ДТП в Серпухове. Очень эмоциональная авария...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nail45
7.05.2018 - 15:38
11
Статус: Offline

Приколист

Как это ни странно , но водитель белой машины дейсвтительно не права. Запрета ехать по встречке нет при отсутствии разметки 1.1 (сплошной). Да и нестись на повороте с такой скоростью - это идиотизм в любом случае. И еще в довесок всем защитникам белой - вспомните правило что на нерегулируемых перекрестках на ГЛАВНОЙ дороге разрешен даже ОБГОН (а не опережение) !

[^]
Pembo
7.05.2018 - 15:40
8

Ярила

Смотрел без звука! Ну я хз! Че тут все топят за встречку! Так то тетка с второстепенной поворачивает, и должна уступить всем. Что он делал на встречке, вопрос второй! dont.gif PS: А здесь как всегда стадное чувство первым комментаторам зеленки наваливает!

Это сообщение отредактировал Pembo - 7.05.2018 - 15:45

[^]
Cepgey
7.05.2018 - 15:41
1

Технарь

Цитата (Ореховский @ 7.05.2018 - 14:49)
Нахуй так орать-то? Ну стукнулись, че теперь-то, назад ведь не отмотаешь

Был один год. я 8 (восемь) раз попал в ДТП. На 7 раз загнал на СТО свою "Десяточку", сделал кузов по кругу. Отдал приличную сумму за реально качественный ремонт кузова (В 2013 году 55 тыс). И тут перед новым годом чел. решил сделать мне сюрприз и с ходу влепил на своем Сузуки мне в левый бок.
Машина была меньше недели как из ремонта! Всегда относился к подобным происшествиям спокойно, но тут я реально его хотел задушить! Разговоры про ГАИ и ОСАГО были посланы нахрен, от согласился оплатить ремонт наличными. Загнали на туже саму СТО, что делали мне ремонт перед этим.
И тут может накипело.

[^]
Svinomat
7.05.2018 - 15:43
-1

Хохмач

Ну дядя просто нервный и всё, а тётя проебланила знак уступи дорогу = виновна в дтп. Если докажут "встречку" дядде штраф 5тр или 4-6 мес пешком.

зы
К примеру вместо дяди могла быть спец техника -каток и тд.

Это сообщение отредактировал Svinomat - 7.05.2018 - 15:44

[^]
Liotech
7.05.2018 - 15:44
11

Шутник

ААААА, это просто кошмар - 90% ЯПа не умеют водить и не знают ПДД. О какой встречке идет речь? Предположим, там есть прерывистая разметка (это просто предположение) мог ли он совершать там обгон? Думаю, что и на этот вопрос 90% не ответят. Мог! (конечно при определенных условиях). А уж тем более когда нет разметки - он вообще может вытворять на главной почти всё что душе заблагорассудится. А вот она при выезде на главную должна была уступить дорогу транспортным средствам двигающимся в обоих!!! направлениях. Термин "уступи дорогу" предлагаю каждому самому повторить.
А про то что его там не должно быть. Есть множество роликов про поворот налево и выкидыванием обгонщика по встречке. Виноват тот кто поворачивал (а точнее "совершал маневр") и плевать что его там не должно быть.
И еще один случай, вы решили съехать на обочину и тут вам в бочину или зад на обочине влетает обочечник, и..... виноваты снова вы, потому что вы совершали маневр хотя его там и не должно быть.
Надеюсь хоть кто-то это запомнит и вот такого что "его там не должно быть" не возникнет на дороге, а ведь сейчас начинается мотосезон и они вечно там "где их не должно быть". Будьте аккуратны при маневрах!
А мужик полностью (безоговорочно) прав! И реакция понятна, ну почему он должен из-за курицы, которой права подарили, терять деньги, время, нервы?!

[^]
Fodin
7.05.2018 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 7.05.2018 - 15:21)
Проезжая часть на перекрёстке есть?
Есть и даже не одна.
Берем ПЧ по которой КИА двигается в прямом направлении,
делим её на две половины, и получаем слева встречку.
То же самое и с полосами.

Вот именно, что не одна. И поэтому там их и нетути. И самое забавное начинается, когда ты пытаешься начать скрупулезно делить перекресток на встречку и не встречку. Оказывается, что в подавляющем большинстве случаев 2-3-4 полосы попутных превращаются за перекрестком в 1-2, встречные 2-3-4 полосы тоже претерпевают метаморфозы. Полоса, с которой въезжаешь на перекресток, оказывается не на одной линии с той, на которую выезжаешь. И тут начинается трэш. :) Так что нифига не получается пополам делить.
Встречное направление на перекрестке есть, а полос встречного и попутного движения нет. Как-то так. :)

[^]
paulsmith
7.05.2018 - 16:04
2

Шутник

Полоса попутного движения перекрыта. Выехал мужик на встречку, и не он один(судя по видео).
Вы люди, даже видео не внимательно смотрите.

[^]
Mr19Rus
7.05.2018 - 16:04
-5

Балагур

Дядя хоть и Лох, но обойдётся штрафом за езду по встречке. Хотя почему то там все едут по встречке, может дорога перекрыта. У дамы - знак уступи дорогу. Её завиноватят.

Это сообщение отредактировал Mr19Rus - 7.05.2018 - 16:05

[^]
ZanycH
7.05.2018 - 16:07
0

Ярила

Ну, вот на мой взгляд, тётя не права. С одной стороны. Потому что не было бы там ремонта дороги, а этот джиповод, например, обгонял бы автобус. И что тогда? На перекрёстке подобном обгон разрешен, а тётя "не убедилась". Но, с другой стороны, это получается он и дальше собирался топить по встречке из-за снятого асфальта? Пока бы не напоролся на встречников и не срулил бы обратно. В общем как обычно "самый умный пострадал". Ехал бы себе по своей полосе, объезжая колодцы как все, не пришлось бы ныть, что разбили новую машину. Хотя я в этом утверждении что-то сомневаюсь. Обоюдку обоим и пошли в пень. gigi.gif

[^]
ZanycH
7.05.2018 - 16:08
-2

Ярила

Цитата (Mr19Rus @ 7.05.2018 - 16:04)
Дядя хоть и Лох, но обойдётся штрафом за езду по встречке. Хотя почему то там все едут по встречке, может дорога перекрыта. У дамы - знак уступи дорогу. Её завиноватят.

Там асфальт снят. Кстати, вот интересно, а там где начинается этот "ремонт дороги" знаки стоят? А то вдруг там просто "ограничение скорости" и "ремонт дороги" и всё? Никаких указателей типа "объезд" там нет. Тогда дядя выехал на встречку и хуячил по ней, "типа объезжая препятствие". Ну да - сколько там, тыща или полторы, за подобные выкрутасы.

[^]
john626
7.05.2018 - 16:26
4

Ярила

Цитата (chabh21 @ 7.05.2018 - 15:34)
Ну, бабу то полюбасу завиноватят. Все таки знак "уступи дорогу" есть, а англичанин на главной

100% баба виновата, хоть задом ехал, у меня была похожая ситуация, я со двора налево выезжал, меня весь поток остановился пропускать, т.к. перед ними всё равно затор был, я спасибо сказал, только направо голову поворачиваю, как дам одному уебану, который когда все притормозили, по встречке пошел... я его вообще не видел, машины высокие и особо не вылазил, но процарапал ему всю бочину от крыла до крыла. на разборе сразу сказали что он по главной шел и пох, остальное иди, суди, доказывай..

вообще все на мужика наехали, ну да, расстроился, поорал, эмоциональный, ну да, ехал по середине, разметок нет, всю дорогу разобрали, вечером катился себе, но блять эта курица то, да ещё и с детьми куда смотрела? она даже не притормозила, там и слева могли очень быстро ехать, да и бухие малолетки могли валить, сука, ты с годовалым ребенком и ещё каким то там, куда ты нахуй так прёшь то? таких куриц на дорогах херова гора, да и петухов тоже. я в данном случае на стороне мужика, но не полностью.

[^]
derek85
7.05.2018 - 16:26
-4

Ярила

Цитата (kotovsky @ 7.05.2018 - 12:26)
бомбит у пузана, походу понимает, что на встречке был! и дорожники, те еще м-даки, снимут асфальт и потом месяц так ездишь. А камеры на перекрестах решают, по-сути, инспекторам надо выслушать одну сторону, потом другую, а затем посмотреть видео, и уже на основании это видео вынести вердикт +решить, вменяемый ли водитель или в корне не понимает ПДД, и на основании этого отстранять + к психиатру отправлять

у меня так знакомые вырулил направо а там по встречке летел и в лобовую сошлись, всё равно виноват оказался, не убедился, не пропустил
хотя да. бредовая практика, надо ебать того кто по встречке едет dont.gif

[^]
Brutal35
7.05.2018 - 16:28
4

Приколист

Цитата (ZanycH @ 7.05.2018 - 16:08)

Там асфальт снят. Кстати, вот интересно, а там где начинается этот "ремонт дороги" знаки стоят? А то вдруг там просто "ограничение скорости" и "ремонт дороги" и всё? Никаких указателей типа "объезд" там нет. Тогда дядя выехал на встречку и хуячил по ней, "типа объезжая препятствие". Ну да - сколько там, тыща или полторы, за подобные выкрутасы.

Там по две полосы в каждом направлении? Сплошная линия разметки? Знак "обгон запрещен"? Дядя, двигаясь по встречке, создал помехи встречным транспортным средствам? Где доказательство что дядя выехал на встречку в нарушение ПДД и требований знака или разметки? За что дядю оштрафуют-то? Что вы из встречки прям табу делаете? pray.gif

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 7.05.2018 - 16:29

[^]
Anders84
7.05.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Anders84 @ 7.05.2018 - 12:43)
Походу одна из тех 90% минусит! tongue.gif

Не, не одна, их тьма!
А нас рать! tongue.gif

[^]
Tzeeka
7.05.2018 - 16:52
6

Шутник

В данном случае нарушение пдд не делает виновником водителя внедорожника. Он едет по главной дороге, мало ли почему он на встречке: совершает обгон, объезжает возникшее на его полосе препятствие и т.д., он на главной. Даже где-то разбор был тут с привлечением гибдд. Привет умникам с первой страницы.

[^]
blow05
7.05.2018 - 17:03
1

Моргенмуффель

john626
Цитата
хоть задом ехал

а вот тут нифига. обоюдка будет. задом на перекрестке нельзя.

[^]
donich
7.05.2018 - 17:03
4

Ярила

Цитата (derek85 @ 7.05.2018 - 16:26)
бомбит у пузана, походу понимает, что на встречке был! и дорожники, те еще м-даки, снимут асфальт и потом месяц так ездишь. А камеры на перекрестах решают, по-сути, инспекторам надо выслушать одну сторону, потом другую, а затем посмотреть видео, и уже на основании это видео вынести вердикт +решить, вменяемый ли водитель или в корне не понимает ПДД, и на основании этого отстранять + к психиатру отправлять

у меня так знакомые вырулил направо а там по встречке летел и в лобовую сошлись, всё равно виноват оказался, не убедился, не пропустил

Не, ну если твой знакомый уже вырулил и произошло ЛОБОВОЕ столкновение на встречке, то твой знакомый лох и терпила, коли позволил себя сделать виноватым.

[^]
archieKozyr
7.05.2018 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Liotech @ 7.05.2018 - 15:44)
И еще один случай, вы решили съехать на обочину и тут вам в бочину или зад на обочине влетает обочечник, и..... виноваты снова вы, потому что вы совершали маневр хотя его там и не должно быть.

http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1370402
в 2015 году Верховный Суд определил обратное. правда я погуглил практику, до сих пор мировые судьи решают иначе. Но у нас право не прецедентное, так что видимо в каждом случае необходимо идти до ВС

[^]
Анатолий1967
7.05.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Anders84 @ 7.05.2018 - 12:40)
Чем больше подобное вижу тем больше прихожу к выводу, что 90% женщинам нельзя садиться за руль. Видимо физиологически не дано.

Как ехала, так и ехала и не притормозила даже перед перекрёстком. Непонятно, было или нет у неё автокресло для ребёнка.

[^]
Анатолий1967
7.05.2018 - 17:11
0

Ярила

Эта автоледи ведь не дрова везёт. Могла сто раз за джиповода подумать.

[^]
blow05
7.05.2018 - 17:17
1

Моргенмуффель

Цитата (donich @ 7.05.2018 - 16:03)
Цитата (derek85 @ 7.05.2018 - 16:26)

Не, ну если твой знакомый уже вырулил и произошло ЛОБОВОЕ столкновение на встречке, то твой знакомый лох и терпила, коли позволил себя сделать виноватым.

то, что успел завершить маневр, которым создаешь кому-то помеху - это уже ничего не меняет. раз обязан был уступить - то неважно - только высунулся или весь вылез.
вот если вылез и успел нормально так проехать (для разных ситуаций и расстояние разное, в данном случае - не меньше 5-10 метров) - это одно. а сразу за поворотом - тут виноват высунувшийся, без вариантов.

[^]
kottt69
7.05.2018 - 17:21
4

Ярила

Не убедилась? - Виновата.
Запортачила человеку новую машину - еще спорит блядь тупая.

[^]
maxxel
7.05.2018 - 18:02
5

Ярила

Лохи все кто рассуждают как ты.
Часть проезжей части перекрыта дорожниками.
Ведутся работы
В кадре ездит техника
Стоят знаки

А вы тупые и слепошарые кукарекаете кто о чём.
Смотрите видео внимательней.
Слушайте что он этой овце говорит.
Перекрыта часть дороги!

Были же люди каклюди и все вдруг стали дебилы. (С) Таксист.

[^]
Баловень
7.05.2018 - 18:12
3

Балагур

Цитата (Liotech @ 7.05.2018 - 18:44)
...........
А вот она при выезде на главную должна была уступить дорогу транспортным средствам двигающимся в обоих!!! направлениях. Термин "уступи дорогу" предлагаю каждому самому повторить.
.............

Я помогу.
"Уступите дорогу («уступи дорогу») — дорожный знак приоритета, предписывающий водителям уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 8.13 — по главной.

ЗЫ. Я был в роли "дамы на белом авто", году так в 1985-87-м.
И ситуация была один в один, только мой "оппонент" объезжал открытые люки.
Что сказали? Должен был уступить дорогу. why.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 7.05.2018 - 18:20

[^]
ArtNick
7.05.2018 - 18:33
2

Приколист

Судя по яндекс-картам там обычно сплошная и выезжать на встречку обычно нельзя. Но в конкретной ситуации, когда асфальт снят, разметки нет и ширина дороги не позволяет ездить в 4 полосы, поэтому ЖЫП не получает штраф и бонусом лишение прав. И не смотря на выезд или не выезд на встречку она должна была уступить и по осаго платит её страховая ему + штраф за не соблюдение знака приоритета ей. +могут получить по штрафу за то что знаки не выставили. А орать он начал просто от испуга. Она ж прям в его дверь въехала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28120
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх