В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
7.11.2020 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тормозить ручником женщина могла и не додуматься,

Если не додумалась тормозить ручником - за руль садится ненужно было.
Цитата
а вывести из строя оба контура мастера могли, например, не затянув гайки крепления ГТЦ к ВУТ.

Замечательная версия про пративных слесарей не докрутивших гайки вута но... это актуально только для охфисных работников и женщин. Потому что те кто имеет хоть малейшее представление о работе двс знают что машина с неприкрученным гтц просто не заведётся. А если это дизель какой то отсутствие ваккума почувствуется сразу на педали. И вообще при техосмотре главный тозмозной цилиндр не снимается и вообще не разбирается для того что бы посмотреть чего там внутри.
Цитата
Если ГТЦ по пизде пошел и в системе нет давления, - хоть четырек контура поставь.

Вот именно - гтц что ли на сервисе специально портили? Случайно это сделать никак нельзя.
Цитата
ЕМНИП, гольфы кже лет 8-10 уже ставят электроручник. При нажатии его на скорости, - включается только гидравлика (которая не работает, как мы выяснили). Электротормоз заработает дай б-г на 5 кмч

Ну и зачем такое говно покупать?

[^]
ISA333
7.11.2020 - 14:07
-2

Ярила

Цитата
В Тюмени на сто автомаг одна ублюдина когда меняла масло не закрутила болт маслослива , я не заметил поехал по трассе смотрю лампа замигала масла
короче начали эти выблядки смотреть на этом дырявом сто

Если не закрутить этот болт - масло просто невозможно будет залить, оно будет вытекать.

[^]
22558
7.11.2020 - 14:10
2

Машина из пепла

Мне при переобувке тоже доходяга колесо не прикрутил, наживил только. Обошлось все хорошо, но монтажкой по еблищу очень хотелось ему дать.

Кстати по прямой когда едешь ничего не понятно, только при повороте становится ясно...

[^]
roki212
7.11.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (russianhunter @ 7.11.2020 - 03:55)
Цитата (ab80 @ 07.11.2020 - 03:43)
А что нынче затяжку гаек западло проверять? А то я давно пешеход, не в курсе

В сервисе ТОЛЬКО у машины МОЖНО стоять и смотреть.
Просто оставлять категорически нельзя.
В сервисе в котором не пускают в ремзону - нельзя обслуживаться.

Объявление одного автосервиса было показано :кофе бесплатно, туалет бесплатный, разрешение на посмотреть как ремонтирует авто слесарь 6 тыс руб: gigi.gif

[^]
Motyaaa
7.11.2020 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (Виллайн @ 07.11.2020 - 05:53)
Да ну нахрен... у меня у товарищей штук 5-6 патров. Ну правдо стареньких уже относительно. Так там всю жизнь на стоке хабы торчали за плоскость колеса. Я еще думал всегда, что это до первого бревна в колее. Чтоб кто то там сам хабы ставил как опцию... на парттайме... надо быть исключительно упоротым, чтоб с завода так выпускать. Ну хер знает... может ты и прав. Но тогда это совсем какой то пиздец.

При установке хабов на патриот высверливают колпак диска прикрывающего болты. Или вообще убирают колпак. С завода на патриотах хабы не ставят. Опция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolf412
7.11.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Motyaaa @ 07.11.2020 - 14:19)
При установке хабов на патриот высверливают колпак диска прикрывающего болты. Или вообще убирают колпак. С завода на патриотах хабы не ставят. Опция.

Изначально ставили. Перестали через несколько лет после начала производства. Как минимум, все, продававшиеся в Украине году в 2005-2008 были с хабами.

[^]
INRI2
7.11.2020 - 14:31
1

Приколист

В далёкие 90-е сын колесо на нашем чепырике (один на двоих тогда был) поменял.
Я не проверил, поехал, ещё и пассажиров прихватил. На Варшавке заднее колесо от меня уехало метров на 150... Хорошо, не зацепило никого. Барабан стесал немного. Скрутил пару гаек с других колёс и поехал в автозапчасти.
Сын потом божился, что аж ногами гайки затягивал. Думаю, с домкрата снял, а потом тянуть начал.

[^]
Артем89123
7.11.2020 - 14:33
2

Ярила

А в чем тут клиенты не правы? Выехал из СТО и отлетело колесо! Явно виноват не водитель.

[^]
Полоцкий
7.11.2020 - 14:35
1

Балагур

Цитата (XeneX @ 07.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

Хуесос,вот скажи мне-а если бы быковало не как ты выразился ЧЮРБАНЬЕ,что бы тогда написал ты одноклеточный? И если бы были славяне,как я ненавижу таких мразей как ты,в любую тему где вообще суть не в национальном признаке, обязательно перевести стрелки именно на национальную вражду!
Ты по сути пидор что то скажи! Не можешь???

[^]
ebamarama
7.11.2020 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 07.11.2020 - 08:11)
Согласно ГК - владелец имеет полное право наблюдать за ходом ремонта.
Как и откуда - уже решать владельцу, а не как не ремонтникам.
И наблюдать надо - за оф. дилерами каждую минуту например. Они масло могут до 50т.км. не менять, а деньги брать. Даже тут пост был недавно про такого чувака, которому масло не сменили а денег взяли.
Так что идут они нахуй, эти слесаря механики и прочие. Хотят наебать - наебут.

Бро, когда хату купишь,《с котлована》, тоже не уходи никуда.

[^]
RXj
7.11.2020 - 14:51
0

Распиздяй

Цитата (vistador @ 7.11.2020 - 13:29)
Цитата (ISA333 @ 7.11.2020 - 12:57)
[? Кстати тормозные системы на иномарках двухконтурные. При повреждении одного контура должен работать другой

Почему только на иномарках???
На вазовских всегда были 2 контура.
Передний и задний..

Ну нихуясебе, первый раз об этом слышу, диагонали с 80-х годов. lol.gif

В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[^]
ЖАЛО
7.11.2020 - 14:54
-2

Юморист

А что по этому поводу скажет Лоза с Хабибом

[^]
MPTG
7.11.2020 - 15:03
0

Halber Mensch

4го ставил колеса, сегодня увидел, что грузики на одном колесе стоят в 2ряда.
то есть рабочий должен был мне сказать, что у меня брак диска или резины, либо спустить воздух и подвинуть покрышку. долбоеб сделал просще- навесил свинца

[^]
kapkannn
7.11.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.11.2020 - 04:13)
Якобы он не докрутил гайку, из-за чего отлетело колесо и сломался тормозной диск. Клиенты обвинили автосервис в ненадлежащем сервисе, а работника в том, что он мог их лишить жизни, если бы колесо отлетело в момент движения на скорости.

Плохие новости 18+

как всегда...-один на один.....

[^]
evg489
7.11.2020 - 15:17
0

несу хуйню в массы

Цитата (wolf412 @ 7.11.2020 - 12:09)
Цитата
Во времена моей работы в автосервисе к нам тоже приезжала гоп компания на разборки, якобы херово движок откапиталили, но наши мастера сопли не жевали и похватав в руки монтировки, трубы и ключи по увестистей надавали знатных пиздюлей этим гопникам.
Больше мы этих чертей не видели.

А откапиталили нормально? Или реально накосячили, а потом ещё и недовольных клиентов опиздюлили? Странно, что сервис не сгорел следующей же ночью. Или под "гоп-компанией" подразумевалась группа разрядников по шахматам или симфонический оркестр? Моему другу когда-то черти-СТОщники так откапиталили движок, что потом было дешевле купить новый первой комплектации, чем разгребать их косяки.

А кто его теперь разберет, нормально откапиталили или нет?
Вопросы нужно решать в правовом поле, а не кулаками, кто с мечом придет - от меча и погибнет.
Одно дело , когда человек пришел и по-людски объяснил суть своих претензий, другое когда он с воплями и компанией поддержки на мастера с кулаками кидается.
А у нас было не принято товарищей в обиду давать.

[^]
Кульбит
7.11.2020 - 15:18
0

Приколист

Такой же случай у меня был в Новороссийске, в отпуске.
Не затянули гайки на правом заднем колесе.
Уже за городом услышал стуки - затянул.
Теперь внимательно за шиномонтажниками слежу.

[^]
MadLexx
7.11.2020 - 15:21
2

Ярила

Если реально слесарь накосячил - отпиздить жестко и заставить оплачивать весь банкет и моральный ущерб! Чтоб на всю жизнь запомнил, что гайки надо затягивать и не рисковать чужими жизнями!

[^]
BoaSoft
7.11.2020 - 15:21
0

Ярила

В начале владения машиной (а досталась она мне с нерабочим ручником) погнал я ее в сервис на замену тросика и колодок. Тросик поменяли, про колодки сказали, что все в норме и менять рано. Где-то через год отвалилась накладка на колодке и я решил отревизировать задние тормоза. Поменять барабаны, тормозные цилиндры, шланги, стяжные пружины и по мелочи. С одной стороны разобрал и поменял все без проблем. А вот с другой стороны обнаружил, что трос ручного тормоза ничем не прикручен. Нет обоих болтов. Но, держится ссуко! Оказалось, что эти товарищи при разборе оторвали прикипевшие болты. И, место того, чтобы позвонить и сказать, что болты отгнили и надо из высверливать и заработать еще немного денег, просто прихватили фланец тросика полуавтоматом. Чтобы высверлить болты и прогнать резьбу ушло минут 20. А вот чтобы срезать сварку провозился дольше и ушло круга три на гравер, болгаркой там не подлезть и тросик хотелось сохранить.
Хорошо, что сейчас нашел профильный "гаражный" сервис и с тем,, что не могу сделать сам, обращаюсь туда.

[^]
Македо
7.11.2020 - 15:25
0

Ярила

У меня сосед автослесарь на дому, очередь за пару недель записывалась, делал ходовку. Один клиент, набухался и разбился на смерть, соседа обвинили что после его ремонта он попал в ДТП, и грузили на новое авто и кучу бабла на похороны и моральный и материальный ущерб. А то что он бухой постоянно гонял, так это мелочи. Вообщем сосед за день собрался, и свалил на ПМЖ в другую страну.

[^]
BoaSoft
7.11.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.11.2020 - 14:07)
Цитата
В Тюмени на сто автомаг одна ублюдина когда меняла масло не закрутила болт маслослива , я не заметил поехал по трассе смотрю лампа замигала масла
короче начали эти выблядки смотреть на этом дырявом сто

Если не закрутить этот болт - масло просто невозможно будет залить, оно будет вытекать.

Это да. А вот наживить от руки и не дотянуть ключом можно. А дальше или медленно сочится по резьбе будет или же от вибрации отвинтится и будет длинный след за машиной и потом потеря давлений.

[^]
ProvodniK34
7.11.2020 - 15:37
0

Приколист

Вообще то колеса на дурака тянуть не надо, в инструкции к авто черным по белому написано, штатным ключом, стоя на одном колене, но кто их бля читает)))). Усилие затяжки 100-120 нм.
Шиномонтаж свой более 10 лет

[^]
wolf412
7.11.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 07.11.2020 - 15:17)
А кто его теперь разберет, нормально откапиталили или нет?
Вопросы нужно решать в правовом поле, а не кулаками, кто с мечом придет - от меча и погибнет.
Одно дело , когда человек пришел и по-людски объяснил суть своих претензий, другое когда он с воплями и компанией поддержки на мастера с кулаками кидается.
А у нас было не принято товарищей в обиду давать.

В правовом поле можно попытаться решать если все оформлялось официально, с экспертизами и прочим согласно процедуре, и надежды на положительное решение крайне небольшие, т.к. станция, официально все оформляющая, обычно, имеет лучшего адвоката, чем может себе позволить среднестатистический клиент. Я так понимаю, что вам просто повезло. Один долбоклюй накосячил, другие его "не дали в обиду". За такое нужно темной ночкой пару-тройку "коктейлей Молотова" на СТОшку закинуть.

[^]
ebamarama
7.11.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 07.11.2020 - 12:57)
А у меня педаль провалилась без сто - как быть в таком случае? Кстати тормозные системы на иномарках двухконтурные. При повреждении одного контура должен работать другой - почему он не работал? Почему не тормозила ручником? Ручник тоже повредили?
Как то слишком котолампово - повредили оба контура и ручник...

Уже с десятки тоже два контура

[^]
Shelest2000
7.11.2020 - 16:08
-2

Шутник

Я давно ,ещё в в 86 году,когда папал на срочку в Закавказье,понял главный момент общения с чурбанами. Перед ними нельзя оправдываться. Любое твое логическое построение разбивается о тупость чурбанского лба.Ибо там нет мозга. есть какая-то хуйня,но уверен,что без извилин.
Перед ними нельзя показывать,что ты их боишься,даже если ты один,а их 3-5-8... Смотреть на них надо изначально,как на говно.И разговаривать так же. Как с говном. тогда до них начинает что-то доходить.
При малейшей попытке наезда - пиздить. Брать дубину,монтировку,лом,лопату,да похуй что,лишь бы потяжелее и пиздить. Причем первым и в голову. Всех,кто пытается наезжать и рядом стоящих чурок. Обезьяны слов не понимают. Только удар в голову тяжелым. Проверено личным опытом.
зы. На срочке в Тбилисси (1986 год),нас,четверых русских крымчан,через месяц эти обезьяны(батарея за 100 человек,из которых русских только нас четверо) боялись не то что тронуть,а и слово плохое сказать в нашу сторону. Знали - будем пиздить. пусть их 20 ,а нас 4- забьём всех.
Так и этому слесарю надо быдло монтировкой по башке самому борзому,а дольше по обстоятельствам.
ИМХО.
Добавлю.
Как-то в Питере на меня трое наехали. Прошли мимо,толкнули плечом. На мои слова - " Поаккуратней,не в горах",- попытались борзо наехать. Сучата черножопые. А я стоял и молчал. Правда перед этим достал нож и стал им чистить ногти. И смотрел на прыгающих рядом обезьян. Зассали втроем на одного,хоть я далеко уже не спортивного вида да и возраст... Просто всем своим видом дал понять,что если тронут - убью.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.11.2020 - 16:22

[^]
TittyTwister
7.11.2020 - 16:23
1

Приколист

Как только ара открыл хлебальник , туда можно смело накидывать пиздюлин . А потом разговаривать . После того как любителю овец накидать по ебалу , у них почему-то включается разум .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх