформляться минимум взводом ОМОНа и офицером в звании не ниже полковника! А просто исправить нарушение после вежливой просьбы - да кто вы бялть такие?! Мне, золотой звизды колпаку, указывать где ехать и где стоять! И пока такие долбоклюи и их защитники (от слова Sheet) не переведуться - СтопХАМ будет их показывать на всю страну и даже за рубеж. Позор нации? Увы и да - позор!

Всё понимаю. Но блядь, выучи английский перед тем как умничать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPAT07
28.12.2021 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 27.12.2021 - 12:46)
Цитата (nubio @ 27.12.2021 - 12:42)

Ну хоть что то делают, а не с дивана чужие деньги считают

Ни разу не видел роликов от этих "правдорубов" у кремля, или ГУМа-ЦУМа ....
Там правда не нужна??? Нужна правда только на пустых парковках у ТЦ ....
Я правильно понимаю???

там им быстро дадут писты и нахер выбросят из МСК

[^]
KAPAT07
28.12.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (zulluser @ 28.12.2021 - 09:24)

У них другой знак. Если надумаете покупать автомобиль и ездить на нём - прочтёте ПДД. Там есть.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 28.12.2021 - 10:40

[^]
zorger
28.12.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата
Нет там чтобы в Сирию рвануть, в Донбас или Луганщину добровольцем...они здесь мозги япут!

Накрайняк на завод в Норильске!

...или на рудник на Чукотку.

...там люди сейчас ой как нужны...

Люди нужны для порядка и там т тут . Они решили наводить порядок на дорогах а ты езжай на завод в Норильск или Луганск которым по твоему нужна помощь, принеси пользу стране а не будь пустомелей .

Цитата
там им быстро дадут писты и нахер выбросят из МСК

Чего то лет за десять там им не разу пока ни чего не сделали и никуда их не выкинули .

Это сообщение отредактировал zorger - 28.12.2021 - 10:42

[^]
SoNik89
28.12.2021 - 10:41
0

Хохмач

А ничего то что значки отменили!? Сейчас они в реестре должны быть, если их в базе нет, то тогда увозят

[^]
pruginkad
28.12.2021 - 10:58
0

Ярила

Всяких Львов против и стоп-хамов нужно сажать. И Казаков туда же. Странно, что государство не возбуждается, когда у него отнимают так явно право на насилие.

А, я забыл, это же путинские титушки на грантах. Гвардия врагов народа. Это все объясняет.

[^]
gordey13
28.12.2021 - 11:03
0

Юморист

Цитата (lion2006 @ 28.12.2021 - 10:35)
Всё понимаю. Но блядь, выучи английский перед тем как умничать.

А ты выучи пунктуацию, например.

[^]
Markus2000
28.12.2021 - 11:04
0

Ярила

Блять, лучше бы закладчиков ловили и пиздили и выпытывали где гнездо и там бы всех ловили и пиздили... Но - ссут, ибо их там отмудохают и зароют.

[^]
gordey13
28.12.2021 - 11:06
0

Юморист

Цитата (pruginkad @ 28.12.2021 - 10:58)
А, я забыл, это же путинские титушки на грантах. Гвардия врагов народа. Это все объясняет.

То есть вот это быдло, паркующиеся на местах для инвалидов и рассекающие по тротуарам - и есть народ?! И ты, несомненно, к нему себя причисляешь? "Это всё объясняет."©

[^]
Partizanchik
28.12.2021 - 11:07
-1

Ярила

просто ленивые жопы. я иногда заезжаю в ентот Соларис, так там свободных мест жопой жуй, правда придется до входа ножками топать чуток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх