В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
8.11.2020 - 02:41
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (22558 @ 8.11.2020 - 02:38)
Цитата (Shelest2000 @ 7.11.2020 - 16:08)
Я давно ,ещё в в 86 году,когда папал на срочку в Закавказье,понял главный момент общения с чурбанами. Перед ними нельзя оправдываться. Любое твое логическое построение разбивается о тупость чурбанского лба.Ибо там нет мозга. есть какая-то хуйня,но уверен,что без извилин.
Перед ними нельзя показывать,что ты их боишься,даже если ты один,а их 3-5-8... Смотреть на них надо изначально,как на говно.И разговаривать так же. Как с говном. тогда до них начинает что-то доходить.
При малейшей попытке наезда - пиздить. Брать дубину,монтировку,лом,лопату,да похуй что,лишь бы потяжелее и пиздить. Причем первым и в голову. Всех,кто пытается наезжать и рядом стоящих чурок. Обезьяны слов не понимают. Только удар в голову тяжелым. Проверено личным опытом.
зы. На срочке в Тбилисси (1986 год),нас,четверых русских крымчан,через месяц эти обезьяны(батарея за 100 человек,из которых русских только нас четверо) боялись не то что тронуть,а и слово плохое сказать в нашу сторону. Знали - будем пиздить. пусть их 20 ,а нас 4- забьём всех.
Так и этому слесарю надо быдло монтировкой по башке самому борзому,а дольше по обстоятельствам.
ИМХО.
Добавлю.
Как-то в Питере на меня трое наехали. Прошли мимо,толкнули плечом. На мои слова - " Поаккуратней,не в горах",- попытались борзо наехать. Сучата черножопые. А я стоял и молчал. Правда перед этим достал нож и стал им чистить ногти. И смотрел на прыгающих рядом обезьян. Зассали втроем на одного,хоть я далеко уже не спортивного вида да и возраст... Просто всем своим видом дал понять,что если тронут - убью.

Что прям вчетвером 100 кавказцев строили?? Да вы батенька пиздабол. Других вариантов не вижу.

Да он нулем ошибся. Не 100 а 1000 gigi.gif

[^]
PapaBol
8.11.2020 - 05:46
3

Ярила

Пиздешь чистой воды.. все разом гайки не откручиваются. А как только затяжка ослабнет такие стуки от колеса идут, и мертвого разбудят. Машину и руль колоебит неслабо. Если с таким анамнезом разгонялись до космической скорости, то дебилы в кубе.
Собственно, пока сам себе гайки в поле не затянул, тоже верил таким байкам.. Сервисмены наверняка в курсе всех возможных разводов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
8.11.2020 - 08:35
1

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 7.11.2020 - 13:57)
Цитата (denon @ 7.11.2020 - 03:24)
Первая мысль: хачи охуели
А потом вспоминаешь весь этот беспредел в авто мастерских. Там самые охуевшие пидарасы работают, на которых клейма ставить негде.
Короче, ставлю на зеро.

В Тюмени на сто автомаг одна ублюдина когда меняла масло не закрутила болт маслослива , я не заметил поехал по трассе смотрю лампа замигала масла
короче начали эти выблядки смотреть на этом дырявом сто , а там пиздец уже задрало вкладыши , коленвал в сопли с задирами , надо новый покупать короче этот криворукий ублюдок который менял в движке мне масло говорит он закручивал и это диверсия ! ДИВЕРСИЯ КАРЛ! мол он не виноват ! эти выблядское сто АВТОМАГ ГОРОД ТЮМЕНЬ 50 ЛЕТ ВЛКСМ месяц мурыжили не могли мне пересобрать за свой косяк двигло ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ДЫРЯВОЕ СТО !

Один слесарь-долбоёб - всё, СТО дырявое lol.gif
Был у них два раза по поводам неясных проблем с машиной, когда на других СТО либо пытались меня развести на бабки (возможно просто не знали что с машиной). Оба раза остался доволен. Что опять же не значит, что СТО хорошее.

[^]
wolf412
8.11.2020 - 09:13
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 08.11.2020 - 01:20)
Привет.
Мой Патр 2013 года. На нем нет хабов.
У коллеги по несчастью гнилушка 2006 года. На нем тоже в стоке не было хабов.
Производить сей чудный аппарат стали в 2005 году. Погуглил картинки Патров 2005 года. Наверное ты прав, но судя по фоткам и в 2005 году уже были Патры без хабов.

Привет. Возможно, зависло от комплектации, но у нас я первый раз видел без хабов, наверное, уже с рестайлинговой решеткой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
8.11.2020 - 14:40
2

Ярила

Цитата (PapaBol @ 8.11.2020 - 05:46)
Пиздешь чистой воды.. все разом гайки не откручиваются. А как только затяжка ослабнет такие стуки от колеса идут, и мертвого разбудят. Машину и руль колоебит неслабо. Если с таким анамнезом разгонялись до космической скорости, то дебилы в кубе.
Собственно, пока сам себе гайки в поле не затянул, тоже верил таким байкам.. Сервисмены наверняка в курсе всех возможных разводов.

Впервые столкнулся еще на горбатом ЗАЗ 965 там диски настолько уставшие были, что гайки не притягивали диск по конусу. Проехал метров 300 прислушиваясь к грохоту, вернулся в гараж прикрутил через шайбы.
Последнее на пассате, уже знакомый, гайки только наживил, тоже метров 300 пытался понять что грохает, привода меняли.
Как "разборщики" сразу такое не услышали, не знаю.

[^]
PendalFF0
8.11.2020 - 18:17
1

Приколист

Цитата (ISA333 @ 7.11.2020 - 19:17)
PendalFF0
Цитата
Да вообще-то прекрасно заведется, это раз. Полость штока ГТЦ не сообщается с вакуумником.

Попытайся понять что ты написал.
Цитата
Во-вторых тебе про трубки написали а не про сам ГТЦ

Где ты нашел слово "трубки"? Речь была изначально о полном отказе тормозов после сервиса.
Цитата
В-третих ГТЦ может быть херовым и перепускать жижку, тогда тормоза будут но ооочень слабые и педаль дрочить придется постоянно

На всех иномарках тормоза говно, но речь не об этом.

Да я-то как раз прекрасно понимаю о чем говорю.
ГТЦ не затыкает дырку в ВУТ, его попка со штоком входит в специально обученное отверстие вакуумника где ответный пипирка имеется. Так что без ГТЦ автомобиль запустится ровно так-же как и с ним. 1% оставляю на совести противоестественного интеллекта типа ситроеновского который может понюхать давление в тормозных контурах и запретить пуск двигателя если его там нет.
brake pedal interlock который не дает переключить АКПП из парковки тоже работает только с педалью, да и запуститься на паркинге никто не запрещает.

[^]
PendalFF0
8.11.2020 - 18:21
1

Приколист

Цитата (Igor32 @ 7.11.2020 - 19:32)
На оф. сто меняли отбойники на передних стойках, потом схождение-развал. Обычно всегда проверяю работу, а тут сел-поехал.
Несколько дней так ездил, потом думаю дайка гляну затянуты ли колеса, а то как-то странно руль себя ведёт и не ошибся, оба передних колеса не были затянуты от слова совсем, гайки спокойно руками крутились.
В голове сразу промелькнули все мои поездки за эти дни и чем могло всё кончится. Затянул всё как полагается. Развал-схождение тоже пришлось переделывать.

Мягко говоря странный развальщик
Нормальный всегда проверяет затяжку колес и давление в них.
Да и при регулировке не увидеть что не затянуты колеса, ну я хер знает как такое возможно

[^]
Ungydrid
8.11.2020 - 18:40
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (russianhunter @ 7.11.2020 - 03:55)
В сервисе в котором не пускают в ремзону - нельзя обслуживаться.

Охуеть. А машину ты купил - тебя пустили на производство по всему циклу за своим авто пройтись? А колбасу ты скушал - у чана с варевом стоял, тебя пустили?
Для понимания - ОТ (то что раньше ТБ) никто не отменял. Случись с тобой ну хоть что в ремзоне (а ты же инструктаж не проходил и в журналах по ОТ не расписывался. А хочешь?) - бизнес хозяин может смело свой закрывать и еще в долгах останется.

Так что для таких случаев есть стекло и просмотр ремзоны.

[^]
странныйник
8.11.2020 - 18:46
1

Нет меня, я ушёл

В далёкие нулевые (самое начало) мне на Ауди 200 тормозной суппорт закрутили на 1 болт, а я только права получил, как не убился хз, причём он колом встал на следующий день перед нарядом ДПС (дежурили на съезе с Симферопольки на МКАД). Я когда колесо снял они охуели от увиденного.

Второй раз на Мазде 626 2-мя годами позже поставили суппорт так, что при торможении пережимался тормозной шланг. Клрче я на первом перекрётске тормрз нажал, колесо и клинануло. Хорошо рядом, пешочком сбегал.

Первый сервис в Люблино на Егорьевском, второй где-то в Царицыно.

[^]
TOS1
9.11.2020 - 03:24
1

шутник

Цитата (wolf412 @ 8.11.2020 - 09:13)
Цитата (TOS1 @ 08.11.2020 - 01:20)
Привет.
Мой Патр 2013 года. На нем нет хабов.
У коллеги по несчастью    гнилушка 2006 года. На нем тоже в стоке не было хабов.
Производить сей чудный аппарат стали в 2005 году. Погуглил картинки Патров 2005 года. Наверное ты прав, но судя по фоткам и в 2005 году уже были Патры без хабов.

Привет. Возможно, зависло от комплектации, но у нас я первый раз видел без хабов, наверное, уже с рестайлинговой решеткой.

УАЗ, хуле!!!
Всякое может быть..... Может хуякс и хабы закончились = ебашим дальше без хабов. Или наоборот. gigi.gif

[^]
Маструбатор
9.11.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата
сервисе в котором не пускают в ремзону - нельзя обслуживаться.

Нехуй в ремзоне посторонним делать. Зашибет чем нибудь, потом сами будете по судам бегать.

[^]
biomusorka
9.11.2020 - 03:34
0

Юморист

Зачем все себя тут на место чурок ставят?! Ну разбилось бы чурье и хуй с ним. Мужик мб засаботажил.

[^]
4awd
9.11.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 8.11.2020 - 05:46)

Бро, у меня соседка приехала домой на диске, покрышка в хлам.
Она не чувствовала, что едет на ободе.
Да передний привод, да и колесо заднее.
Но не понять, что с машиной что-то не то!?
Как не убралась по пути. Хз.

зы
Был момент когда на трассе заметил (Симферопольское ш, в сторону москвы), что у впереди идущей машины колесо спущено, а скорость ~80-90 км/ч. Сигналил, пытался показать. Только напугал, скорость увеличила.
Пришлось обгонять, и лететь до пикета, который у Подольска.
Там инспекторы и тормознули даму.
Так она еще и наябедничала на меня. Мол я ее пытался остановить на трассе и ограбить.
faceoff.gif
Хорошо, что инспекторы нормальные попались. Сразу разобрались, что к чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх