В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
7.11.2020 - 03:13
Статус: Offline

Ярила

170
Якобы он не докрутил гайку, из-за чего отлетело колесо и сломался тормозной диск. Клиенты обвинили автосервис в ненадлежащем сервисе, а работника в том, что он мог их лишить жизни, если бы колесо отлетело в момент движения на скорости.

Плохие новости 18+

Это сообщение отредактировал Reichstag - 7.11.2020 - 03:20

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
XeneX
7.11.2020 - 03:23
136

Приколист

Ёбанное чурбаньё!

[^]
denon
7.11.2020 - 03:24
235

Юморист

Первая мысль: хачи охуели
А потом вспоминаешь весь этот беспредел в авто мастерских. Там самые охуевшие пидарасы работают, на которых клейма ставить негде.
Короче, ставлю на зеро.

[^]
kstanton
7.11.2020 - 03:37
108

дозорный

Оказалось, что можно ротом вопрос решить, да?!
Овцеёбы, блять! Такое впечатление, что им сначала нужно ствол в лоб совать, а потом говорить - не понимают иначе.
Или в колено стрелять, а потом спрашивать: чего изволите?

Это сообщение отредактировал kstanton - 7.11.2020 - 03:58

[^]
Evgen264
7.11.2020 - 03:41
140

Ярила

Не факт, что слесарь виноват, но черножопые это выяснять не стали изначально, сразу махать руками начали, типа припугнули, а потом разговорчивые оказались.
Учитывая то, на каких корытах они приезжают и какие запчасти покупают, то не мудрено, что у них тачки на ходу разваливаются. У них же понты дороже денег и разума.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 7.11.2020 - 03:42

[^]
SErzhev
7.11.2020 - 03:42
54

Ярила

Гниды черножопые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
7.11.2020 - 03:43
15

Ярила

А что нынче затяжку гаек западло проверять? А то я давно пешеход, не в курсе

[^]
ngwee
7.11.2020 - 03:47
3

Не шутник

Могло быть и хуже
яп тема
А могло и не быть, если смотреть что с твоей машиной делают

[^]
russianhunter
7.11.2020 - 03:53
0

Приколист

Да уж любила жаба гадюку!
Неоднозначно все.
Жене не докрутили гайку на колесе на шиномонтаже. Одну из пяти. Сам бы не поверил, если бы в сервисе не сказали на след день, что недокрученная гайка.
Тут сам пыталс надавать и деньги выбить..

[^]
russianhunter
7.11.2020 - 03:55
26

Приколист

Цитата (ab80 @ 07.11.2020 - 03:43)

В сервисе ТОЛЬКО у машины МОЖНО стоять и смотреть.
Просто оставлять категорически нельзя.
В сервисе в котором не пускают в ремзону - нельзя обслуживаться.

[^]
Evgen264
7.11.2020 - 04:00
44

Ярила

Цитата (russianhunter @ 7.11.2020 - 03:53)
Да уж любила жаба гадюку!
Неоднозначно все.
Жене не докрутили гайку на колесе на шиномонтаже. Одну из пяти. Сам бы не поверил, если бы в сервисе не сказали на след день, что недокрученная гайка.
Тут сам пыталс надавать и деньги выбить..

Зато сколько их приезжает на бмв и т.д. конченных , где и резьбы то на шпильке нет, резина лысая как мяч для водного поло, но виноват будет слесарь, хотя изначально там "Слюшай, да я так давно езжю отвечаю да"
Просто зная их контингент с трудом верится, что косяк именно слесаря. У них лучшая защита это нападение, всегда.

[^]
TOS1
7.11.2020 - 04:05
37

шутник

Цитата (XeneX @ 7.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

Ааа... Ну да.... Проклятые нерусские и ангел Уася, да?
Да правильно они ему ебало разбили. И стопудово не стали бы на ровном месте это делать.
Вот тебе один эпизод от меня.
Надо было передний кардан на Патриоте махнуть. Самому в тот раз лень было. Поехал к ОД. Забрал машину, заехал по пути пивас взял и поехал к гаражу. Че меня дернуло присесть на корты и заглянуть под брюхо Патра - хз. Но со стороны переднего моста одной гайки не было, а остальные на соплях были - лишь наживлены. Как они не открутились - просто чудо!
Звоню ОД. Так и так говорю - сейчас машину забрал, согласно акту работы некий Петров делал. Так вот этот пидар кардан не прикрутил к фланцу переднего моста. Манагер мне давай чесать что такого быть не может. Я ему - чувак мне делать думаешь нехуй напраслину нести, или ты хочешь сказать что у меня галлюцинации? Вместо того чтобы принять к сведению и с пидором Петровым беседу провести ты мне хуйню какую то несешь. Давай я сейчас такси вызову приеду, тебя захвачу и привезу сюда, и потом рожей в этот кардан не прикрученный ткну?
Он давай что то хуйню какую то нести опять.
По хорошему надо было поехать и разбить ебало этому Петрову. Потому что если бы кардан с фланца переднего моста соскочил на ходу, то встал бы против шерсти - а это минимум вырванная нахуй раздатка.
В итоге на следующий день звонок с Ульяновска (они всегда звонят после того, как клиент посетил ОД) узнать всё ли качественно сделано и всем ли клиент доволен.
Я назвал барышне номер заказа и пидора что карданом занимался. И расписал чем могло дело закончиться если бы кардан слетел.
Думаю что этот пидор от руководства таки получил благодарность душевную.

[^]
SlowSpeed
7.11.2020 - 04:08
16

Топограф-правдоруб

так-то ровно всё.

Они "с Парголово приехали"...
Я просто там каждый день раза два езжу, из Сертолово в город и обратно, там много "ненаших" заведений))

Парняга грамотно разрулил на этом этапе. Приезжаем-смотрим.

А махание руками...Ну, там именно что махание и было.

-Кто будет платить за эвакуатор?
-Привозите, будем смотреть.

При всей пафосности заголовка ничего эдакого не увидел.

Давайте я свою историю расскажу.
Совершенно славянский мастер мне самозажимные болты пневмой въебал.
На трассе я влетаю правым передним в яму.
И я хуй колесо сниму. Никак. Три болта скинул, четвертый с газом, пятый - никак.
Егерь рассказал, что километрах в 40 дагестанцы Газпрому Камазы чинят.
Туда и попиздовал 20км/час.
Нашел, поговорили, рассверлили болт.

Спрашиваю, сколько денег должен? Нисколько, говорят.
Ты же геодезист? Вынеси нашему другу участок, по-братски. Документы у него есть.
Не вопрос. Потратил 20 минут. Как и они на мою машину.

И вопрос. Стоило ли ремонтнику, который хуйню сделал, морду бить?
Хотя, на деньги я попал. Минус резина, ремонт диска...

[^]
профитроль
7.11.2020 - 04:21
19

Юморист

чернота как всегда шоблой приперлась!сцыкодно одному высказать все что думает! хотя некоторых мастеров жывыми в говне бы закопал,одна тварь мне ревизию акпп делала два месяца,фумленту накрутил пидаразина на вал вместо прокладок,сцук в сто тыщ ремонт и ремонт ремонта выскочил,мужики даже видос в ваблере засняли ржали как лошади! mad.gif mad.gif moderator.gif

[^]
профитроль
7.11.2020 - 04:25
23

Юморист

Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 04:05)
Ёбанное чурбаньё!

Да правильно они ему ебало разбили. И стопудово не стали бы на ровном месте это делать.
Надо было передний кардан на Патриоте махнуть. Самому в тот раз лень было. Поехал к ОД. Забрал машину, заехал по пути пивас взял и поехал к гаражу. Че меня дернуло присесть на корты и заглянуть под брюхо Патра - хз. Но со стороны переднего моста одной гайки не было, а остальные на соплях были - лишь наживлены. Как они не открутились - просто чудо!
Звоню ОД. Так и так говорю - сейчас машину забрал, согласно акту работы некий Петров делал. Так вот этот пидар кардан не прикрутил к фланцу переднего моста. Манагер мне давай чесать что такого быть не может. Я ему - чувак мне делать думаешь нехуй напраслину нести, или ты хочешь сказать что у меня галлюцинации? Вместо того чтобы принять к сведению и с пидором Петровым беседу провести ты мне хуйню какую то несешь. Давай я сейчас такси вызову приеду, тебя захвачу и привезу сюда, и потом рожей в этот кардан не прикрученный ткну?
По хорошему надо было поехать и разбить ебало этому Петрову. Потому что если бы кардан с фланца переднего моста соскочил на ходу, то встал бы против шерсти - а это минимум вырванная нахуй раздатка.
В итоге на следующий день звонок с Ульяновска (они всегда звонят после того, как клиент посетил ОД) узнать всё ли качественно сделано и всем ли клиент доволен.
Я назвал барышне номер заказа и пидора что карданом занимался. И расписал чем могло дело закончиться если бы кардан слетел.

вот в этом разница цивильные люди позвонили обматерили душу отвели,а обезьяны шоблой собрались и верещат и скачут!

[^]
426hemi
7.11.2020 - 04:31
14

Ярила

Мне как-то на сервисе отдали машину, не прокачав тормоза. Забывчивый мастер оплачивал ремонт разбитого передка за свой счет. Хорошо, что я тогда не задавил никого в том сервисе.

Эмоции клиента на видео мне очень понятны и выглядят вполне обоснованными.

[^]
ДэАртаньян
7.11.2020 - 04:43
1

Весельчак

У меня была такая ситуация. Только у меня все 4 колеса не докрутили. Доехал от злополучного сто до развала, мне там и показали что все колеса болтаются. На сто сказали "как тааак, не может быть, ай яй яй.."

[^]
TOS1
7.11.2020 - 04:46
2

шутник

Цитата (профитроль @ 7.11.2020 - 04:25)
Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 04:05)
Ёбанное чурбаньё!

вот в этом разница цивильные люди позвонили обматерили душу отвели,а обезьяны шоблой собрались и верещат и скачут!

Бхыхыхы. Рахмат за комплимент конечно, но.... Я тоже еще та обезьяна. Просто я пиздец ленивая обезьяна. При этом у меня всё обошлось - от ОД до моего гаража ехать не далеко и по ровному асфальту. Потому кардан таки не слетел. Если бы слетел и вырвало раздатку, то 146% я бы этого мастера Петрова, что занимался карданом моего Патра, безбожно отпиздил, может даже этим самым карданом.

[^]
DarkFox79
7.11.2020 - 04:51
1

Ярила

Чернажопые дебилы.
Вообще бы ему ничего не затягивал.

[^]
Vlrix
7.11.2020 - 04:55
1

Синее мнение

без колёс вернуть нужно было, типо занижена

[^]
Виллайн
7.11.2020 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 07.11.2020 - 04:46)
Бхыхыхы. Рахмат за комплимент конечно, но.... Я тоже еще та обезьяна. Просто я пиздец ленивая обезьяна. При этом у меня всё обошлось - от ОД до моего гаража ехать не далеко и по ровному асфальту. Потому кардан таки не слетел. Если бы слетел и вырвало раздатку, то 146% я бы этого мастера Петрова, что занимался карданом моего Патра, безбожно отпиздил, может даже этим самым карданом.

У тебя на патриоте стстеиа полного привода парттайм и хабы. Соответственно, машина едет на заднем приводе и передний кардан не крутиться от слова "совсем".
Вопрос - как и почему у тебя раскрутились гайки, даже если их от руки закрутили? Еще ведь и ехать, как ты говоришь недалеко. Однако ты либо нам что то недоговариваешь, либо мастер Петя действительно недокрутил гайки, а ты, как балбес, или не выключил в раздатке полный привод или, что более вероятно - не выключил хабы.

[^]
Ослофф
12
Статус: Online

юморист

Цитата (ab80 @ 7.11.2020 - 10:43)

забывают часто

В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[^]
bb8
1

Хуйстальный

В детстве работал кладовщиком-приёмщиком и попал на такой развод. Песдюк был, тупой.
Только те кто предъявил, сами колесо открутили. А кладовщиком - меня родственник поставил.
91 год.
Лохов искали везде. За неоправданный наезд, разводящие остались терпилами.
Много чего тогда было. Сейчас на этом месте Жулебино. А раньше было Опытное Поле, для вертолётов. И просто поля. И бухали мы там.

Только до сих пор не понимаю, почему в песне, про наши КОНЯ и поля, Родники, в текстах пишут с маленькой буквы?

Че написал это, так в 90х песдец скока разводов было. Слесарей бензином поливали на моих глазах.

Это сообщение отредактировал bb8 - 7.11.2020 - 05:21

[^]
ПРИМа25
7.11.2020 - 05:11
6
Статус: Online

Дед-пердед

Всегда было правило - если на СТО что то делали с колесами, через 50-100 км обязательно проверить затяжку. Слесаря сами предупреждали.

[^]
TOS1
7.11.2020 - 05:17
15

шутник

Цитата (Виллайн @ 7.11.2020 - 05:05)
Цитата (TOS1 @ 07.11.2020 - 04:46)
Бхыхыхы. Рахмат за комплимент конечно, но.... Я тоже еще та обезьяна. Просто я пиздец ленивая обезьяна. При этом у меня всё обошлось - от ОД до моего гаража ехать не далеко и по ровному асфальту. Потому кардан таки не слетел. Если бы слетел и вырвало раздатку, то 146% я бы этого мастера Петрова, что занимался карданом моего Патра,  безбожно отпиздил, может даже этим самым карданом.

У тебя на патриоте стстеиа полного привода парттайм и хабы. Соответственно, машина едет на заднем приводе и передний кардан не крутиться от слова "совсем".
Вопрос - как и почему у тебя раскрутились гайки, даже если их от руки закрутили? Еще ведь и ехать, как ты говоришь недалеко. Однако ты либо нам что то недоговариваешь, либо мастер Петя действительно недокрутил гайки, а ты, как балбес, или не выключил в раздатке полный привод или, что более вероятно - не выключил хабы.

А вот и не угадал. Хабов в стоке на Патрах нет. И я их не ставил дополнительно. Так что всё там крутится и без подключения передка. Просто кардан на передок вхолостую маслает пока передок не подключен.

У тебя УАЗик на аватарке. Стыдно о таком не знать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.11.2020 - 05:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24946
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх