В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
7.11.2020 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Производител @ 7.11.2020 - 08:43)
Не ну бля, вы сами на их место встаньте. Выезжаете такие из сервиса, крутите не важно сколько км/ч, а у вас ХУЯК, и колесо отвалилось к ебеням, вместе с диском.

Вы в сервис поедите с чашечкой чая, за милой беседой с механиком, решать вопрос намереваясь?

Не пиздите, в этой ситуации каждый бы ехал с кипящей кровью на перевес.

Один, а не с группой поддержки...

[^]
drunik23
7.11.2020 - 08:59
-2

Ярила

Эти кроме как ипать ишаков так ничего и не научились, для них гайка это веток эволюции!
У шатали машину и пошли искать крайнего!

[^]
шумасброд
7.11.2020 - 09:09
4

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 7.11.2020 - 07:07)
Вот поэтому свое авто ремонтирую только сам, вплоть до капитального ремонта полного цикла

Я уже больше 15 лет сам ремонтирую свои машины.Была у меня давным давно машина ВАЗ 21061 и решил я на ней заменить рулевые тяги и наконечники.Заехал в автосервис,где мне мужики их поменяли.Проехал где-то за пару недель тысячи 1.5-2 ,ну и стало там снизу стучать в районе маятникова рычага.Заехал я обратно в этот сервис,при мне подняли машину на подъемник,автослесарь,уже правда другой,при мне давай качать тягу,которая крепится к маятникову рычагу,а рычаг ходит туда-суда.Он берётся за гайку,которая должна поджимать по конусу этот рулевую тягу,пол оборота и она оказывается у него в руках.Мы так переглянулись между собой и я ушёл курить.А дело было в том,что должна была стоять корончатая гайка,которая потом шплинтуется шпилькой,но первый слесарь не смог её зашплинтовать и не придумал ничего лучшего,как поставить туда самоконтрящуюся гайку с пластмаской.Пластмасса на гайке не расплющилась,гайка не законтрилась и почти открутилась.Вообщем,мне тогда дико повезло.
В общем стал ездить в автосервисы только на перебортовку колёс,да сход-развал
А последний раз когда был в автосервисе на сход-развале,посоветовали знакомые якобы нормального.Сделал тот вроде,уехал я ,почти доехал до дома.А как раз тогда перед домом асфальт меняли и скорость у меня была небольшая,по этим ямкам ехать.Ну вдруг такие дикие удары по днищу.Остановился я,пошёл посмотрел...Оказывается сход-развальщик забыл у меня под капотом ключ 22х24.Повезло,что он не на трассе улетел кому-нибудь в лобаш

[^]
lexa252
7.11.2020 - 09:10
2

Ярила

Было раньше на Народного Ополчения ЧП"Ира". Так там слесарь ,педрила, когда шрус менял, шаровую не затягивал. У людей на полном ходу стойку заворачивало. Если этот пидор читает этот коммент... СДОХНИ ГНИДА В МУЧЕНИЯХ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzbek666
7.11.2020 - 09:10
3

эксперт по всем вопросам

Нихера не понятно у нихьи барабан и диск все вместе.

[^]
ScatBB
7.11.2020 - 09:14
0

Балагур

Мне вот тоже шипы когда ставили на тачку в АвтоР*сь в Текстилях, вроде все путем, вроде стоял смотрел, ну и хер ли - через неделю одного болта уже не было, на каждом сука колесе по три болта пришлось докручивать. Тоже блядь, было желание съездить в автосервис и высказаться на тему тупорылых криворуких долбоебов, которые пневмогайковертом нормально колесо прикрутить не могут!

С тех пор меня дичайше бесит, когда у меня на монтажках криво спрашивают "А что такое на три скрипа?"

На три скрипа, мудоебы, это чтобы колеса не отваливались после таких криворуких долбодатлов, которым даже пневмоинструмент помочь не в силах!

Так что может оно и правильно, что ему по еблу настучали!

[^]
neywa623
7.11.2020 - 09:16
2

Ярила

все как всегда.
"держите меня семеро".
владелец машины и друг-сват-брат и дядя и остальные хуи с горы втроем (не иначе все автоэксперты в пятом поколении) - подайте нам механика сейчас один-на-один-втроем разберемся.

руководитель салона с помощником вдвоем сказали вопросы по качеству? не надо беспределить, сразу двое-на-двое оказались, покажите авто - вах-вах-диск-барабан-эвакуатор и сдуваться начали.

[^]
Vadim14
7.11.2020 - 09:18
1

Ярила

Приходилось докручивать гаечки, приходилось. Но довести до отвала колеса...

[^]
Cheeps
7.11.2020 - 09:22
5

Гражданин РФ

Цитата (XeneX @ 7.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

ты ебанутый? т.е, когда ты оставишь свою машину в сервисе и тебе мастер сделает так, что ты убьешься по дороге, а может еще и прихватишь кого с собой на тот свет, но винить мастера ты не будешь? пздц дебил faceoff.gif

[^]
ААК65
7.11.2020 - 09:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Terremmorr @ 7.11.2020 - 07:13)
Я тоже пару раз ездил в сервис качать качели. Раз по поводу незакрученного колеса (вовремя обнаружил), второй раз радиатор печки чистил(хомуты на шланги печки не поставили и весь антифриз вылетел). Оба раза пришлось именно КАЧАТЬ КАЧЕЛИ. Мне говорили, что я сам открутил гайки и снял хомуты. Вот такая хуйня. Ошибки признавать трудно, еще труднее отвечать за них.

Именно так и говорят.
На новых машинках ездил к офф.дилеру, иначе слетает гарантия.
Партачили много и часто, один раз сняли стаб.поперечной устойчивости. Приехал, предъявил - смеялись в лицо.
Нет, не снимали и даже не могло такого быть.
Ещё разок в другом сервисе (тоже известном большом) в сд проигрыватель мудила слесарь засунул второй диск.
Нет, не мы, не он, не может быть.

Вот поэтому чурки и приехали толпой, начали разговор с "по мордасам", так сразу мастер приёмщик стал вежливый и готов разбираться.
А приехал бы, как я один, да в большой сервис - послали бы сразу и похуй на клиента.
З.Ы Для минусящих
Представьте, на секундочку, что приехали не чурки, а славяне... За кого бы стали болеть...?
Вот то то же

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.11.2020 - 09:59

[^]
Конstаnтин
7.11.2020 - 09:28
2

Ярила

в половине СТО если над ними не сидеть могут сделать полную Х...Ю к нормальным попасть сложно )

[^]
ААК65
7.11.2020 - 09:28
0

Ярила

шумасброд

Цитата
Я уже больше 15 лет сам ремонтирую свои машины.

Да, это круто, ессно, и правильно даже. Но хер ты, например, акуру тлх сам отремонтируешь. Только простейшие вещи. Ну или ситроен, почти любой.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.11.2020 - 09:28

[^]
neywa623
7.11.2020 - 09:31
2

Ярила

из всех только руководитель автосалона повел себя адекватно
- смотрим видео - если закручивал колесо пневмопистолетом -хуй там ошибешься, не дотянешь или перетянешь, если только пару болтов не прикрутил,
- везите авто - наш если наш косяк вместе с бесплатной починкой оплатим эвакуатор. нет - давай, досвиданья.

а по разговорам хуй пойми что отвалилось? диск вместе с колесом? что где треснуло? отпало колесо или нет? направляющих на колесе нет - какие в пизду кроме шпилек там направляющие, если шпильки имел ввиду - что механик ему их както повыдергивал чтоли?
"дядя" его только в сервисе начал спрашивать - а что у тебя собственно отпало на авто, которое на эвакуаторе к этому же дяде отвезли.

[^]
ААК65
7.11.2020 - 09:31
1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 7.11.2020 - 08:55)
Цитата (Производител @ 7.11.2020 - 08:43)
Не ну бля, вы сами на их место встаньте. Выезжаете такие из сервиса, крутите не важно сколько км/ч, а у вас ХУЯК, и колесо отвалилось к ебеням, вместе с диском.

Вы в сервис поедите с чашечкой чая, за милой беседой с механиком, решать вопрос намереваясь?

Не пиздите, в этой ситуации каждый бы ехал с кипящей кровью на перевес.

Один, а не с группой поддержки...

Ну и пошлют тебя нахер и что будешь делать?
Только вот не надо про 100 кг и единоборства и пр.
А группу Огрессивных бабуинов посылать ссыкотнее в разы.

[^]
DIP76
7.11.2020 - 09:36
0

Ярила

Я ремонтирую машину только у своего мастера,мужик раньше в моря стармехом ходил и решил на суше осесть,свой автосервис открыть и я был его первым клиентом,позже помог ему базу клиентскую нарастить

[^]
mrnemo
7.11.2020 - 09:52
2

Ярила

Охотно верю, что слесарь недокрутил гайки на колесе.

После того как мне на трассе сказали, что на моей машине колесо болтается криво - лично протягиваю гайки после каждого шиномонтажа.

Бывало, что после ремонта тормозов они отказали всего через десяток-другой км.

Имхо, мало набили морду бракоделу.

[^]
zaq1234
7.11.2020 - 09:57
1

Ярила

Мне раза три недокручивали. Хорошо, по шуму успевал заметить и остановиться. А ещё они иногда закручивают так, что сука ключи нахуй гнутся и ломаются.

[^]
xJudgeDreddx
7.11.2020 - 09:58
1

Ярила

Не думал что когда либо такое скажу, но тут я на стороне хачей и после пары "подзатыльников" в следующий раз мастер будет внимательнее в своих работах и чувствовать ответственность, и вот чтобы не было подобных инцидентов я всегда нахожусь рядом с машиной в ремзоне, если не пускают или нет видео наблюдения то ищу другой сервис

[^]
gfdkj354
7.11.2020 - 10:05
2

Ярила

Пиздаболы черножопые! Нахуя машину к дому повезли, а не сразу в автосервис

[^]
Padloz
7.11.2020 - 10:23
-1

Балагур

чурбанье ебаное опять!

[^]
JOHNQ
7.11.2020 - 10:24
0

Ярила

А так что в итоге то оказалось?

[^]
sewa55
7.11.2020 - 10:26
2

Хохмач

Думаю если Вам не закрутили бы колесо, и оно после ремонта съебало бы на трассе, в сервис вы тоже приехали бы не с словами "здраствуйте, вы тут не правы" а так-же с большим желанием набить ебальник слесарю, и это правильно. Тк из-за этого долбаеба вы могли бы домой не доехать, а еще хуже и с собой кого-нибудь забрать

[^]
ISA333
7.11.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Охотно верю, что слесарь недокрутил гайки на колесе.

Цитата
Имхо, мало набили морду бракоделу.

Я вижу эксперты по собачкам решили переквалифицироваться в экспертов по бракоделах? Брак делают именитые фирмы которые крепят барабан одной гайкой с пластиковым фиксатором. Потому что нужно сверлить ось и ставить корончатую гайку со шплинтом. Но, это же удорожает качественные иномарки? Якобы качественные. Потому что машины с такой конструкцией вообще нельзя пускать на дороги согласно гостам. Но, на госты посрать - ведь это раньше в союзе было, а теперь свободный рынок, покупай какое хош говно и езди на нём.
Потому что гайка на оси легко отвертится от клина подшипника - а подшипники нынче говно с очень маленьким ресурсом. И даже с целым подшипником гайка легко отойдёт из-за регулярного попадания колёса в ямы. Особенно если владелец для компенсации своей половой немощи поставит диски побольше с низкой резиной соответственно.
А все важные узлы в современных авто сделаны спецом хилые. маленькие и одноразовые - но, при этом купив говно предъявлять что то кому то совершенно нормально.
И вообще я не понял новых появившихся комментов с желанием набить еб...ник слесарю. Вы же покупаете новые, качественные иномарки - не то что было в союзе.
Иномарки ведь не ломаются - разве не так? Или как всегда - на...би ближнего, насри на нижнего...
Правда, ценители иномарочного качества? Набить е...льник менеджеру продавшего вам машину нет желания. Менеджеры ни...я не низшая каста?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7.11.2020 - 10:36

[^]
ElninYO
7.11.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (XeneX @ 7.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

Причем тут чурбанье?
А если бы братки подъехали и ебалиники всем там поломали, то тогда все норм? lol.gif
Сколько таких случаев на моей памяти было.., и вез колесных гаек люди уезжали. Вполне допускаю что и в этом случае механ мог легко накосячить dont.gif

[^]
Kapues
7.11.2020 - 10:53
1

Ярила

Звонят с СТО мне: "Колян, ты там еще жив? Помалой езжай обратно, - мы тебе ступицу не закрутили".
Ебланы, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24948
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх