В СПб недовольные клиенты устроили дебош и надавали по лицу автослесарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрепдеШин
7.11.2020 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Хачьё и русский механ. Сам я русак,всю жизнь прожил в Казахстане. Просто экстраполирую ситуацию,кавказцы и механик казах в Казахстане. Через день после махания руками эти ара,нохчи,или даги или азеры ,тихо и скромно утирая кровь и сопли извинялись бы перед казахским народом,менты не заводили бы никакого дела,а старейшины привезли бы вещественные доказательства извинений пострадавшему. Русские с нами что то не так.

[^]
PendalFF0
7.11.2020 - 18:43
2

Приколист

я только хочу напомнить что обязанность водителя - через 15-20км пробега протянуть гайки\болты если снимались колеса. О-БЯ-ЗАН-НОСТЬ!
Потому что невозможно на 100% гарантировать корректную затяжку колес с одного раза, не важно, моментом тянут или на глаз. Просто современные наездники об это не в курсе вообще ни разу, а в сервисах не напоминают и не упоминают об этом.

Ну и опять же, если болты не срезало (были потянутые например) то потерпевший пусть машину продаст и на ишака пересядет, потому что даже когда все 4(5, 6) гаек\болтов ослабнут на 1-2 нитки всего лишь, грохот будет такой, что не услышит его только глухой или дебил.

[^]
PendalFF0
7.11.2020 - 18:45
1

Приколист

Цитата (ISA333 @ 7.11.2020 - 14:01)
Цитата
Тормозить ручником женщина могла и не додуматься,

Если не додумалась тормозить ручником - за руль садится ненужно было.
Цитата
а вывести из строя оба контура мастера могли, например, не затянув гайки крепления ГТЦ к ВУТ.

Замечательная версия про пративных слесарей не докрутивших гайки вута но... это актуально только для охфисных работников и женщин. Потому что те кто имеет хоть малейшее представление о работе двс знают что машина с неприкрученным гтц просто не заведётся. А если это дизель какой то отсутствие ваккума почувствуется сразу на педали. И вообще при техосмотре главный тозмозной цилиндр не снимается и вообще не разбирается для того что бы посмотреть чего там внутри.
Цитата
Если ГТЦ по пизде пошел и в системе нет давления, - хоть четырек контура поставь.

Вот именно - гтц что ли на сервисе специально портили? Случайно это сделать никак нельзя.
Цитата
ЕМНИП, гольфы кже лет 8-10 уже ставят электроручник. При нажатии его на скорости, - включается только гидравлика (которая не работает, как мы выяснили). Электротормоз заработает дай б-г на 5 кмч

Ну и зачем такое говно покупать?

Да вообще-то прекрасно заведется, это раз. Полость штока ГТЦ не сообщается с вакуумником.
Во-вторых тебе про трубки написали а не про сам ГТЦ
В-третих ГТЦ может быть херовым и перепускать жижку, тогда тормоза будут но ооочень слабые и педаль дрочить придется постоянно

[^]
chabh321
7.11.2020 - 18:45
1

Шутник

Они там едут с музыкой на полную? Недокрученное колесо гудеть будет яебу как

[^]
llseoll
7.11.2020 - 18:46
4

Ярила

Мне как-то тоже колесо не закрутили, причем сервис не самый дешевый был!
Хорошо без музыки поехал и стук услышал. Вышел посмотреть - 2 болтов нет, 3 накинуты, но не закручены. Самое обидное, что секретки не было. Вернулся разбираться - так меня в лоб нахуй послали, выбежали человек 5 и сказали, мне все нормально сделали и я их разводить пришёл и вообще лучше мне уйти по-хорошему!
Разумеется пожалел, что один приехал и полностью на стороне чурок! Человек за 20 минут работы получает 2.5 т.р. Если вместо работы слушать музыку в наушниках и думать чем ты после работы займешься, кладя на работу болт, что реально может человеку стоить жизни, то набить такому упырю лицо, меньшее из зол!

[^]
Ono76
7.11.2020 - 18:51
2

Ярила

Когда отпор чуркам сразу дают, те в сёдло становятся.
Но всё ждал как этот с экспандером въебет чуре

[^]
PendalFF0
7.11.2020 - 18:52
0

Приколист

Цитата (SprootPWNZ @ 7.11.2020 - 13:57)
Цитата (denon @ 7.11.2020 - 03:24)
Первая мысль: хачи охуели
А потом вспоминаешь весь этот беспредел в авто мастерских. Там самые охуевшие пидарасы работают, на которых клейма ставить негде.
Короче, ставлю на зеро.

В Тюмени на сто автомаг одна ублюдина когда меняла масло не закрутила болт маслослива , я не заметил поехал по трассе смотрю лампа замигала масла
короче начали эти выблядки смотреть на этом дырявом сто , а там пиздец уже задрало вкладыши , коленвал в сопли с задирами , надо новый покупать короче этот криворукий ублюдок который менял в движке мне масло говорит он закручивал и это диверсия ! ДИВЕРСИЯ КАРЛ! мол он не виноват ! эти выблядское сто АВТОМАГ ГОРОД ТЮМЕНЬ 50 ЛЕТ ВЛКСМ месяц мурыжили не могли мне пересобрать за свой косяк двигло ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ДЫРЯВОЕ СТО !

Лампа давления замигала, ты причалил к обочине и заглушил двиг, а там уже все позадирало?
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Ситуация конечно неприятная но я чот вот категорически сомневаюсь что так могло произойти. Как минимум после замены масла с минуту может давления не быть после запуска двигателя, то есть десяток замен спустя - движок в помойку?

[^]
pan521
7.11.2020 - 18:54
2

Шутник

Цитата (llseoll @ 7.11.2020 - 18:46)
Мне как-то тоже колесо не закрутили, причем сервис не самый дешевый был!
Хорошо без музыки поехал и стук услышал. Вышел посмотреть - 2 болтов нет, 3 накинуты, но не закручены. Самое обидное, что секретки не было. Вернулся разбираться - так меня в лоб нахуй послали, выбежали человек 5 и сказали, мне все нормально сделали и я их разводить пришёл и вообще лучше мне уйти по-хорошему!
Разумеется пожалел, что один приехал и полностью на стороне чурок! Человек за 20 минут работы получает 2.5 т.р. Если вместо работы слушать музыку в наушниках и думать чем ты после работы займешься, кладя на работу болт, что реально может человеку стоить жизни, то набить такому упырю лицо, меньшее из зол!

Мне тоже раз не закрутили, а я после СТО собирался на трассу ехать, хорошо, что услышал стук при каждом торможении, но это никак не оправдывает поведение чурок. Я после того случая всегда контролирую когда затягивают колеса, не ошибается тот кто ничего не делает. Уверен, что если бы этот механик был полным распиздяем и постоянно что-нибудь не закручивал, то его бы погнали с работы.
Цивилизованней надо быть.

[^]
Ono76
7.11.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (PendalFF0 @ 7.11.2020 - 18:43)
я только хочу напомнить что обязанность водителя - через 15-20км пробега протянуть гайки\болты если снимались колеса. О-БЯ-ЗАН-НОСТЬ!
Потому что невозможно на 100% гарантировать корректную затяжку колес с одного раза, не важно, моментом тянут или на глаз. Просто современные наездники об это не в курсе вообще ни разу, а в сервисах не напоминают и не упоминают об этом.

Ну и опять же, если болты не срезало (были потянутые например) то потерпевший пусть машину продаст и на ишака пересядет, потому что даже когда все 4(5, 6) гаек\болтов ослабнут на 1-2 нитки всего лишь, грохот будет такой, что не услышит его только глухой или дебил.

Я хуй знает как не услышать что болты не затянуты. Помню в 90-ых в гаражах колёса мне перекидывали на шахе. Накинули колёса, прихватили. Чё то запозднились. Ну и расход. Еду, ебать как колотить стало. Только газу- бум бум бум. Не пойму. Вышел, капот поднял, хотя чего там в шахе смотреть то. Обошёл авто. Заглянул под него. Тишина. И тут обратил внимание на болты не посаженные..
Вот долбаебы мы, подумал Я)

[^]
ПАРАТРУПЕР
7.11.2020 - 18:56
1

Ярила

Есть такая блятская контора под названием Антикор РФ вот эти гниды устанавливали подкрылки на моем авто и полностью не прикрутили одно колесо просто наживили ..благо отъехал метров 10 от них .. Желание было точно такое же как и у черных..Это моя жизнь и мое имущество.. Если случилось бы что плохое заебались бы доказывать...

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 7.11.2020 - 18:57

[^]
WERDEN
7.11.2020 - 19:00
0

Ярила

Да там такой грохот стоит с ударами.глухой услышит и задницей почувствует.

[^]
badtoy
7.11.2020 - 19:09
3

Ярила

Цитата (XeneX @ 07.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

Если бы на месте слесаря был бы чурка, а на месте клиентов русский, ты бы тоже самое написал, только был бы уже на стороне клиента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
7.11.2020 - 19:17
0

Ярила

PendalFF0
Цитата
Да вообще-то прекрасно заведется, это раз. Полость штока ГТЦ не сообщается с вакуумником.

Попытайся понять что ты написал.
Цитата
Во-вторых тебе про трубки написали а не про сам ГТЦ

Где ты нашел слово "трубки"? Речь была изначально о полном отказе тормозов после сервиса.
Цитата
В-третих ГТЦ может быть херовым и перепускать жижку, тогда тормоза будут но ооочень слабые и педаль дрочить придется постоянно

На всех иномарках тормоза говно, но речь не об этом.

[^]
GUMANNIY
7.11.2020 - 19:26
0

Ярила

Семеро одного не боятся gigi.gif

[^]
Igor32
7.11.2020 - 19:32
1

Ярила

На оф. сто меняли отбойники на передних стойках, потом схождение-развал. Обычно всегда проверяю работу, а тут сел-поехал.
Несколько дней так ездил, потом думаю дайка гляну затянуты ли колеса, а то как-то странно руль себя ведёт и не ошибся, оба передних колеса не были затянуты от слова совсем, гайки спокойно руками крутились.
В голове сразу промелькнули все мои поездки за эти дни и чем могло всё кончится. Затянул всё как полагается. Развал-схождение тоже пришлось переделывать.

[^]
КИПон
7.11.2020 - 19:47
3

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2020 - 18:41)
Хачьё и русский механ. Сам я русак,всю жизнь прожил в Казахстане. Просто экстраполирую ситуацию,кавказцы и механик казах в Казахстане. Через день после махания руками эти ара,нохчи,или даги или азеры ,тихо и скромно утирая кровь и сопли извинялись бы перед казахским народом,менты не заводили бы никакого дела,а старейшины привезли бы вещественные доказательства извинений пострадавшему. Русские с нами что то не так.

Апроксимирую экстраполированное обратной функцией.
Я правильно понимаю что ты, русак, когда в Казахстане криворукий механ казах не затянет тебе гайки, ты едва не убьешся, оасхуячишь машину не пойдешь бить морду механу, а утрешь слезы, вытряхнешь говно из штанов, утащиш свое корыто в тот же сервис и извиняясь (чтоб не озлобить местных) на коленях попросишь починить сломанное, и готов за это заплатить дорого?

Я хуй знает что с тобой не так русак, нездоровая какая то хуйня

[^]
4awd
7.11.2020 - 21:52
1

Ярила

Убегал в сугроб от Волги. Которая только, что выехала из шиномонтажа. Колесико не закрутили. Переднее левое. А поворот на право. По и встала поперек дороги.
В два домкрата умумукались поднимать Волгу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
8.11.2020 - 01:16
1

шутник

Цитата (rostovdon88 @ 7.11.2020 - 13:45)
Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 04:05)
Цитата (XeneX @ 7.11.2020 - 03:23)
Ёбанное чурбаньё!

Ааа... Ну да.... Проклятые нерусские и ангел Уася, да?
Да правильно они ему ебало разбили. И стопудово не стали бы на ровном месте это делать.
Вот тебе один эпизод от меня.
Надо было передний кардан на Патриоте махнуть. Самому в тот раз лень было. Поехал к ОД. Забрал машину, заехал по пути пивас взял и поехал к гаражу. Че меня дернуло присесть на корты и заглянуть под брюхо Патра - хз. Но со стороны переднего моста одной гайки не было, а остальные на соплях были - лишь наживлены. Как они не открутились - просто чудо!
Звоню ОД. Так и так говорю - сейчас машину забрал, согласно акту работы некий Петров делал. Так вот этот пидар кардан не прикрутил к фланцу переднего моста. Манагер мне давай чесать что такого быть не может. Я ему - чувак мне делать думаешь нехуй напраслину нести, или ты хочешь сказать что у меня галлюцинации? Вместо того чтобы принять к сведению и с пидором Петровым беседу провести ты мне хуйню какую то несешь. Давай я сейчас такси вызову приеду, тебя захвачу и привезу сюда, и потом рожей в этот кардан не прикрученный ткну?
Он давай что то хуйню какую то нести опять.
По хорошему надо было поехать и разбить ебало этому Петрову. Потому что если бы кардан с фланца переднего моста соскочил на ходу, то встал бы против шерсти - а это минимум вырванная нахуй раздатка.
В итоге на следующий день звонок с Ульяновска (они всегда звонят после того, как клиент посетил ОД) узнать всё ли качественно сделано и всем ли клиент доволен.
Я назвал барышне номер заказа и пидора что карданом занимался. И расписал чем могло дело закончиться если бы кардан слетел.
Думаю что этот пидор от руководства таки получил благодарность душевную.

Пиздобольный защитник черножопых, ага, гайки на кардане просто наживлены faceoff.gif
Бабушкам у подьезда втирай эту дичь. Тебя как зовут, Армен, или Арсен?
А по видео можно убедиться, что черножопые как обычно хотели на горло взять, но не прокатило why.gif

Слышь беложопая..... Специально для тебя и еще одной девочки, которая выше умничала.
Вот так это выглядит. Когда все закручено и протянуто. У меня отсутствовала одна гайка. Остальные были лишь наживлены, но не закручены. Кардан на фланце держался лишь на болтах. Почему он не слетел? Потому что от ОД, где меняли кардан, до гаража 2 км ровного без ям асфальта. И если бы я не спалил этот пиздец, то слет кардана - вопрос времени, причем небольшого.

[^]
TOS1
8.11.2020 - 01:20
0

шутник

Цитата (wolf412 @ 7.11.2020 - 14:24)
Цитата (Motyaaa @ 07.11.2020 - 14:19)
При установке хабов на патриот высверливают колпак диска прикрывающего болты. Или вообще убирают колпак. С завода на патриотах хабы не ставят. Опция.

Изначально ставили. Перестали через несколько лет после начала производства. Как минимум, все, продававшиеся в Украине году в 2005-2008 были с хабами.

Привет.
Мой Патр 2013 года. На нем нет хабов.
У коллеги по несчастью lol.gif гнилушка 2006 года. На нем тоже в стоке не было хабов.
Производить сей чудный аппарат стали в 2005 году. Погуглил картинки Патров 2005 года. Наверное ты прав, но судя по фоткам и в 2005 году уже были Патры без хабов.

[^]
mrAper
8.11.2020 - 01:30
0

Приколист

Ёбанное чурбаньё!

Кланяйся, пока не поздно- может вино будешь подносить. А так-- на кирпичные заводы.

[^]
TOS1
8.11.2020 - 01:58
1

шутник

Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2020 - 18:41)
Хачьё и русский механ. Сам я русак,всю жизнь прожил в Казахстане.

Ты заяц что ли???? Нихуясебе!!! А как ты на клавиатуре печатаешь????

[^]
Digaz
8.11.2020 - 02:02
0

Ярила

опять обезьяны и опять не у себя в республике, ппц. путин кстати снова не причем

[^]
Baboox
8.11.2020 - 02:08
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 04:05)
Ёбанное чурбаньё!

Ааа... Ну да.... Проклятые нерусские и ангел Уася, да?
Да правильно они ему ебало разбили. И стопудово не стали бы на ровном месте это делать.
Вот тебе один эпизод от меня.
Надо было передний кардан на Патриоте махнуть. Самому в тот раз лень было. Поехал к ОД. Забрал машину, заехал по пути пивас взял и поехал к гаражу. Че меня дернуло присесть на корты и заглянуть под брюхо Патра - хз. Но со стороны переднего моста одной гайки не было, а остальные на соплях были - лишь наживлены. Как они не открутились - просто чудо!
Звоню ОД. Так и так говорю - сейчас машину забрал, согласно акту работы некий Петров делал. Так вот этот пидар кардан не прикрутил к фланцу переднего моста. Манагер мне давай чесать что такого быть не может. Я ему - чувак мне делать думаешь нехуй напраслину нести, или ты хочешь сказать что у меня галлюцинации? Вместо того чтобы принять к сведению и с пидором Петровым беседу провести ты мне хуйню какую то несешь. Давай я сейчас такси вызову приеду, тебя захвачу и привезу сюда, и потом рожей в этот кардан не прикрученный ткну?
Он давай что то хуйню какую то нести опять.
По хорошему надо было поехать и разбить ебало этому Петрову. Потому что если бы кардан с фланца переднего моста соскочил на ходу, то встал бы против шерсти - а это минимум вырванная нахуй раздатка.
В итоге на следующий день звонок с Ульяновска (они всегда звонят после того, как клиент посетил ОД) узнать всё ли качественно сделано и всем ли клиент доволен.
Я назвал барышне номер заказа и пидора что карданом занимался. И расписал чем могло дело закончиться если бы кардан слетел.
Думаю что этот пидор от руководства таки получил благодарность душевную.

Ты вообще нихера неправильно сделал и гордишься этим. Фактически ты им простил этот пиздец рапыляясь как надо было ебальник набить Петрову. А надо было нагнуть их так, чтобы они сами приехали и всё исправили, и заплатили за всё - за похуизм и безответсвенность своих работников, пусть даже через суд. Обосрать репутацию им надо было, а не морду Петрову бить, но только в том случае, если ведут себя как свиньи. А если понимают с полуслова и несут ответственность за свою работу, то спокойно переждать когда все исправят и подарят бесплатное ТО например в знак признания вины и извинений.

[^]
DenAlien
8.11.2020 - 02:10
0
Статус: Online

Ярила

Ну механик с гайкой колеса реально мог накосячить.

Кстати косячят все..

[^]
22558
8.11.2020 - 02:38
1

Машина из пепла

Цитата (Shelest2000 @ 7.11.2020 - 16:08)
Я давно ,ещё в в 86 году,когда папал на срочку в Закавказье,понял главный момент общения с чурбанами. Перед ними нельзя оправдываться. Любое твое логическое построение разбивается о тупость чурбанского лба.Ибо там нет мозга. есть какая-то хуйня,но уверен,что без извилин.
Перед ними нельзя показывать,что ты их боишься,даже если ты один,а их 3-5-8... Смотреть на них надо изначально,как на говно.И разговаривать так же. Как с говном. тогда до них начинает что-то доходить.
При малейшей попытке наезда - пиздить. Брать дубину,монтировку,лом,лопату,да похуй что,лишь бы потяжелее и пиздить. Причем первым и в голову. Всех,кто пытается наезжать и рядом стоящих чурок. Обезьяны слов не понимают. Только удар в голову тяжелым. Проверено личным опытом.
зы. На срочке в Тбилисси (1986 год),нас,четверых русских крымчан,через месяц эти обезьяны(батарея за 100 человек,из которых русских только нас четверо) боялись не то что тронуть,а и слово плохое сказать в нашу сторону. Знали - будем пиздить. пусть их 20 ,а нас 4- забьём всех.
Так и этому слесарю надо быдло монтировкой по башке самому борзому,а дольше по обстоятельствам.
ИМХО.
Добавлю.
Как-то в Питере на меня трое наехали. Прошли мимо,толкнули плечом. На мои слова - " Поаккуратней,не в горах",- попытались борзо наехать. Сучата черножопые. А я стоял и молчал. Правда перед этим достал нож и стал им чистить ногти. И смотрел на прыгающих рядом обезьян. Зассали втроем на одного,хоть я далеко уже не спортивного вида да и возраст... Просто всем своим видом дал понять,что если тронут - убью.

Что прям вчетвером 100 кавказцев строили?? Да вы батенька пиздабол. Других вариантов не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24949
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх