В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
7.11.2020 - 10:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.11.2020 - 10:29)
Цитата
Охотно верю, что слесарь недокрутил гайки на колесе.

Цитата
Имхо, мало набили морду бракоделу.

Я вижу эксперты по собачкам решили переквалифицироваться в экспертов по бракоделах? Брак делают именитые фирмы которые крепят барабан одной гайкой с пластиковым фиксатором. Потому что нужно сверлить ось и ставить корончатую гайку со шплинтом. Но, это же удорожает качественные иномарки? Якобы качественные. Потому что машины с такой конструкцией вообще нельзя пускать на дороги согласно гостам. Но, на госты посрать - ведь это раньше в союзе было, а теперь свободный рынок, покупай какое хош говно и езди на нём.
Потому что гайка на оси легко отвертится от клина подшипника - а подшипники нынче говно с очень маленьким ресурсом. И даже с целым подшипником гайка легко отойдёт из-за регулярного попадания колёса в ямы. Особенно если владелец для компенсации своей половой немощи поставит диски побольше с низкой резиной соответственно.
А все важные узлы в современных авто сделаны спецом хилые. маленькие и одноразовые - но, при этом купив говно предъявлять что то кому то совершенно нормально.
И вообще я не понял новых появившихся комментов с желанием набить еб...ник слесарю. Вы же покупаете новые, качественные иномарки - не то что было в союзе.
Иномарки ведь не ломаются - разве не так? Или как всегда - на...би ближнего, насри на нижнего...
Правда, ценители иномарочного качества? Набить е...льник менеджеру продавшего вам машину нет желания. Менеджеры ни...я не низшая каста?

Что за хуйню я читаю... езди на КРАЗе, - он по ГОСТам сделан.
Когда у меня в машине НИХУЯ не ломается за 15 лет, - это показатель качества. Ебал я ваш автотаз.

[^]
DJAKS
7.11.2020 - 11:09
0

Ярила

Ебаные чурки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТЕЛЕСКОП
7.11.2020 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Мне недавно тоже колесо не прикрутили... На скорости на трассе начало что-то стучать. Далеко уехал, а то бы вернулся и дал в морду, особенно с учётом, что ремонтом я недоволен. moderator.gif

[^]
gogikchan
7.11.2020 - 11:21
-1

Ярила

Опять самая мирная религия...

[^]
ISA333
7.11.2020 - 11:21
-1

Ярила

Цитата
Что за хуйню я читаю... езди на КРАЗе, - он по ГОСТам сделан.
Когда у меня в машине НИХУЯ не ломается за 15 лет, - это показатель качества. Ебал я ваш автотаз.

Вот и я о том - иномарки не ломаются, а слесаря плохие. Как такое возможно? И это не считая перекупов.
И на вазах кстати никогда не ездил и не планирую.

[^]
mrnemo
7.11.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 07.11.2020 - 10:29)
Я вижу эксперты по собачкам решили переквалифицироваться в экспертов по бракоделах? Брак делают именитые фирмы которые крепят барабан одной гайкой с пластиковым фиксатором. Потому что нужно сверлить ось и ставить корончатую гайку со шплинтом. Но, это же удорожает качественные иномарки? Якобы качественные. Потому что машины с такой конструкцией вообще нельзя пускать на дороги согласно гостам. Но, на госты посрать - ведь это раньше в союзе было, а теперь свободный рынок, покупай какое хош говно и езди на нём.
Потому что гайка на оси легко отвертится от клина подшипника - а подшипники нынче говно с очень маленьким ресурсом. И даже с целым подшипником гайка легко отойдёт из-за регулярного попадания колёса в ямы. Особенно если владелец для компенсации своей половой немощи поставит диски побольше с низкой резиной соответственно.
А все важные узлы в современных авто сделаны спецом хилые. маленькие и одноразовые - но, при этом купив говно предъявлять что то кому то совершенно нормально.
И вообще я не понял новых появившихся комментов с желанием набить еб...ник слесарю. Вы же покупаете новые, качественные иномарки - не то что было в союзе.
Иномарки ведь не ломаются - разве не так? Или как всегда - на...би ближнего, насри на нижнего...
Правда, ценители иномарочного качества? Набить е...льник менеджеру продавшего вам машину нет желания. Менеджеры ни...я не низшая каста?

А что это ты сюда свою телегонию не приплел?

А так, недокрученная гайка = брак. И хоть шплинтом закреплена полуось в ступице, хоть как - диск со ступицы слетит.

[^]
Trahovich87
7.11.2020 - 11:25
2

Жывотное

Цитата (denon @ 7.11.2020 - 03:24)
Первая мысль: хачи охуели
А потом вспоминаешь весь этот беспредел в авто мастерских. Там самые охуевшие пидарасы работают, на которых клейма ставить негде.
Короче, ставлю на зеро.

...

В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[^]
AK18
7.11.2020 - 11:31
1

Приколист

Кто работал в автосервисе, знает сколько мошенников вокруг крутятся и пытаются развести и это очередной развод на плюшки или прощупывают есть ли поддержка у сервиса

[^]
wolf412
7.11.2020 - 11:32
2

Ярила

Цитата
вот в этом разница цивильные люди позвонили обматерили душу отвели,а обезьяны шоблой собрались и верещат и скачут!

Рукожопому долбо@бу мат глубоко до одного места - он к нему привык, он с женой в первую брачную ночь матом разговаривал, да и, вообще, мат - это первое, что он в детстве от родителей услышал. А боль в разбитой хлеборезке, возможно, заставит напрячь межушный ганглий и задуматься. Когда-то мне подобный .удак не закрутил колесо. Сам, конечно, тоже виноват - нужно было достать балонник из багажника и проверить после того, как машину выгнали наружу. В итоге, повезло, что маленькая скорость, никого не убил и сам не убился. Минус колесные болты, ступица и нервные клетки. На следующий день приехал разбираться. Оказалось, тот упырь накануне работал последний день. Где искать, никто не знает - обычный гастрабайтер из хостела.

[^]
nauchnik
7.11.2020 - 11:33
-1

Хохмач

зачем вообще начали диалог с такими кавказцами?

только первая грубость нахер из магазина..

сами же становитесь жертвами

[^]
daivanoff
7.11.2020 - 11:40
1

Ярила

Мне раз колесо на шиномонтаже вообще не прикрутили. Но это херня, вопрос решился балонником, слава богу.

А вот тёще на машине как то повредили тормоза при ТО, я в машинах не спец, пиздеть не буду чё там ей нахуевертили, но у нее на МКАДе педаль тормоза провалилась и привет. Хорошо тётя с внушительным стажем, додумалась на типтронике коробкой оттормаживаться и в итоге остановилась у какого-то то отбойника. Никого не зацепив. Но, говорила, как пронесло, сама не поняла, перепугалась сильно.

Ездила потом с мужем на СТО разбираться, в итоге мастера этого уволили, насколько я помню.

Я, конечно, рад над тёщей позлорадствовать, но, сука, не в таком случае. А вообще таких случаев полно.

[^]
wolf412
7.11.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 07.11.2020 - 05:17)
А вот и не угадал. Хабов в стоке на Патрах нет. И я их не ставил дополнительно. Так что всё там крутится и без подключения передка. Просто кардан на передок вхолостую маслает пока передок не подключен.

У тебя УАЗик на аватарке. Стыдно о таком не знать.

Вообще-то, изначально на "Патриотах" хабы ставили. Потом завод перестал это делать.

[^]
Эдзичка
7.11.2020 - 11:43
1

Вуглускр

Культурный город Питер! По лицу надавали. В Челябинске бы пизды дали

[^]
КлоКло
7.11.2020 - 11:44
0

Весельчак

Насколько все стали озлобленные, что сразу "чурки, пидарасы, обезьяны". А ведь если посмотреть видео до конца и вдуматься при этом. Что бы вы сделали сами, если бы после автосервис, вы поехали бы куда-то с семьёй, и у вас нахрен отвалилось колесо на полном ходу... Конечно, вы бы не стали махать руками) засунули бы язык в жопу, и мирно сказали бы "ну чтож, это судьба"....

[^]
wolf412
7.11.2020 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Terremmorr @ 07.11.2020 - 07:13)
Я тоже пару раз ездил в сервис качать качели. Раз по поводу незакрученного колеса (вовремя обнаружил), второй раз радиатор печки чистил(хомуты на шланги печки не поставили и весь антифриз вылетел). Оба раза пришлось именно КАЧАТЬ КАЧЕЛИ. Мне говорили, что я сам открутил гайки и снял хомуты. Вот такая хуйня. Ошибки признавать трудно, еще труднее отвечать за них.

И именно поэтому идея приезжать с "группой поддержки" имеет право на существование.

[^]
89reg
7.11.2020 - 11:50
1

Ярила

Цитата (ngwee @ 7.11.2020 - 03:47)
Могло быть и хуже
яп тема
А могло и не быть, если смотреть что с твоей машиной делают

Да прям во всех автосервисах в ремонтную зону пускают.
А на самом деле охуевший автослесарь притянул гайки гайковертом, а проверить затяжку, нахуй надо и так сойдет, и сколько он таких машин выпустил, вот после пиздюлей хоть проверять начнет, "чурки", "чурками", но здесь их действия явно носят полезное дело для общества.

Это сообщение отредактировал 89reg - 7.11.2020 - 11:55

[^]
acco
7.11.2020 - 11:51
2

Ярила

Я честно верю в то что автослесарь могу не затянуть гайку, у самого такая хуйня два раза была, заебался ругаться с этими дебилами.

[^]
wolf412
7.11.2020 - 11:52
3

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 07.11.2020 - 08:55)
Один, а не с группой поддержки...

Чтобы вступить в неравный бой со слесарем-козлиной и его группой поддержки? Смысл ехать одному? За пиздюлями?

[^]
ISA333
7.11.2020 - 12:00
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.11.2020 - 11:23)
Цитата (ISA333 @ 07.11.2020 - 10:29)
Я вижу эксперты по собачкам решили переквалифицироваться в экспертов по бракоделах? Брак делают именитые фирмы которые крепят барабан  одной гайкой с пластиковым фиксатором. Потому что нужно сверлить ось и ставить корончатую гайку со шплинтом. Но, это же удорожает качественные иномарки? Якобы качественные. Потому что машины с такой конструкцией вообще нельзя пускать на дороги согласно гостам. Но, на госты посрать - ведь это раньше в союзе было, а теперь свободный рынок, покупай какое хош говно и езди на нём.

А что это ты сюда свою телегонию не приплел?

А так, недокрученная гайка = брак. И хоть шплинтом закреплена полуось в ступице, хоть как - диск со ступицы слетит.

Про телегонию это ты в этой теме начал? Очевидно для тебя это актуально.
Но, речь не о телегонии. а о шплинте. На самом деле всем кому удалось самостоятельно закончить школу понимают что шплинт и дешманский пластиковый фиксатор - это не одно и то же.
Шплинт не даст гайке открутится, а нормальный водитель услышит ослабленное колесо по шуму.
Лично знаю того кто ездил на машине со сорванной резьбой на оси и фиксацией гайки лишь шплинтом и шайбами. Ездил он на ней достаточно долго и так и продал.
И, ничего у него не отваливалось - так что враньё.

[^]
evg489
7.11.2020 - 12:04
2

несу хуйню в массы

Во времена моей работы в автосервисе к нам тоже приезжала гоп компания на разборки, якобы херово движок откапиталили, но наши мастера сопли не жевали и похватав в руки монтировки, трубы и ключи по увестистей надавали знатных пиздюлей этим гопникам.
Больше мы этих чертей не видели.

[^]
Nefed
7.11.2020 - 12:09
0

Ярила

Практикой проверено, даже если две гайки затянул колесо хуй куда отлетит. А если не затянул то колесо так просто не отваливается, там оно сначала стучать ужасно начинает

[^]
wolf412
7.11.2020 - 12:09
4

Ярила

Цитата
Во времена моей работы в автосервисе к нам тоже приезжала гоп компания на разборки, якобы херово движок откапиталили, но наши мастера сопли не жевали и похватав в руки монтировки, трубы и ключи по увестистей надавали знатных пиздюлей этим гопникам.
Больше мы этих чертей не видели.

А откапиталили нормально? Или реально накосячили, а потом ещё и недовольных клиентов опиздюлили? Странно, что сервис не сгорел следующей же ночью. Или под "гоп-компанией" подразумевалась группа разрядников по шахматам или симфонический оркестр? Моему другу когда-то черти-СТОщники так откапиталили движок, что потом было дешевле купить новый первой комплектации, чем разгребать их косяки.

[^]
89reg
7.11.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 7.11.2020 - 11:32)
Цитата
вот в этом разница цивильные люди позвонили обматерили душу отвели,а обезьяны шоблой собрались и верещат и скачут!

Рукожопому долбо@бу мат глубоко до одного места - он к нему привык, он с женой в первую брачную ночь матом разговаривал, да и, вообще, мат - это первое, что он в детстве от родителей услышал. А боль в разбитой хлеборезке, возможно, заставит напрячь межушный ганглий и задуматься. Когда-то мне подобный .удак не закрутил колесо. Сам, конечно, тоже виноват - нужно было достать балонник из багажника и проверить после того, как машину выгнали наружу. В итоге, повезло, что маленькая скорость, никого не убил и сам не убился. Минус колесные болты, ступица и нервные клетки. На следующий день приехал разбираться. Оказалось, тот упырь накануне работал последний день. Где искать, никто не знает - обычный гастрабайтер из хостела.

Вы правы, но тут деяния если они привели к ДТП являются предметом для ст.238 УК

[^]
ПРИМа25
7.11.2020 - 12:22
0

Дед-пердед

Цитата (1avn1 @ 7.11.2020 - 14:35)
Цитата (ab80 @ 07.11.2020 - 03:43)
А что нынче затяжку гаек западло проверять? А то я давно пешеход, не в курсе

А нам сам мастер, который колёса менял, сказал что мол километров через 20-50 обязательно проверьте затяжку болтов

Гаек же rulez.gif

[^]
ElninYO
7.11.2020 - 12:24
0

Ярила

Бля, читаю комменты и у каждого второго был случай что ему не докрутили гайку lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх